Ассортимент кремовых средств Авен: маска, эмульсия, лосьон

6
6021
Ассортимент кремовых средств Авен: маска, эмульсия, лосьон

Существуют не просто косметические бренды, которые занимаются разработкой эффективных средств, но и такие компании, как Avene. Это научный гидротерапевтический центр, чья цель – подробное изучение кожи, механизмов ее развития, влияния термальной воды на эпителии. Он заработал еще в 74 году, и с тех пор активно развивается. Прекрасная погода Франции, наличие термальных вод, насыщенных минеральными веществами, позволило разработать крем Avene. Отзывы о нем сегодня известны повсюду.

Термальные воды – уникальный, дарованный природой клад, оказавшийся в руках человечества. Их свойство – смягчать и заботиться о кожном покрове – было открыто еще древними ценителями красоты. Центр изучает структуру воды, разрабатывает средства на основе минеральных составов. Линии, которые уже были представлены свету и те, что еще находятся в процессе создания, отличаются тем, что прошли тщательное тестирование дерматологами на гипоаллергенность. Они также обладают уникальной консистенцией, делающей крем Avene максимально легким.

Главные преимущества линий марки

Нужно упомянуть, что все изготавливаемые центром продукты тщательно проверяются и тестируются на переносимость ингредиентов, ведь изделия предназначены для прекрасных дам с чувствительной дермой. Ученые лаборатории условно разделили кожу на несколько видов – слабо-чувствительный, очень чувствительный и невероятно чувствительный. На основе этого стали создаваться специальные программы, подходящие конкретному типу эпидермиса. Крема Авен обладают особенностями:

1) увлажняют;
2) заботятся о питании кожи;
3) устраняют мелазму и лентиго;
4) снимают покраснения и сильный зуд;
5) защищают от ультрафиолета;
6) препятствуют старению.

Косметические линии и разнообразие средств Авен

Крема Avene – это больше пяти разнообразных линий, куда входит множество продуктов. Есть средства как для борьбы с кругами и сосудистыми звездочками, так и фито-средства.

Не так давно центр разработал специальную серию для сильной половины человечества – теперь мужчины тоже могут ухаживать за собой. В отзывах о кремах Avene говорится, что существуют продукты для тела и отдельно для заботы о лице. Каждая линия уникальна, особенна и обладает своими отличительными преимуществами.

Серия Гидранс Оптималь для ежедневной защиты кожного покрова

Гидранс Оптималь – увлажняющая серия, которая раскрывает все уникальные свойства термальной воды и входящих в нее компонентов. Продукты этой линейки созданы с условием, что они будут следить за балансом воды в кожном покрове. Крема Avene имеют специальные капсульные вещества с себоабсорбирующим эффектом. Они позволяют остановить выделение подкожного жира и сделать дерму более чистой, мягкой, невероятно свежей. Продукция питает и дает влагу тем слоям кожи, которые быстрее всего пересыхают, так как находятся на поверхности.

Косметика этой линии была разработана специально для того, чтобы использовать ее каждый день. Сюда входят:

1) увлажняющие крема Авен (для разных типов дермы);
2) сыворотка.

Косметика для основного ухода с щадящими компонентами

Сюда входит большое многообразие косметических составов. Все они созданы с использованием термальной воды, умеющей расслабить и успокоить дерму, снять раздражение, вернуть лицу свежий здоровый вид. К очищающим продуктам относится мицеллярный раствор Авен. Лосьон создан, чтобы снимать макияж. Другие продукты: молочко, очищающее кожу от ороговевших частиц, пенка для ухода.

Маска Авен

Прочая ухаживающая продукция:

1) компенсирующий крем-флюид;
2) матирующий состав;
3) мягкий лосьон для удаления макияжа с ресниц.

Специальная косметика для чувствительного эпидермиса

Для ухода за дермой, которая легко реагирует на внешние раздражители, центр Авен создал лосьоны и восстанавливающие субстанции. Продукты не имеют отдушек.

Они не нуждаются в повторном смывании, делают заботу о коже очень приятной и комфортной. Продукция исключает использование каких-либо искусственных красителей. Нельзя найти здесь и такие добавки, как парабены. Термальная вода обладает удивительным свойством снижать чувствительность дермы. Использовать такие составы можно каждый день.

Серия Толеранс Экстрем для аллергичной дермы

В линию входит успокаивающий крем Авен и специальное молочко, которое снимает зуд после аллергической реакции. Центр очень деликатно подходит к изготовлению подобной продукции, ведь важно протестировать каждый компонент. Формула разрабатывалась в течение нескольких лет, доводилась до совершенства ведущими дерматологами. Из нее были исключены любые раздражители, способные вызвать нехорошую реакцию чувствительного эпидермиса. Ингредиенты, напротив, словно голос матери для дитя, лежащего в колыбели, успокаивают кожный покров.

Серия Клинанс для борьбы с избытком жира

Долгое время специалисты гидрологического центра бились над созданием кремов Avene, которые могли бы оказать помощь в борьбе с акне и комедонами. Серия Клинанс дает возможность мягко очистить поры, предотвратив дальнейшее развитие этой болезни. В линейку вошли продукты, которые уже признаны инновационными. Это лосьон, матирующее молочко, удаляющее жир и его следы. Есть средства и для очень глубокой чистки:

1) маски Авен;
2) корректоры;
3) гидро-крема;
4) кераторегулирующие эмульсии.

Средства подходят для акне любой степени тяжести. Они способны вернуть кожному покрову прежний рельеф, вытянуть его, уничтожить бактерии, которые вызывают воспаление. Компоненты являются запатентованными веществами самого центра. Они были разработаны под бдительным контролем косметологов и врачей. Так, монолаурин борется с излишками жира, а диоленил зачищает ткани дермы от вредоносных микроорганизмов.

Эмульсия Авен имеет очень приятную текстуру, поэтому каждая женщина, выбирая ее, делает ставку на здоровье и комфорт.

Серия Xeracalm A.D для атопичной дермы

В линейку входят инновационные составы – масло с липидным комплексом и бальзам. Продукция подтягивает кожные волокна, делает их более упругими, восстанавливает естественный тургор. Крем Avene с липидами – это восхитительное средство для улучшения здоровья эпителиальных тканей. На его разработку ученые потратили больше двух лет. Они смогли создать уникальную систему восстановления липидного баланса.

Линия Д-пигмент против пигментации

Гиперпигментация стала настоящей проблемой большинства женщин. Даже в условиях не очень яркого солнца дамы начинают страдать от высокого количества пигмента на кожном покрове. Это ухудшает не только внешний вид дермы, но и снижает настроение – отсюда появляется эмоциональная неудовлетворенность, меланхолия, апатия. Крем Авен способен повернуть процесс вспять, помочь нормализовать работу внутренних механизмов эпителий. Он легко наносится, впитывается, не требует смывания.

Корректирующая антивозрастная линия Истеаль

Серия отличается от других своими корректирующими свойствами. Она подходит дамам с 25-26 лет. Главная задача – победить некрасивые морщины, красные пятна и другие признаки приближения старости. Ее уже успели оценить женщины, поставившие цель побороть мимические морщинки. В серию входят эмульсии Авен, а также крема, корректирующие глазной контур.

Линия Элюаж для женщин до 40 лет

Продукция этой линии – укрепляющие, подтягивающие средства с большим содержанием минеральных компонентов. Косметика великолепно справляется даже с самыми глубокими морщинками. В продукцию входит:

1) крем для упругости;
2) гель Авен;
3) средство от морщинок в зоне глаз.

Серия Серенаж для очень зрелой кожи

Линия представлена бальзамом, кремом для дневного и ночного ухода.

Главная особенность продуктов в том, что они возвращают дерме жизнеспособность тогда, когда кажется, что уже ничего не может помочь. Активное вещество – инновационный ингредиент претокоферил. Он тормозит окисление, которое является одним из условий старения эпидермиса. Крема Авен питают кожу, уменьшают размер и глубину складок. С помощью антиоксидантов происходит смягчение волокон.

Эмульсии Авен

Косметика Авен для тела

Ухаживающие косметические продукты этой марки можно разделить на два вида – косметику для каждодневного использования и специальные составы. Чтобы выглядеть в форме, компания предлагает каждый день применять специальное масло и дезодорант. К кремам Avene для специального использования можно отнести:

1) продукцию линии Сикальфат (лосьоны, барьерные эмульсии);
2) колд-крема (питательные мыла, гели);
3) средства линии Акерат для шершавого эпидермиса (крема для общего и локального применения).

На последней серии стоит остановиться подробнее. Она предназначена для борьбы с кератозом – утолщением рогового слоя дермы, потерявшей способность избавляться от омертвевших клеток. Авен Акерат восстанавливает эту функцию за счет кератоликов – мочевины, молочной и салициловой кислоты. Но основа средств неизменна – термальные воды.

Средства против солнца

Небесное светило, дающее тепло всему живому, солнце – крупная опасность для человека. И хотя без него вряд ли бы выжил как сильный дуб с километровыми корнями, так и крошечный росточек, ультрафиолет представляет большой вред. Чтобы надежно защититься, компания предлагает солнцезащитные эмульсии Авен. Есть продукты для взрослых и детей. Они имеют форму спрея-колбы, потому просто наносятся на дерму, обволакивая ее поверхность. В линейке имеется и крем-стик для особо деликатных зон, которые нужно защищать более качественно.

Крема Авен обладают тонизирующим эффектом. Их частицы поглощают вредный ультрафиолет, а фильтры действуют, как отражатели.

Кожный покров получает надежную качественную защиту, становящуюся препятствием для проникновения вредного света. Но это не значит, что организм остается без благотворного влияния светила – просто оно попадает дозировано. Были созданы маски Авен с восстанавливающими эффектами – их рекомендуется использовать после загара, чтобы снять раздражение и облегчить процесс заживления обожженных тканей.

Специально для кожи, склонной к пятнам, марка сделала особую продукцию – крема с минеральным экраном. Он действует как щит, закрывающий от солнца особо слабые зоны дермы. Другие косметические продукты Авен: маска для увлажнения, лосьоны, эмульсии для гиперчувствительного эпидермиса. Средства можно использовать перед прогулкой во время летнего солнечного дня, а также после нее. Марка рекомендует использовать комплекс косметики – крем и лосьон.

Линия для мужчин

Специальная мужская косметика с термальной водой создана для того, чтобы мужчина мог ухаживать за кожей после и до процесса бритья. Гели Авен обладают способностью успокаивать дерму, смягчать и возвращать ей тонус. Так как бритва оставляет микроскопические дефекты, кожа раздражается. Постоянное бритье способно привести к образованию неприятной корочки, которая не способна быстро заживать. Что касается продукции Авен, гель и пенка ухаживают за чувствительной зоной дермы. Бритье становится безболезненным и невероятно комфортным.

Входящие в компонентный ряд вещества устраняют риск инфицирования во время пореза. Смягчающие ингредиенты дают ощущение легкой прохлады и свежести. Завершить бритье следует лосьоном Авен, который представляет собой нежную бальзамическую субстанцию с противораздражающим действием. Во время тестирования мужчины отметили поразительную мягкость дермы и приятную текстуру самих средств.

Косметическая продукция Авен дает возможность беречь свой организм и его главный щит-барьер – кожный покров.

Ведь именно благодаря ему и иммунитету человеческому телу удается сдерживать и даже побеждать миллионы опасных бактерий, живущих вокруг. Продукция марки многообразна, поэтому подобрать косметику можно без трудностей. В этом помогут и отзывы об уникальных кремах Avene, оставленные теми, кто уже стал ценителем французского бренда.

(0)
Предыдущая Мажирель, Диалайт и Ришесс: мастер-класс от Лореаль
Следующая Лореаль Инфайибль: тональный крем, пудра, блеск для губ
3.83 5 6

Комментарии (6)

Анастасия, 07.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошие средства!
Очень хорошие средства!


Александр, 07.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я конечно согласен, что у мужчин кожа толще, чем у женщин и она не такая «ранимая», и «образование складок» занимает больше времени, но когда начинают появляться морщины, они бывают более глубокими. И за 40 к своему лицу присматриваешься не только во время бритья. Хотя бритье все-таки перевешивает. И набор для ухода должен быть широким. При бритье электрической - волос должен быть жестким и возвышаться над поверхностью кожи. А ручная бритва позволяет получить «совершенный» результат. Таким образом, правильный уход за кожей до, во время и после бриться имеет принципиальное значение.
Я конечно согласен, что у мужчин кожа толще, чем у женщин и она не такая «ранимая», и «образование складок» занимает больше времени, но когда начинают появляться морщины, они бывают более глубокими. И за 40 к своему лицу присматриваешься не только во время бритья. Хотя бритье все-таки перевешивает. И набор для ухода должен быть широким. При бритье электрической - волос должен быть жестким и возвышаться над поверхностью кожи. А ручная бритва позволяет получить «совершенный» результат. Таким образом, правильный уход за кожей до, во время и после бриться имеет принципиальное значение.


YULIA, 11.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

чудова допомога для нашої шкіри...супер
чудова допомога для нашої шкіри...супер


Наталья, 12.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Решила сменить линию косметики которой пользовалась.Подруга посоветовала косметику линии Авен! Купила увлажняющий крем,понравился.
Решила сменить линию косметики которой пользовалась.Подруга посоветовала косметику линии Авен! Купила увлажняющий крем,понравился.


Надежда, 16.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Идеальный выбор для девушек, женщин.Пользуюсь,очень нравиться!!
Идеальный выбор для девушек, женщин.Пользуюсь,очень нравиться!!


Sacha83, 18.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

средство против солнца от Авен очень хорошо,рекомендую всем!
средство против солнца от Авен очень хорошо,рекомендую всем!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.