Особенности красок-муссов линии Экселанс от Лореаль

3
6122
Особенности красок-муссов линии Экселанс от Лореаль

Косметический рынок переполнен удивительными и чудодейственными новинками: одни позволяют получить невероятно роскошный цвет, другие – делают кожу похожей на дорогой плюш. Но есть и вовсе инновационные средства, о которых какое-то время назад невозможно было даже подумать. К ним относится окрашивающий крем-мусс Экселанс, способный сделать из любой прически настоящий шедевр, заслуживающий увековечивания на картинах голландских романистов. Эта линия Лореаль была оценена во всем мире: ее используют французские имиджмейкеры, к ней прибегают американские колористы.

Чтобы получить такой продукт с высокими показателями устойчивости, работникам лаборатории в Париже пришлось потрудиться: были использованы самые последние данные, проведены тесты и многочисленные исследовательские работы, собраны результаты множества разработок. Краска для волосяного покрова Лореаль Экселанс стала не просто последним трендом, но и недосягаемым образцом успеха совместной работы ученых и технологических экспертов. К тому же она стала продуктом, на который стали равняться другие именитые марки, ведь в момент ее создания настолько устойчивой и деликатной при окрашивании косметики еще не существовало.

Преимущества линии Экселанс

Стойкость – не единственное достоинство этого продукта. К другим преимуществам краски Excellence можно отнести:

1) тройная защита;
2) полное окрашивание;
3) заботится и лечит волосы;
4) богатый выбор цветов;
5) бережет шевелюру, меняет фактуру волос.

Усиленной комплексной защитой краска Экселанс обязана входящим в состав компонентам и инновационным ингредиентам. Частицы красящего средства проникают в структуру волоса и воздействуют на него, заполняя целиком. Химическая формула разработана таким образом, чтобы пигменты могли не только наделять прическу нужным цветом, но еще и создавать защитный «барьер», который оберегает волосяной покров от внешних факторов влияния, тем самым сохраняя сочный цвет надолго.

В отзывах об Экселанс говорится, что крем-краска дает стойкость до 6 месяцев.

Окрашивание на молекулярном уровне происходит в три стадии. Сначала молекулы пигмента проникают в пористые структуры волос. Затем происходит их расширение – крошечные атомы как бы увеличиваются в размерах, заполняя собой пространство и не оставляя не прокрашенных мест. Третий этап – создание защиты. Вот почему краска Excellence идеально подходит как для окрашивания седины, так и для нормализации цвета волосяного покрова. С ней легко поддерживать естественный оттенок, менять образ, экспериментировать и даже перекрашивать один тон на другой.

Компания Лореаль, к чести будет сказано, смогла пойти еще дальше. Она разработала не просто красящий состав Экселанс, а настоящий лечебный крем, который способен восстановить секущиеся волосы и позаботиться о ломкой шевелюре. Керамиды и кератин, который входит в компонентный ряд, наделяют прическу нужной силой, блеском, шелковистостью. В течение своей жизни человек подвергается воздействию ультрафиолета, невидимых микроорганизмов, которые населяют планету. Кожа и волосы – главная защита в этом жестоком мире. Краска Экселанс заботится о здоровье шевелюры, укрепляя ее с каждым окрашиванием.

Что касается изменения фактуры, то тут крему нет равных. Красящий продукт был протестирован на разных типах волос – жестких, спутанных, ломких, мягких. Результат один – локоны становятся нежными и шелковистыми, подобно бархату. Женщина с такой прической выглядит роскошно, энергично, сияет здоровьем. Крем Excellence смягчает структуру, лечит корни, восстанавливает кончики. Бережный и деликатный уход, который подходит всем волосам – еще одно преимущество косметической новинки. Наконец, нужно отметить, что наносится такое средство чрезвычайно быстро. Достаточно 10-12 минут, чтобы окрасить волосы муссом Лореаль Экселанс.

Краски Экселанс


Цветовая гамма и варианты оттенков

Выбирая краску этой марки, женщина получает огромное множество самых различных цветов. Теперь так легко выбрать тона для осветления, а также варианты для мелирования. Бесспорно, одно из главных преимуществ средств Экселанс – палитра, включающая в себя более чем 50 различных оттенков. Так, например, блондинки смогут выбрать естественные тона – пшеничный, карамельный, золотой, русый, «сияющий блонд». Им также понравится «каракас» и «гренада», подходящие для смелых экспериментов. Другой интересный цвет – «гавана». Его еще называют «светлый янтарь». Такие варианты красок Excellence чаще всего выбирают любители экстравагантных образов.

Брюнетам следует обратить внимание на «морозный каштан», «очень темный каштан», «чувственный черный», «чистый каштан», «сияющий золотой каштан», «сладкий горячий шоколад». Очень красиво смотрится на волосах «янтарный каштан». Он подойдет тем, кто любит эффект Омбре. «Чистый светлый каштан» и «дерзкий красный» – великолепный выбор для русых волос. В палитре Экселанс есть и вовсе смелые цвета: «огненный медный», «изысканный каштан». «Супер-пепельный» – находка для тех, кто хочет иметь оригинальный образ. «Лесной орех» и «медно-красный каштан» сделают шевелюру роскошным аксессуаром. С помощью отзывов Экселанс можно познакомиться с другими дерзкими цветами.

Стоит также заметить, что для обладательниц рыжих прядей тоже подготовлено немало сюрпризов. Теперь каждая девушка норвежского типа (с обилием веснушек на щеках и бледной кожей) сможет выбрать подходящий для себя оттенок. Краски Лореаль Экселанс – это более чем 30 рыжих тонов. Самые популярные – «кедровый орех», «янтарь», «золотой каштан», «темно-медный», «медовый», «терракотовый». Для мелирования подойдут оттенки «дорогое вино», «коричневый сахар», «зыбкий песок». При выборе мусса Экселанс палитра должна учитываться в первую очередь. «Полуночный синий», например, стоит выбирать только брюнетам.

К самым ультрамодным цветовым вариантам можно отнести «бисквит», «медовую карамель», «красную ночь». Профессионалы отмечают, что изумительно красиво смотрятся цвета «корица» и «бургундский красный» от Экселанс. Крем оттенка «махагон» способен сделать волосы более яркими, образ – вызывающим и приковывающим взгляд. «Вишня», «гранат», «пурпурный красный» – варианты, которые получили большое распространение в сфере моды. А перламутровый оттенок стал любимым цветовым решением актрисы Рене Зельвегер. Многие артисты тоже выбирают красящие средства Экселанс, отзывы о которых можно найти даже в фэшн-каталогах.

В последнее время женщины все чаще выбирают такие цветовые решение, как «светло-бежевый» и «копенгаген». «Светло-русый перламутровый» обладает притягательным блеском. А отлив цвета «викинг» создан для нежных хрупких девушек с правильными чертами лица. В палитру Экселанс также входят: коричневый, рубиново-красный, «мускатный орех», «куркума», «венецианский красный», «сливовый насыщенный», «шведский блондин». «Медно-золотистый карри» понравится любителям экстремальных образов. А вот ценителям эффекта Омбре лучше всего выбрать крема Excellence оттенков «золотой табак» и «красный клен».

Чем отличается состав красок-кремов Экселанс?

Краска-мусс отличается наличием особых ингредиентов, которые отвечают не только за ее консистенцию, но и за красящие способности. К последней разработке можно отнести про-кератин. В отзывах о Экселанс часто упоминаются его чудодейственные свойства. Дело в том, что без кератина волосяной покров очень быстро потерял бы свой цвет и целостную структуру. Можно сказать, что компонент – его важная и неотъемлемая часть. Этот тип фибриллярного белка также нужен и для повышения прочности шевелюры. Краски Экселанс содержат аналог кератина, поддерживающий волосы на клеточной структуре.

Другие свойства про-кератина:

- восстанавливает ослабленные клетки;
- является строительным материалом, который поддерживает форму волос;
- укрепляет структуру;
- питает клетки;
- защищает от перепадов температур.

Другой компонент средств серии Экселанс – керамиды. Эти ингредиенты относятся к ухаживающим веществам. По своей природе они представляют жиры. Как известно, без липидов организм человека не мог бы существовать, так как жирные кислоты поддерживают запас влаги, не позволяют ей испаряться и исчезать. Понять, как действуют эти компоненты, входящие в состав кремов Экселанс, можно на примере лебедей. Их перья обработаны специальным жиром, выделяемым кожей. Вот почему прекрасные птицы могут спокойно держаться на водной глади.

К другим обязанностям керамидов можно отнести: бережный уход, липидное питание, восстановление поврежденных структур. Они также заботятся о клеточной мембране. В какой-то мере от них зависит и богатство палитры Экселанс. Уникальные вещества – ceramides – устраняют дряблость, ломкость волосяного покрова, возвращают блеск и дерзкую яркость. Наконец, они предотвращают выпаривание воды, защищая структуру шевелюры от обезвоживания. «Церамиды» – другое название керамидов, которое чаще всего встречается, когда речь идет о средствах Экселанс (отзывы о продукте подтверждают эту информацию).

Крем-краска Excellence

Следующий компонент – коллаген. Его главная задача – сделать волосяной покров более эластичным. Этот белок насыщает ногти, хрящи, другие ткани, играющие важную роль в организме. В красках Excellence его используют для укрепления шевелюры, создания упругости, ускорения восстановления. Сегодня даже вошло в моду «коллагенирование» волос с целью увеличения прочности клеточных структур. К слову, эта процедура позволяет поддерживать красоту локонов до преклонных лет. Вот почему крема Экселанс так часто выбирают даже те женщины, кому давно за 50.

Еще один незаменимый компонент ухаживающей формулы – эфирные масла. Полученные из экзотических целебных растений и протестированные в лабораториях Парижа, они питают волосы, делают их крепче и эластичнее. По отзывам о Экселанс можно узнать, что потребителям нравится эффект от использования миндального масла, а также эмульсии карите. Существует мнение, что именно благодаря этой чудо-субстанции удается добиться роскошного насыщенного цвета, который держится больше 9 недель. Краски Экселанс также богаты и витаминами.

Какую роль играют кроссполимеры?

Самым долгожданным изобретением химиков стали особые высокомолекулярные соединения, которые получили название кросс-полимеры. Их главная способность – создавать прочные связи в структурах клеток. Именно этими молекулами и богаты крема Excellence. Полимеры дают высокую устойчивость соединений. К тому же они являются долгожителями и не разрушаются под действием солнечных лучей. А благодаря сочетанию кросс-частиц с красящими пигментами удается обогатить палитру Экселанс новыми красивыми оттенками.

Как подобрать подходящий цвет и не ошибиться с оттенком?

Из-за большого количества цветовых вариантов бывает весьма трудно определиться с подходящим тоном. Колористы и ведущие мастера-косметологи советуют всегда учитывать цветотип, особенности кожи и ее цвета. Однако сделать это дома бывает трудно, поэтому стоит выбирать оттенок крема Excellence, который на несколько тонов отличается от настоящего цвета волос. Русым девушкам можно обратить внимание на каштановые варианты или «темный орех». Также удачным выбором станет «горький шоколад». А вот обладательницам белокурых локонов стоит не бросаться навстречу экспериментам, так как такой опыт может стать отрицательным.

Краски Экселанс специально были разработаны таким образом, чтобы цветовая гамма охватывала различные градации цветов – можно было бы подобрать любой вариант блонд, найти подходящий тон рыжей шевелюре.

Еще одно правило выбора гласит: чтобы прическа выглядела как можно гармоничной, лучше всего использовать сочетание двух-трех оттенков. К примеру, на русые волосы подойдет трио из бежевого, янтарного и медового цветового решения. Можно сочетать друг с другом и экстремальные цвета кремов Экселанс.

Для мелирования подойдут следующие вариации: «ореховый» и «медно-янтарный» для рыжих локонов, рубиновый для черных волос, а соломенный – для белых. Стильный образ – это не всегда зеленый цвет головы. Его можно создать, просто выполнив окрашивание с техникой Омбре. Для этих целей подойдут краски Экселанс следующих оттенков: «сливовый», «золотисто-коричневый», «бежевый», «золото-янтарный», «коньячный», «горный кедр». Лучше всего поиск подходящего цвета доверить опытному цирюльнику или имиджмейкеру, который уж точно сможет подобрать тон волос к нужному образу.

С огромным трудом можно представить современный мир без декоративной косметики, красящих средств и тонирующих продуктов. Сегодня, когда так важно меняться, самовыражаться и покорять общество индивидуальностью, окрашивающие крема-муссы Экселанс оказываются рядом как нельзя кстати. Как говорится: зачем пытаться воссоздать вчерашний образ, если можно сотворить совершенно новый. В этом и заключается главная заслуга продукции Лореаль, дающей женщинам примерять новый облик и выражать все лучшее, что имеет женская природа.


(0)
Предыдущая Макияж волос при помощи пастельного цветного мела
Следующая Цветной лак, тени и пудра для волос: радуга на локонах
3.9 5 7

Комментарии (3)

Галина, 26.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень эффектная, а главное эффективная краска. Всегда стараюсь быть в курсе всех нововведений .У меня волосы слегка начали седеть, мне чуть за 40 ;-( , но прокрашиваемость просто супер. Дома пользоваться просто, надо строго действовать рекомендациям парикмахеров и специалистов (инету спасибо)
Очень эффектная, а главное эффективная краска. Всегда стараюсь быть в курсе всех нововведений .У меня волосы слегка начали седеть, мне чуть за 40 ;-( , но прокрашиваемость просто супер. Дома пользоваться просто, надо строго действовать рекомендациям парикмахеров и специалистов (инету спасибо)


Ирина, 28.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне очень нравится продукция компания Лореаль, всегда пользуюсь и всем советую.
Мне очень нравится продукция компания Лореаль, всегда пользуюсь и всем советую.


Милана, 04.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Шикарные цвета красок, перепробовала много фирм, но остановилась на Лореале. Качество, которому может позавидовать почти каждый бренд. Спасибо разработчикам фирмы, за достойную марку, которой приятно пользоваться!
Шикарные цвета красок, перепробовала много фирм, но остановилась на Лореале. Качество, которому может позавидовать почти каждый бренд. Спасибо разработчикам фирмы, за достойную марку, которой приятно пользоваться!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.

Стайлинг с помощью нестандартных средств укладки Осис

Osis – марка Schwarzkopf для стайлинга волос, выходящего за традиционные рамки. Надежная фиксация обеспечивает стойкость форм, а формулы с полезными ингредиентами позаботятся о том, чтобы шевелюра не пострадала. Осис дает возможность примерить на себя образ мечты.




Подписаться на PUSH-уведомления