Отзывы о палитре окрашивающих средств Сублим Мусс

5
1305
Отзывы о палитре окрашивающих средств Сублим Мусс

Это только с виду кажется, что процесс окрашивания волос прост и незатруднителен, не сопровождается сложностями и не связан с хлопотами. Многие мужчины и вовсе думают, что феерия косметических средств нового поколения превратила покраску в развлечение. Все это не так. Лишь некоторые краски могут похвастаться тем, что их использование не грозит красавице обернуться настоящим приключением. Можно по пальцам пересчитать косметические продукты, которые по-настоящему удобны в применении. Изготовлением такой декоративной косметики занимается компания Лореаль. Мусс – абсолютно новый продукт, позволивший иначе взглянуть на окрашивание.

Пачкаются руки, не экономично расходуется средство – с этими проблемами сталкивается каждая леди, которая хоть раз берет в руки тюбик с красящим средством. Что уж тут говорить о низком качестве косметики и ее плохой текстуре. Сублим Мусс заставляет забыть о том, что было до появления на свет этой краски. Специалисты лаборатории работали над ее созданием больше пяти лет – инновационная формула постоянно дополнялась, переделывалась, преображалась с учетом недостатков и достоинств средства. Наконец, удалось достичь потрясающего результата.

Преимущества и особенности красок Sublime Mousse

Главная особенность красящего средства заключается в отсутствии вредного влияния на шевелюру. При этом цвет получается не просто умопомрачительным, а роскошным. Краска Сублим Мусс предлагает поддаться искушающему и завораживающему оттенку. Она просто и быстро наносится, требуя всего 10 минут для того, чтобы закрепиться. Смыть состав тоже очень легко – нужно только опустить волосы в воду комфортной температуры и промывать пряди до тех пор, пока красящее вещество не исчезнет.

Прочие преимущества:

1) высокие показатели стойкости (до 5 месяцев);
2) уход за шевелюрой;
3) питание волосяного покрова;
4) переливающийся цвет.

Лореаль Мусс: палитра и варианты оттенков

Большинство современных красящих средств не предоставляет многообразия выбора. Оттенки варьируются в определенных границах, что начинает наводить на мысль, что их не так много. С косметикой Сублим Мусс все иначе – это множество невероятных цветов и тонов, способных вскружить голову. Краску уже признали мировые бьюти-специалисты и колористы, имиджмейкеры и дизайнеры. Ее используют стилисты для проведения фотосессий, актеры, наконец, просто женщины, которые делают ставку на роскошь и оригинальность. В палитре имеются и эпатажные оттенки. Краска Sublime Mousse – это возможность изменить образ до неузнаваемости.

Всего насчитывается двенадцать роскошных цветовых вариантов. Это медовый, пшеничный, темно-русый, соломенный, «палящая вишня», ореховый, песочный, чувственно черный, коричневый, баклажанный, коньячный, иссиня-черный, фиолетовый. Но это не все предложения компании Лореаль. Мусс дает возможность смешивать оттенки, составляя собственную цветовую гамму. Оттенки уникальны тем, что кажутся натуральными, максимально естественными. Волосы оставляют впечатление роскоши и наполненности жизнью. Более того, с красящими средствами этой серии очень просто выполнить замену цвета.

Sublime Mousse

Как выбрать цвет?

Имея дело с палитрой Сублим Мусс, необходимо помнить о правильном выборе цвета. Перед поиском нужного оттенка следует уточнить собственный цветотип, выяснить, какой из тонов лучше всего сочетается с кожей. Любой опытный колорист скажет, что всегда нужно выбирать цвет, который ближе всего к натуральному. Девушки со светлой кожей могут выбрать краски Sublime Mousse темных оттенков, а вот смуглым красавицам подойдет пшеничный, кофейный, коньячный тон. Медовый отлив волос будет украшать мулаток.

Закрашивание седины с красками Сублим Мусс

К сожалению, с возрастом прекрасный оттенок волос исчезает, оставляя на своем месте что-то безжизненное и бесцветное.

Может быть, седина постепенно и входит в моду, тем не менее, еще есть люди, которые ее не жалуют, а то и вовсе хотели бы избежать. Большинство красящих средств плохо прокрашивают седые волосы, но только не Sublime Mousse. Его усиленная защита позволяет бережно ухаживать за седыми волосами. Они словно обволакиваются невидимым барьером, предохраняющим прическу от вредного воздействия атмосферы.

Что входит в краску, и как ее использовать?

Набор Sublime Mousse представляет собой картонную коробочку, в которой находятся перчатки для одноразового использования, а также белый флакон. В нем и содержится жидкость для окрашивания. В коробке имеется дозатор для удобного распределения красящего вещества Сублим Мусс. Палитра представлена во вкладыше, вложенном в коробку. Кроме того, в комплект входит специальный кондиционер. Он незаменим, если речь идет о стойком цвете, потому что позволяет его закрепить после процесса окрашивания. Другая роль бальзама-кондиционера – защита прически.

Нужно отметить, что с красками нового поколения окрашивание происходит невероятно быстро, вот почему женщинам так нравится Сублим Мусс: отзывы рассказывают об эффективности продукта. Сам процесс покраски выполняется в несколько этапов:

1. Сначала флаконы открываются, а все жидкости переливаются в одну бутылку с дозатором. При этом необходимо избегать встряски флакона. Можно лишь наклонить его в стороны.

2. Затем следует активировать дозатор.

3. Нужно чтобы жидкость образовалась в легкую пенку.

4. Следует нанести пенку на шевелюру.

5. Сначала окрашиваются корни.

6. Происходит покраска концов волос. Массировать шевелюру нужно аккуратно в течение 10 минут.

7. Краска должна оставаться на голове около 40 минут.

8. Необходимо смыть красящее средство и нанести бальзам.

Выбирая цвет из палитры Лореаль Мусс, необходимо быть максимально внимательными – цвета следует подбирать, учитывая естественный цветотип и структуру волос.

Брюнеткам подойдут насыщенные темными оттенки, рыжим девушкам – коричневые тона. А вот белокурые дамы могут выбрать светлые цвета. Бальзам также должен наноситься массирующими движениями до полного впитывания. Он поможет защитить прическу и кожу головы от воздействия красителей краски Sublime Mousse.

В чем секрет комфортного использования Сублим Мусс?

Большинство покупательниц уже отметили, что во время окрашивания этим средством чувствуют невыразимый словами комфорт. А вот в чем заключается разница, ответить сразу же не смогли. В отзывах о Сублим Мусс можно найти информацию, где говорится о быстром высыхании красящего средства и даже о ее способности прокрашивать самые труднодоступные места головы. На самом деле, уникальность заключается в консистенции. Продукт представляет собой очень нежную пенку, похожую на ту, что образуется в результате морского прибоя.

Ее удобно наносить на волосы по всей их длине, что обеспечивает равномерную покраску. Более того, состав обладает приятным ароматом, напоминающий едва уловимое благоухание цветов. Во время процедуры окрашивания создается ощущение, что женщина находится в солнечном саду, что поднимает настроение. Именно этого и хотела добиться компания Лореаль: Сублим не только эффективно прокрашивает, но и не вызывает дискомфорта во время этой нелегкой процедуры.

Лореаль Мусс

Еще одна уникальная особенность косметического средства – возможность многократного применения. Разработчики постарались создать именно такой флакон, чтобы женщины могли использовать бальзам не один раз. Чаще всего после применения жидкость, которая не понадобилась, выбрасывается. Но с составами Sublime Mousse все происходит иначе – они дают возможность минимизировать расходы и экономить на покупке кондиционеров с ухаживающим эффектом. Единственное, что можно выкинуть – перчатки и опустевший флакон с краской.

Состав красящих средств Сублим Мусс

Краска состоит из активных компонентов и особых инновационных пигментов, которые отвечают за сияющий ровный цвет с высокой интенсивностью. В отзывах о Сублим Мусс также есть информация о наличии теофиллина. Это он дает приятный медовый оттенок и каштановый отлив. Бальзам включает в себя ухаживающие компоненты, питательные масла, эмульсии орехов и растений. Такой состав делает краску не просто красящим веществом, а лечебной, ухаживающей косметикой, способной лечить поврежденные локоны. А благодаря палитре Лореаль Мусс можно создать абсолютно любой образ.

Варианты мелирования с Sublime Mousse

Компания Loreal предъявляет самые жесткие требования к своей продукции. При этом она старается, чтобы красочные средства нравились как можно большему количеству женщин, вот почему приложила все силы, чтобы сделать краску не только качественной, но и универсальной. К примеру, палитру Лореаль Мусс можно использовать для мелирования. Разнообразие оттенков позволяет создать великолепную текстуру волос: чередование тонов, неровное окрашивание и прочие новомодные тренды, уже успевшие полюбиться всему миру. Колорирование также доступно покупателям красящего средства. Краски Сублим Мусс могут использоваться и во время брондирования.

Мелирование «Мажимеш»

Сегодня, чтобы сделать роскошное мелирование, достаточно супер-стойких красок Сублим Мусс. Палитра позволяет использовать все двенадцать цветов для создания неповторимого облика. Большим успехом пользуется техника «Мажимеш». Она заключается в том, что чередование оттенков дает возможность создать золотистый отлив, переливающийся на свете солнца. Волосы начинают выглядеть здоровыми, красивыми. При этом облик получается гармоничным, оригинальным и привлекающим к себе внимание – то, что нужно женщине. Есть и другие техники, в которых может принимать участие продукция Лореаль: Сублим подойдет и для мелирования «Балаяж».

Мелирование «Безумная гамма»

Эта техника, пришедшая из Америки, пользуется особой любовью у совсем юных девушек и даже юношей. Она олицетворяет свободу и гордый подростковый дух, который мчится, закусывая удила молодости, навстречу приключениям. Краски Сублим Мусс в этом случае играют роль средства для создания контраста. Сама техника состоит из нескольких этапов. Сначала локоны обесцвечиваются, а затем на них наносятся – поочередно – яркие цвета. Лучше всего техника смотрится на русых или светло соломенных волосах. Из палитры Сублим Мусс для мелирования подойдет черный, вишневый и коньячный тон.

Преимущества мелирования с Сублим Мусс

Во-первых, мелирование с такой краской способно оттенять цвет кожного покрова и прокрашивать седину. А кожа кажется более чистой, сияющей, нежной. Во-вторых, роскошное и качественно выполненное мелирование подчеркивает естественность и стихийность образа, делает женщину еще более привлекательной, гармоничной. Женщины, которые хотят попробовать стать белокурыми принцессами, делают ставку на косметику Лореаль: Сублим идеально подходит для переходного окрашивания. Профессиональные имиджмейкеры к тому же настаивают, что с этим средством мелирование можно выполнять несколько раз в месяц.

Ежегодно популярные бьюти-бренды, охотящиеся за инновациями в области фэшн-индустрии, создают инструменты, позволяющие дамам легко и уверенно преображаться, меняя один облик на другой. Но пока никто не смог догнать в этой гонке компанию Лореаль. Мусс позволяет постичь все нюансы модного окрашивания без вреда для локонов и их здоровья.


(0)
Предыдущая Восхитительный макияж и маникюр с косметикой от Шанель
Следующая Шанель Сублимаж и Гидра Бьюти: сходства и отличия
3.9 5 7

Комментарии (5)

Ольга, 23.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень нравятся средства данной серии, краска действительно очень качественная, прекрасно держится и не смывается!
Если кто-то еще не пробовал данную серию, обязательно попробуйте, я гарантирую, что вы врятли уже ее на что-то другое поменяете!
Очень нравятся средства данной серии, краска действительно очень качественная, прекрасно держится и не смывается! Если кто-то еще не пробовал данную серию, обязательно попробуйте, я гарантирую, что вы врятли уже ее на что-то другое поменяете!


Ольга, 25.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я с вами согласна краска очень хорошая, не смывается и самое главное не вредит волос.
Я с вами согласна краска очень хорошая, не смывается и самое главное не вредит волос.


Анна, 25.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользуюсь красками Лореаль уже 10 лет. самый главный плюс этой фирмы в том что полученный цвет и оттенок соответствует картинке на 99 процентов. Главное следовать инструкции. Всем советую Эту серию!
Пользуюсь красками Лореаль уже 10 лет. самый главный плюс этой фирмы в том что полученный цвет и оттенок соответствует картинке на 99 процентов. Главное следовать инструкции. Всем советую Эту серию!


Елена, 02.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне тоже очень нравится и краски и вообще вся продукция Лореаль . Всё что выпускает эта фирма очень высокого качества и с применением никогда не было никаких проблем.
Мне тоже очень нравится и краски и вообще вся продукция Лореаль . Всё что выпускает эта фирма очень высокого качества и с применением никогда не было никаких проблем.


Наталья Сидорова, 15.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Краска Sublime Mousse очень классная, мне понравилась. Не дорогая, удобно наносится, цвет получается насыщенный. Многие говорят, что она плохо седые волосы закрашивает. Вот тут ничего не могу сказать. Слава Богу, у меня их нет. Так что на себе не проверяла. Ну а если просто цвет сменить, то она очень хорошая..
Краска Sublime Mousse очень классная, мне понравилась. Не дорогая, удобно наносится, цвет получается насыщенный. Многие говорят, что она плохо седые волосы закрашивает. Вот тут ничего не могу сказать. Слава Богу, у меня их нет. Так что на себе не проверяла. Ну а если просто цвет сменить, то она очень хорошая..



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1202 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2217 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Секреты молодости Шэрон Стоун

Шэрон Стоун известна своим поклонникам и поклонницам по многим кинокартинам. Однако особенного внимания заслуживает ее потрясающая внешность. Актриса тщательно следит за своим обликом и уделяет немало внимания уходу за собой.

Спрей для закрепления макияжа NYX: отзыв девушки, которую сбила машина

Недавно на странице Интернет-магазина Ulta появился шокирующий отзыв о спрее для закрепления макияжа NUX. Автор отзыва, София их Техаса, рассказывает, что ее сбил автомобиль, но даже после аварии и посещения больницы мейк-ап остался идеальным.

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.