Кремовая легенда Эмбриолисс и клеточная вода Эстедерм

1
1613
Кремовая легенда Эмбриолисс и клеточная вода Эстедерм

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

«Выглядите, как француженка», – эта фраза сродни комплименту. Но как выглядят жительницы столицы мировой моды? Оказывается, они предпочитают натуральность и к пластическим операциям прибегают в крайних случаях. Из декоративной косметики выбирают тушь, румяна, помаду, что помогает освежить лицо, но не рисовать его заново.

В чем же секрет этих женщин? Они не пренебрегают услугами косметолога и дерматолога, а также пользуются лучшими ухаживающими средствами. А создаются они чаще всего во Франции. О двух торговых марках, одна из которых – Esthederm, родом из этой страны, и пойдет речь далее.

Компании, которые заботятся о красоте не только соотечественниц, но и девушек во всем мире, используют в своей продукции натуральные компоненты – прополис, пчелиный воск, масло ши (последние два – фирменные составляющие кремов Embryolisse). На вооружении у них и современные разработки – гиалуроновая кислота, коллаген и другие.

Embryolisse: на грани мифа и реальности

Философия этого французского бренда проста и понятна: создавать продукцию, которая будет эффективной, безопасной, обеспечит кожу необходимым уходом.

Embryolisse знает все о самом большом органе человека. В своей продукции фармацевтическая компания использует активные ингредиенты, действие которых хорошо изучили: масло ши, соевые белки, пчелиный воск, экстракты алоэ вера. Эта комбинация взята за основу многих фирменных продуктов.

Поскольку все ингредиенты и их сочетания строго проверяются косметологами и фармацевтами, удается снизить частоту побочных явлений, достичь гипоаллергенности, что подтверждается многочисленными отзывами про Embryolisse.

Фирменная легенда

История торговой марки начинается в 1950 году, когда создали Lait-Creme Concentre. Молочко выпускается по сегодняшний день и остается весьма популярным, в частности, из-за простой формулы и низкой аллергенности. В его основе три компонента: пчелиный воск, белки сои, алоэ вера.

Этот крем Embryolisse можно увидеть на туалетном столике селебрити, им пользуются Джейн Биркин и Карли Клосс. Любят средство за мультифункциональность, ведь оно:

- питает;
- увлажняет;
- способствует обновлению клеток;
- образует гидролипидный слой;
- защищает от агрессии внешней среды;
- успокаивает при ожогах.

Его используют как восстанавливающий продукт, для смягчения губ, удаления мейк-апа и как основу под тон. Молочко не перестает собирать восхищенные отзывы про Embryolisse, равно как и другие средства марки.

Увлажнение

Увлажняющая линейка представлена несколькими видами молочка. Среди них – облегченная версия легенды Эмбриолисс – крем для тела в упаковке 500 мл. Lait-Crème Fluide делает кожу гладкой, упругой, насыщает влагой после принятия солнечных ванн. Мужчины могут использовать его как лосьон после бритья. Концентрат применяется и в педиатрии для ухода за нежной детской кожей.

Для защиты губ Embryolisse объединил молочко и блеск в питательно-увлажняющий уход. Средство содержит масла макадамии и дерева ши, витамин Е. Миниатюрной упаковке в 20 г всегда найдется место в дамской сумочке.

Питание

Питательные средства полезны при чрезмерной сухости лица. Справиться с недостатками этого типа кожи поможет, например, бальзам Baume Riche. В состав, помимо традиционных для Эмбриолисс компонентов, вошла вытяжка из оливы. Сочетание масел, растительных экстрактов и восков регенерирует эпидермис, придает бархатистость, упругость.

Эмбриолисс крем

Борьба со старостью

Антивозрастная серия противостоит старению посредством новейших разработок – коллагена, эластина, омега-9 и гиалуроновой кислоты. Благодаря этим веществам крема Эмбриолисс без хирургического скальпеля восстанавливают четкость контуров лица и производят эффект лифтинга, борятся с отечностью, разглаживают морщины.

В линейке, в частности, представлены продукты для очень зрелой кожи:

- Sérum Anti-Âge Redensifiant – антивозрастная сыворотка (после 50 лет);

- Crème Anti-Âge Global Embryolisse – крем по уходу за лицом (после 60 лет);

- Crème 365 Raffermissante Corps – приводит в порядок контуры тела, выравнивает рельеф, предупреждает развитие целлюлита.

Основа для макияжа

Эмбриолисс сделал так, чтобы уход за кожей лица не прекращался, даже когда женщина использует макияж. Поэтому специалистами компании созданы тональные средства с гиалуроновой кислотой.

В частности, это bb-крем Voile Illuminateur и cc-крем Soin Correcteur. Первый маскирует недостатки, матирует, увлажняет; второй корректирует тон лица, выравнивает рельеф, борется с возрастными изменениями. Оба защищают от ультрафиолета, свободных радикалов.

Еще одно средство этой серии Embryolisse – Soin Booster Cils в брасматике. Сыворотка делает ресницы здоровыми, густыми, длинными. Ее используют для лечения или как основу под цветную тушь.

Institut Esthederm: инновационные системы

Эстедерм зарегистрирован в 1978 году по инициативе исследовательского центра высоких технологий ухода (Париж) и специалистов по эстетической медицине и косметологии. Отцы торговой марки хотели напрямую предоставить уход, в основе которого – глубокие знания о природе кожи.

В названии Esthederm объединились два корня – эстетика и дерматология. Специалисты рассматривают эпидермис как живой организм, экосистему. Орган реагирует на внешние раздражающие факторы через механизм ауторегуляции. Действие продукции бренда (особенно клеточной воды) направлено на усиление регулятивных функций и укрепление кожного иммунитета. На сегодняшний день торговая марка занимает второе место в мире среди производителей профессиональной косметики.

В основе средств – биосовместимые, чистые вещества, которые предотвращают истощение ресурсов кожи, адаптируют ее к условиям окружающей среды, способствуют сохранению молодости. Пока в России мало знакомы с брендом Esthederm: косметика появилась в стране несколько лет назад, но пламенные почитатели у нее уже есть.

Клеточная вода

Это – первый продукт компании Эстедерм, о котором заговорили отечественные косметологи. Клеточная вода сразу стала одним из самых продаваемых товаров. Она не только благотворно влияет на кожу, но и усиливает эффективность других средств – ее называют настоящей энергетической бомбой.

Секреты результативности и популярности продукта кроются в особой формуле:

- по составу напоминает межклеточную жидкость;
- ph идентичен харатеристикам кожи;
- антиоксидантные свойства;
- осмотическое давление, близкое к показателям кожи.

Клеточная вода входит не только в спрей Эстедерм. Крем, сыворотка, гель-концентрат из серии Энергизация тоже содержат этот активный компонент.

Безопасный загар или Photo Cellular Care

Солнечная активность – одна из основных причин раннего старения. Попадая в глубокие слои эпидермиса, ультрафиолет вредит организму, замедляя регенерацию, нарушая обмен веществ и вызывая воспалительные процессы. Institut Esthederm позаботился о том, чтобы пребывание на солнце приносило пользу. Для этого созданы средства, которые готовят к загару, защищают во время принятия солнечных ванн, ухаживают за пигментированной кожей. Здесь же представлены автозагары, бронзирующие пудры, которые придадут телу красивый оттенок даже зимой и без посещения солярия.

Интенсивный уход

В коллекции косметики Esthederm широчайший выбор средств на основе натуральных компонентов против распространенных недостатков кожи – старения, гиперчувствительности, акне.

Так, при жирной и проблемной коже предлагается уход «Интенсивный прополис».

Этот продукт пчеловодства обладает мощным антисептическим, заживляющим, регулирующим действием за счет присутствия в нем флавоноидов, смол, эфирных масел, витаминов и минералов.

При высокой реактивности, усталости, возрастных изменениях кожи рекомендуется линейка Эстедерм «Интенсивный витамин Е2». Благодаря витаминному компоненту удается устранить воспалительные процессы, снять покраснения, уменьшить ощущение стянутости. Токоферол обладает антиоксидантными свойствами и помогает затормозить процессы старения.

С признаками увядания борется «Интенсивный витамин А». Преимущество ретинола в его маленькой молекулярной массе, благодаря чему вещество проникает в глубокие слои и запускает механизм обновления, что учли исследователи Эстедерм. Независимо от того, сколько человеку лет, новые клетки не имеют дефектов и обладают высокой сопротивляемостью к внешним агрессивным факторам. Интенсивный ретинол А оказывает подтягивающее и разглаживающее действие.

Кожа без «растительности» – это просто

Esthederm выпускает продукцию, предназначенную для ухода после эпиляции. В ее основе – формула Defepil, препятствующая синтезу жирных кислот и тем самым замедляющая рост волос. Увлажняющее молочко и шариковый дезодорант этой серии содержат компоненты, которые заботятся о коже после процедуры удаления волос – снимают раздражение, смягчают, увлажняют.

Клеточная вода Эстедерм

Уход за телом (Morpho control system)

Эта серия помогает сохранить красоту тела и противостоит таким проблемам:

- обвисание;
- жировые отложения;
- стрии;
- апельсиновая корочка (целлюлит).

В программе представлен крем Эстедерм для бюста, который моделирует и укрепляет кожу в зоне декольте, постепенно возвращая груди былые формы.

Лифтинговая программа (Lift System)

Технология Lift System от Esthederm – еще одна инновационная разработка.

В результате многолетних исследований ученые обнаружили в почках растений «бессмертные» клетки, которые обеспечивают дерево молекулами жизни. Такие молекулы состоят из флавоноидов, фитостимулинов, нуклеиновых кислот и распознаются кожей человека на всех уровнях. Вещества активизируют обмен в тканях, укрепляют межклеточные связи, улучшают состояние коллагеновых волокон.

Esthederm и Embryolisse: отзывы

Несмотря на то, что продукция торговых марок, в частности Institut Esthederm, относится к люксовому ценовому сегменту и в стране мало известна, она уже успела приобрести поклонниц – они охотно делятся своими впечатлениями об уходе.

- «У меня сухой тип кожи со всеми сопутствующими проблемами – стянутостью, сниженным тургором, ранними морщинами. Пользовалась многими средствами, но особо хочу отметить молочко-крем Эмбриолисс. Беру его как базу под макияж. Он питает, прекрасно увлажняет, справляется со всеми изъянами и дискомфортом».

- «Работаю в салоне красоты администратором. Косметику Esthederm часто используют наши мастера. Я пробовала уход для чувствительной кожи Сенси Систем и клеточную воду – результат меня поразил. Встречала в сети негативные отклики о бренде, но хочу отметить: все очень индивидуально, поэтому нужно искать свое».

- «Пользуюсь гидро-матирующей эмульсией от Эмбриолисс, которая стала моим открытием. Поскольку кожа у меня комбинированная, то Т-зона нуждается в матировании. Несмотря на плотноватую текстуру, эмульсия скрывает жирный блеск, но при этом хорошо увлажняет. Эффект сохраняется 5-6 часов».

- «Крем Эстедерм с прополисом посоветовал косметолог. Хоть у меня нет жирной себореи или склонности к акне, некоторые изъяны, свойственные комбинированной коже, все же имеются. Продукт прекрасно с ними справился – очистил поры, улучшил цвет лица. Примечательно, что появилась некоторая жирность, но она не болезненная, а приятная, нежная. Результата от курса лечения у меня хватило на два месяца».

Зачастую, отзывы о Embryolisse порождают желание приобрести хотя бы мыло. Однако подбирать средство следует индивидуально. Кому-то подойдет продукция одной из фирм, другую кожа откажется принимать, и это нормально. Но в том, что обе коллекции достойны внимания самого взыскательного потребителя, сомнений нет.


(0)
Предыдущая Масла Нюкс в коллекциях Продижьес и Рэв де Мьель
Следующая Лиерак Премиум, Мезолифт, Лифтиссиме и Манифисанс
3.75 5 9

Комментарии (1)

Olechka, 21.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я из косметики Embryolisse пробовала только мыло. По ощущениям оно мне напомнило Dove и даёт очень приятную пенку. Макияж смывает отлично, правда если попадёт в глаза, то довольно сильно щиплет. В общем то мне понравилось, после него не стягивает кожу и можно даже непользоваться кремом.
Я из косметики Embryolisse пробовала только мыло. По ощущениям оно мне напомнило Dove и даёт очень приятную пенку. Макияж смывает отлично, правда если попадёт в глаза, то довольно сильно щиплет. В общем то мне понравилось, после него не стягивает кожу и можно даже непользоваться кремом.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.