Революция цвета Гарньер: палитра роскошных оттенков

0
5006
Революция цвета Гарньер: палитра роскошных оттенков

История косметической компании Garnier началась на заре позапрошлого века. 1904 год ознаменовался изобретением шампуня – до этого волосы очищали с помощью мыла.

Полвека спустя знаменитое уже на весь мир предприятие по производству многочисленных линий и широкого ассортимента косметической продукции выпустило на рынок краску Гарньер. Она предназначалась для парикмахерского окрашивания волос. Затем появилась линия продуктов домашнего использования.

99 лет прошло после «шампуневой революции», и бренд совершил революцию в окрашивании. С конвейера сошла ультрасовременная домашняя краска. Новый продукт – краска Garnier «100% цвета» – уникальная технология чистых красящих пигментов, стопроцентно сохраняющих всю гамму оттенков. Одной из первых в мире компания выпустила безвредную природную серию Garnier Color Naturals, которая ухаживает, одновременно отличается стойкостью.

Выбор француженок и иностранок

Компания нацелена на производство домашней косметики. Красота должна быть доступной и недорогой. Ценовая политика бренда действительно мягкая, спокойная. На новинки Гарньер для волос цена устанавливается не выше среднерыночной.

Средства для окрашивания были популярны во все времена. Но первый продукт компании, выпущенный в 1960 году – краска Гарньер Belle Color – мгновенно стал хитом у француженок и модниц мира. С этого момента марка не переставала экспериментировать со средствами домашнего окрашивания, постоянно повышая стойкость и уменьшая вред.

Третья великая революция состоялась в 2012 году. Космо-бренд выпустил триумфальный продукт – Garnier Olia, суперстойкую крем-краску, не содержащую аммиака.

Краска Гарньер с содержанием масел

Что произошло в мире красок с выходом в свет продукта, состоящего на 60% из масла? Изменился сам принцип окрашивания. Эта краска Гарньер отзывы получила мгновенные, положительные, экспертные.

Если раньше краситель в тело волоса доставляли аммиачные соединения, теперь стала использоваться технология ODL (Oil Delivery System). Она позволяет маслам доходить до «сердца» волоса и напитывать его красящим пигментом.

Два бонуса:

1) если аммиак портил локоны (но с ним приходилось мириться, ради красоты), то масла в этой краске Гарньер их лечат, улучшая структуру, качество, причем улучшение происходит с каждым применением;

2) чем глубже в тело волоса проникает цвет, тем насыщенней становится оттенок окрашивания, дольше держится эффект.

Три важных «почему» о красках Гарньер

У бренда имеются ответы по поводу самых важных беспокойств пользователей.

1. Почему Garnier Olia лучше красок, содержащих аммиак?

Не учитывая стойкость цвета плюс возможности ухода одновременно с окрашиванием (которые при применении аммиачных продуктов немыслимо достичь, что бы ни входило дополнительно в состав), остается доказанный научно факт о вреде, который аммиак оказывает на организм. Он высушивает, портит структуру волос, пересушивает кожу – поэтому в продуктах Гарньер для волос его нет. Аммиак имеет свойство накапливаться, постепенно разрушать тирозин, белок, содержащийся в стержне волоса, отвечающий за производство меланина.

2. Почему масляная краска Garnier лучше безаммиачных красок других брендов, которые тоже содержат масла?

Большинство марок заявляют присутствие масел в красках, но фактически масло содержится в прилагающемся к красителю ухаживающем бальзаме. Секретная технология ODL была изобретена в лабораториях компании и используется только в продуктах Гарньер для волос.

3. Почему эффект от окрашивания держится так долго и является таким стойким?

Инновационные продукты Garnier Olia удерживают стойкость красителя на протяжении 6 недель именно благодаря «масляной технологии». Волос насыщается краской полностью, а не поверхностно.

Транспортировка красителя происходит мягко, благодаря кремообразной структуре препарата. По этой же причине отзывы о краске Гарньер хорошие и при использовании на седые волосы – она гарантирует стопроцентное прокрашивание и длительный эффект.

У этих окрашивающих продуктов Гарньер для волос – 28 насыщенных оттенков – от модного жемчужного блонда, сочетающего перламутр с гармонией пепельных нот, до глубокого черного.

Масло перламутровое

Однажды встав на путь эффективного и прибыльного использования масла, компания пошла по этому пути, открывая новые горизонты. В линейке появилась Color Sensation с цветочными маслами и перламутровым покрывающим слоем.

Да, в составе красителя в этой краске Garnier действительно содержится перламутр. Он создает на каждом волоске ультра-покрытие, которое образует зеркальный блеск и приобретает светоотражающий эффект. Вот почему после применения этой краски Гарньер волосы визуально преображаются, наполняясь шелковистым сиянием.

Garnier Olia

Меняется волос и изнутри. Цветочные масла доставляют в волосяное тело точный цвет, закрепляют его в нем, формируя экстрастойкий результат и насыщенный оттенок. Здесь тоже происходит закрашивание седины на все сто процентов и возможность подкрашивания для обновления цвета раз в 6-8 недель.

У цветочной Гарньер палитра оттенков состоит из 26 позиций, одна интенсивнее другой. Здесь – чистый бриллиант, благородный опал, царский гранат, королевский оникс и драгоценный черный агат. Все цвета «сочные» и выглядят действительно, как благородные драгоценности.

Цветочная краска Гарньер имеет восхитительную отдушку с ароматом цветов, приятную текстуру, которая не стекает с волос, а моментально обволакивает их. Пользоваться этим продуктом не только комфортно, но и полезно.

Цвет от природы

Следующий красящий продукт бренда – Garnier Color Naturals – знаменитая, проверенная временем серия красок с природными компонентами. Снова масла.

На этот раз «три кита» ухода – олива, карите, авокадо. О свойствах этих масел, оказывающих потрясающее действие на волосы, известно давно. В данном случае Garnier ничего не изобретал в своих лабораториях, просто взял то, что использовалось веками, поместил в свою «формулу успеха» и выпустил на рынок в виде ухаживающей крем-краски.

И тут – очередная победа. Продукт пришелся по вкусу большинству потребительниц. Об этой краске Гарньер отзывы пошли сразу, народная молва стала лучшей рекламой продукту. Она делает то же, что и остальные популярные безаммиачные кремообразные краски:

- питает весь волосяной стержень вглубь;
- насыщает его цветом;
- закрашивает седину со стопроцентной гарантией.

Но, благодаря уникальному сочетанию формулы и трех масел, Garnier Color Naturals обладает беспрецедентной стойкостью и сроком окрашивания – она держится на волосах больше восьми недель.

Натуральная серия Гарньер может похвастаться палитрой из 30 оттенков. В созвучии с концепцией линии, названия у цветов максимально природные – пшеница, розовое дерево, песчаный берег, ольха, лесной орех. Garnier Color Naturals – это «вкусные» экологичные оттенки, радующие богатством и насыщенностью.

Формула бриллиантового блеска

Новая мягкая ультра-блестящая серия Color & Shine – из линий самых модных красок Гарньер. У создателей получилось вновь «изобрести велосипед», добавив блеска и шика. В полезных веществах состава – витаминный клюквенный сок и… масло. На сей раз единственное – аргановое.

У сияющей серии Гарньер палитра скромная – 17 цветов. Но любой из них, благодаря улучшенной блестящей формуле, переливается на свету тысячами оттенков. Лучистый красный, ослепительная слоновая кость, таинственно мерцающий шоколад – снова революция цвета.

1. Структура – крем-мусс, который получается после микса молочка-проявителя с кремообразной краской Garnier.
2. Аргановое масло – лучший питающий компонент.
3.
Клюква – природный антиоксидант.
4. Элементарное нанесение, распределение расчесыванием.
5. Окрашивание – за 20 минут.

Из всех продуктов Гарньер для волос этот – настоящий бестселлер.

Маленькая хитрость в красках Гарньер

Представители компании делят свою окрашивающую продукцию на несколько позиций – по сериям и по категориям. Линейки красок Гарньер перечислены выше. Категорий насчитывается пять.

1. Осветляющие.
2. Ухаживающие.
3. Безаммиачные.
4. Стойкие.
5. На масляной основе.

Вот она – маленькая хитрость производителей. Абсолютно вся продукция Гарньер для волос является ухаживающей, стойкой, безаммиачной, масляной, каждая линейка включает осветляющие оттенки. Поэтому потребителю, в сущности, остается только одно – правильно подобрать цвет. В отношении цветовых оттенков палитры Гарньер бренд использует ловкий маркетинговый ход, придумывая «аппетитные» цветовые сочетания и их привлекательные названия. Кому не хочется иметь роскошную шевелюру цвета золотистого топаза или сверкающего холодного мокко?

Слово пользователям

Краска Гарньер отзывы собирает в несметных количествах. Встречаются всякие, но больший процент – хороших и даже превосходных. Бренд выигрывает в сравнении с конкурентными компаниями по многим пунктам. Отмечается разнообразие и полнота палитры Гарньер, натуральность компонентов, стойкость, колористика, длительное время нахождения на волосах без вреда для них. Многие отмечают позитивный визуальный эффект после даже однократного применения краски Garnier – здоровье волос, увеличение объема, шелковистость, послушность, блеск.

Garnier Color Naturals

- «У меня 50% седины, и я перебрала уже множество брендов в поисках хорошей краски, которая, наконец, качественно закрасит седину. Все безуспешно, пока не попробовала краску Garnier. Раньше пользовалась только шампунями этой марки с фруктами в зеленых бутылках. Не могу утверждать, что они меня особенно впечатлили.

Другое дело серия красок Garnier Color Naturals. Пока я не купила попробовать ее, мне приходилось окрашивать волосы каждые три недели. Теперь могу больше месяца не думать об этом».

- «Я хочу отметить в красках Гарньер палитру. Цвета есть приближенные к натуральным, что сейчас модно, но есть и очень интенсивные, для тех, кто не прочь выделиться. Все они долго держатся. Очень интересные блонды, красно-рыжие оттенки. Краска Гарньер мне идеально подходит».

- «Сколько же я намучилась с краской, пока не попробовала Garnier Olia! Пользуюсь ей уже третий год. Она действует оздаравливающе на волосы. После нее лучше рост и вид волос. Цвет самый стойкий из всех, которыми я в своей жизни пользовалась. Эта краска Гарньер отзывов заслуживает самых хвалебных. Еще у нее приятная фактура. Такой мусс, который наносить одно удовольствие. Не подтекает, держать долго не нужно. Класс!»

- «Потрясающая у красок Гарньер палитра – особенно сияющие оттенки. Но их реклама лукавит, обещая эффект цвета, сохраняющийся 8 недель. Через месяц вымывается наполовину и корни отрастают. Но все равно краски Гарньер для волос лучше, чем остальные. У меня другие марки вообще через 20 дней смываются».

- «О краске Гарньер отзывы у меня не из личного опыта, а из опыта маминого. Она красится уже давно. Причем, делает это дома. Вернее, это делала я. Каждый месяц в последнюю субботу наш дом превращался в салон красоты. Использовать краску Гарньер для волос она начала недавно. И отказалась от моих парикмахерских услуг. Теперь ее краска наносится прямо из тюбика, как мусс, расчесывается, а через 20 минут уже смывается. И делает она это раз в 45 дней».

Каждый новый продукт от бренда в области окрашивания волос интереснее предыдущего. Палитра Гарньер расширяется от серии к серии. Качество постоянно совершенствуется, лечебный эффект для волос усиливается. Красящие компоненты приобретают небывалую стойкость. Марка получает все больше постоянных пользователей.

Компания старается сделать краску Garnier не просто хорошей, а лучшей. В последние 56 лет у нее это получается.

(0)
Предыдущая Гель и крем Vichy: магия термальных вод
Следующая Bourjois: красота с французским акцентом
3.52 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.