Возвращение молодости без хирургии с косметикой Клапп

3
650
Возвращение молодости без хирургии с косметикой Клапп

Если говорить об антивозрастной косметике для лица, которая бы по эффективности могла сравниться с инвазивными процедурами, то стоит вспомнить бренд Klapp. Главное его преимущество – устранение возрастных изменений без операционного вмешательства. Торговая марка появилась на рынке в 1980 году, и с тех пор она служит своим клиентам верой и правдой. Приход старости она, конечно, не отменяет. А вот с задачей продления молодости кожи обещает справиться.

Косметика Klapp: в начале пути

Основал торговую марку врач-натуропат Герхард Клапп. За несколько лет до того он представил на суд коллег концептуально новое противовозрастное средство – клеточный экстракт тимьяна, который наносился поверхностно. Он обладал антиоксидантным, антисептическим, антивирусным действием, улучшал кровообращение и помогал бороться с целлюлитом.

Опыт и знания в области фармакологии помогли создавать в последующем высокоэффективную косметику Klapp. Так, в 1984 году в ассортименте появилась линия препаратов Vitamin A, в основу которых лег ретинол и его производные. Оптимальную формулу разрабатывали годами. Очередная удача – пилинг ASA с пятью фруктовыми кислотами, который решал несколько проблем, начиная с гиперсекреции сала и заканчивая возрастными изменениями.

Герхард Клапп может похвастаться еще многими достижениями. Например, он адаптировал восточные техники оздоровительных массажей, разработал новые методики и средства. Именно его компания ввела велнес-подход в косметологию, когда улучшение вида кожи происходит через психоэмоциональную релаксацию.

В 1992 году в перечне услуг Klapp появилась первая косметологическая wellness-процедура – балийский энергетический массаж Sung Rei, позже были тайский гербал, индийский теплыми камнями, «Горячий шоколад». Их дополнили косметическая аюрведа и китайская методика омоложения. Это сочетание восточноазиатской рецептуры и массажной техники направленно на оздоровление кожи и позитивное восприятие реальности.

Продукция Клапп в наши дни

Продукция торговой марки производит концерн Klapp Group. В его распоряжении – две собственные лаборатории, на базе которых проводят исследования, создают и совершенствуют формулы. При этом используются разработки лучших фармацевтических компаний США, Швейцарии, а также Германии.

Кремами и другими препаратами Klapp теперь пользуются в 50 странах мира. Ассортимент ежегодно пополняется, а существующие рецептуры совершенствуются. Одно из главных достижений концерна – высокая безопасность продукции. Об этом свидетельствуют сертификаты допусков, полученные по стандартам ФРГ – требовательнее в сравнении с действующими в Евросоюзе. Косметика Клапп дополнительно тестируется институтом Dermatest.

Klapp косметика

Чтобы продукция принесла пользу коже, ее нужно правильно применять. Для этого компания основала учебные центры для косметологов, десять из которых находятся в Германии, остальные – в странах, где официально представлен бренд.

Концепция предприятия – это индивидуальный комплексный подход во всех сферах производства косметики Клапп:

- на этапе разработки формул, что предполагает использование передовых технологий и наработок;
- в салонном уходе, когда решаются сразу несколько проблем и составляется набор для каждого клиента;
- в консультативной и информационной поддержке косметологов, возможности апробации препаратов на базе учебных центров.

Косметика Клапп – это десятки серий для эффективного ухода за кожей лица и тела в салонах красоты, велнес-препараты и средства для домашнего применения. Компания предлагает методики и продукты, которые отвечают потребностям клиента, учитывая региональные, климатические и даже экономические особенности местности, где проводится обслуживание.

Есть у Klapp косметика и для мужчин, которая разработана с учетом потребностей их кожи и в соответствии с последними трендами в этом сегменте бьюти-рынка.

В эту линейку вошли:

- гель для бритья;
- флюиды для лица и век;
- сыворотка;
- гидрокрем 24 часа;
- концентрат для кожи лица и бороды.

В состав кремов и флюидов Клапп вошли: экстракт зеленого кофе, березовый сок, листья алоэ и конского каштана, гиалуроновая кислота, морская соль, витамины С и Е, биотин и другие. Обладая легкой текстурой, они быстро впитываются, не оставляют жирного блеска и липкости. Достаточно одного применения, чтобы вернуть коже упругость, гладкость, очистить ее от токсинов и получить красивый цвет лица.

Согласно отзывам о Клапп, хай-тек комплекс, разработанный специально для мужчин, уменьшает глубину морщин, укрепляет дерму и повышает ее устойчивость к влиянию внешних факторов. В салоне предложат процедуру «Мужской суперлифт» с препаратами, содержащими экстракты зеленого кофе, черного чая, дальневосточных растений.

Салонные процедуры Klapp

Поскольку Клапп – это, прежде всего, салонный бренд, то в его ассортименте около двадцати наборов для профессионального ухода. Некоторые из них являются прекрасной заменой травмирующим процедурам, но производят тот же эффект. Так, Экстрим-микромезотерапия – технология, объединившая в себе медицину и косметологию. Она улучшает микроциркуляцию крови, повышает впитываемость кожи. Обработка мезороллером с микроиглами в сочетании с косметикой Клапп производит эффект мгновенного лифтинга, повышает тургор, разглаживая складки.

Klapp отзывыСыворотка KlappГиалурон-инфузия – препараты на основе экстракта сенегальской акации и тройной наноформулы гиалуроновой кислоты. Они увлажняют все слои кожи, заполняют морщины, устраняют гиперпигментацию, укрепляют межклеточные связи, создавая видимость подтяжки. Еще один набор с похожим действием – Гиалуроник-мультиэффект. Салонная косметика Klapp этой серии омолаживает за счет четырехтипной гиалуроновой кислоты и ферментативного экстракта антарктической водоросли, возрождающей местный иммунитет.

Состав дополнен ценными растительными маслами, поставляющими в дерму питательные вещества. В последнем уходе задействовано наибольшее количество инновационных компонентов.

В отзывах о Klapp встречаются упоминания и про процедуры «Энергия икры». В основу препаратов для ее проведения положена сила экстрактов осетровых рыб, морских водорослей, а также инновационных трипептидов. Действующие компоненты помещены в натуральную оболочку, напоминающую черную икру, и освобождаются при нанесении на эпидермис. Маска из этой линейки косметики Клапп быстро действует, создавая эффект мгновенного лифтинга. После прохождения курса достигается стойкий результат визуального омоложения.

Еще один набор предназначен при склонности к образованию акне. Он регулирует работу сальных желез, устраняет воспалительные и застойные процессы. При регулярном салонном уходе и применении домашней косметики Klapp серии PSC кожа очищается, пропадает лоснение и жирность, уступая место матовости и бархатистости.

Линейка Бета-глюкан помогает справиться с проблемами, которые вызывает повышенная реактивность дермы. Одноименный полисахарид, полученный из овсяных отрубей, уплотняет кожу, защищает от воздействия аллергенов за счет активизации иммунных клеток микрофагов. Из отзывов о средствах Клапп для гиперчувствительной кожи видно, что внедренные технологии работают.

Другие профессиональные линейки:

- Пилинг АСА.
- Базовый уход.
- Коллагенстимуляция.
- Стрипексан с нанокомплексом Regestril и Стрипексан-Фитоствол со стволовыми клетками яблока.
- Витамин А, Витамин С.
- Репаген Нуар от фотостарения с гематитом и черной икрой.
- Репаген Эксклюзив с нанопептидами платины, рубиновой пудрой.
- Скинцелюлар с инновационным веществом на основе АТФ.
- Иммун против раздражений, покраснений и шелушений.

Домашние препараты Клапп

Результат от самых лучших процедур непродолжителен, если не поддерживать состояние обновленной кожи в домашних условиях.

Для этого компания разработала специальные линейки ухаживающих средств, которые закрепляют эффект. Их подбирает косметолог, опираясь не только на потребности кожи, но и на предпочтения клиента. В целом, домашние линейки повторяют салонные.

Для очищения Klapp предлагает серию Clean & Active, которая готовит кожу к последующему воздействию. Помимо традиционных гелей, эмульсий и тоников, сюда включена энзимная маска-пилинг с дрожжевым гидролизатом, растительным энзимно-кислотным комплексом и лецитином. Компоненты разглаживают кожу, раскрывают и очищают поры, дезинфицируют.

Крема Клапп – основа ухода в любом возрасте. Эта продукция в ассортименте компании представлена широко. Почти каждая процедурная линейка дополняется продуктом для дневного и ночного применения. Поэтому обладательницы разного типа кожи найдут для себя идеальный препарат. Например, при повышенной жирности рекомендован крем Клапп Экстрим матирующий с соком алоэ, рисовой пудрой, цитрусовой кислотой, противовоспалительного действия, который также устраняет блеск, укрепляет сосуды.

Вернет свежесть зрелой коже «Глобал анти-эйдж» с пептидами платины, производящий эффект заполнения морщин. От экологического стресса защитит серия Кивича на вытяжках амаранта, ягод акаи и с маслом жожоба. Быстро навести лоск поможет желе Энергия икры империал 24 часа.

Рецептура кремов Klapp разработана не только для лица, но и для тела, рук. В коллекции Кивича есть средство для шеи и декольте, возвращающее нежным зонам утраченный объем, гладкость, убирающее неприглядные складки. Солнцезащитные средства предохраняют клетки эпидермиса от разрушения ультрафиолетом, а эмульсия Витамин А насыщает влагой и выравнивает микрорельеф.

Крем Klapp

Интенсивный вечерний уход Klapp обеспечивается благодаря двухфазным сывороткам Bi-Phase Power Effect в ампулах. В их основе – водорастворимое жидкое вещество, которое подбирается по типу кожи, и липиды.

Концентрат мгновенно проникает вглубь тканей, корректируя недостатки изнутри. После дополнительно не нужно наносить каких-либо средств Клапп, и отзывы подтверждают, что одних сывороток достаточно для обретения комфорта.

Скин бустер – коктейль разных активных компонентов высокой дозировки, действие которых направлено на увлажнение, успокоение, борьбу с пигментацией, стимуляцию выработки коллагена и так далее. Как отмечают пользователи в своих отзывах, бустеры Klapp отлично сочетаются с другим ассортиментом.

Помимо того, компания выпускает аппаратную технику. Устройства усиливают действие косметических средств при коррекции любых несовершенств дермы, улучшают конечный результат. Сконструированы они с учетом физиологических потребностей, прошли проверку в лаборатории концерна и сертификацию.

Стоит ли тратиться на Клапп? Отзывы клиентов

Когда речь идет о премиальном косметическом бренде, то покупатели с особым вниманием относятся к каждому недочету, который могли бы простить продукции масс-маркета. Стоит ли платить больше в этом случае?

- «У меня чувствительная и аллергичная кожа, на которой часто возникают дерматиты, проступают капилляры, особенно на крыльях носа и скулах. Косметолог помогла приобрести со скидкой крем Klapp Beta Glucan 24h. Недостатков у него не заметила. Хочется отметить способность заживлять ранки, успокоение, увлажнение, устранение симптомов дерматита».

- «Набор сывороток X-Treme Rejuvenation с гиалуроновой кислотой купила, потому что понравилась упаковка наподобие шприцев. Состав простой, по виду препараты представляют собой водянистую жидкость. Скептическое отношение к этой косметике Клапп развеялось после нескольких применений. Гиалуронка оказалась очень приятной, ощущения от нее божественные. Неужели вся косметика этой торговой марки такая? Тогда я хочу еще что-нибудь!»

- «Когда я искала достойный антивозрастной уход, подруга рассказала о Klapp.

Отзывы о бренде она когда-то прочла в сети, и вот уже не первый год пользуется им. Я для себя решила попробовать линейку Stri-PeXan для шеи и декольте. Кожа в этих зонах ухудшилась после резкого похудения. Всего через месяц применения лифтинга ее вид значительно улучшился, хоть тюбик еще не опустошился».

Klapp – косметика и процедуры не для всех из-за высокой стоимости. Однако при первой возможности следует испытать ее на себе, поскольку клиенты отмечают ее действенность. Недовольных – единицы. И это очень хороший показатель.


(0)
Предыдущая Ассортимент Игора Роял: палитра, достойная королевы
Следующая Красители Igora Vibrance, Absolutes, Highlifts и Pearlescence
5

Комментарии (3)

Ксения , 10.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

очень хорошая косметика))всем советую))в теченее двух недель разницу почуствовала))
очень хорошая косметика))всем советую))в теченее двух недель разницу почуствовала))


Ирина, 11.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Интересно. Надо попробовать. Если эффект будет хороший, перейду на эту косметику полностью.
Интересно. Надо попробовать. Если эффект будет хороший, перейду на эту косметику полностью.


Pitersoona, 11.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

С этой косметикой я не очень хорошо знакома, но хотела бы исправить этот факт, поэтому приобрела себе все средства из новой серии . В целом многими осталась довольна за исключением теней, которые оставили у меня только негативные впечатления.
С этой косметикой я не очень хорошо знакома, но хотела бы исправить этот факт, поэтому приобрела себе все средства из новой серии . В целом многими осталась довольна за исключением теней, которые оставили у меня только негативные впечатления.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.