Schwarzkopf Palette: три палитры красок для идеальных волос

7
1738
Schwarzkopf Palette: три палитры красок для идеальных волос

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Не все женщины доверяют свои волосы колористам. Одни отказываются от услуг профессионалов из-за неудачного опыта, другие имеют достаточно навыков, чтобы проводить процедуру самостоятельно. Однако просто умений и знаний здесь мало. В помощники нужно взять хорошую краску для волос. Palette, как утверждают маркетологи Schwarzkopf, едва ли не идеальный выбор.

В коллекции представлено несколько линеек. Благодаря этому можно выбрать тот, что наиболее подойдет по составу, тону, производимому эффекту, а также удобству пользования. Что касается последнего пожелания, то мнение почти всех покупателей совпадает. Как следует из их отзывов, краска Palette довольно густая, независимо от выбранной линейки, поэтому не растекается и равномерно распределяется по всей длине.

Одна из причин, почему женщины доверяют свою красоту этому бренду – сорокалетний опыт в сфере окрашивания. Это значит, что главные шишки набиты, а выводы сделаны. Поэтому на суд потребителя предлагаются красящие средства, формулы которых хорошо отработаны.

Крем-краска Палет «Стойкий цвет»

«Ухоженность, как никогда ранее» – не единственное обещание производителя. Те, кто пользуется этой линейкой, после ее применения должны увидеть:

- стойкий, интенсивный цвет;
- зеркальный блеск;
- полное закрашивание седины (это условие зависит от оттенка).

Такой результат стал возможным, в частности, за счет улучшенного кератин-комплекса, включенного в формулу роскошной маски-ухода, которая, кстати, появилась в комплекте совсем недавно. Активные компоненты проникают внутрь волосяного матрикса и заполняют собой пустоты, образованные вследствие неправильного ухода.

Предлагается немалый выбор оттенков краски Палет «Стойкий цвет». В числе разработок последних лет – гамма «Пудровое искушение». Это модные интенсивные русые тона, которые подчеркивают красоту локонов. Они создают естественный, нежный, но в то же время актуальный образ.

Самый светлый среди них – «Пудровый блонд», самый темный – «Золотистый трюфель».

Палитра краски Палет

Для тех, кто мечтает превратиться в идеальную светловолосую красавицу, стоит обратить внимание на сублинейку «Холодный металлик» из той же палитры красок Палет. Специальные пигменты устраняют нежелательную желтизну, проникают глубоко в структуру и обеспечивают исключительный результат, о котором раньше приходилось только мечтать. Сюда вошло три тона – «Платиновый блонд», «Ледяной блонд», «Серебристый блондин».

Сменить темно-русый на темную карамель теперь можно при помощи осветляющих каштановых. Мини-палитра красок Schwarzkopf Palette позволяет получить новый, более светлый тон, без предварительного блондирования. Функция уже заложена в формуле красителя и эффективна в пределах трех тонов. Направление представлено еще двумя оттенками – «Красно-каштановым» и «Горячим шоколадом».

Краска Палет Фитолиния: оттенки естественные

Эта линейка для домашнего применения обещает стойкое окрашивание третьего уровня, более глубокий уход с натуральными компонентами, меньший вред волосам и даже укрепление. Достигается эффект, в частности, за счет применения морского коллагена.

Этот белок в составе краски для волос Палет Фитолиния обеспечивает блеск, плотность, эластичность. Девушки, которые следят за своей внешностью, знают о процедуре коллагенового обертывания. Она помогает разгладить каждую прядочку, создает защитный слой, за счет чего другие полезнее компоненты – например, растительные масла, проникают значительно глубже. Результат – восстановление эластичности, увлажнение, питание, повышение плотности.

То же происходит, если используют краску Палет Фитолиния. Защитная коллагеновая оболочка помогает также закрепить пигмент внутри, отчего яркость и насыщенность сохраняются на долгое время.

Окрашивание с использованием морского коллагена отчасти восстанавливает структуру травмированного агрессивными компонентами волокна, что подтверждается отзывами про краску Палет.

В то же время и сама химическая формула продукта более мягкая. В ней снижено количество аммиака. Его принято использовать как проводник, который позволяет красящим веществам проникнуть внутрь локонов. Это чревато изменением структуры ткани и ухудшением ее качества. Краска Палет Фитолиния устанавливает баланс между стойкостью пигмента, который способен скрыть даже седые волосы, и здоровьем шевелюры.

Следует обратить внимание на важный момент. Хоть в составе и меньше аммиака, нужно выдержать интервал 14 дней после химической завивки. В противном случае краска для волос Палет может повести себя непредсказуемо. Это требование касается и других линеек.

Еще один полезный ингредиент содержится в ухаживающем бальзаме. Это – масло арганы, продукт довольно дорогой. Так, чтобы получить один литр жирного экстракта, приходится перерабатывать 30 килограммов плодов растения. Добывают его в Алжире и Марокко. В ухаживающей косметике, а также в краске для волос Палет Фитолиния его задача – оживить пигментацию и вернуть здоровый блеск.

Краска Палет Фитолиния отзывы

Цветовая гамма подобрана таким образом, чтобы для себя нашли решение и девушки, и зрелые женщины. Тут есть блонд, каштановые, русые, кофейные, шоколадные тона. Многие из них наделены способностью закрашивать до 100% седины.

Одна из новинок этой палитры краски Schwarzkopf Palette – это субколлекция, которая называется «Бронзовый закат», представленная, в том числе, и медными тонами. С одной стороны, они яркие и выразительные, с другой – очень натуральные. Еще одно пополнение, которому будут рады, – «Бронзовый каштан». Он подойдет как светлокожим, так и смуглянкам.

К слову, полезным действующим веществом, экстрактом янтаря, пополнилась и формула кондиционера, прилагаемого к краскам Палет Фитолиния.

По отзывам, пряди после него выглядят еще привлекательнее, чем раньше.

Еще один совет на заметку женщинам со зрелыми волосами, которые хотят использовать модные тона. Их необходимо смешивать с натуральным цветовым рядом в равных частях (например, по полтюбика). Это позволит на 100% закрасить седину.

Безаммиачная краска Palette: палитра щадит локоны

Все больше женщины в мире выбирают для себя красители без аммиака. Во многих случаях это не прихоть, а физиологическая потребность из-за аллергии на химикат. Perfect Care – продукт, который подходит таким людям.

Русское название линейки краски Палет – «Роскошный уход». В отзывах многих женщин говорится, что такое наименование себя оправдывает. Активным веществом формулы выступает эликсир шелка. Премиальный ингредиент используется в лучшей уходовой косметике. Сразу после применения он делает шевелюру шелковистой, мягкой, гладкой, дарит зеркальный блеск.

Для большей заботы о локонах в формулу крем-краски Палет, включены масло жожоба и абрикосовых косточек. Они также обеспечивают гладкость, эластичность, послушность и легкость укладки.

Если в составе нет аммиака, то сколько цвет сохраняет свою интенсивность на локонах? Долго. Это гарантирует технология многослойного окрашивания. Во время каждого мытья уходит верхняя часть пигмента, высвобождая следующую, лежащую под ней палитру краски Палет. Поэтому пряди выглядят так, будто только что были окрашены. Принцип действия продукта сильно отличается от аналогов. При использовании последних тусклость возникает уже через две-три недели, а разница между отросшими корнями и остальной длиной становится очень заметной.

Хороший выбор предоставляет женщинам и палитра краски Палет «Роскошный уход» – от светлого до радикально черного. В числе этих двадцати тонов – и выразительные медные, золотистые, и наиболее востребованные среди жителей Европы карамельные, русые, шоколадные.

Пользоваться крем-краской Palette Perfect Care не сложнее, чем двумя другими. Для этого необходимо смешать эмульсию из тюбика с проявителем, нанести на волосы. Чрез время, указанное в инструкции массу смывают, применяют бальзам, который прилагается в комплекте, снова ополаскивают голову.

Schwarzkopf Palette краска

Чтобы быть уверенным, что цвета краски Палет – этой и двух других – сохранятся дольше, рекомендуется дополнительно использовать специальные линейки моющих и кондиционирующих средств от Schwarzkopf. Это может быть, например, «Шаума Блеск Цвета». Их формула разработана с учетом особенностей шевелюры, поверженной перманентному окрашиванию и мелированию.

Безопасна ли краска Palette? Отзывы свидетельствуют, что да. Лишь у некоторых женщин развивались аллергические реакции, в том числе и на безаммиачную продукцию. Поэтому перед тем как приступить к окрашиванию, следует провести дерматологическую пробу, и лишь после того наносить смесь на волосы.

Нравится ли краска Палет? Отзывы пользователей

Средний балл продукции Schwarzkopf Palette – три с плюсом. Несмотря на это, крайне редко женщины говорят об этих линейках категорически плохо. Главные претензии выказываются относительно сухости и быстрого вымывания пигмента. За что хвалят красители, так это за достоверный цвет.

- «Давно ношу каштановый, обычно крашусь самостоятельно, иногда хожу в салон. Но какой бы продукт я ни использовала, всегда потом проступала рыжина. Чтобы избавиться от этого недостатка, я красилась чаще, чем хотелось. Но это плохо, поскольку все-таки шевелюра портится. Меня спасла серия Палет – краска Фитолиния. Корни я теперь подкрашиваю только через месяц, поскольку после отрастания длины нет некрасивого оттенка. Даже столь продолжительный период сохраняется яркость и насыщенность, каждая прядка мягкая и блестящая. И это без бальзамов, которых я в принципе игнорирую».

- «Решила вернуться в русый после блонда.

Ранее читала не самые приятные отзывы про краску Palette, но у меня выхода не было, поскольку только у нее замечен пепельный русый, максимально близкий к моему. Во время процедуры было нехорошее предчувствие: ожидала пережженных прядей, жесткости, зеленого оттенка и еще кто знает чего. Но я ошиблась: крем-краске Palette получилось удивить. Примечательно, что запах я почти не почувствовала. Через 25 минут цвет стал очень темным, и я подумала, что превратилась в брюнетку. Но нет. Результат был таким же, как и на фотографии, что на коробке. После мытья и сушки возникла некоторая жесткость, но наутро ощущение пропало. Так что результатом я довольна!»

- «Пользовалась услугами разных салонов, но всегда получала желтый вместо светлого пшеничного. Из-за этого мне приходилось все время лечить шевелюру, поскольку потом необходимо было докрашиваться, срезать длину. Теперь я не доверяю парикмахерам, и делаю все самостоятельно безаммиачной крем-краской Палет. Во время покраски запах практически не чувствуется. После помывки ни один волосок не покидает голову, что несказанно радует. Пряди на ощупь мягкие, не резиновые, будто я просто использовала шампунь. И вот теперь несколько лет мучит один вопрос: почему с бюджетной безаммиачной краской Палет оттенки получаются такими, как указывает производитель, а если пользуюсь услугами колористов, имеющих в распоряжении профессиональную косметику, предсказать итог практически невозможно?»

- «Хочу вернуть свой натуральный цвет, и отрастила его уже на половину длины. Но тут пришла весна, и захотелось немного привести себя в порядок. Я решила, что поможет в этом краска для волос Palette – средне-русый. Корни я не трогала, а только прошлась по кончикам, которые выглядели тусклыми и выгоревшими. Что же получилось в итоге? Тон выровнялся по всей длине, и теперь не видно границы между «прошлым» и «натуральным». Но буквально через три или четыре помывки я снова посветлела, появилась рыжинка.

Но это не вина краски Палет – цвета у нее стойкие. Подозреваю, что причина в повышенной пористости волосин. К слову, их состояние не ухудшилось, поэтому я смело рекомендуют эту продукцию всем!»

Доступная цена, качественное и количественное обновление линеек – то, чем может похвастаться краска Палет. Цвета, которые производитель добавляет, соответствуют модным тенденциям и позволяют выглядеть стильно в любом возрасте. Возможно, продукт далек от совершенства, однако вот уже в течение сорока лет женщины всего мира покупают его. Это значит, что нужно просто найти «свою» краску.

Комментарии (7)

Ирина, 08.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

супер ухоженость за волосами. интересно это реклама или все таки что то улучшиться. каких то кардинальных измекнений нет. главное угадать с оттенком цвета
супер ухоженость за волосами. интересно это реклама или все таки что то улучшиться. каких то кардинальных измекнений нет. главное угадать с оттенком цвета


наталья, 20.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

самая лучшая краска))рекомендую))
самая лучшая краска))рекомендую))


Оксана, 21.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Давно пользуюсь этой краской очень довольна, и раньше ее не рекламировали так как сейчас. Рекомендую всем, и недорогая.
Давно пользуюсь этой краской очень довольна, и раньше ее не рекламировали так как сейчас. Рекомендую всем, и недорогая.


Маргарита, 25.09.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Уже несколько лет крашу свои волосы, в частности на красные. Моим последним выбором была Garnier Olia 6.0, и я должна признать, что это лучшая краска для красного цвета, какую я когда-либо использовала. Краска оставляет интенсивный цвет, и волосы всегда привлекают своим блеском и здоровьем.
Уже несколько лет крашу свои волосы, в частности на красные. Моим последним выбором была Garnier Olia 6.0, и я должна признать, что это лучшая краска для красного цвета, какую я когда-либо использовала. Краска оставляет интенсивный цвет, и волосы всегда привлекают своим блеском и здоровьем.


Марта, 02.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

В последний раз при окраске волос использовала оттенок 568 - "Карамельно каштановый" от Palette.
Что приятно удивило – да чего там, просто порадовало – краска не окрасила ни кожу голову, ни кожу лица и прилегающих территорий.
Я разницы между более светлыми корнями и остальной длиной не вижу. Хотя была к ней готова. Это я второй раз приятно удивилась и обрадовалась.
Я вполне довольна этой краской по всем параметрам. Буду пробовать другие, более естественные и приближенные к моему родному цвету оттенки.
В последний раз при окраске волос использовала оттенок 568 - "Карамельно каштановый" от Palette. Что приятно удивило – да чего там, просто порадовало – краска не окрасила ни кожу голову, ни кожу лица и прилегающих территорий. Я разницы между более светлыми корнями и остальной длиной не вижу. Хотя была к ней готова. Это я второй раз приятно удивилась и обрадовалась. Я вполне довольна этой краской по всем параметрам. Буду пробовать другие, более естественные и приближенные к моему родному цвету оттенки.


Ангелина, 23.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая краска, пользуюсь уже давно, всем советую!
Очень хорошая краска, пользуюсь уже давно, всем советую!


Инна, 23.10.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всегда пользуюсь этой продукцией и она ни разу не подводила. Интересно также было почитать статью и обновить информацию об этом!
Всегда пользуюсь этой продукцией и она ни разу не подводила. Интересно также было почитать статью и обновить информацию об этом!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.