Безаммиачные краски для волос Кастинг и Продиджи

6
8883
Безаммиачные краски для волос Кастинг и Продиджи

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Большинство современных красок для волос позволяет получить сногсшибательный цвет, однако берут за эту высокую плату – здоровье. Увы, многие косметические продукты содержат вещества, которые способны причинить вред и вызвать интоксикацию организма. Гиганты бьюти-индустрии уже давно пришли к выводу, что необходимо создать безопасные окрашивающие составы – они возьмут на себя уход за шевелюрой и никогда не станут причиной отравления. Такой краской стало средство Лореаль Кастинг, уникальное тем, что не содержит нитрида водорода, больше известного как аммиак.

Аммиачные составы работают следующим образом: они повреждают волос (его кутикулу) и насыщают структуру пигментными соединениями. Такие краски агрессивны – похожи на воинственных спартанцев, сражающих все на своем пути. Безаммиачная безопасная краска Casting Creme Gloss – инновационный подход к окрашиванию. Ее использование допускает возможность оздоровления шевелюры прямо во время смены цвета. Молекулы пигментов проникают в волосы более аккуратно. Вот почему для брондирования и мелирования женщины тоже выбирают Лореаль Кастинг. Отзывы о продукте можно использовать для ознакомления с механизмом безопасной покраски.

Преимущества и главные достоинства красок Кастинг

Специалистам Лореаль пришлось постараться, чтобы разработать совершенную и уникальную формулу для окрашивания всех типов волос: как натуральных, так и обесцвеченных; как уже прошедших покраску, так и мелированных. После изготовления продукт очень быстро распространился и завоевал популярность. А все дело в том, что продукция Лореаль Кастинг имеет большое количество достоинств, отличающих ее от прочих красящих средств:

- ухаживает за волосами и заботится о них;
- не содержит аммиак;
- делает цвет богаче и ярче;
- великолепно прокрашивает корни;
- демонстрирует супер-стойкость.

Насыщенный роскошный цвет – главное достоинство этого продукта.

Какое-то время назад было принято считать, что невозможно добиться красивого и стойкого оттенка без аммиака. Но краска Кастинг доказала обратное. После ее применения цвет получается великолепным. Если это рубиновый красный, то он переливается и отливает на солнце, подобно роскошному персидскому бархату. Если же это оттенок вороного крыла, то он кажется чернее ночи, не уступая ей в глубине. В отзывах о Лореаль Кастинг часто восхищаются разнообразностью цветовой гаммы – определиться с желанным выбором бывает непросто.

Следующая заслуга красящего продукта – это невероятная мягкость волос. Многие представительницы прекрасного пола сравнивают ее с нежностью и шелковистостью меланжевой пряжи. По такой шевелюре так приятно проводить ладонью во время романтичного вечера. Краска Кастинг дает возможность добиться того самого эффекта, когда локоны струятся по плечам причудливым водопадом и завладевают всеобщим вниманием. Поражает и длительность, с которой можно наслаждаться подобной фактурой волос. Молекулы компонентов проникают очень глубоко, задерживаясь в структуре соединений надолго. С Лореаль Кастинг легко победить секущиеся кончики.

Нельзя не отметить ухаживающее свойство продукции, ведь она не просто меняет цвет и позволяет быть создателем своего образа, но также заботится о красоте прически. Мало, какая краска на это способна. Благодаря отзывам о Лореаль Кастинг можно узнать, что средство даже нередко используется для профилактики дистрофии волос. Ее можно использовать при гормональных нарушениях и во время беременности. Отсутствие аммиака превращает продукт в великолепный состав для бережного ухода за шевелюрой в любой сезон. Еще одна особенность красок Casting Creme Gloss – это простое и быстрое нанесение.

Цветовые варианты, оттенки и модные цвета

Чтобы женщине быть яркой, нужно выделять свою индивидуальность. Необычный оригинальный цвет волос – отличная возможность создать уникальный образ, который никто не сможет повторить.

Еще одно преимущество красок Лореаль Кастинг – палитра, включающая в себя свыше 35 различных цветовых вариантов. Это и «морозное глясе», обжигающее холодом своего цвета. Другой интересный оттенок – «молочный шоколад». Краска Кастинг подходит блондинкам и брюнеткам, шатенкам и огненно-рыжим леди.

Лореаль Кастинг

Наиболее популярные вариации: «кленовый сироп», «молодой янтарь», «красное дерево», «черная ваниль», «черная смородина», «черный имбирь», «каштан», «русый пепельный». Шатенкам понравятся оттенки «пряная карамель» и «миндальное пралине». Со столь богатой палитрой Лореаль Кастинг легко подобрать нужный цвет блондинкам – это может быть и перламутровый русый, и пепельный, и соломенный. Самыми стильными вариантами признаны «темный каштан», «огненный махагон», «мокко», «коньяк», «бургундский», «тициан», «рубин», «горький шоколад». Специально для страстных брюнетов колористы разработали пигменты для окрашивания в иссиня-черный цвет. С красками Casting Creme Gloss легко получить цветовой вариант «скандинавский блондин».

Компания Лореаль всегда изучает спрос на цветовую гамму, знакомится с пожеланиями женщин, прислушивается к их мнению. Ежегодно марка разрабатывает и несколько ультрамодных оттенков для тех, кто старается быть в тренде. Для этих целей в палитре Лореаль Кастинг есть «жемчужный блондин», «платиновый блондин», «каштановый мед», «холодная слива», «изумруд». Особенно интригуют цвета «паприка» и «спелый баклажан». А вот самым смелым дамам подойдут оттенки «подлинный янтарь», «манго», «медный вихрь», «сверкающие переливы». Выбирая Лореаль Кастинг, отзывы других людей нужно учитывать в первую очередь – в них можно посмотреть мнения женщин и решить, подходит данное средство или нет.

Три способа подобрать нужный оттенок

Достаточно трудно выбрать цвет, опираясь лишь на субъективное мнение о том, что нравится, а что – нет. Цветовой вариант может быть роскошным и сногсшибательным, только нет уверенности в том, что на волосах он будет таким же прекрасным.

Поэтому перед знакомством с палитрой Лореаль Кастинг необходимо изучить следующие моменты:

- цветотип кожи;
- тип волос;
- гамму, которая подходит тому или иному образу.

Самый простой способ определить тип кожного покрова придумал еще Гаррет Генлленталь, который утверждал, что в оттенке кожи сокрыта индивидуальность человека. Он разработал тест, и каждому принимающему участие надлежало выбрать тип внешности: зимний, летний, осенний или весенний. Каждому соответствовали свои цвета. Выбирая краску Кастинг, также следует пройти этот простой эксперимент. Благодаря ему можно понять, какие оттенки подходят больше всего, какие допустимы в образе. Есть цвета, что и вовсе противопоказаны. Тест позволит определить, какую краску Casting Creme Gloss можно приобрести брюнетам, шатенам и блондинам.

«Осеннему» цветотипу характерны теплые цветовые варианты. Это золотисто-медовое время года с преобладанием коричневых оттенков. Как правило, представители такого типа имеют белую кожу и темно-каштановые волосы. Что касается краски Лореаль Кастинг, палитра будет располагать теплыми янтарными цветовыми вариантами: мед, охра, «махагон», орех, дуб и кедр. «Весенний» цветотип – это холодные прозрачные тона. Например, соломенный цвет или белый с голубым отливом. Таким людям лучше всего выбирать краски Кастинг прохладных – блеклых – оттенков.

А вот людям, относящимся к «летнему» цветотипу, подойдут практические любые цветовые варианты – от совсем горячих до очень холодных. Это черный, рубиновый, красный, пепельный. Из палитры Лореаль Кастинг в этом случае стоит выбрать те оттенки, которые наиболее сочетаются с цветом глаз. Если же женщина принадлежит к типу «зима», ей подойдет пепельный или серебряный тон. Неплохо будет смотреться черный цвет. С красками Кастинг можно создать любой образ – нужно добавить лишь щепотку фантазии.

Следующий способ определиться с оттенком – выбрать стиль. Каждой эпохе соответствует своя цветовая гамма.

Во времена Наполеона была мода на черные локоны и белые шиньоны. А в 30-х годах самым трендовым цветом причесок был золотистый каштан. В отзывах о средствах Лореаль Кастинг часто говорится, что женщины используют этот продукт для создания удивительных обликов. И не прогадывают. Цветовое многообразие настолько щедро на оттенки, что можно воссоздать образ из любой эпохи. Вот почему профессиональные имиджмейкеры выбирают краски Кастинг.

Третий способ определить цвет самый простой, и заключается он в том, чтобы обратиться за помощью к мастеру-цирюльнику, наверняка, способному с одного взгляда угадать, какой оттенок подходит лучше всего. Но если нет возможности посещать парикмахера, можно выбрать и другой метод. Например, сделать это с помощью отзывов о Лореаль Кастинг – потребители часто делятся своим мнением, в том числе и по поводу цветовой гаммы. Существуют также различные программы для создания имиджа. Загрузив фотографию, получится выбрать не только оттенок, но и тип стрижки. С красками Кастинг невероятно легко экспериментировать в домашних условиях.

Преимущества продукции Лореаль Продиджи

Если спросить у женщин, как часто в их жизни случается неудачное окрашивание, ответ поразит. Плохое осветление, выбор неправильного оттенка, ужасный тон – все это может произойти с каждой леди. Замечательный способ перестраховаться от подобных случаев – красящие средства Лореаль Продиджи. Эта краска дает возможность получить естественный тон волос, способный восхитить даже самых искушенных людей. Она подходит для шевелюры любой плотности и густоты. Изучив отзывы о Лореаль Продиджи, можно сделать вывод, что это универсальное инновационное средство нового поколения.

Лореаль Продиджи

Ее особенности:

1) повышенная стойкость;
2) переливающийся роскошный цвет;
3) невероятный оттенок;
4) уникальный щадящий эффект.

Краска Prodigy наделяет волосяной покров тем блеском, которого так не достает шевелюре в обычной жизни.

Из-за плохих экологических условий первыми тускнеют именно волосы. А красящее средство не просто тонирует, закрашивая седину, но и вдыхает жизнь в бесцветные локоны. Другие особенности Лореаль Продиджи: палитра с большим выбором оттенков, отсутствие аллергических реакций. С такой качественной краской можно быть брюнеткой и романтичной блондинкой, не беспокоясь о том, что делать, если захочется сменить образ. Наконец, средство легко смыть.

В отзывах о Лореаль Продиджи можно прочитать и об ухаживающем свойстве продукта. Он бережно заботится о прическе, следит за тем, чтобы структура не изменялась под влиянием ультрафиолета. Тестирования показали, что в результате использования окрашивающего средства волосы становятся мягче даже в том случае, если от природы они были жесткими и ломкими. Следующее преимущество красок Prodigy оценили уже миллионы женщин – это питание. Компоненты бережно обогащают структуру волос.

Состав красочных средств линии Продиджи

Главным компонентом продукта является этаноламин, представляющий собой органическое вещество, младшего брата аммиака. Имеет легкий щелочной запах. Гораздо более безопасен, чем его аналог. За счет его средства Лореаль Продиджи великолепно окрашивают локоны, а оттенки приобретают экстраординарные тона. Также нужно отметить и входящие в состав высоко-стойкие пигменты, разработанные благодаря новым технологиям. Еще один важный ингредиент – масло плодов шиповника. Краски Prodigy к тому же обогащены кератином.

Как использовать средство?

Чтобы нанести красящий продукт, достаточно увлажнить прическу, вскрыть тюбик и смочить шевелюру красящим средством. Делать это нужно на чистые волосы. Наносится состав Лореаль Продиджи специальной щеточкой прядь за прядью. Окрашивание происходит очень быстро. Понадобится подождать всего 5-7 минут, а затем приступить к процедуре ополаскивания. Волосы желательно высушить, чтобы убедиться в закрашивании корней.

О том, как пользоваться продукцией Лореаль Продиджи, отзывы других покупателей расскажут более подробно.

Особенности цветовой гаммы

Специалисты Лореаль разработали большое количество пигментов, чтобы можно было создать красивый цвет. Красящее средство позволяет подобрать любой оттенок – от сверкающей платины до старинной меди. В палитру Лореаль Продиджи входят: «чувственный красный», серебряный, терракотовый, темно-синий, рубиновый, черешневый, коричневый, шоколадный. Модники оценят золотисто-янтарный оттенок. Роскошно смотрится и «темный шоколад». В отзывах о Лореаль Продиджи часто пишут о том, насколько эффектно смотрится «аристократичный блонд».

К трендовым вариантам относится цвет золы, «морской дуб», «сливовый апрель», «спелый баклажан». Специально для брюнетов был разработан «демонический черный» с приятным блеском и переливами. Такой цвет способен покорить моментально. В палитре Лореаль Продиджи особое место занимает «фиолетовый аббат», «черный ангел», «коломбо», «венецианский синий». Обладателям волосяного покрова коричневой цветовой гаммы понравятся различные варианты каштана. Главное – что даже самый эксцентричный оттенок смотрится естественно.

Безаммиачная продукция стала новым шагом к здоровой и красивой жизни. Косметические гиганты предлагают потребителям перестать жертвовать здоровьем ради моды и оригинальности. С красками Лореаль Кастинг и Продиджи перед женщинами открылись новые горизонты: возможность меняться без ущерба организму.

Краска Casting Creme Gloss


(0)
Предыдущая Косметические принадлежности Maybelline: карандаш, палетка
Следующая Комбинация средств Liftactiv и Capital Ideal Soleil
3.84 5 7

Комментарии (6)

Александр, 30.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Так как работаю сам парикмахером вот уже 4 года, всегда отдавал предпочтение именно без аммиачным красителям. В 21 веке они вполне успешное и седину закрашивают и даже осветляют, с минимальным вредом для волос.
Красители Кастинг и Продиджи имеют мягкую текстуру и прокрашивают буквально каждый волосок. Рекомендую для домашнего и профессионального применения.
Так как работаю сам парикмахером вот уже 4 года, всегда отдавал предпочтение именно без аммиачным красителям. В 21 веке они вполне успешное и седину закрашивают и даже осветляют, с минимальным вредом для волос. Красители Кастинг и Продиджи имеют мягкую текстуру и прокрашивают буквально каждый волосок. Рекомендую для домашнего и профессионального применения.


Алина, 30.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень полезная статья, подробно все разъяснили. Теперь буду пользоваться только такой краской для волос. И спасибо производителям, хоть кто-то заботится о нашем здоровье.
Очень полезная статья, подробно все разъяснили. Теперь буду пользоваться только такой краской для волос. И спасибо производителям, хоть кто-то заботится о нашем здоровье.


Валентина, 06.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Просто потрясающая палитра красок. Мне как брюнетке очень нравится «демонический черный».
Просто потрясающая палитра красок. Мне как брюнетке очень нравится «демонический черный».


Наталия, 06.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хочу поделиться впечатлениями. Много разнообразных красок перепробовала. Но поняла, что волосы нужно беречь. Лучшее, что мне подошло - это безаммиачная краска для волос. Рекомендую.
Хочу поделиться впечатлениями. Много разнообразных красок перепробовала. Но поняла, что волосы нужно беречь. Лучшее, что мне подошло - это безаммиачная краска для волос. Рекомендую.


katja, 09.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

работая десять лет парикмахером я пришла к выводу что аммиачные краски по-просту губят волосы. Краски Лореаль созданы для улучшения структуры волос. Они дают нежное равномерное окрашивание начиная от корня волоса. Со временем оттенок волоса не изменяется. При подкрашивании волосы не секутся. Это прекрасный способ сменить имидж не заботясь о структуре волос.
работая десять лет парикмахером я пришла к выводу что аммиачные краски по-просту губят волосы. Краски Лореаль созданы для улучшения структуры волос. Они дают нежное равномерное окрашивание начиная от корня волоса. Со временем оттенок волоса не изменяется. При подкрашивании волосы не секутся. Это прекрасный способ сменить имидж не заботясь о структуре волос.


Светлана, 10.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Спасибо!Хорошая статья.Не раз окрашивала волосы этой краской и всегда была довольна результатом,буду и дальше использовать эту продукцию.
Спасибо!Хорошая статья.Не раз окрашивала волосы этой краской и всегда была довольна результатом,буду и дальше использовать эту продукцию.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2156 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.