Краски для волос Лореаль Иноа: нюансы использования

0
8394
Краски для волос Лореаль Иноа: нюансы использования

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Женские волосы – предмет воздыхания миллионов мужчин самых разных эпох: рыцари мечтали завладеть локоном дамы сердца, чтобы вечно помнить о ее любви, а индейские ухажеры самолично заплетали женам косы, чтобы вложить в них частичку своей души. Роскошная, переливающаяся на солнце, струящаяся, как ручеек по лесным порогам, шевелюра всегда являла собой главное украшение внешнего облика красавицы. С появлением красок Лореаль Иноа стало возможно сохранять естественный, данный природой цвет не в ущерб пышности и здоровью волосяного покрова.

О цвете волос слагались легенды. Именно его влюбленные мужчины запоминали, бережно храня образ любимой в сердце. Знаменитый писатель Джон Фаулз не упускал случая описать прическу своих героинь – при этом он наделял ее естественным тоном, чарующими локонами, чье богатство цвета ловко раскрывал, используя однотонные наряды, в которые облачались его персонажи. Конечно, о красках Иноа тогда никто еще ничего не знал (эта серия была создана не так давно), но во все времена то, как мужчина воспринимал облик возлюбленной, зависело от формы и цвета женской прически.

Как была разработана серия Иноа от Лореаль?

Именно эти наблюдения и понимание, насколько важен оттенок шевелюры для восприятия всего образа, подтолкнули специалистов к созданию особой ухаживающей косметики. Было вынесено решение не использовать аммиак, заменив его более безопасным аналогом. Ученые взялись за разработку технологии. И скоро получили великолепный результат – средства Иноа. Успех был предрешен. Красящий продукт позволял получить огромное разнообразие оттенков – они смотрелись очень красиво и не вызывали даже мысли о чем-то искусственном. Скоро об этой косметике узнал весь мир. В отзывах об Иноа женщины делятся мнением, что цвета напоминают прически с картин прерафаэлитов.

Преимущества красок

Профессиональные средства, получившие столь большой успех, имеют отличия от других подобных продуктов:

- безопасны;
- дают стойкое окрашивание;
- богатая палитра;
- щадящий эффект;
- создана на основе технологии ODS (бережное окрашивание маслом).

Красящие средства Лореаль Иноа позволяют получать великолепные оттенки, которые обладают высокой стойкостью. Выцветание может произойти только через 9-10 недель – это невероятный результат для краски. Окрашивание выполняется очень быстро и с комфортом. Средство не вызывает аллергии и жжения, никаких неприятных реакций. И наконец, оно обеспечивает комплексный уход за структурой волос. Косметика Иноа для волос – лучший способ получить непревзойденный тон шевелюры, которая будет переливаться при любом освещении – солнечном или искусственных ламп.

Технология ODS – что это такое?

«Oil Delivery System» – это запатентованная технология, при которой окрашивание происходит с помощью молекул масла. Они служат транспортным средством для красителей, доставляя их к волосам. В случае со средствами Inoa эта технология работает безотказно. Она уже названа революционной, так как позволяет добиться стопроцентного закрашивания. Профессиональные колористы и мировые имиджмейкеры не знают инструмента лучше. В отзывах Иноа также отмечается, что это единственная технология с применением масляных основ.

Краски Иноа

Состав красок: инновационные ингредиенты

Главный компонент красящего средства этой серии – олео-гель, как раз то самое масло, обеспечивающее доставку пигментов. Он является лучшим достижением в косметической индустрии на данный момент. Краска Иноа обогащена минералами и витаминными составами. А также содержит ингредиент под названием нутрисерид, что представляет собой производную воска. Благодаря ему волосяной покров приобретает силу, а сами пигменты – поразительную стойкость.

Краски Inoa способны ухаживать за волосами так, как не могут делать другие.

Большинство современных средств имеют в составе аммиак. Было неоднократно подтверждено, что это вещество опасно для здоровья, главным образом тем, что способно накапливаться и превращаться в ядовитые токсины. В общем, пользы от него нет. Поэтому ученые, разработавшие краску Иноа, используют безаммиачный окислитель. Он позволяет окрашивать шевелюру так же хорошо, как это делал его ядовитый предшественник, но при этом не вредит здоровой структуре волосяного покрова. В сочетании с масло-гелем они дают очень эффективную пару. Благодаря этому компоненту можно использовать средства Иноа и для осветления волос.

Специалисты, занимавшиеся разработкой, позаботились и о наличии ухаживающих компонентов (защитных ингредиентов). Во-первых, они блокируют вымывание красителя, что позволяет сохранять цвет очень долгое время. Во-вторых, компоненты делают волосы мягче. Средство Inoa отличается еще и тем, что в составе имеет специальный «закрепитель». Он дает гарантию, что тон получится ровным, а волосы – гладкими и шелковистыми. Нельзя забывать и про питательные вещества. Именно они делают так, что краска Иноа поддерживает здоровье волосяного покрова в период окрашивания.

Цветовое разнообразие оттенков Иноа

Каждой женщине хочется иметь возможность быть разной и выражать свою индивидуальность, которая меняется в зависимости от настроения. Цвет – один из тех инструментов, с помощью которого так легко выразить то, что спрятано и замолчано. Преследуя эти цели, женщины и выбирают средства Иноа. Отзывы о продукте – самое главное подтверждение тому, что эта косметика обладает большим выбором цветовых решений. Дамы могут выбрать понравившиеся тона как среди холодной гаммы, так и среди теплых оттенков. Даже блондинки останавливаются на косметике Иноа – палитра располагает вариантами «блонд», «пластина», «звенящее серебро».

Светло-русым дамам нравятся такие оттенки как «карамель», «янтарь», «коричневый махагон», «марципан». Брюнетки выбирают «иссиня-черный с вороным отливом», «темный каштан», «баклажан». Есть и вовсе неординарные тона красок Иноа для рыжих волос – «коньяк», «желудь», «красное дерево», «дикий фрукт». Каштановые оттенки обладают приятной глубиной, переливаются на солнце, словно корочка патоки. Это причудливые, гипнотизирующие сиянием цвета, достойные того, чтобы на них обращали внимание. Средства Иноа вызывают восторги еще и потому, что тона кажутся натуральными при любом освещении.

«Тосканский черный», «чистый каштан», «дерзкий рубиновый» – другие модные варианты цветов. Для лета марка советует выбирать «очень темный каштан» и «чувственный блонд». Палитру Иноа не просто так называют самой богатой – оттенки можно смешивать, создавая причудливые цвета. К примеру, сочетая «янтарный каштан» и «золотистый кедр», можно получить невероятный тон. То же самое касается и светлых оттенков. С красящими средствами Inoa без вреда для волосяного покрова можно меняться так часто, как этого хочется.

Советы по использованию красок

Каждая косметика имеет свои нюансы, связанные с применением. Компания-изготовитель постаралась сделать так, чтобы косметические средства не вызывали трудностей во время использования, дарили комфорт, который так ждут покупательницы. Размешивать краски Иноа можно в специальном тюбике. Наносятся они очень просто – с этим справится даже неопытная леди. Чтобы прокрасить всю зону головы, средство должно быть нанесено равномерно и аккуратно. Даже если вещество попадет на кожу, в этом нет ничего страшного. Краска Inoa легко смывается.

Женщины стараются быть бдительными с такими оттенками как «тосканский радужный» и «очень светло-русый». Эти цвета требуют внимательного окрашивания. С косметикой Иноа легко получить равномерный красивый тон, но также ее можно использовать и для мелирования.

Самые подходящие пары оттенков: каштановый и кофейный, «персик» и «глубокий кедр». Также подойдет русый и перламутровый. У средств Иноа палитра очень разнообразна, поэтому в выборе цветов трудностей никогда не возникает.

Иноа для волос

Как выполняется брондирование волосяного покрова с помощью средств Иноа?

Современные красящие средства позволяют не только менять цвет, но и работать с его текстурой. Можно создавать такие роскошные переливы и переходы, что нельзя будет унять восторг. Для брондирования женщины со всего мира выбирают краски Иноа. Они дают возможность окрашивать волосы, используя многочисленные техники, включая «омбре». Мягкие переходы оттенков – результат профессионального брондирования, во время которого главный тон изменяется и смешивается с второстепенными цветовыми решениями. Благодаря щадящим составам, средства Иноа используются и для волос, страдающих различными повреждениями.

Преимущества калифорнийского мелирования с Иноа

В последнее время среди женщин всего мира широкое распространение получил эффект выгоревших волос, когда едва заметны переходы оттенков одного тона. А добиваются его с помощью «растягивания» цвета. Для этого используются и краски Иноа: средство наносят на кисть, а потом аккуратными мазками обрабатывают ей волосы. Со стороны такой цвет с множеством переходов кажется еще более роскошным. С помощью красок Inoa можно выполнить и венецианское мелирование.

Особенности колорирования и техники балаяж с косметикой Иноа

Техника балаяж уже давно известна всему миру – ее предпочитают как дамы бальзаковского возраста, так и совсем юные модницы. Она заключается в том, что волосяной покров окрашивают двумя цветами – снизу и сверху. Получается такой двухцветный «пирог». Придумана техника была французскими имиджмейкерами, которые знают толк в моде. Благодаря палитре Иноа эффект балаяж становится еще более интересным, ведь сочетать в этом случае можно сразу несколько ультрамодных оттенков.

Чтобы придать шевелюре блеск, парикмахеры используют методику колорирования. Для этого отдельные прядки волос окрашиваются таким способом, чтобы цвет получился более глубоким и сверкающим. С красками Inoa достичь такого эффекта гораздо проще, ведь они сами по себе имеют приятный глазу отлив. Шатенкам часто назначают колорирование американским способом – когда за второстепенный цвет берется более светлый оттенок. Например, с темным каштаном будет прекрасно сочетаться янтарный тон. Так как в палитре Иноа имеется более чем 18 прекрасных цветов, выбор может быть любым – все зависит от индивидуальных предпочтений.

Колорирование рыжих и светлых причесок выполняется в несколько этапов. Чаще всего сначала окрашиваются кончики в нужный цвет. Для этого из палитры Иноа выбираются самые темные оттенки подходящего тона – «пшеница», «темное золото», «платиновый блонд». Креативных вариантов очень много, но эту процедуру лучше всего выполнять в парикмахерской под присмотром специалиста. Только он сможет подсказать подходящий вариант окраски и помочь выбрать нужный цвет.

С высококачественными профессиональными красками Лореаль Иноа перевоплощение стало еще более доступным и простым. Такие средства максимально упростили работу над имиджем и стилем, дали больше возможностей и простора для творчества. Теперь у каждой женщины появился шанс выразить свою индивидуальность так, как ей самой этого хочется.


(0)
Предыдущая Надежная защита от солнца и идеальный загар Амбр Солер
Следующая Особенности и разновидности продукции Редермик
3.59 5 14

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.