В атаку на старость: лучшие возрастные крема и маски

3
855
В атаку на старость: лучшие возрастные крема и маски

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Раньше женщины против морщин и дряблости использовали то, что под рукой – масла, фрукты и овощи, отвары трав. Одно помогало, другое – успокаивало нервы. Но стремительно развитие косметологической отрасли в последние сто лет вывело антивозрастной уход на совершенно новый уровень.

Лучшие крема для возрастной кожи

Эффективную антиэйдж-продукцию выпускают торговые марки разных ценовых категорий. Поэтому позаботиться о себе могут все без исключения девушки.

Премиум-маркет

Люксовая косметика – женский предмет мечтаний. И это неспроста. Ведь в ней производители используют только первоклассные компоненты.

1. Eternite Eternal Repair Day от Ella Bache. Ультрапитательный возрастной крем из категории профессиональной косметики действует на уровне клетки, налаживая и активируя внутриклеточные процессы. Этот эффект достигается при помощи витаминного комплекса – А и Е, а также В2, оливкового и миндального масла, фитогормонов, линоленовой кислоты.

2. MasterCream от Juvena. Крем для возрастной кожи омолаживает за счет комплекса SkinNova SC, в основу которого положены принципы работы дермальных и стволовых клеток – аналогичные процессы наблюдаются в юности. Средство создает оптимальные условия для того, чтобы повернуть время вспять. MasterCream рекомендовано использовать и ночью, и днем.

3. Supreme Dhe.Age Rich Cream от Ericson Laboratoire. Нередко в отзывах оставляют пожелания, чтобы возрастной крем содержал больше натуральных компонентов. Эти «послания» учли в Ericson Laboratoire, создавая формулу препарата. Натуральные масла макадамии, кукурузы, экстракты ямса дикого, авокадо, хвоща, мака самосейки, лимона, сосны – это неполный перечень компонентов. Действуя сообща, вещества избавляют от обезвоживания, морщин, дряблости. Несмотря на плотную текстуру, продукт впитывается мгновенно и не оставляет липкости.

Миддл-маркет

Не меньше интересной продукции в средней ценовой категории.

1. Neovadiol Gf для контура глаз и губ от Vichy.

Выбирая хорошие возрастные крема, нельзя забывать о самых нежных зонах, которые наименее защищены от старения. В средстве присутствует масло ши и экстракт эперуа серповидной, которые способствуют разглаживанию и уплотнению дермы по контуру глаз и губ. Как и у других хороших возрастных кремов, тюбик Neovadiol Gf дополнен металлическим наконечником для выполнения самомассажа. Как утверждает производитель, результаты становятся заметны уже через 4 дня регулярного применения препарата.

Крем возрастной отзывы

2. Mary Kay TimeWise Repair Volu-Fill. Действие формулы крема для возрастной кожи лица направлено на разглаживание глубоких морщин. Этот филер корректирует контуры, улучшает эластичность, упругость, тонизирует. Действие обеспечивается комплексом Volu-Firm с биомиметическим пептидом, трипептидом, растительными стволовыми клетками. В отзывах про возрастной крем женщины указывают, что он не осыпается и не скатывается. При регулярном применении глубина складок уменьшается больше чем наполовину.

3. Fortessimo Anti-Wrinkle Triple Action Cream от Dr. Irena Eris. Этот ночной крем для возрастной кожи лица содержит комплекс Trigenium MFF, каждый из которых усиливает действие других. Технология предполагает классическое сочетание витаминов А и Е, фолиевую кислоту. Вещества восстанавливают нормальную работу клеток и образование новых структур, способствуют восстановлению ДНК и РНК. О том, что возрастной крем достоит внимания, свидетельствуют отзывы женщин, результаты исследований в пробирке и в природных условиях. Еще один интересный факт – отсутствие ингредиентов животного происхождения.

Масс-маркет

Несмотря на доступную цену, пользуются такой косметикой даже те, кто не отказывает себе ни в чем. Более того: судя по отзывам, крема для возрастной кожи этой категории зачастую показывают себя не хуже, чем люксовая и среднеценовая продукция. По крайней мере, хвалят ее не меньше.

1. «Роскошь питания» от L’Oreal Paris.

Формула разработана на основе масел цветков лаванды и розмарина. Благодаря им возрастной крем для лица проявляет антиоксидантные свойства. Экстракт цветков жасмина успокаивает эпидермис. Вкупе друг с другом компоненты обеспечивают необходимое питание, устраняют следы усталости. Благодаря нежирной текстуре продукт не оставляет липкой пленки.

2. LuxCare от Vitex. Этот интенсивно омолаживающий крем для возрастной кожи создан белорусскими косметологами для ночного и дневного использования. В его основе – эфиры плодов жожоба, экстракты морских водорослей, сои, корня солодки, масло косточки винограда и ши. Как и другие лучшие современные крема для возрастной кожи, он также содержит гиалуроновую и фолиевую кислоты, которые усиливают действие растительных компонентов. LuxCare проникает внутрь дермы и способствует выработке коллагена и эластина, которые образуют поддерживающий каркас дермы.

3. Интенсивное омоложение 55+ от Garnier. Говоря о лучших кремах для возрастной кожи по самой доступной цене, невозможно пройти мимо этого средства. Его наполнили растительными клетками молодости, пептидами риса, которые в глубоких слоях питают кожные структуры, увлажняют, тем самым возвращают былую упругость и выравнивают рельеф. Этот возрастной крем для лица возвращает молодость благодаря экстрактам апельсина, лимона, инжира, яблока, которые активно используются в современной косметологии.

4. BioHyaluron 4D от Eveline Cosmetics. Средство предлагается дамам в возрасте после 60 лет, и содержит коктейль мощных омолаживающих ингредиентов – биоактивные формы гиалуроновой кислоты, экстракты зеленого чая и ламинарии. Активные вещества крема для возрастной кожи лица от Eveline тормозят прогрессирование старения и возвращают упругость, укрепляют контуры. Дополнительную действенность обеспечивает витаминно-минеральная составляющая – кальций, токоферол, ретинол, витамин D.

Эффективные маски для возрастной кожи

Вернуть молодость невозможно без интенсивного ухода.

И бьюти-индустрия выпускает массу такой продукции. Несмотря на разную основу и ингредиенты, они дарят женщинам шанс отдалить приход старости. Какие же маски для спасения возрастной кожи можно приобрести в бутиках красоты?

Маски возрастные

1. Missha Spider Nightglow Mask. Средство для интенсивного ухода от известного азиатского производителя, которое может применяться после 40 лет. Корейские тканевые маски возрастные процессы тормозят благодаря тщательному подбору компонентов, и Spider не стала исключением. В ней содержится гиалуроновая кислота, прополис, аденозин, которые производят мощный лифтинговый и разглаживающий эффект.

2. Sumptuous Mask от Morjana. Этот препарат из разряда люксовых масок для возрастной кожи. В основе – масло плодов арганового дерева. Оно обладает выдающимся регенерирующим и антивозрастным действием, разглаживает мелкие морщинки, повышает эластичность.

3. Le Wrap Temps Sublime Masque Premium Anti-Age Global от Qiriness. Средство прекрасно справляется с признаками старения после 35 лет. Оно имеет преимущество, которым не могут похвастаться многие маски – возрастные, увлажняющие, питательные, это отсутствие парабенов в составе. Из активных веществ использованы пептиды артишока, женьшень, минералы – цинк, натрий, калий, марганец, а также смола мастиковых фисташек.

4. V-sejping от Yves Rocher. Действенные возрастные маски для лица есть и в ассортименте бюджетного бренда. Активным компонентом здесь является облепиха, чье омолаживающее действие давно известно женщинам. Как показали результаты исследований компании, уже через месяц можно ждать увеличения плотности, заметной подтяжки и разглаживания эпидермиса.

Лучшие возрастные тональные крема

Еще лет двадцать тому дерматологи предостерегали женщин от чрезмерного использования тональных средств. Они уверяли, что эти продукты принесут вред. Формула была единой и для молодых, и для зрелых женщин.

Как результат – эффект маски и забивание пор у первых, подчеркивание морщин, сухости – у вторых. Однако теперь этот фактор учитывается. Поэтому даже зрелые женщины могут приобрести возрастной тональный крем, которые полностью отвечает их потребностям, скрывает характерные недостатки. Но при этом он еще и деликатно ухаживает.

1. Capture Totale Serum de Teint от Dior. Премиум-бренд предлагает 3D-коррекцию – устранение морщин, пигментных пятен, возвращение сияния. Для этого в состав одного из лучших возрастных тональных кремов-сывороток введен комплекс Longoza-Cellular, стимулирующий работу клеток и противостоящий активному старению, увлажняющий и придающий эластичность. В результате эпидермис покрывается невидимой атласной вуалью, неотличимой от естественного тона.

2. Anti-aging Foundation от La Prairie. Возрастной тональный крем, где использованы омолаживающие свойства икры, проявляет мощное антивозрастное действие. Он сочетает свойства декоративной и уходовой косметики. Средство обладает сверхлегкой текстурой, которая выравнивает рельеф и тон. Это если не лучший возрастной тональный крем, то тот продукт, на который стоит обратить внимание зрелым женщинам, чтобы скрыть признаки увядания. Результат – дерма выглядит подтянутой, с ровным тоном, без сети мелких морщин. А еще она надежно защищена от ультрафиолета, одной из причин преждевременного разрушения коллагеновых волокон.

3. Gold Lift Expert от Eveline Cosmetics для женщин после 60 лет. Это тональный крем-сыворотка для возрастной кожи рекомендован при повышенной сухости и чувствительности эпидермиса. Здесь использована революционная технология лифтинга. Так, аденозин расширяет сетку эластичных волокон, гиалурон заполняет собой фиксированные линии, фитокерамиды восстанавливают жировой слой. В числе других активных ингредиентов этого возрастного тонального крема – частицы чистого золота, растительные масла марула, авокадо, аргании.

Крем для возрастной кожи

4. Sescouleur Daeses tone от SesDerma Laboratories.

Формула препарата – настоящий регенерирующий коктейль, который возвращает молодой вид и устраняет недостатки. Тональный крем для возрастной кожи с экстрактом икры, красных водорослей активизирует образование коллагена, отчего женщина выглядит моложе и свежее. Декоративное покрытие тонко ложится на эпидермис, не подчеркивая складок и сухости.

Маски и крема для возрастной кожи: отзывы

Маститые торговые марки вроде Vichy, L’Oréal достаточно хорошо знакомы отечественному потребителю, и у большей части сложилось мнение об отношении к ним. Но есть бренды или продукты, которые пока не достаточно хорошо известны. Поэтому широкой аудитории наверняка интересны отзывы, тех кто уже пробовал такие крема для возрастной кожи.

- «Capture Totale Serum de Teint от Dior – одно из лучших средств для коррекции тона, которые выпускают для зрелых женщин. Оно придает атласную гладкость, устраняет морщинки, шелушения, не вызывает сухости. Этот тональный крем-сыворотка для возрастной кожи, несмотря на свою легкость, прекрасно маскирует. Я светлокожая блондинка, и тон № 010 мне идеально подошел. Рекомендую этот препарат, он не только помогает получить прекрасный макияж, но и отлично ухаживает».

- «Белорусский возрастной крем LuxCare от Vitex – не сказочные молодильные яблочки, но уход все же мне понравился, и цена тоже. Он обладает легкой консистенцией, нежирный, мгновенно впитывается. Запах – травянисто-огуречный. Не знаю, подойдет ли LuxCare при повышенной сухости, но при гиперсекреции сала – в самый раз!»

- «Когда покупала Triple Action Cream от Irena Eris, то были некоторые опасения из-за польского производителя. А страхи оказались напрасными. По эффективности средство не уступает хорошим французским возрастным кремам. Triple Action Cream обладает мягкой текстурой, приятно пахнет, аромат еще некоторое время чувствуется. После нескольких недель применения кожа стала белее, глаже, выглядит напитанной.

Я удовлетворена и буду покупать остальные продукты этой серии».

- «Искала возрастные маски для лица, потому что овал немного «поплыл». Мне посоветовали Qiriness. Цена кусается, но я все же рискнула – деньги можно заработать, а молодость не вернешь. И я ни разу не пожалела о своем приобретении. После первой процедуры очертания стали более четкими, размер пор уменьшился, появилось здоровое сияние и румянец».

Здесь только мизерная часть достойных кремов для возрастной кожи лица, которые помогают дольше сохранять молодой вид, несмотря на неумолимый ход времени. Если эти по каким-то причинам они не подошли, то можно обратить свой взор и на другие торговые марки – таких предостаточно. Но чтобы эффект был более стойким, нужно поддерживать молодость изнутри, уделяя внимание правильному питанию, прогулкам на свежем воздухе, вести здоровый образ жизни. И тогда в любом возрасте комплименты будут сыпаться со всех сторон.

Комментарии (3)

Ольга Николаевна, 27.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне.50 летней даме очень даже было интересно ознакомится с этой статьей.Я серъезно задумалась о покупке такой косметики.
Мне.50 летней даме очень даже было интересно ознакомится с этой статьей.Я серъезно задумалась о покупке такой косметики.


Татьяна, 02.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я пользуюсь масками Yves Rocher. Результат потрясающий. Мне никто не дает моего возраста. Приятно ощущать себя моложе своих лет. Конечно же я еще и зарядку делаю каждый день, чтобы и тело хорошо выглядело.
Я пользуюсь масками Yves Rocher. Результат потрясающий. Мне никто не дает моего возраста. Приятно ощущать себя моложе своих лет. Конечно же я еще и зарядку делаю каждый день, чтобы и тело хорошо выглядело.


Анастасия, 06.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо админу за этот сайт, я все статьи читаю и мне особенно понравилась эта!
Спасибо админу за этот сайт, я все статьи читаю и мне особенно понравилась эта!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.