Большая польза в маленьком тюбике Клирвин: отзывы

1
5437
Большая польза в маленьком тюбике Клирвин: отзывы

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Все более популярными становятся индийские средства для заботы о проблемной коже. Аюрведические корни большинства восстанавливающих препаратов вызывают интерес, а натуральный и немного экзотический состав – доверие и стремление применить притирку, например широко известной марки Клирвин.

Аюрведа – индийское учение о здоровье, о влиянии среды обитания на самочувствие человека. Важность сохранения равновесия между физическим, психическим состоянием и взаимодействием внешнего мира с внутренним – один из основных постулатов доктрины. При правильном их соотношении в организме устанавливается баланс, функционирование тела человека налаживается, он выздоравливает.

Все лучшие аспекты древнего медицинского учения нашли отражение в креме Клирвин.

Действие средств согласно отзывам

Мазь Клирвин предназначена для устранения некоторых проблемных моментов, периодически или постоянно присутствующих у большинства людей. Итак, средство:

- оказывает протекторное действие против угревой сыпи – систематическое применение защищает от появления акне;
- устраняет уже появившуюся кожную сыпь;
- предупреждает и уничтожает последствия от прыщей – выравнивает покровы и уменьшает поры;
- успешно защищает от появления полос растяжений на животе и груди в течение беременности;
- уменьшает количество стрий после родов;
- предотвращает и уменьшает (вплоть до полного удаления) пигментацию возрастную и вызванную периодом беременности;
- при своевременном применении способствует заживлению повреждений дермы без появления рубца;
- уменьшает и удаляет шрамы.

Крем Клирвин оптимизирует обменные процессы внутри кожных покровов, обогащает их кислородом, оказывает антиоксидантное воздействие. В результате, дерма самовосстанавливается, устраняя все лишнее и ненужное.

Состав мази и других препаратов Клирвин

Эффективность мази Кливрин обеспечивается действием ее ингредиентов.

- Масло ним – оплот всей косметической аюрведы.

Как и всякое масло, оно питает и увлажняет кожу, покрывает ее защитной пленкой. Как растительный экстракт – имеет антисептическое, антивирусное, антимикробное действие, дает иммуномоделирующий эффект, повышает защитные возможности кожи. Проникает в глубокие слои дермы.

- Эмблика (амла) – также один из столпов индийской косметики. Входит в состав не только аюрведических кремов, но и употребляемых внутрь препаратов. В креме выполняет функцию пиллинга, очищая кожу от поверхностных ороговений, устраняя тем самым шелушение, раздражение, зуд и сухость.

Крема Клирвин

- Лордхра – индийский эндемик, вечнозеленый кустарник. Название переводится с санскрита как «придающий упругость». Растение обожествляемое с древности, обладает уникальным влиянием на весь организм: индусы считают, что один только взгляд на лодхру делает душу человека чище и это отражается на внешности. В косметологии используют полезные действия экстрактов или порошков из коры и корня – способность останавливать кровотечение, устранять нарывы, уничтожать опухоли. Во многом благодаря лодхре о препаратах Клирвин отзывы такие восторженные.

- Манджишта (марена) – увеличивает кровоток в месте воздействия. Любой аюрведический крем с этим растением способствует заживлению ран без осложнений и в кратчайшие сроки. Применяют и внутренне: назначают при переломах и опухолях различного происхождения.

- Куркума – корень растения в составе является сильным протектором поврежденной кожи, проводит ее дезинфекцию. Общеукрепляющим действием обладает и приправа.

- Масло кунжута – повышает эластичность тканей, придает упругость, увлажняет, питает и проникает глубоко. Также оно заживляет повреждения поверхности дермы, повышает ее резистентность к воздействию патогенных организмов: микробов, вирусов, грибов. Полезно при употреблении внутрь. По отзывам о Кливрин видно, что покупатели владеют этой информацией, кунжутные семечки употребляются ими и в кулинарии.

- Туласи (базилик сердцелистный) – препарат-антистресс и антиоксидант, адаптоген. Сильнейшее антимикробное средство: уничтожает палочку Коха, вызывающую туберкулез. Катализатор, в присутствии которого активизируются противовирусные свойства других растений, составляющих крем Клирвин.

- Алоэ – непревзойденное стимулирующее общее оздоровление и местное воздействие на пораженный участок средство. Тоник, антидепрессант, иммуномодулятор в одном препарате.

- Пчелиный воск – естественный антибиотик.

- Цетеариловый спирт (из кокоса) – добавляется для придания однородности составу препарата, приданию ему устойчивости к влиянию света и воздуха. Вещество действует на покровные ткани обеззараживающе.

В составе крема присутствует минимальное количество стабилизаторов, которые предотвращают расслоение компонентов на составляющие с отделением влаги. Процентный состав их обеспечивает безопасность и сохранение действия всех ингредиентов крема Клирвин.

Остальные добавки составляют менее 1% вещества и не оказывают негативного влияния при использовании.

Инструкция по применению на аюрведическую мазь

Применение мази Кливрин не вызывает затруднений. Небольшую порцию наносят на проблемный участок и массируют до полного впитывания. Процедуру повторяют как минимум каждые утро и вечер.

Важно: Самое главное для достижения результата – регулярность и терпение. Эффект наступает при применении от 4 до 6 недель, а при застарелых проблемах и дольше. Добившись видимого эффекта, можно продолжать поддерживающий уход. По результатам более длительного применения появляется больше отзывов о препаратах Клирвин с положительной оценкой.

Инструкция на лосьон, как сопутствующее средство

Чтобы обеспечить максимальную эффективность аюрведического крема создан препарат, который рекомендуют применять до его нанесения. Речь идет об очищении кожи перед применением крема. Для этого следует использовать лосьон.

Эта косметическая форма является самостоятельным эффективным средством – осветляет, очищает, тонизирует. А соединение этих двух препаратов делает результат более убедительным. О жидком продукте Клирвин инструкция дает вполне определенные рекомендации: очистить кожу ватным тампоном, на который нанесен лосьон. Применять не реже 2 раз в день, перед нанесением крема этой же марки.

В составе препарата:

- антимикробный лакричник, не допускающий последствий акне на покровных тканях;
- магнолия, известная противовоспалительным действием на дерму;
- уже известные куркума, осветляющая кожу, ним и барбадосское алоэ.

Эти компоненты, предваряя действие крема, обеспечивают наилучшее усвоение его ингредиентов. Многие пользователи продукции Клирвин оставляют отзывы о совместном применении средств.

Противопоказания на аюрведический крем Клирвин

Эти косметические препараты имеют исключительно местное действие, они не проникают в кровоток, поэтому воздействия на работу организма не оказывают. Их можно применять практически всем, от детей до взрослых. Беременность, лактация, детский возраст не являются для использования косметических средств препятствием.

Отзывы о препаратах Клирвин

Первое применение проводят при тщательном наблюдении – крем и лосьон Клирвин состоят из природных компонентов, которые, именно по причине натуральности, к сожалению, могут стать аллергенами и вызывающими непереносимость веществами. При отсутствии нежелательных реакций использование продукции не ограничивается.

Клирвин: отзывы потребителей крема и лосьона

Андрей, 25 лет: у меня кожа с проблемами: толстая, выделяет много сала, периодически воспаляется, особенно при погрешностях в питании. Подруга рассказала о лосьоне Клирвин. Я воодушевился и побежал в аптеку. Оказалось, еще надо поискать это средство! Всюду предлагали крем, а вот жидкого препарата не было практически нигде.

В результате все же нашел и очень рад! Теперь ежедневно наношу на кожу после утреннего и вечернего умывания. Как я понял, тут главное – не пропускать процедуры, использовать регулярно.

Оксана, 18 лет: проблема акне существует с двенадцатилетнего возраста. Для исправления состояния кожи хотела приобрести крем. Читая инструкцию Клирвин о креме, обнаружила аннотацию о лосьоне. Приобрела оба препарата, мажусь второй месяц. Коже они прекрасно подходят. Прыщи исчезли, деформация пор уменьшается, углубления становятся почти незаметны. Нравится, что кожа после процедуры не сохнет, а остается увлажненной – косметика хорошо наносится.

Лариса, 32 года: много слышала о креме Клирвин, а однажды в аптеке наткнулась взглядом и приобрела. Долго мазала старый след от ожога утюгом. Через пару месяцев он исчез бесследно. А вот шрам у мужа даже не уменьшился за то же время.

Артем, 14 лет: пользуюсь кремом Клирвин уже полгода. Мне его посоветовала мама, ведь у подростков бывают юношеские прыщи. Мне нравится. Рекомендую его всем одноклассникам и знакомым. Он недорогой, поэтому пользоваться можно долго. А летом на море в первый же день обгорел на солнце. Намазал нос своим кремом – ожог прошел, не понадобилось приклеивать на него бумажку. Когда читал инструкцию Клирвин, узнал о лосьоне – хочу и его купить.

Алена, 25 лет: большие неудобства мне доставляло раздражение на щеках из-за экстремально сухого воздуха зимой в офисе, где я работала. Купила крем этой марки по рекомендации фармацевта (она опиралась на отзывы о препаратах Клирвин от клиентов аптеки). Вскоре заметила, что шелушение пропало, цвет лица стал на удивление ровным, поэтому стала использовать его ежедневно в качестве основного крема. Он действует, всегда ношу его с собой. Выпущенный под маркой Кливрин лосьон тоже попробовала, но не заметила разницы, поэтому теперь покупаю только крем. Проблем с кожей больше не возникает.

Обязательно наношу его перед выходом на улицу – мне кажется, мой аюрведический крем защищает мое лицо от вредного соприкосновения с загрязненным воздухом крупного города.

Мнения покупателей продукции не совсем единодушны, но большинство потребителей результатом довольны.

Большим плюсом аюрведических кремов является доступная цена. Значимый фактор, ведь крем и лосьон нужно применять практически постоянно или длительными курсами. Фасовка в маленькие тюбики и флаконы способствует сохранности всех веществ после открытия, они не успевают испортиться при правильном и регулярном применении.

Индия всегда славилась качеством и своеобразием косметической продукции. Средства Клирвин – яркое тому подтверждение.


(0)
Предыдущая Румяна и помады Bourjois: поцелуй в щечку
Следующая Масла и сыворотки Виши, рожденные из термальных вод
3.62 5 5

Комментарии (1)

Наталья, 11.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Крем Клирвин прекрасно помогает от прыщей, акне и постакне. Благодаря сильным противомикробным свойствам он глубоко очищает кожу и препятствует появлению новых воспалений. При этом ухаживающие компоненты постепенно заживляют уже имеющиеся прыщи и шрамы от них. Эффект станет заметен уже после 4 недель использования. Крем следует тонким слоем наносить на очищенную кожу лица утром и вечером. Кстати, если у вас есть пигментные пятна, или первые морщины, средство попутно решит и эти проблемы. Главный плюс Клирвина в том, что он полифункционален: делает суше жирную кожу, питает и увлажняет сухую. Этот продукт совершенно не комедонный и единственный недостаток, которым он обладает – повышенная вероятность развития аллергии. Впрочем, это проблема практически всех косметических продуктов с натуральным составом.
Крем Клирвин прекрасно помогает от прыщей, акне и постакне. Благодаря сильным противомикробным свойствам он глубоко очищает кожу и препятствует появлению новых воспалений. При этом ухаживающие компоненты постепенно заживляют уже имеющиеся прыщи и шрамы от них. Эффект станет заметен уже после 4 недель использования. Крем следует тонким слоем наносить на очищенную кожу лица утром и вечером. Кстати, если у вас есть пигментные пятна, или первые морщины, средство попутно решит и эти проблемы. Главный плюс Клирвина в том, что он полифункционален: делает суше жирную кожу, питает и увлажняет сухую. Этот продукт совершенно не комедонный и единственный недостаток, которым он обладает – повышенная вероятность развития аллергии. Впрочем, это проблема практически всех косметических продуктов с натуральным составом.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1189 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2145 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.