Дюжина красок Schwarzkopf: яркая палитра цветов и здоровье волос

6
2152
Дюжина красок Schwarzkopf: яркая палитра цветов и здоровье волос

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Интенсивный цвет или здоровые локоны? Зачастую женщины выбирают что-то одно. Однако бренд красок для волос Schwarzkopf заверяет: такие компромиссы вредны. Взамен специалисты его лаборатории обещают продукцию, которая совмещает в себе бережный уход и стойкий, выразительный пигмент модных тонов. Таких результатов позволяет достичь постоянная работа над рецептурой и ее совершенствование.

Технологии, компоненты красок для волос Schwarzkopf

Одна из последних технологий торговой марки – Omegaplex. Продукты, в которых она использована, обеспечивают сокращение ломкости, легкое расчесывание, улучшают качество прядей сразу после процедуры. Всего в истории торговой марки более семи тысяч инновационных идей, которые были воплощены в разных продуктах. Благодаря им окрашивание Шварцкопф у большинства потребителей и колористов ассоциируется с качеством, стойкостью и здоровьем волос.

В числе наиболее удачных находок специалистов лаборатории бренда – High Definition, переводится как высокое разрешение цвета. Яркость красок профессиональных палитр Игора Шварцкопф обеспечивается благодаря ей. В основу легла переработанная матрица, которая отвечает за чистоту тона и его достоверность. Инновационная также позволяет усилить яркость и улучшить покрытие.

Fibreplex – это система, которая используется во многих профессиональных красках-осветлителях Schwarzkopf. Отзывы показывают, что с Fibreplex даже при интенсивном осветлении локоны остаются крепкими и здоровыми, а агрессивное воздействие химикатов сводится к минимуму. В то же время стабилизируются фибры волосяных волокон, создаются новые связи, поддерживается оптимальный кислотно-щелочной баланс.

Хорошие комментарии и отзывы получают краски Schwarzkopf с нутришелком. Компонент представляет собой молекулы белков, полученных из шелковых волокон. Они используются и в косметике по уходу за локонами, благодаря чему достигается кондиционирование, увлажнение, антистатическое действие.

На поверхности волоска образуется тончайшая защитная пленка, но локоны не утяжеляются.

Почти каждая краска для волос Шварцкопф содержит натуральные масла, которые также издавна ценятся в косметологии. Это липиды макадамии, жожоба, арганы, оливы и другие. Они смягчают, питают, берегут от холода, высоких температур, а также запечатывают краситель внутри.

Краска Schwarzkopf отзывы

Воплощаются и находятся на этапе разработок другие технологии, которые делают оттенки средств Schwarzkopf выразительными и яркими, пигмент стойким, а локоны блестящими и здоровыми. Продукция торговой марки примечательная еще и тем, что средства разрабатываются в двух направлениях – для салонов красоты и для домашнего применения.

Профессиональная краска для волос Шварцкопф

Основная линейка для профессионалов от Schwarzkopf – палитра красок Igora. Она, в свою очередь, состоит из нескольких сублинеек, которые отвечают индивидуальным потребностям клиента.

Igora Royal – это серия для перманентной покраски, которая гарантирует 100% предсказуемый результат благодаря технологии высокого разрешения High Definition.

Весь ассортимент палитры цветов Schwarzkopf поделен на несколько так называемых миров. Основные группы:

- красные;
- шоколадные;
- идеальное осветление;
- естественные;
- золотистые.

Они составляют базу для творчества колориста. В то же время существуют и специальные «миры» – палитры цветов Шварцкопф, разработанные для особенных потребностей клиентов.

1. Opulescence – образы, созданные на волне вдохновения работами художников эпохи Возрождения, включают шесть насыщенных оттенков Schwarzkopf.

2. True Nude Tones – шесть вариантов матового бежевого, универсальные тона.

3. Absolutes – разработка для зрелых женщин, с помощью которой удается полностью покрыть седину и подобрать актуальный элегантный образ.

Домашняя палитра и ассортимент красок Schwarzkopf

Не менее широкий набор красящих средств разработан для самостоятельного применения. Их главное достоинство – простота смешивания и нанесения. Все, что женщине нужно сделать – изучить указания производителя, в соответствии с ними соединить компоненты и аккуратно нанести массу на пряди. При правильном исполнении результат обязательно порадует яркостью цвета и здоровьем шевелюры. Но какую линейку краски для волос Шварцкопф выбрать?

Palette

Это один из самых известных брендов. Красители присутствуют на рынке уже более сорока лет, и за это время не утратили своей актуальности. Так же, как и салонные перманентные продукты, они на 100% закрашивают седину, дарят неповторимое сияние и блеск, радуют мягкостью и шелковистостью.

Ассортимент красок для волос Palette от Schwarzkopf, в свою очередь, разделяется на несколько направлений:

1. Интенсивный цвет с Кератин-комплексом обеспечивает длительную насыщенность за счет глубокого проникновения действующего ухаживающего компонента вглубь волокна. В комплект входит роскошная маска-уход для сохранения силы и качества локонов. Другая ее задача – продление яркости и блеска пигмента краски Schwarzkopf. Модная палитра позволяет найти оптимальное решение для любого цветотипа внешности и техники, будь то – мелирование, омбре, осветление. Коллекция включает продукты с разными свойствами: пудровое искушение (аналог нюдовых тонов в профессиональных сериях), холодный металлик для усиленного сияния и блеска, осветляющие каштановые и другие.

2. Фитолиния «защита и питание» – новая краска Шварцкопф. Палитра ее не менее разнообразна, чем у предыдущей сублинейки. Формула здесь обогащена растительными компонентами – молочком жожоба, ценными маслами, что также привлекает покупателей.

Schwarzkopf палитра

Color Mask

Интенсивная пигментация и бережный уход – такова концепция этой домашней линейки.

Одно из преимуществ – удобство в использовании, поскольку она имеет текстуру маски. Благодаря ухаживающему комплексу, Color Mask еще и тщательно ухаживает за каждой прядкой от первой до последней секунды контакта. В данной палитре цветов Шварцкопф представлены решения от жемчужного блонда до насыщенного черного.

Color Expert

Формула базируется на современной запатентованной фирменной технологии Omegaplex. Ее применение позволяет надолго сохранить насыщенность цвета краски Шварцкопф. Помимо того, удается почти вдвое сократить ломкость. Клиенты также отмечают естественность локонов, скрытие седины и красивые переливы, которые особенно заметны в лучах солнечного света. Шелковистость, мягкость, улучшение качества шевелюры – эти эффекты женщины тоже подтвердили.

Экспериментальный Schwarzkopf: палитра цветов

Когда надоедает обыденность, хочется освежить образ, сделать его смелым, выразительным, на помощь приходит профессиональная линейка Igora Royal. В ее «цветных мирах» есть интереснейшие «глубинки»:

1) Fashion Lights – коллекция модных решений для одновременного изменения образа и осветления на пять уровней за одну процедуру.

2) Специальные пастельные оттенки – Schwarzkopf предлагает эти продукты смелым и креативным, для кого самовыражение является жизненной необходимостью.

3) Pearlescence для русоволосых и блондинок – тонирование от нежных жемчужных переливов до дерзкой яркости.

Для выразительных цветовых эффектов созданы насыщенные и красочные окрашивающие продукты Igora Colorworx. Это семь оттенков Шварцкопф прямого нанесения всего спектра радуги. Наиболее ярко они выглядят на светловолосых модницах, и сохраняются до 20 помывок. А еще их можно использовать в качестве микстонов с другими красителями.

Не каждая торговая марка может похвастаться продукцией для представителей сильного пола. А ведь проступающая седина мужчин беспокоит не меньше, чем женщин.

Шварцкопф делает окрашивание их волос возможным, причем даже в домашних условиях. Среди ассортимента для масс-маркета представлены шесть вариантов тонирующего геля – от светло-русого до черного. Результат настолько естественный, что никто не сможет заподозрить мужчину в применении красящего средства.

Те, кто опасается аммиака из-за вредного воздействия на шевелюру, должны обратить внимание на Igora Vibrance. Отзывы об этих красках Шварцкопф подтверждают, что воздействие состава на шевелюру гораздо мягче, чем у более стойких продуктов. При этом производитель гарантирует до 70% покрытия седины, глубокую пигментацию, сохранение яркости до 25 помывок.

Если не хочется возиться с классическими красителями, но нужно освежить образ за пять минут, то для таких случаев придуман мусс Igora Expert. Шестнадцать цветов этой краски Шварцкопф смешиваются между собой, покрывают седину до 20%, кондиционируют. Все, что нужно сделать – это выдавить немного пены из флакона и нанести на влажные волосы.

А в «домашней» коллекции женщинам предлагают воспользоваться Palette Perfect Care. Это еще одна безаммиачная краска Шварцкопф. Отзывы о продукте отмечают шелковистость, мягкость, искристость пигмента, который появляется после применения средства за счет присутствия в формуле технологии многослойной покраски. При каждом мытье верхний слой удаляется, уступая место последующему. Это позволяет сохранить яркость цветов краски Шварцкопф надолго. В линейке представлены также и осветлители, которые устраняют натуральный пигмент до 4 тонов.

Краска Schwarzkopf: палитра идеального блонда

Блондинки всегда привлекали к себе взоры противоположного пола, даже если шевелюра была белесой не от природы, а становилась таковой благодаря ухищрениям химиков и парикмахеров. Но до недавнего времени существовали две проблемы, с которыми приходилось сталкиваться колористам – желтизна и ломкость. Подобных недостатков лишена краска Шварцкопф.

Отзывы официальных амбассадоров рассказывают, что с этим продуктом получить решения, близкие к идеальному, вполне реально. При этом шевелюра не утратит эластичности, густоты, увлажненности и сияния.

Основная линейка здесь Blondme. Эта краска для волос Schwarzkopf предназначается для премиальных бондинг-услуг. Порошок, который при этом используется, обеспечивает осветление на 9 уровней за один сеанс. Этот эффект позволяет ему претендовать на звание лучших продуктов в своем роде. Чистую платину можно получить даже при переходе с черного. Помимо порошка, в линейку входит и палитра цветов Шварцкопф для тонирования, позволяющая играть с тонами так, как вздумается привередливой женщине.

Шварцкопф оттенок

Аналогичная линейка представлена и в рамках профессиональной коллекции Igora Vario. Это порошки сильного и экстрасильного действия. В их состав включены ухаживающие растительные компоненты, что снижает риск негативных последствий для волос. Осветлители Шварцкопф нейтрализуют желтый оттенок, дарят красивый, чистый блонд. Благодаря им черноволосая искусительница за одно посещение салона может превратиться в нежную и трепетную Златовласку.

Блондирующие средства представлены и в линейках для домашнего применения. В них также задействованы профессиональные технологии. Поэтому не только окрашивание, но и осветление со Шварцкопф, позволяет получить перфектный результат даже без специальных знаний и навыков.

Лучшая краска Schwarzkopf: отзывы покупателей

Какие продукты предпочитают пользователи и за что? Благодаря существованию интернета об этом можно узнать от самих покупателей. Их мнение ценно, поскольку незаангажированно, в отличие от слов маркетолгов и представителей бренда.

- «Уже несколько лет пользуюсь тоном «Вишневый каштан» Колор Маск от Шварцкопф. Оттенок смело назову уникальным, поскольку не нашла такого больше ни у одного бренда! Нравится, как наносится средство – руками из широкой банки.

О том, что шевелюра выглядит потом не только ярко, но и здорово, я просто умолчу – это само собой разумеется».

- «Когда отросли корни, решила изменить своему обычному красителю, и приобрела Колор Эксперт. Поскольку я раньше пользовалась безаммиачными продуктами, то здесь был ощутим неприятный запах, поэтому пришлось открывать окна, чтобы увеличить вентиляцию. Но результат действительно порадовал. Из этой палитры цветов Шварцкопф я выбрала «жемчужный блондин». На удивление, он таким и оказался! Да и локоны не пострадали. Это однозначно радует!»

- «Осветляюсь уже 15 лет. За это время перепробовано множество продукции. Но полюбила я Igora Royal. Экспериментирую с разными средствами этой линейки и всегда получаю изумительный ровный тон, оправдывающий мои надежды. Еще одно ее достоинство – доступная стоимость».

Краски Schwarzkopf для волос остаются в числе мировых лидеров, несмотря на высокую конкуренцию. Немецкое качество и педантичность, строгие стандарты производства являются теми факторами, которые помогли бренду завоевать любовь клиентов по всему миру. А доступная цена – это еще один камешек, который перевешивает чашу весов в пользу немецкого бренда.

Комментарии (6)

Анна, 07.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользуюсь красками Schwarzkopf уже лет 15 никогда не было никаких проблем. За 15 лет поменяла много цветов и оттенков. Последнии лет 5 пользуюсь Perfect Mousse очень удобно и потрясающий конечный результат.
Пользуюсь красками Schwarzkopf уже лет 15 никогда не было никаких проблем. За 15 лет поменяла много цветов и оттенков. Последнии лет 5 пользуюсь Perfect Mousse очень удобно и потрясающий конечный результат.


Марія , 10.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Моя знайома пользуэся красками Schwarzkopf і мені посоветувала я задоволена красками Schwarzkop Последнии лет 2 пользуюсь Perfect Mousse очень удобно и потрясающий конечный результат.
Моя знайома пользуэся красками Schwarzkopf і мені посоветувала я задоволена красками Schwarzkop Последнии лет 2 пользуюсь Perfect Mousse очень удобно и потрясающий конечный результат.


Татьяна, 06.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

С краской Schwarzkopf познакомилась несколько лет назад и поняла, что другой краски и не надо, до этого пользовалась разными красками, но не могла добиться такого эффекта как с краской Schwarzkopf
С краской Schwarzkopf познакомилась несколько лет назад и поняла, что другой краски и не надо, до этого пользовалась разными красками, но не могла добиться такого эффекта как с краской Schwarzkopf


Яна, 07.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Девочки привет, я просто обожаю краски Schwarzkopf , я просто не представляю чем бы я красилась если бы не было Schwarzkopf.. Вообщем спасибо вам за такие насыщенные цвета!
Девочки привет, я просто обожаю краски Schwarzkopf , я просто не представляю чем бы я красилась если бы не было Schwarzkopf.. Вообщем спасибо вам за такие насыщенные цвета!


Анастасия, 17.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Краски Schwarzkopf очень хорошего качества. Всегда равномерное окрашивание и стойкость цвета.
Краски Schwarzkopf очень хорошего качества. Всегда равномерное окрашивание и стойкость цвета.


Татьяна, 22.11.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Краски Schwarzkopf моя любимая марка красок, стараюсь пользоваться только красками этой марки, надеюсь что и дальше Schwarzkopf будет радовать нас своим высоким качеством
Краски Schwarzkopf моя любимая марка красок, стараюсь пользоваться только красками этой марки, надеюсь что и дальше Schwarzkopf будет радовать нас своим высоким качеством



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.