Корейская краска для волос Richenna: высший сорт

1
5690
Корейская краска для волос Richenna: высший сорт

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Корейская краска как нельзя лучше подходит для качественного окрашивания седых волос и получения новых оттенков. В результате улучшается не только внешний вид, но и внутреннее состояние. А секрет ее преимуществ довольно прост – основным компонентом краски является хна, благодаря чему волосам дарит здоровье сама природа. Краска Richenna яркий тому пример и лучшее подтверждение.

История появления краски Риченна

Если судить о хне, основному компоненту самой популярной корейской краски для волос, то ее применение известно еще более 8 тысяч лет назад, когда во многих древних странах применяли хну в различных лечебных и косметологических процедурах. За века вещество не утратило своей значимости и регулярно используется в косметологии, при этом добывается так же из специального кустарника лавсонии. Но применение новых технологий и создание улучшенной и доработанной формулы сочетания хны и химических красителей, позволило не только получить более широкий спектр цветов, но и избежать вредного и небезопасного воздействия химикатов.

Что касается краски Richenna, то ее появление связано с основанием Seo-Guang Pharmaceutical Inc. – парфюмерной компании (1965 г, Южная Корея). Именно она приступила в свое время к созданию профессиональных нетрадиционных средств и краски для волос с добавлением хны. Это сделало ее эксклюзивным и самым популярным производителем не только рынка Кореи, но и многих других стран (США, Китай, Россия, Южная Америка и др.).

Корейская краска для волос разительно отличается тем, что в ее составе содержится высокая концентрация хны (в двенадцать раз больше, чем в красках других производителей), так как получать ее экстракт стали из коры и листьев растения по новейшим особым технологиям. И если концентрация в продуктах других компаний составляет не более 0,02% от всего состава, то в краске Риченна содержится 0,24% данного компонента. Это и делает продукт таким эффективным, а корейскую компанию, называющуюся с 2000 года Sewha-P&C-Inc.

, популярной и значимой на всемирном рынке.

Виды и состав краски Richenna

Краска Richenna презентуется производителем в нескольких видах – порошковый состав, кремообразная консистенция и крем-краска особо быстрого действия. Данные варианты отличаются по составу, свойствам и возможным получаемым оттенкам.

Порошковая краска-хна

Этот вид корейской краски представляет собой порошковую консистенцию, в которой содержится 60% хны. Продается такой продукт в двух объемах – 50 г и 100 г – в прямоугольной коробке и шестигранной соответственно. Помимо самого порошка, в коробке имеются лоточек, накидка, шапочка, перчатки, щетка-расческа, кондиционер-ополаскиватель, основанный на хне (7 мл) и шампунь в объеме 10 мл. Два последних средства предназначены для более долгого сохранения цвета и избавления от заболеваний кожного эпителия (перхоть, плохое кровоснабжение, зуд).

Краска Richenna

С помощью такой корейской краски для волос возможно добиться следующих оттенков: светло-коричневый, коричневый, темно-коричневый, глубокий темно-коричневый, светлый махагон и обычный махагон.

Крем-краска Риченна

Такое средство Richenna содержит в составе 1200 мг экстракта лавсонии, что обеспечивает идеальное и стопроцентное окрашивание волос. Представлена она в белой коробке прямоугольной формы. В нее входит набор, состоящий из двух тюбиков по 60 г (один с красителем, другой с проявителем), перчаток, накидки для защиты одежды, щетки-расчески для нанесения краски, контейнера из пластика для смешивания двух ингредиентов, а также кондиционера-ополаскивателя и шампуня, как в первом варианте.

Однако оттенки окрашивания несколько отличаются. Так, воспользовавшись краской Риченна в виде крема, можно получить следующие варианты цветов: платиновый блонд, светло-золотистый блонд, мягкий оранжевый, русый, медно-красный, светло-ореховый, светлый махагон, ореховый, темный махагон, темно-коричневый, натурально-черный, иссиня-черный.

Крем-краска быстрого воздействия

В ассортименте Richenna – краска для волос быстрого действия, которая имеет такую же кремообразную структуру, как и предыдущий вариант, но концентрация красителя увеличена, что позволяет окрасить волосы за минимальное время (не более 10 минут). Легко закрашивает седину, равномерно ложится и имеет прекрасный аромат. Набор данного варианта Риченна ничем не отличается от предыдущего, но получаемые оттенки будут носить иной характер: темный медно-каштановый, медно-каштановый, каштановый, темно-каштановый, черно-коричневый, жгучий черный.

Что делает корейскую краску такой эффективной

Корейскую краску для волос можно выделить среди остальных по ее особым свойствам:

- нормализует действие сальных желез;
- предотвращает активное выпадение волос;
- обладает антибактериальным и дезинфицирующим свойствами;
- отчищает кожу, избавляя от перхоти и ороговевших клеток;
- продукция Richenna стимулирует рост;
- улучшает структуру, так как хна глубоко проникает внутрь каждого волоса и реагирует с кератином;
- локоны приобретают мягкость, блеск и силу за счет содержащихся в краске масел и протеинов;
- качественно и надолго закрашивают седину;
- цвет получается ярким благодаря веществам спиртового состава;
- не имеет запаха аммония из-за добавления особого цветочного аромата, а в порошковом составе аммиак и вовсе отсутствует.

Помимо всего вышеперечисленного краска Риченна отличается и удобным применением:

- в наборе имеются все необходимые принадлежности;
- уникальная кремовая структура не позволяет краске стекать при нанесении;
- оба компонента крем-краски находятся в закрывающихся тюбиках, поэтому можно не использовать все средство сразу.

Все это свидетельствует о том, что краски для волос Richenna – идеальный вариант как для закрашивания седины, так и для получения нужного оттенка – кожа головы и волосяной покров обретут здоровье, силу и красоту.

Что нужно соблюдать при окрашивании

Для того, чтобы окрашивание принесло лишь положительные результаты, пользоваться корейской краской необходимо, соблюдая особые меры безопасности:

- смесь, как порошковую, так и кремообразную, необходимо готовить перед самым применением, так как окисление кислородом приводит к изменению ее структуры, остатки неиспользованной краски хранению не подлежат;

- перед применением необходимо убедиться, что кожный эпителий в подходящем состоянии – на коже не должно иметься никаких следов повреждения;

- следует внимательно отнестись к возможной аллергической реакции;

- нельзя применять окрашивающие продукты Риченна поверх лаков, восстановителей и средств, состоящих из солей металлов;

- нельзя применять для окрашивания других волосяных поверхностей – усов, ресниц, бороды, бровей;

Корейская краска

- нельзя применять после сделанной химической завивки, выпрямления перманентом;

- стоит избегать попадания краски на одежду и другую поверхность, так как она имеет свойство быстро впитываться;

- нельзя приготавливать краску в металлической посуде из-за возможной реакции веществ;

- оптимальный результат окрашивания головы достигается при обычной комнатной температуре (22-25 градусов), если же отметка на термометре ниже этих показателей, то время окрашивание необходимо увеличить на несколько минут;

- перед процессом нанесения краски необходимо тщательно обработать кожу у корней волос, область шеи и уши жирным кремом, что защитит дерму от нежелательных пятен;

- при попадании краски на кожу необходимо сразу же протереть ее ватным диском с мылом или шампунем.

Дополнительные средства в комплексе с краской

Для того, чтобы волосы приобрели здоровый вид и красоту, корейская компания предоставляет кроме краски для волос Richenna еще несколько продуктов, основанных на хне. Их совместное применение с краской усилит воздействие и улучшит результат.

К ним относятся: тоник для питания кожи головы, эластичный спрей, позволяющий сделать сильную фиксацию, лечебные шампуни с хной, кондиционеры для восстановления кожи головы, которые избавят дерму от шелушения и перхоти, а также усилят действие краски, ускорят рост волос, помогут надолго сохранить цвет.

Что можно узнать о краске от покупателей

Сразу после выхода окрашивающих продуктов Richenna, отзывы не заставили себя долго ждать. Многие при этом первым делом отмечали удобство использования краски – наличие щетки, накидки и миски. Все покупатели заметили улучшение общего состояния волос, и особенно остались довольны стойким и качественным окрашиванием. По опыту некоторых покупательниц можно сказать, что окрашивая волосы данной краской и используя при этом другие продукты данной серии, необходимо на время делать перерыв, так как слишком долгое и частое их использование иногда приводит к обратному результату.

Некоторые капризные леди, опробовав Richenna, отзыв оставляют нелестный по причине имеющегося запаха. Но в целом комментарии положительные, так как покупатели радуются не только 100% закрашенной седине, но и возможности частой смены цвета, улучшенным ростом, исчезновением перхоти. Даже при весьма проблематичных волосах, покупатели говорят о стойкости цвета до 3 недельного срока.

Но что бы не говорили люди, лишь воспользовавшись лично средствами Richenna, можно подтвердить отзывы, либо опровергнуть. И адекватно судить о данном продукте может каждый лишь по своему опыту. Ведь не стоит забывать, что результат окрашивания на 50% зависит от индивидуальных структурных особенностей волос каждого человека.

Таким образом, Richenna превосходит многие другие краски по своим качествам и уникальным свойствам. Приобрести ее не сложно, так как этот продукт предлагает огромное число интернет-магазинов. Стоимость также вполне доступна и составляет 700-900 рублей. Стоит понимать, что натуральные вещества всегда полезней и эффективней, чем химикаты.

Так, вместе с краской на основе хны, природа дарит свою красоту и здоровье.

(0)
Предыдущая Кто лучше ухаживает за кожей, Скинфуд или Скин Хаус?
Следующая История Урьяж: вся сила термальной воды в одном флаконе
4.01 5 16

Комментарии (1)

Алина, 24.08.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне очень понравилось что Richenna можно приобретать в интернет магазинах. Я скажу вам продукт нормальный сама пользуюсь.
Мне очень понравилось что Richenna можно приобретать в интернет магазинах. Я скажу вам продукт нормальный сама пользуюсь.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.