Гималайский союз масок и кремов Himalaya Herbals

0
6836
Гималайский союз масок и кремов Himalaya Herbals

Аюрведические крема Гималаи присутсвуют во всевозможных рейтингах натуральной косметики. Это первый по популярности индийский бренд, который вышел на международный рынок. Вместо нано-молекул в их составе в изобилии присутствуют растительные вытяжки, пропорции которых подобраны по древним рецептам Аюрведы. Судя по отзывам о кремах Himalaya, действуют они ничуть не хуже чем прогрессивные косметологические разработки.

Древнеиндийская «химия красоты» по карману каждому. Средняя цена – 250-300 рублей, что уравнивает продукцию марки с масс-маркетом. Но те, кто попробовал крема Гималаи, вряд ли захотят возвращаться к другим производителям, ведь эффект, как говорится, налицо. Экспертные исследования и мнения потребителей подтверждают, что у продукции есть неоспоримые преимущества:

1. Гипоаллергенность. В теории, кожа может отреагировать покраснением и сыпью на любой компонент косметики. Но в большинстве случаев аллергию провоцируют эмульгаторы и консерванты, концентрация которых в кремах Himalaya гораздо ниже, чем в конкурентах из масс-маркета.

2. Эффективность. В отличие от многих топовых марок, производитель не обещает чудес. В аннотациях к уходовой косметике не бывает заманчивых слоганов наподобие «Разглаживание морщин за 2 недели» или «Безупречное отбеливание в кратчайший срок». Зато крема Гималаи отлично справляются с заявленными в описаниях функциями – смягчение, увлажнение, тонизирование, демонстрируя хоть и не молниеносные, но очень хорошие результаты.

3. Доступность. Бренд давно перестал быть исключительно аптечным. Его продукцию теперь можно увидеть в косметических сетях и даже в супермаркетах. Найти нужный флакончик не проблема даже в небольших городах. Главное – не забывать смотреть на дату производства. У кремов Хималая срок годности ниже, чем у большинства аналогов за счет низкого содержания консервантов. Эксперты советуют не покупать товары, у которых «тикает» последний год жизни.

«Подгулявшая» аюрведическая косметика не навредит, но и нужного эффекта не окажет.

Крема Himalaya Herbals для лица

Одна из самых востребованных категорий ассортимента. По статистике, 5 из 10 российских женщин начинают знакомство с маркой именно с уходовых кремов. Himalaya выпускает несколько их типов:

- питательные;
- осветляющие;
- антивозрастные;
- для проблемной кожи.

Обогатить дерму полезными микроэлементами и восстановить водно-липидный баланс помогут дневной и ночной питательные крема. Ночью на благо кожи работает восстанавливающее средство с экстрактом ростков пшеницы и белой лилии. Этот крем Гималаи насыщен альфа-гидроксикислотами натурального происхождения, аналоги которых можно найти только в дорогих молекулярных эссенциях. Данные вещества благотворно воздействуют на эпидермис, восстанавливая эластичность межклеточных стенок и регулируя водно-жировой баланс. Результат – наутро кожа выглядит бархатистой, свежей, отдохнувшей.

Крем Himalaya отзывы

Питательный крем Himalaya предназначен для дневного ухода за лицом. Его основная функция – защита кожи от обезвоживания, но при этом он еще и отлично выравнивает ее рельеф, подготавливая к нанесению макияжа. Основной компонент формулы, экстракт алоэ вера обогащен вытяжками из экзотической центеллы, витании и птерокаптуса. Это один из хитов ассортимента Himalaya Herbals: крем заполучил множество косметических наград.

«Энергия и сияние» – еще один продукт для дневного ухода за кожей лица. Он эффективно защищает ее от фотостарения, поэтому несомненно пригодится тем, кто много времени проводит под открытыми солнечными лучами. Положительных отзывов о креме Гималаи «Энергия и сияние» тысячи – многим он нравится еще и в качестве недорогой основы под макияж, которая быстро впитывается и не меняет оттенок кожи.

Пигментация – распространенная косметическая проблема, борьба с которой может вылиться в копеечку, если не найти бюджетные и эффективные средства.

Осветляющий крем Himalaya с ватерией индийской и лакричным порошком – еще один любимец публики. В его состав входит растительный комплекс Циннаблок, который представляет собой сбалансированный микс вытяжек из гималайских трав. Он оказывает комплексное действие, осветляя кожу и придавая ей сияющий вид. Если верить отзывам о креме Himalaya, через два-три месяца постоянного применения этого средства не нужно будет густо запудривать лицо – неэстетичные веснушки и пигментные пятна испарятся безвозвратно.

В уходовой коллекции для лица есть еще одно отбеливающее средство, которое можно использовать как легкий тональник. Крем Гималаи с шафраном и люцерной мгновенно маскирует признаки усталости и болезненности:

- тусклый или желтоватый тон;
- отечность под веками;
- покраснения.

Маска Himalaya HerbalsВходящая в состав люцерна регулирует выработку меланина – пигмента, отвечающего за окрас кожи. Гипер- или депигментированные участки лица приобретают естественный цвет в течение пары месяцев регулярного применения продукта.

Еще один очень популярный представитель данной категории – антивозрастной крем Гималаи. Отзывы женщин бальзаковского возраста – лакмусовая бумажка его эффективности. Многие сравнивают его действие с домашними разглаживающими масками, которые действуют лучше большинства салонных процедур. Секрет формулы антивозрастного крема Himalaya – вытяжка из красного винограда, богатая AHA-кислотами. Этот компонент входит в состав многих anti-age эликсиров, которые продаются по пятизначным ценам. Дополняют действие виноградного экстракта другие растительные компоненты:

- цедра лимона;
- алоэ вера;
- чечевица;
- лакричный порошок.

Активные вещества антивозрастного крема Himalaya Herbals проникают во все слои дермы, стимулируя выработку фибриллярного белка. Продукт эффективен и против мимических морщин, поэтому его можно использовать даже юным девушкам.

Обладательницам проблемной кожи бренд предлагает аюрведическое средство с соком хлопкового дерева и витекса. В комплексе эти растительные компоненты сужают поры и оказывают охлаждающий эффект. С помощью лечебного крема Хималая можно быстро ликвидировать крупные участки воспалений.

Область вокруг глаз нуждается в деликатном уходе. Для этой цели Himalaya разработала препарат с баданом, акацией и ростками пшеницы. Он дает видимый эффект уже в конце четвертой недели использования, обеспечивая уменьшение темных кругов на 80%. Это подтверждают и лабораторные исследования, и реальные отзывы о креме Гималаи. Также он ускоряет выработку коллагеновых волокон, которых в области вокруг глаз гораздо меньше, чем на остальных участках лица.

В данной категории есть даже средство для умывания и демакияжа. Нежный крем Хималая с экстрактами эмблики, алоэ и огурца способен вернуть свежий и здоровый вид коже с выраженными признаками утомления. В его составе нет лаурилсульфата натрия – пенящегося компонента любого бюджетного геля или мыла, который сильно сушит и стягивает лицо.

Уходовые средства для рук и ног

Коллекция кремов Himalaya для тела, которую можно купить в России, ограничивается всего тремя наименованиями. Очень популярен омолаживающий состав для рук с маслом какао, имбирной лилией и корнем галангала. Комбинация этих компонентов эффективно защищает кожу и насыщает ее влагой.

Отлично подходит для зимнего ухода за кожей рук и ногтей питательный крем Himalaya, отзывы о котором можно найти во многих женских журналах. А для летящей походки и аристократичной мягкости стоп бренд разработал легкий крем с куркумой и маслом шореи. Он заживляет микротрещины, размягчает натоптыши и освежает кожу ног. Производитель обещает результат уже после 7 дней использования.

Семейство масок Himalaya

Очищению кожи в аюрведике уделяется особое значение.

Индийские женщины издавна использовали скрабирующие составы с экстрактами местных плодов и трав для ухода за лицом. Самые эффективные формулы для очищения воплотили в себе маски Himalaya. Без архисложных пептидов и архисложных молекулярных комбинаций они замечательно справляются со своими задачами. На российском рынке доступны четыре наименования:

Очищающая маска Himalaya Herbals с нимом, куркумой и белой глиной. Подходит для бережного ухода за проблемной кожей со склонностью к воспалениям. Ним – субтропическое растение, вытяжки из которого широко используются в азиатской косметике. Это отличный природный антисептик, который устраняет до 80% бактерий, находящихся на поверхности кожи. В составе маски Гималаи его действие дополнено экстрактом куркумы. Белая глина оказывают поросуживающий эффект и убирает жирный блеск в Т-зоне. Данный продукт выпускается также в виде одноразовых саше.

Грязевая маска Himalaya. Отзывы о ней могут смутить тех, кто никогда не пользовался подобной косметикой: во время применения она неслабо пощипывает кожу. Некоторые отмечают настоящее жжение, которое не позволяет выдержать положенных 10 минут действия средства. В состав этой маски Гималаи входят три вида минеральной глины и экстракт ветиверии, которые обеспечивают ультра глубокую очистку. Средство, несмотря на некоторый дискомфорт в процессе использования, оказывает поистине волшебный эффект:

- удаление жирного блеска;
- ликвидация черных точек;
- улучшение кровоснабжения;
- поддержание тонуса кожи.

В большинстве отзывов о маске Himalaya для глубокой очистки указывается, что результат наблюдается уже после 3-4 применения.

Крема и маски Himalaya Herbals

Для удаления омертвевших клеток кожи чаще всего используют скрабы, но они подходят не всем. Тонкая, чувствительная кожа нуждается в более мягких, щадящих составах. Отшелушивающая маска Гималаи с огурцом и миндалем очищает очень мягко и деликатно, не повреждая верхний слой дермы.

После ее применения лицо не зудит, как после многих скрабов и грязевых масок. Экстракт огурца в составе средства увлажняет, а вытяжки из ананаса и миндаля глубоко чистят поры. Продукт подходит для всех типов кожи, что подтверждают отзывы о маске Himalaya.

Фруктовые кислоты – непременный ингредиент многих очищающих средств. Они быстро и безболезненно растворяют комедозные пробки (скопившиеся в устьях сальных протоков сгустки жира и отмершей кожи), не вызывая побочных явлений в виде покраснений и прыщей. В формулу фруктовой маски Himalaya Herbals входит целый коктейль кислот из разных растений:

- папайя;
- инжир;
- яблоко;
- огурец.

Белая глина в составе средства отвечает за сужение пор и выравнивание рельефа кожи. При длительном применении можно заметить и омолаживающий эффект – мелкие морщинки разглаживаются, лицо приобретает свежий персиковый оттенок. Данный продукт хорош всем, кроме одного – фруктовую маску Himalaya нельзя использовать при наличии воспалений, так как кислоты сделают их более выраженными.

Эффективны ли маски и крема Хималая?

На форумах, посвященных косметике, покупательницы жалуются, что некоторые очищающие средства сушат лицо, особенно в сочетании со слишком жесткой водой. Среди товаров, получающих негативные комментарии, можно отметить крем Himalaya Herbals для глаз, а также отбеливающие препараты для кожи. Активные компоненты вызывали у покупательниц сыпь, жжение, покраснения. Возможно, это связано с непереносимостью  некоторых особо интенсивных ингредиентов.

- «Питательный крем Гималаи – мой фаворит. Он подошел даже проблемной коже, на которой его аналоги не впитывались, а ложились воздухонепроницаемой пленкой. Много кто жалуется, что средство комедогенно, но я этого не заметила, после применения хуже не стало. Видимо, это строго индивидуально».

- «Ранее была знакома с продукцией этого бренда, теперь, изучив отзывы, решила приобрести маску Himalaya с белой глиной и грецким орехом. Когда только нанесла, ощутила легкое жжение, которое прошло несколько минут спустя. После процедуры кожа становится гладкой, матовой. Через некоторое время на носу сузились поры, комедонов стало меньше. Хоть суперэффекта я не заметила (и не ждала), но результатом довольна и рекомендую продукт другим».

- «Узнала про гели и крема Хималая от прыщей из отзывов в сети, и заказываю уже второй раз. Хоть объем и маленький, но расход экономный. Наношу средство перед сном точечно – только на область воспалений. Наутро покраснения исчезают, кожа выглядит чистой и отдохнувшей. Поэтому рекомендую: небольшие деньги и хороший эффект».

Эксфолианты, мыло, лечебные маски Himalaya Herbals и другие продукты можно приобрести через интернет-магазины. Но они должны иметь хорошую репутацию и не распространять контрафакт, который либо бесполезен, либо опасен.

Не так давно марка начала активно сотрудничать с сервисами, рассылающими образцы косметики в «коробках красоты», что повышает шансы познакомиться с новинками Himalaya Herbals. Крем и другие средства в таких коробках представлены в полном формате, и щедрый подарок всегда радует подписчиков. Торговая марка действительно заслуживает пристального внимания любителей натуральной косметики, поскольку многим помогает вернуть красоту и уверенность в себе.


(0)
Предыдущая Мускусная мазь и другие препараты из Китая
Следующая Ассортимент Orly: все для идеальных ногтей
3.68 5 8

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.