Косметика Балеа для женственных и мужественных

2
1785
Косметика Балеа для женственных и мужественных

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Balea – косметика родом из Германии, которая позволяет получить уход за телом от кончиков волос до пяток. Она учитывает особенности кожи мужчины и женщины, многое в коллекции может использоваться даже детьми. Поэтому бренд позиционирует себя как семейный. Продукция относится к бюджетному ценовому сегменту и доступна, без преувеличения, всем.

Косметика Balea – любимица в разных странах. Торговая марка появилась на бьюти-рынке относительно недавно – только в 1995 году. Ее основала одна из крупнейших немецких компаний DM Drogerie Markt. Продукция выпускается непосредственно на заводах в ФРГ, а также в Австрии, Швейцарии.

Диапазон косметики Балеа достаточно широк, и насчитывает более 450 наименований. Ассортимент составлен так, чтобы уход был максимально простым. Так, продукты можно комбинировать между собой в любых вариациях с учетом индивидуальных потребностей кожи. Многие средства выпускаются с отметкой Vegan: это означает, что в рецептуре не использованы компоненты животного происхождения.

Высокое качество, справедливая цена – вот слоган торговой марки Balea. Годовые продажи только в странах Евросоюза исчисляются миллионами штук, что доказывает честность производителя по отношению к покупателям. Этого мнения придерживаются и эксперты, регулярно отмечая в своих рейтингах новинки торговой марки.

Balea – косметика для женской красоты

Конечно, главными почитателями немецкого бренда являются представительницы прекрасной половины человечества. Львиная доля ассортимента рассчитана именно на них.

Торговая марка помогает заботиться о коже лица, учитывая ее особенности и потребности. Всего в этой части коллекции насчитывается более ста продуктов, которые очищают, ухаживают днем и ночью, питают, увлажняют. Балеа – косметика, которая учитывает возраст женщины и имеет соответствующую рецептуру.

Так, для молодых разработаны серии средств на основе фруктовых кислот, с морщинами борется коэнзим Q10, с усталостью и истощением – масло ши, витамин Е, гиалурон.

Тот, кто любит разнообразные ухаживающие процедуры, откроют для себя различные скрабы, маски для лица Balea, которые собирают неплохие отзывы. Следуя направлениям в мире красоты, марка включила в ассортимент тканевые маски с вытяжками из различных растений, которые активно используются в косметологии, молоком, медом, глиной – одним из самых эффективных средств против акне.

Достаточно много представлено здесь и концентрированного ухода в виде капсул, разнообразных сывороток – как для лица, так и для области вокруг глаз, шеи. В вариации для молодой кожи они не содержат масел, поэтому, несмотря на насыщенный состав, быстро впитываются, не оставляя жирной пленки.

Каждая женщина найдет для себя свой крем Balea. Для тех, у кого жирная кожа, рекомендуется матирующий уход с АНА-кислотами и белой глиной. Первые признаки старения устраняет средство провитамином В5 и токоферолом. Комфорт ультрачувствительной коже подарит средство с аллантоином и пантенолом. Гелевая безмасляная формула ухаживающего средства с технологией PoreAway, алоэ вера и цинком при угревых высыпаниях вбирает излишки кожного сала и предупреждает появление несовершенств.

Balea косметика

С косметикой Balea легко создавать идеальный образ. Торговая марка не обошла своим вниманием и такие популярные продукты, как ВВ и СС крема, которые продолжают ухаживать за лицом даже под слоем макияжа.

Здесь также представлен уход для самых нежных зон – кожи век и губ. А о восстановлении ресниц и бровей позаботятся специальные сыворотки с аллантоином и биотином, которые всего за два месяца вернут обрамлению глаз силу, объем и восстановят цвет.

В коллекции Балеа для волос можно потеряться – настолько велико разнообразие моющих средств. Здесь и продукты на основе растительных масел, и профессиональная линейка, и уход для всей семьи.

Если не хватает времени на влажное мытье, то можно воспользоваться спреями для сухой очистки шевелюры.

Шампунь против перхоти Balea подходит не только женщинам, но и мужчинам. С грибком, вызывающим инфекцию, борется салициловая кислота. Аллантоин смягчает роговой слой кожи, способствуя отделению мертвых клеток, а также стимулирует восстановление тканей. Здесь использованы пантенол, экстракт бамбука и мяты.

Для чувствительной кожи волосистой части головы у Balea – шампунь без красителей, парабенов и отдушек. Он был протестирован специалистами немецкой ассоциации аллергии и астмы. Ингредиенты, в числе которых лимонная кислота, ниацинамид, токоферол, лецитин, кухонная соль, не вызывает раздражения и шелушения, подходит для ежедневного использования.

Косметика Balea дарит не только очищение, но и интенсивный уход – это масла, тоники, препараты для быстрого восстановления материи волос, маски. Они возвращают локонам блеск и силу, предупреждают сечение, сохраняют пигмент после окраски. Во многих продуктах учитывается не только тип, но и цвет волос.

Уход для тела, ручек и ножек

Первый этап – очищение. Гели для душа Balea заботятся о том, чтобы кожа не пересыхала, придают ей гладкость и шелковистость. В их составе содержатся активные компоненты молока и меда, растительные экстракты зеленого чая, жасмина, папайи, алоэ вера. «Жемчужная» линейка Balea – гель для душа с масляными шариками, которые день за днем обеспечивают свежесть и бархатистость. Также разработаны продукты для потребностей девушек, ведущих активный образ жизни, для обладательниц чувствительной кожи с мочевиной и для гламурных штучек, которые любят вечеринки.

В отзывах о Balea женщины отмечают скраб для тела на основе солей Мертвого моря, содержащий кофеин, масла жожоба и подсолнечника, экстракт лемонграсса. Не обошлось и без популярных продуктов – лосьонов, кремов и масел, которые завершают уход за телом, делая его чувственным, крепким, упругим, благоухающим.

У настоящих леди руки всегда ухожены. Для этого девушки, которые хотят выглядеть на высоте, используют крема Balea. В ассортименте бренда есть, как минимум, пять наименований в этой категории. Помимо прочего, здесь представлены такие интересные продукты, как мусс для рук с экстрактом алоэ вера легкой, воздушной текстуры, и концентрат для потрескавшейся кожи, защищающий руки от неблагоприятного влияния окружающей среды. Для очищения – жидкие и твердые мыла, в том числе и с антибактериальным эффектом.

Balea отзывы

С Balea поддерживать кожу ступней в достойном состояния очень просто. Для этого здесь припасено полсотни разнообразных продуктов. Любительницы красивого педикюра могут побаловать себя недорогим, но действенным уходом благодаря ваннам, масочкам, бальзамам, пилингам, скрабам. Основной уход обеспечивают всяческие крема Balea с вытяжками из лекарственных растений, бисабололом, мочевиной, витаминными комплексами. Они возвращают коже ступней эластичность, делают ее шелковистой, мягкой, препятствуют образованию натоптышей и мозолей.

С Balea ножки всегда остаются свежими. Ведь из этой серии можно приобрести дезодоранты, спреи, присыпки, пудры. При их использовании даже в жаркую погоду обеспечивается чистота и сухость. Для спортсменов, у которых потоотделение повышено, разработаны специальные формулы.

Одно из наиболее примечательных средств у Балеа – одноразовые стельки в обувь, которые препятствуют появлению неприятного запаха и развития грибка, дарят комфортные ощущения. Для этого при изготовлении в их состав добавляются биоциды – безопасные для здоровья химические вещества. Одной пары хватает до 7 дней ношения. Стельки также препятствуют скольжению внутри обуви.

Balea Men – для мужественных и обаятельных

Не всегда в ассортименте люксовых торговых марок находят такое обилие продукции для мужчин, как здесь. Прежде всего, это огромный выбор средств для бритья, начиная со станков, лезвий и кисточек и заканчивая пенками, бальзамами, лосьонами.

Придерживаясь последних тенденций в мире мужской моды, Balea выпускает все для ухода за бородой – специальные пенки для мытья, масла, продукты для укладки в виде помадок и так далее.

Не секрет, что у сильной половины человечества потоотделение выше, чем у женщин. Поэтому для них разработана немалая коллекция очищающих средств. Гели Balea для душа тщательно избавляют кожу от пота, грязи, жира, дарят ей свежесть, пробуждают своими взрывными ароматами имбиря, мяты, лайма. Формула 3 в 1 позволяет использовать одно средство для тела, волос и лица.

Для чувствительной кожи разработана специальная рецептура с технологией микробальзам. Устранят сухость и стянутость после водных процедур лосьоны Balea Men с растительными маслами. Они охлаждают эпидермис, оставляют приятное ощущение гладкости, мягкости, быстро впитываются. Закрепят результат спреи для тела и дезодоранты, которые тоже производятся в изобилии. Выбрать свой аромат и форму не составит труда.

Balea LuxuryОдна из проблем, с которыми сталкиваются мужчины – обильное выпадение волос. Чтобы остановить это явление, Балеа разработала линейку с кофеином на основе технологии RootBio Tec. Действующие вещества глубоко проникают внутрь луковицы, укрепляют корень и помогают предупредить выпадение. Тоник и моющее средство в комбинации показывают большую эффективность, чем если использовать их отдельно.

Мужчины благодаря Balea Men теперь тоже могут воспользоваться «исконно женскими» продуктами, которые помогут сохранить им красоту и молодость – энергетической маской с коэнзимом Q10, бальзамом для губ, уходом за лицом и веками с лифтинг-эффектом и другие. Пропорции действующих веществ подобраны с учетом половых особенностей строения эпидермиса.

Торговая марка, выпуская столько ухода для мужчин, напрочь ломает стереотип о том, что уход за телом и лицом – привилегия женщин.

Эффективна ли «немка» Balea? Отзывы из сети

Потребители не питают иллюзий относительно этой продукции и не ждут от нее вау-эффекта.

Тем не менее, они находят средства, предлагаемые брендом, весьма эффективными и действенными, особенно ту часть коллекции, что используется для очищения кожи, интенсивного ухода.

- «В прошлом году у меня развился себорейный дерматит. Было не просто шелушение, а сухие корки. Шампунь от перхоти Balea я купила случайно, после того, как разочаровалась в его аналогах. Средство отлично промывает кожу, но не пересушивает, волосы потом расчесываются легко. Грибок, который вызывает дерматит, он уничтожает сразу. Около месяца мыла ним голову, теперь использую через раз. Сухие корки пропали, зуда тоже нет».

- «Уже давно приобретаю косметику Балеа, перепробовала много чего. Одно из любимых средств – умывалка для чувствительной кожи. Маски для лица тоже довольно эффективные. Део-крем по действию превосходит все аптечные средства, поэтому его очень рекомендую. К тому же стоит он сущие копейки».

- «Если сравнивать Balea с другими бюджетными брендами, то здесь качество на порядок выше. Скраб для лица с алоэ – отличная штука. Я искала что-то подобное, но предыдущие продукты были слишком мягкими. Хорош антицеллюлитный пилинг с маслами и морской солью. Нравится Bodybutter Mango с эффектом мерцания – приятное средство и стоит сущие копейки».

С пользователями можно согласиться: чудес от бюджетной косметики ждать не нужно. Впрочем, Balea в своей ценовой категории если не лидер, то в числе лучших. Если верить пользователям, то и некоторым премиум-брендам она даст фору. В этом несложно убедиться, прочитав отклики в интернете. Еще один веский аргумент в пользу бренда – производство в Европе по строгим стандартам, которым доверяют жители Старого Света и которым стараются соответствовать в других странах.


(0)
Предыдущая Королевский взгляд мечты: Карелаш, Дримлаш и Квинлаш
Следующая Неизвестный состав средства-загадки Фег для ресниц
5

Комментарии (2)

Наталья, 10.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Нужно открыть для себя косметику Balea. Страна-производитель заслуживает доверия по качеству продукции. Ценовая политика и разнообразие ассортимента позволит обеспечить потребности в качественном уходе всех членов семьи .
Нужно открыть для себя косметику Balea. Страна-производитель заслуживает доверия по качеству продукции. Ценовая политика и разнообразие ассортимента позволит обеспечить потребности в качественном уходе всех членов семьи .


Эмили, 11.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Расскажу о своем опыте. Знакомство с продукцией Balea у меня началось с крема-геля для лица Aqua Feuchtigkeits-Cremegel.

Купила его потому, что мне нужен был хороший крем на каждый день! А так как у меня кожа склонна к сухости, то мне нужен был легкий, увлажняющий кремик.... для использования его под макияж!

Ну, наверное, начну с упаковочки — она мне очень понравилась, выполнена из плотного стекла голубоватого оттенка и смотрится очень стильненко)))

Крем имеет нежнейшую гелеобразную консистенцию голубого оттенка. Запах ненавязчивый и очень приятный

Скажу сразу, крем очень, очень легкий, быстро впитывается и оставляет на коже такое сияние, как будто вы только что умыли лицо и оно у вас еще слегка влажное! Мне это очень нравится, моя сухая кожа с ним выглядит более упругой и здоровой!

Я его очень люблю наносить под тональный крем, как основу и выглядит это все замечательно! Кожа выглядит увлажненной и сияющей!

Признаюсь, что шелушинки он не все уберет с кожи, по этому я его наношу только днем, на ночь наношу, что-то по гуще и пожирней И моя сухая кожа увлажнена!

в состав входит термальная вода!, идеален как база под макияж!, легкий крем, приятный запах, цена, экономичен

Хороший легкий крем, который отлично подходит в качестве базы под макияж!

Расскажу о своем опыте. Знакомство с продукцией Balea у меня началось с крема-геля для лица Aqua Feuchtigkeits-Cremegel. Купила его потому, что мне нужен был хороший крем на каждый день! А так как у меня кожа склонна к сухости, то мне нужен был легкий, увлажняющий кремик.... для использования его под макияж! Ну, наверное, начну с упаковочки — она мне очень понравилась, выполнена из плотного стекла голубоватого оттенка и смотрится очень стильненко))) Крем имеет нежнейшую гелеобразную консистенцию голубого оттенка. Запах ненавязчивый и очень приятный Скажу сразу, крем очень, очень легкий, быстро впитывается и оставляет на коже такое сияние, как будто вы только что умыли лицо и оно у вас еще слегка влажное! Мне это очень нравится, моя сухая кожа с ним выглядит более упругой и здоровой! Я его очень люблю наносить под тональный крем, как основу и выглядит это все замечательно! Кожа выглядит увлажненной и сияющей! Признаюсь, что шелушинки он не все уберет с кожи, по этому я его наношу только днем, на ночь наношу, что-то по гуще и пожирней И моя сухая кожа увлажнена! в состав входит термальная вода!, идеален как база под макияж!, легкий крем, приятный запах, цена, экономичен Хороший легкий крем, который отлично подходит в качестве базы под макияж!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1171 участник Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2110 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.