Разнообразие уходовых сывороток и кремов Шанель

0
2504
Разнообразие уходовых сывороток и кремов Шанель

Крем Шанель – находка в области ухаживающей косметологии. В последнее время компания уделяет повышенное внимание созданию ухаживающей продукции, понимая, что именно она приоритетнее для покупателей при таком большом количестве косметики на мировом рынке. Марка разработала богатые гаммы средств (Le Lift, Hydra Beauty и множество других), а также собственную молекулярную формулу, способную питать и облагораживать кожный покров. Ученые-дерматологи хорошо понимают, насколько важен глубокий и тщательный уход за эпидермисом. Природные условия становятся все хуже, рост промышленности усиливается, вот почему необходимо заботиться о естественном барьере организма – дерме.

Если посмотреть на последние новинки марки, станет ясно, в каком направлении работает бьюти-гигант, взявший курс на сохранение красоты и здоровья женщины. Вся продукция изготавливается с помощью усовершенствованных передовых технологий и запатентованных формул, включающих в себя растительные компоненты. Ухаживающие крема Chanel гипоаллергенны и не представляют угрозы для организма. Так как предложения рынка постоянно растут, очень важно делать выбор в пользу безопасной продукции, имеющей специальные сертификаты, подтверждающие экологичность. И хотя в косметических продуктах этой марки содержится небольшое количество консервантов для сохранения кремов Шанель, их число не велико.

Разнообразие ухаживающих средств Chanel

Сегодня компания Шанель предлагает следующие продукты:

1) очищающее средство;
2) тонизирующий состав;
3) крем Chanel для специального ухода за кожей глазной зоны;
4) средство для глобального ухода анти-эйдж;
5) крема для восстановления дермы;
6) составы для возвращения упругости эпидермиса;
7) корректоры морщин и сыворотки;
8) средства против пигментных пятен;
9) составы для ухода за всем телом.

Преимущества ухаживающей продукции от Chanel

Высокое качество, контроль на каждом этапе изготовления, исключительно экологичное сырье – это главные преимущества продукции марки Шанель. Крем для лица и прочие продукты представляют собой узкоспециализированные ухаживающие средства, великолепно справляющиеся с задачами, которые им доверили специалисты. В ассортименте также имеются продукты для постоянного увлажнения кожного покрова. С такими составами дерма получает надежную и комплексную защиту, а также возможность продлить молодость и красоту.

Тонизирующие и очищающие крема Chanel

В эту подгруппу входят средства, позволяющие добиться полной регенерации дермы. Они подходят как чувствительному кожному покрову, который боится любых внешних факторов, так и нормальному эпидермису, лишенному каких-либо признаков раздражения. Таковым являются средства Chanel Le Lift. Особые ухаживающие частицы как бы охватывают клетки, прикрепляясь к ним, а активные компоненты начинают работу по снятию зуда и раздражения. Результат – кожный покров становится более мягким, нежным, шелковистым, а все испытываемые ощущения кажутся очень комфортными.

Le Lift

Mousse Douceur. Это очень нежный, похожий на пену крем Шанель. Отзывы о нем рассказывают, что продукт способен защищать от внешних загрязнений, комфортно очищать и питать кожный покров. Он состоит из глицерина, приятных эфирных масел, а также растительных вытяжек. Также в состав входят витамины и минеральные комплексы, делающие продукцию невероятно богатой по своему содержанию. Наносить средство нужно вечером (за 30 минут до сна), чтобы состав смог впитаться. Не требует повторного смывания.

Ухаживающие глазные крема

Целая серия средств была создана маркой для того, чтобы поддерживать на высшем уровне красоту глазной зоны. Именно в ней часто образуются мимические морщинки.

Крем Chanel с эффектом регенерации и экстренного заживления справляется даже с самыми серьезными случаями, когда, казалось бы, ничто не способно оказать поддержку и помощь. Дерма становится очень упругой, мягкой, приятной. Ее шелковистость поражает воображение. Даже визуально кожный покров в этом месте преображается до неузнаваемости. Крема Шанель для лица с эффектом лифтинга – уникальная разработка для дам, чей возраст давно перешел границу в 30 лет.

Увлажняющие составы Chanel

Hydra Beauty – серия косметических средств, созданная специально для возвращения эпидермису нормального состояния, которое зависит от увлажнения и водно-солевого баланса внутри слоев. Сюда же входят и крема Chanel. Они питают, защищают кожный покров, усиливают его сияние. Обезвоженная дерма становится очень хрупкой перед лицом врага – вирусов, микробов и бактерий. Ее легко могут ранить даже незначительные солнечные лучи. Поэтому увлажняющие средства должны быть на полочке каждой леди.

Hydramax Active. С помощью отзывов об этом креме Chanel можно узнать, какими же свойствами обладает уникальный состав. Кроме моментального увлажнения, ему также доступно комплексное питание дермы. Продукт способен улучшить цвет кожи, защитить чувствительный эпидермис, устранить сухость и зуд, который ей вызван. Для усиления эффекта можно выбрать и другие средства от Chanel. Lift крем, к примеру, позволит улучшить состояние кожи, обеспечив комплексную коррекцию кожного покрова.

Кремовые сыворотки Шанель

В подгруппу входит более пятнадцати средств, каждое из которых имеет определенную задачу. Эти косметические продукты отличаются быстрым воздействием на кожу, а также легкой, нежной текстурой. Сыворотка Шанель активирует сияние кожного покрова, берет на себя интенсивное и активное восстановление дермы. Благодаря особым компонентам регенерация начинается даже в самых глубоких слоях. В результате использования кожа становится очень упругой, чувствуется увлажнение и шелковистость.

  

Chanel Le Lift – особые корректирующие средства, борцы и воины, сражающиеся с морщинами и не дающие им ни одного шанса. Эти лифтинг-продукты богаты полезными минеральными веществами. Их насыщают активные ухаживающие ингредиенты, которые увлажняют дерму, дают ей сияние, недостающую энергию и упругость. На седьмой день после использования Le Lift кожный покров кажется подтянутым, сверкающим. Поражает здоровый цвет лицевой зоны.

Сыворотки Шанель Le Blanc. Высококачественные средства созданы специально для активной борьбы с пигментацией. Подходят женщинам, страдающим некрасивыми возрастными пятнами. Продукт не просто устраняет их, он воздействует на механизм образования пигмента, замедляя процесс. Эффект обновления дермы будет заметен уже через месяц постоянного использования инновационного средства. Текстура мягкая, легко наносится. Сыворотка впитывается прямо в эпидермис, поэтому ополаскивание водой не требуется.

Защитные средства от Шанель

Sublimage la Protection. У этого крема Chanel есть много уникальных особенностей. Во-первых, он великолепно защищает от солнечного излучения, имеет максимальный уровень защиты 50. Второе свойство заключается в возможности корректировать цвет и сияние эпидермиса. Коррекция является комплексной и максимально эффективной. Ультрафиолетовые лучи блокируются специальными защитными фильтрами.

Essential. В отзывах об этом креме Шанель упоминается, что продукт подходит для защиты не только лицевой зоны, но и декольте. Уровень SPF – 50. Активные компоненты питают дерму, делают ее увлажненной, пока специальные солнцезащитные фильтры предохраняют кожный покров от старения. Больше нет необходимости бояться несовершенства эпидермиса, ведь у девушек появился надежный друг-защитник от Chanel.

Крема анти-эйдж от Chanel

Sublimage La Creme. Высокодейственный, качественный, эффективный продукт с регенерирующим эффектом. Его насыщенная текстура позволяет наносить состав приятной пенкой.

В этом креме Шанель для лица содержатся растительные вытяжки и эмульсии различных плодов. Другие компоненты – активаторы сияния, витамины, селен, ухаживающие добавки. Продукт не содержит парабенов и других элементов, рискующих вызвать аллергию и принести вред.

Отзывы о кремах Шанель

Средства для восстановления упругости

В этой подгруппе находятся косметические составы, корректирующие эластичность и упругость дермы. Как известно дамам, уже успевшим отпраздновать в кругу друзей юбилей, быстрее всего стареет кожа шеи и подбородка. Здесь словно существует рассадник морщин. Вот почему нужен особый крем Chanel. Отзывы рассказывают о его высокой эффективности, возможности улучшать тургор, а также положительно влиять на кожу в зоне декольте. Средство отлично корректирует даже микроскопические морщины, тормозит процесс их образования еще на первом этапе. Оно может помочь даже уже взрослым дамам за 50 лет.

Крем Lift от Chanel предназначен для комплексного использования вместе со специальной, повышающей упругость маской, пенкой-корректором. Есть особая линия для ночной «трансформации» – она предназначена для применения ночью. Активные компоненты будут заживлять морщины и прочие недостатки дермы, пока женщина спит. Рекомендуется наносить также лосьон и специальную сыворотку. Крема Lift от Chanel великолепно справляются с некрасивой кожей в глазной зоне.

Средства против пигментации

Страшнее морщин могут быть только некрасивые пигментные пятна. Впрочем, еще неизвестно, что из двух зол ужаснее. Понятно одно – красивые женщины боятся и того и другого. В отзывах о кремах Шанель описываются их чудодейственные свойства и возможности – устранять пигментацию, тормозя процесс ее образования. Этого удается достичь за счет уникального состава, в который входят растительные вещества и ингредиенты. Продукты легко наносить, использовать и смывать. Они безопасны и помогают женщинам становиться еще лучше.

Крема для восстановления кожного покрова тела

Среди продукции бренда есть средства, разработанные для ухода за всем телом. Теперь дамы могут укреплять кожу бедер и живота, ягодиц и икр. С кремами Шанель можно вернуть молодость дермы всего за несколько курсов использования обогащенных минералами средств. Они дают ультра-увлажнение, повышают эластичность и упругость, разглаживают кожный покров. Крема Шанель снимают признаки усталости и отечности, нормализуют водный баланс.

Состав Body Excellence уникален. Сюда входят природные добавки, вытяжки и эссенции, экстракты и масла плодов. В многочисленных отзывах о кремах Шанель говорится, что изделия обладают великолепным ароматом. Дерматологи и бьюти-эксперты много времени потратили на создание уникальной парфюмерной композиции. Наносить состав приятно – он не растекается, благоухает на руках и кожном покрове тела. В кремах Шанель содержатся и такие ингредиенты, как лифт-молекулы. Они обеспечивают упругость дермы.

К прочей продукции можно отнести средство Destressant Purete. Это уникальный крем с эффектом маски, изготовленный для того, чтобы можно было разглаживать кожу, питая и очищая ее. Продукт дарит ощущение нежности и великолепного комфорта. В отзывах о кремах Chanel говорится о его эксфолирующем эффекте и возможности делать цвет кожи лицевой зоны более здоровым.

В 21 веке, когда рынок оказался переполнен различными декоративными средствами, следует отдавать предпочтение ухаживающей косметике. Только она может защитить кожный покров от тех напастей, которые идут рядом, бок о бок, с цивилизацией – грязью, химическими вредителями. Крем Шанель берет под опеку красоту женщин и позволяет увеличить срок молодости.


(0)
Предыдущая Макияж Лореаль: отзывы о Lumi Magique и мицеллярной воде
Следующая Истребитель акне номер один: Эфаклар от Ля Рош Позе
3.75 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления