Революция цвета Гарньер: палитра роскошных оттенков

0
5320
Революция цвета Гарньер: палитра роскошных оттенков

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

История косметической компании Garnier началась на заре позапрошлого века. 1904 год ознаменовался изобретением шампуня – до этого волосы очищали с помощью мыла.

Полвека спустя знаменитое уже на весь мир предприятие по производству многочисленных линий и широкого ассортимента косметической продукции выпустило на рынок краску Гарньер. Она предназначалась для парикмахерского окрашивания волос. Затем появилась линия продуктов домашнего использования.

99 лет прошло после «шампуневой революции», и бренд совершил революцию в окрашивании. С конвейера сошла ультрасовременная домашняя краска. Новый продукт – краска Garnier «100% цвета» – уникальная технология чистых красящих пигментов, стопроцентно сохраняющих всю гамму оттенков. Одной из первых в мире компания выпустила безвредную природную серию Garnier Color Naturals, которая ухаживает, одновременно отличается стойкостью.

Выбор француженок и иностранок

Компания нацелена на производство домашней косметики. Красота должна быть доступной и недорогой. Ценовая политика бренда действительно мягкая, спокойная. На новинки Гарньер для волос цена устанавливается не выше среднерыночной.

Средства для окрашивания были популярны во все времена. Но первый продукт компании, выпущенный в 1960 году – краска Гарньер Belle Color – мгновенно стал хитом у француженок и модниц мира. С этого момента марка не переставала экспериментировать со средствами домашнего окрашивания, постоянно повышая стойкость и уменьшая вред.

Третья великая революция состоялась в 2012 году. Космо-бренд выпустил триумфальный продукт – Garnier Olia, суперстойкую крем-краску, не содержащую аммиака.

Краска Гарньер с содержанием масел

Что произошло в мире красок с выходом в свет продукта, состоящего на 60% из масла? Изменился сам принцип окрашивания. Эта краска Гарньер отзывы получила мгновенные, положительные, экспертные.

Если раньше краситель в тело волоса доставляли аммиачные соединения, теперь стала использоваться технология ODL (Oil Delivery System). Она позволяет маслам доходить до «сердца» волоса и напитывать его красящим пигментом.

Два бонуса:

1) если аммиак портил локоны (но с ним приходилось мириться, ради красоты), то масла в этой краске Гарньер их лечат, улучшая структуру, качество, причем улучшение происходит с каждым применением;

2) чем глубже в тело волоса проникает цвет, тем насыщенней становится оттенок окрашивания, дольше держится эффект.

Три важных «почему» о красках Гарньер

У бренда имеются ответы по поводу самых важных беспокойств пользователей.

1. Почему Garnier Olia лучше красок, содержащих аммиак?

Не учитывая стойкость цвета плюс возможности ухода одновременно с окрашиванием (которые при применении аммиачных продуктов немыслимо достичь, что бы ни входило дополнительно в состав), остается доказанный научно факт о вреде, который аммиак оказывает на организм. Он высушивает, портит структуру волос, пересушивает кожу – поэтому в продуктах Гарньер для волос его нет. Аммиак имеет свойство накапливаться, постепенно разрушать тирозин, белок, содержащийся в стержне волоса, отвечающий за производство меланина.

2. Почему масляная краска Garnier лучше безаммиачных красок других брендов, которые тоже содержат масла?

Большинство марок заявляют присутствие масел в красках, но фактически масло содержится в прилагающемся к красителю ухаживающем бальзаме. Секретная технология ODL была изобретена в лабораториях компании и используется только в продуктах Гарньер для волос.

3. Почему эффект от окрашивания держится так долго и является таким стойким?

Инновационные продукты Garnier Olia удерживают стойкость красителя на протяжении 6 недель именно благодаря «масляной технологии». Волос насыщается краской полностью, а не поверхностно.

Транспортировка красителя происходит мягко, благодаря кремообразной структуре препарата. По этой же причине отзывы о краске Гарньер хорошие и при использовании на седые волосы – она гарантирует стопроцентное прокрашивание и длительный эффект.

У этих окрашивающих продуктов Гарньер для волос – 28 насыщенных оттенков – от модного жемчужного блонда, сочетающего перламутр с гармонией пепельных нот, до глубокого черного.

Масло перламутровое

Однажды встав на путь эффективного и прибыльного использования масла, компания пошла по этому пути, открывая новые горизонты. В линейке появилась Color Sensation с цветочными маслами и перламутровым покрывающим слоем.

Да, в составе красителя в этой краске Garnier действительно содержится перламутр. Он создает на каждом волоске ультра-покрытие, которое образует зеркальный блеск и приобретает светоотражающий эффект. Вот почему после применения этой краски Гарньер волосы визуально преображаются, наполняясь шелковистым сиянием.

Garnier Olia

Меняется волос и изнутри. Цветочные масла доставляют в волосяное тело точный цвет, закрепляют его в нем, формируя экстрастойкий результат и насыщенный оттенок. Здесь тоже происходит закрашивание седины на все сто процентов и возможность подкрашивания для обновления цвета раз в 6-8 недель.

У цветочной Гарньер палитра оттенков состоит из 26 позиций, одна интенсивнее другой. Здесь – чистый бриллиант, благородный опал, царский гранат, королевский оникс и драгоценный черный агат. Все цвета «сочные» и выглядят действительно, как благородные драгоценности.

Цветочная краска Гарньер имеет восхитительную отдушку с ароматом цветов, приятную текстуру, которая не стекает с волос, а моментально обволакивает их. Пользоваться этим продуктом не только комфортно, но и полезно.

Цвет от природы

Следующий красящий продукт бренда – Garnier Color Naturals – знаменитая, проверенная временем серия красок с природными компонентами. Снова масла.

На этот раз «три кита» ухода – олива, карите, авокадо. О свойствах этих масел, оказывающих потрясающее действие на волосы, известно давно. В данном случае Garnier ничего не изобретал в своих лабораториях, просто взял то, что использовалось веками, поместил в свою «формулу успеха» и выпустил на рынок в виде ухаживающей крем-краски.

И тут – очередная победа. Продукт пришелся по вкусу большинству потребительниц. Об этой краске Гарньер отзывы пошли сразу, народная молва стала лучшей рекламой продукту. Она делает то же, что и остальные популярные безаммиачные кремообразные краски:

- питает весь волосяной стержень вглубь;
- насыщает его цветом;
- закрашивает седину со стопроцентной гарантией.

Но, благодаря уникальному сочетанию формулы и трех масел, Garnier Color Naturals обладает беспрецедентной стойкостью и сроком окрашивания – она держится на волосах больше восьми недель.

Натуральная серия Гарньер может похвастаться палитрой из 30 оттенков. В созвучии с концепцией линии, названия у цветов максимально природные – пшеница, розовое дерево, песчаный берег, ольха, лесной орех. Garnier Color Naturals – это «вкусные» экологичные оттенки, радующие богатством и насыщенностью.

Формула бриллиантового блеска

Новая мягкая ультра-блестящая серия Color & Shine – из линий самых модных красок Гарньер. У создателей получилось вновь «изобрести велосипед», добавив блеска и шика. В полезных веществах состава – витаминный клюквенный сок и… масло. На сей раз единственное – аргановое.

У сияющей серии Гарньер палитра скромная – 17 цветов. Но любой из них, благодаря улучшенной блестящей формуле, переливается на свету тысячами оттенков. Лучистый красный, ослепительная слоновая кость, таинственно мерцающий шоколад – снова революция цвета.

1. Структура – крем-мусс, который получается после микса молочка-проявителя с кремообразной краской Garnier.
2. Аргановое масло – лучший питающий компонент.
3.
Клюква – природный антиоксидант.
4. Элементарное нанесение, распределение расчесыванием.
5. Окрашивание – за 20 минут.

Из всех продуктов Гарньер для волос этот – настоящий бестселлер.

Маленькая хитрость в красках Гарньер

Представители компании делят свою окрашивающую продукцию на несколько позиций – по сериям и по категориям. Линейки красок Гарньер перечислены выше. Категорий насчитывается пять.

1. Осветляющие.
2. Ухаживающие.
3. Безаммиачные.
4. Стойкие.
5. На масляной основе.

Вот она – маленькая хитрость производителей. Абсолютно вся продукция Гарньер для волос является ухаживающей, стойкой, безаммиачной, масляной, каждая линейка включает осветляющие оттенки. Поэтому потребителю, в сущности, остается только одно – правильно подобрать цвет. В отношении цветовых оттенков палитры Гарньер бренд использует ловкий маркетинговый ход, придумывая «аппетитные» цветовые сочетания и их привлекательные названия. Кому не хочется иметь роскошную шевелюру цвета золотистого топаза или сверкающего холодного мокко?

Слово пользователям

Краска Гарньер отзывы собирает в несметных количествах. Встречаются всякие, но больший процент – хороших и даже превосходных. Бренд выигрывает в сравнении с конкурентными компаниями по многим пунктам. Отмечается разнообразие и полнота палитры Гарньер, натуральность компонентов, стойкость, колористика, длительное время нахождения на волосах без вреда для них. Многие отмечают позитивный визуальный эффект после даже однократного применения краски Garnier – здоровье волос, увеличение объема, шелковистость, послушность, блеск.

Garnier Color Naturals

- «У меня 50% седины, и я перебрала уже множество брендов в поисках хорошей краски, которая, наконец, качественно закрасит седину. Все безуспешно, пока не попробовала краску Garnier. Раньше пользовалась только шампунями этой марки с фруктами в зеленых бутылках. Не могу утверждать, что они меня особенно впечатлили.

Другое дело серия красок Garnier Color Naturals. Пока я не купила попробовать ее, мне приходилось окрашивать волосы каждые три недели. Теперь могу больше месяца не думать об этом».

- «Я хочу отметить в красках Гарньер палитру. Цвета есть приближенные к натуральным, что сейчас модно, но есть и очень интенсивные, для тех, кто не прочь выделиться. Все они долго держатся. Очень интересные блонды, красно-рыжие оттенки. Краска Гарньер мне идеально подходит».

- «Сколько же я намучилась с краской, пока не попробовала Garnier Olia! Пользуюсь ей уже третий год. Она действует оздаравливающе на волосы. После нее лучше рост и вид волос. Цвет самый стойкий из всех, которыми я в своей жизни пользовалась. Эта краска Гарньер отзывов заслуживает самых хвалебных. Еще у нее приятная фактура. Такой мусс, который наносить одно удовольствие. Не подтекает, держать долго не нужно. Класс!»

- «Потрясающая у красок Гарньер палитра – особенно сияющие оттенки. Но их реклама лукавит, обещая эффект цвета, сохраняющийся 8 недель. Через месяц вымывается наполовину и корни отрастают. Но все равно краски Гарньер для волос лучше, чем остальные. У меня другие марки вообще через 20 дней смываются».

- «О краске Гарньер отзывы у меня не из личного опыта, а из опыта маминого. Она красится уже давно. Причем, делает это дома. Вернее, это делала я. Каждый месяц в последнюю субботу наш дом превращался в салон красоты. Использовать краску Гарньер для волос она начала недавно. И отказалась от моих парикмахерских услуг. Теперь ее краска наносится прямо из тюбика, как мусс, расчесывается, а через 20 минут уже смывается. И делает она это раз в 45 дней».

Каждый новый продукт от бренда в области окрашивания волос интереснее предыдущего. Палитра Гарньер расширяется от серии к серии. Качество постоянно совершенствуется, лечебный эффект для волос усиливается. Красящие компоненты приобретают небывалую стойкость. Марка получает все больше постоянных пользователей.

Компания старается сделать краску Garnier не просто хорошей, а лучшей. В последние 56 лет у нее это получается.

(0)
Предыдущая Гель и крем Vichy: магия термальных вод
Следующая Bourjois: красота с французским акцентом
3.52 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.