Купание с гелями и шампунями Weleda плюс кремовый уход

5
512
Купание с гелями и шампунями Weleda плюс кремовый уход

Просто органическая косметика уже никого не удивляет, а вот антропософская – это нечто новенькое для избалованных инновациями европеек. Компания Weleda производит обширный ассортимент очищающих и уходовых средств, основываясь на принципах учения Р. Штайнера. Если верить производителю, эта косметика улучшает не только внешний облик, но и эмоциональное состояние. Все логично: крема Веледа делают женщин красивее, и это приносит им радость и счастье.

Концепция слегка наивная, но она работает! Даже без массированной рекламы продукцию марки активно покупают. Дамы готовы неделями ждать доставку кремов Weleda с иностранных сайтов, так как в розничных магазинах их найти сложно. Все потому, что ученые бренда знают, как угодить потребителю. Уходовая продукция для лица и тела производится на основе рецептов наших прабабушек, которые и без молекулярно-пептидной косметики знали, как выглядеть на все сто!

Кремовая коллекция Weleda

Самая обширная категория ассортимента у Веледа – крема. Все они содержат органические экстракты из сырья, выращенного на закрытых плантациях марки. Растения проходят радиологический контроль и строгую калибровку. Для проверки сырья компания разработала ряд сложных тестов, которые используют и другие производители органической косметики. Каждый крем Weleda получает сертификат качества NaTrue, подтверждающий высочайшее качество ингредиентов.

Весь ассортимент можно разделить на следующие подкатегории:

- для лица и тела;
- для рук;
- детские.

Ни одно из средств не содержит синтетических ароматизаторов и пигментов, а также вредных минеральных масел. Последнее может удивить некоторых любителей органической косметики, ведь это тоже натурпродукт, как он может быть нежелательным? Дело в том, что в кремах Веледа, как и в принципе в любой премиальной продукции, используются эфирные, а не минеральные масла. Это и есть натуральный, полностью безопасный ингредиент.

А то, что в косметологии называют минеральным маслом – это углеводородный «коктейль», получаемый в результате вторичной перегонки нефти.

Крем Weleda

В серию кремов Weleda для кожи лица и зоны вокруг глаз входят:

1. Успокаивающий с гранатом и экстрактом пшеницы ночной антивозрастной крем, запускающий процессы обновления кожи во время сна. Выпускается в двух вариантах – для лица и вокруг глаз. Многие отзывы о креме Веледа с гранатом подтверждают омолаживающий эффект: уже через три недели пропадает мелкая сетка морщин, возвращается естественный персиковый оттенок кожи. Косметологи бренда советуют применять его всем женщинам после 30.

2. Увлажняющий с ирисом. Этот крем Веледа в лиловом тюбике также производится в двух вариациях – дневной и ночной. Для кожи, страдающей от дефицита влаги, данное средство – настоящее спасение. Вытяжка из корней ириса стабилизирует водный баланс в верхнем и среднем слоях дермы. В отзывах о креме Weleda с ирисом отмечают, что эффект увлажнения наблюдается сразу после нанесения.

3. Успокаивающий с миндалем для чувствительной кожи. Помогает снять воспаление и избавить от чувства стянутости. Миндальный крем Веледа универсален – его можно использовать в качестве как дневного, так и ночного уходового средства.

4. Смягчающий с эфирным маслом дамасской розы. Это один из бестселлеров марки и один из лучших уходовых продуктов для борьбы с мимическими морщинами. Крем Weleda, помимо розового масла, содержит ценные экстракты энотерии и мирры, способствующие восстановлению упругости клеточных стенок.

5. Универсальный с ромашкой и календулой. Тюбик этого крема следует обязательно бросить в сумочку – он спасет от шелушения при легком обморожении, вернет мягкость огрубевшей коже. Во многих отзывах о креме Веледа «Универсальный» пишут, что его удобно использовать для смягчения стоп и локтей. Помимо сертификата NaTrue, этот продукт прошел тесты на стандарт BDIH.

Для рук бренд выпускает два вида кремов: с гранатом и облепихой.

Оба выполняют одинаковые функции:

- смягчение;
- увлажнение;
- защита.

Разница только в ароматах: гранатовый отличается более насыщенным ягодным запахом, облепиховый – более нейтральный.

Детская серия кремов Weleda очень популярна в России. Вся линейка для самых маленьких выпускается без насыщенных отдушек, со слабо выраженным запахом календулы. У каждого из продуктов серии свое назначение. При каждой смене подгузника рекомендуется использовать защитный крем Веледа. Отзывы молодых мамочек доказывают, что при регулярном его применении об опрелостях можно не вспоминать. С уже появившимися покраснениями (при условии целостности кожных покровов) крем справляется за несколько часов.

В детской коллекции есть и средство для защиты лица от мороза. Крем с миндальным маслом и ланолином можно использовать с первых месяцев жизни ребенка. Также он подходит для ухода за зрелой атопической кожей.

Много хороших отзывов и у крема Веледа для тела. Его рекомендуется использовать после каждого купания для защиты от обезвоживания. Вытяжки из календулы и ромашки обеспечивают противовоспалительный эффект.

В пестром семействе кремов Веледа есть и чисто мужской продукт. Средство для ухода за кожей после бритья с корнем алтея и кунжутным маслом хорошо увлажняет и дарит продолжительное ощущение свежести.

Дополнительный уход Веледа

Гель WeledaОрганический бренд производит неплохие гели для душа – с шиповником и облепихой. Первый выпускается в бордовом флаконе, второй – в желтом.

Эфирное масло семян шиповника – мощный природный релаксант, который успокаивает кожу и приятно согревает ее. Этот компонент входит в состав геля Веледа для душа в стильном бордовом флаконе. Продукт обеспечивает мягкое и при этом глубокое очищение всего тела. Судя по многим отзывам, его можно смело использовать и для умывания.

Гель Weleda с шиповником бережно удаляет загрязнения с кожи, при попадании на слизистые глаз не вызывает слезоточивости.

При его регулярном применении можно обходиться без спрея для тела – он оставляет едва уловимый цветочно-ягодный флер.

У компании есть еще один продукт для душа – с облепиховым маслом. Он рекомендуется всем, кто страдает от сухости кожи. В состав этого геля Веледа входят также экстракты цитрусовых – мандарина, грейпфрута и лайма. Они ощутимо освежают кожу, даря ей ощущение прохлады и комфорта – то, что нужно в жаркие летние дни.

Также бренд выпускает универсальное средство для купания с календулой и миндальным маслом. Детским гелем Weleda можно мыть голову малыша ежедневно. Эфирные масла в составе средства облегчают расчесывание и препятствуют слипанию волос. Гель-шампунь абсолютно безвреден для ребенка, даже если попадает в ушную раковину или глазки.

Некоторые дети не любят чистить зубки обычной пастой, жалуясь, что она слишком густая и насыщенная. Для таких капризулек разработали особое средство. Зубной гель Веледа с кремнеземом и экстрактом ноготков предназначен для ухода за ротовой полостью у детей от 3-х лет. Он приятный на вкус, не вызывает чувство жжения и бережно удаляет налет с эмали. Состав продукта тщательно сбалансирован, в нем отсутствуют любые компоненты, предоставляющие опасность для детского организма.

Линейка шампуней Weleda

Компания производит базовые средства ухода за волосами с 60-х годов прошлого века. Сюда входят бальзамы, маски и, конечно же, шампуни. По сравнению с коллекциями других брендов, Веледа скромничает – сейчас на рынке доступны всего три их вида, но ни один продукт не залеживается на полках магазинов.

1. Шампунь с просом для нормальных волос. Экстракт шалфея обеспечивает естественный блеск и легкость расчесывания. Не содержит силиконов, как и другие очищающие средства Weleda. Шампунь подходит для ежедневного применения. Отличается приятным ароматом, который остается на волосах в течение нескольких часов после высыхания.

2. Шампунь с овсом для секущихся и ломких волос.

Помогает восстановить шевелюру после неудачного осветления или перебора с термоукладкой. Один из «титулованных» продуктов ассортимента Веледа: шампунь получил премию журнала Eve в 2014 году как одно из лучших уходовых средств за поврежденными волосами. Ведущий ингредиент – экстракт зеленого овса, ускоряющий регенерацию кератиноцитов.

3. Шампунь от перхоти. Подходит как для сухих, так и для жирных волос. Регулирует pH-баланс кожи головы, уменьшая шелушение рогового слоя. Ведущий компонент шампуня Веледа от перхоти – масло ростков пшеницы. Его действие усиливают эфирные масла рускуса и фиалки трехцветной, а также экстракт шалфея.

Крем Weleda шампунь

Нельзя сказать, что к вышеперечисленным продуктам в принципе нет претензий. Некоторые потребители, опробовавшие шампуни Weleda, жалуются, что они плохо вспениваются и из-за этого совсем неэкономичны. Но этот минус превращается в плюс, если вспомнить, что густая пена образуется как раз поверхностно-активными веществами, которые разрушают органику. В продукции Веледа их нет, как и в других люксовых шампунях (вообще, странно покупать премиальную органическую косметику ради экономии).

Народный контроль и мнения

- «Недавно открыла для себя универсальный крем Веледа. Отзывы специально не искала, но ранее краем уха слышала, что бренд очень хороший. Не знаю, как остальная его продукция, но средство стоит своих денег. Отлично смягчает кожу, после нанесения она нежная-нежная, как велюровая. Крем совсем не сушит, значит спирта в нем нет (хотя в состав не углублялась, мне достаточно ощущений)».

- «С рождения доци пользуюсь гелем Веледа для купания. Как подарили нам его в первый раз, с тех пор и полюбили – раз и навсегда. Моемся гелем с головы до пяточек, нам очень нравится. Случайно попадало в глазки – думала, будет истерика, но ни слезинки не проронили. Запах классный – аптечная ромашка и еще какие-то цветы».

- «У меня густые волосы и промыть их – целая проблема. От шампуня Веледа ожидала большего.

Он очень слабо пенится, приходится зачерпывать его пригоршнями, чтобы кое-как вымыть голову. Справедливости ради, хочу сказать, что после высыхания волосы отлично расчесываются, не нужен ни спрей, ни флюид. Блестят тоже неплохо, но больше брать этот шампунь не хочу. Флакон стоит почти тысячу рублей, а хватает его от силы на полтора месяца».

Несмотря на то, что продукцию антропософского бренда в оффлайне найти сложно, многие приноровились заказывать шампуни и крема Веледа через интернет. Поклонниц органической косметики не пугают ни тарифы на доставку, ни цены на товары, которые стоят в среднем на 50% больше, чем аналогичные масс-маркетовые.


(0)
Предыдущая Корейские открытия в косметике Steblanc и 3W Clinic
Следующая Светящаяся кожа от Скинлайт: маски для лица, ног и рук
3.3 5 1

Комментарии (5)

Елена, 22.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Прочитала с интересом про детскую косметику. Надо попробовать Weleda. Честно говоря впервые об этом читаю. Судя по характеристикам товар хороший. И наверняка, что-нибудь подберу своей малышке.
Прочитала с интересом про детскую косметику. Надо попробовать Weleda. Честно говоря впервые об этом читаю. Судя по характеристикам товар хороший. И наверняка, что-нибудь подберу своей малышке.


Вероника, 22.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вот меня интересует следующее, во первых я очень люблю русскую баню. Во вторых, как мне правильно подобрать шампунь? Вы ведь сами понимаете, что просто принять ванну и сходить, хорошенько пропариться в бане - это совершенно разные вещи.
Вот меня интересует следующее, во первых я очень люблю русскую баню. Во вторых, как мне правильно подобрать шампунь? Вы ведь сами понимаете, что просто принять ванну и сходить, хорошенько пропариться в бане - это совершенно разные вещи.


Татьяна, 25.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Никогда не слышала о косметической продукции компании Веледа. Интересно то, что она бывает для лица и рук, а также детские крема. И шампуни есть Веледа. Применение очень разностороннее: смягчение, увлажнение, защита. И все на травах, никакой химии. Возьму на заметку. Обязательно приобрету своей малышке гель для купания данного бренда, а себе увлажняющий крем для лица. Спасибо сайту что натолкнул на это чудо.
Никогда не слышала о косметической продукции компании Веледа. Интересно то, что она бывает для лица и рук, а также детские крема. И шампуни есть Веледа. Применение очень разностороннее: смягчение, увлажнение, защита. И все на травах, никакой химии. Возьму на заметку. Обязательно приобрету своей малышке гель для купания данного бренда, а себе увлажняющий крем для лица. Спасибо сайту что натолкнул на это чудо.


Анна, 27.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мужчины хотят видеть рядом с собой красивых и ухоженных женщин. И после этого задают вопросы, что мы делаем в ванной так долго.
Мужчины хотят видеть рядом с собой красивых и ухоженных женщин. И после этого задают вопросы, что мы делаем в ванной так долго.


Татьяна, 02.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

не впечатлила эта серия честно говоря
не впечатлила эта серия честно говоря



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления