Окрашивание Антоцианином: сочные цвета на любой вкус

1
6501
Окрашивание Антоцианином: сочные цвета на любой вкус

Неудачного окрашивания волос достаточно, чтобы повредить структуру локонов. И уже скоро придется ждать, когда они отрастут, а затем – отрезать некогда дивные пряди. В последнее время среди женщин отмечается активный и подлинный интерес к ухаживающим ламинирующим краскам. Anthocyanin является одной из них – уникальной косметикой, пользующейся уважением во всем мире. Главная особенность продукции – использование формулы биоламинирования, превращающей шевелюру в роскошный водопад глубокого цвета.

Биоламинирование – что это?

Сегодня под биологическим ламинированием локонов понимают уникальную по своей технологической составляющей процедуру, во время которой пряди смачивают специальным раствором из целлюлозы. Краска Anthocyanin способна буквально изменять структуру волоса с помощью содержащихся в ней питательных элементов. К тому же процедура обеспечивает блеск, который стали называть алмазным. Локоны получают эластичность, красоту переливов. Шевелюра – особенно это касается темных цветов, – кажется ниспадающим шелком.

Биоламинирование с помощью краски Антоцианин дает прическе мощную защиту – ею наделяется каждый волосок. Такой щит становится мощной преградой на пути факторов, способных повредить локоны. Процедура наделяет прическу поразительной гладкостью, которую невозможно с чем-то спутать. Она приобретается за счет склеивания отдельных прядок. Это особенно эффектно смотрится с ломкими и секущимися кончиками – они просто исчезают, превращаясь в ровное блестящее полотно.

Преимущества красок Антоцианин

Краска Антоцианин придает локонам эластичность, объем, ведь пленка целлюлозы увеличивает волоски. С ней исчезают травмированные локоны, любые изъяны прически, она становится идеальной – такой как в голливудских фильмах. Еще одно преимущество заключается в том, что волосы, окрашенные этим составом, легче укладываются, перестают быть непослушными. Быстрое заживление повреждений – главное отличие пигментов Антоцианин.

Отзывы сообщают, что с ними можно экспериментировать, создавая различные прически. Даже самые спутанные и неряшливые формы будут выглядеть как парикмахерское произведение искусства. С биоламинирующими составами очень легко быть естественной.

Другие особенности окрашивания Антоцианином:

1) волосяной покров становится послушным;
2) волосы приобретают фантастический блеск;
3) увеличивается процент густоты локонов;
4) появляется надежная защита от повреждений.

Со средством Anthocyanin прическе становится не страшна даже плохая погода, не говоря уже о сильном морозном ветре или палящем солнце. Пленка из целлюлозы служит препятствием пересыханию и воздействую океанической воды. Исследования доказали: почти 97% женщин из ста, отправляясь в отпуск, остаются довольными тем, как средства сохраняют цвет и структуру локонов.

Разработчики инновационного продукта постоянно проводят тестирования, открывая его новые возможности и особенности. Недавно было установлено, что краски Антоцианин способны поддерживать эластичность волосяного покрова за счет наличия белковых соединений. Причем восстановление луковиц и волокон продолжается даже на третий день после окрашивания. Ученые смогли доказать, что средства восстанавливают кислотный баланс, активируют функции кожи головы.

Почему краска не вымывается?

И правда, даже через три-четыре недели Антоцианин не вымывается, цвет сохраняется великолепным и стойким. Весь секрет кроется в целлюлозе, которая обволакивает волоски так сильно, что создается герметичность. Из-за этого пигмент не может просочиться сквозь барьер. Потеря цвета начинается только с процессом разрушения самой пленки – а это начинается только через 7-8 недель после окрашивания. Абсолютно точно, что уникальные инновационные средства дают возможность сделать прическу еще более привлекательной.

Палитра Антоцианин

Состав краски Anthocyanin

Средства лишены аммиака и других вредных химикатов, которые могли бы оказать негативное воздействие. Большинство красящих средств разрушают меланин, а биоламинирующие составы Антоцианина не только не уничтожают его, но и дают бриллиантовый блеск. Цвет получается стойким, насыщенным, невероятно красивым, словно с картин Сальвадора Дали. Другие компоненты – целлюлоза, протеины, натуральные красители. Инновационные альфа-гидроксильные кислоты способствуют отличному впитыванию пигментов – отсюда и интенсивный яркий цвет, который держится длительное время.

Краски для волос Антоцианин содержат амино-фруктовую кислоту, которая усиливает впитывание пигмента и повышает его яркость. Ухаживающие частицы делают так, что красящее вещество проникает глубоко в корковый слой эпидермиса. А ультрафиолетовые фильтры делают так, что оттенок не тускнеет даже на сильном солнце. В составе имеется и растительный белок, который является частью структуры локонов. В результате улучшается эластичность прически.

Многочисленные отзывы о продукте Антоцианин рассказывают, что в средстве наличествуют компоненты, создающие блеск, а также растительные антисептики. Их присутствие позволяет блокировать воспалительные процессы и аллергию. Ионные составы включают в себя только натуральные пигментирующие частицы, добываемые из растений и минералов. Именно это, а также технология окрашивания дает возможность защитить здоровье.

Главные отличия биоламинирующих средств от щелочных

Самой главной отличительной особенностью является механизм окрашивания локонов. Во время использования продукта Антоцианин происходит сдвиг щелочного уровня к кислотному. А сами локоны получают положительный заряд. Все частицы со знаком минус при этом остаются на поверхности прически. Чтобы усилить прилипание, шевелюру надо нагреть феном. Тогда кутикулы смогут раскрыться, а краситель войдет в самую глубину чешуек.

Закрыть пигмент внутри кожи поможет холодное обертывание, которое выполняется через 30 минут после горячей обработки.

Краска Антоцианин соединяется с оксидантом для образования кислорода. В отличие от щелочных средств, продукт не оказывает вредного воздействия. Интересно то, что с помощью биоламинирующих составов можно проводить осветление на один или два тона. Эту особенность часто используют девушки, предпочитающие натуральный цвет волос или цветовые варианты серии nude. Также осветление может быть выполнено на 4-5 тонов. Продукция неоднократно используется для мелирования.

Палитра средств Антоцианин

Биоламинирование позволяет получить оттенки, которые нельзя создать никаким другим образом. Например, где же еще можно найти густой зеленый цвет травы? Средства способны подарить умопомрачительные тона – от лазурного до металлического голубого. Краски Anthocyanin – это очень экстремальные оттенки: розовый, фиолетовый, огненный, рябиновый, неоновый зеленый, фиалковый. Есть и нежные цветовые варианты для любителей романтичных образов: серебристый, цвет зари, янтарный. Можно окрасить волосы и в канареечно желтый оттенок или же довольствоваться тоном, напоминающим лепестки мака.

Разнообразие – главное богатство красок Антоцианин. Палитра настолько завораживает красотой переливающихся цветов, что невольно хочется попробовать их все. На локонах оттенки кажутся еще изысканнее, чем в каталоге, который не передает даже половины всей красоты. Бриллиантовое сияние, роскошный блеск, переливы и мерцание – это все то, что отличает окрашивание Антоцианином. С помощью средства можно добиться любых эффектов: пейтинг-мелирования, колорирования, блондирования.

Теперь женщинам стали доступны любые образы: восточная принцесса, Мальвина, огненно-рыжая ведунья, царевна. Насыщенный черный цвет будет переливаться и блестеть от глянца. Серебристый оттенок создаст ощущение, что шевелюра покрыта инеем.

Краска для волос Антоцианин – это десятки вариантов цветов и еще столько же смешанных тонов. Комбинируя составы, можно создавать и вовсе фееричные образы, что уже попробовали сделать имиджмейкеры и стилисты мира.

Нюансы окрашивания биоламинирующими составами

Перед процедурой необходимо поговорить с опытным человеком и определить, насколько готовы локоны, какой цвет выбрать. Чтобы средство не попало на кожу, необходимо облачиться в специальный фартук – он закроет оголенные места. Прежде чем приступить к окрашиванию Антоцианином, нужно тщательно вымыть шевелюру. Для этого следует использовать окислительные шампуни. Процедура должна выполняться на сухие волосы, поэтому дальше необходимо выполнить сушку.

Краски Антоцианин

Следующий этап – нанесение защитного крема-геля. Он должен покрывать оголенные части тела – зону лба, уши, декольте. Гель нужен для того, чтобы после процедуры краску Антоцианин можно было легко смыть. После этого рекомендуется выполнить увлажнение волос. Большинство стилистов для этого используют специальный стабилизатор цвета, который помогает закрепить пигмент. Далее шевелюра снова должна пройти сушку. Лишь после этого начинается нанесение Антоцианина.

Выполнять окрашивание следует прядь за прядью. Когда все будет готово, нужно завернуть голову в махровое полотенце. Это обезопасит лицо от подтеков. Также можно покрыть волосы пленкой, оставив ее на 15-25 минут. Температура при этом должна быть не ниже 35 градусов. Чтобы добиться таких условий, советуют использовать фен. Кстати, палитру Антоцианина нужно изучить заранее – потому что выбор цвета занимает длительное время.

Когда 20 минут пройдет, рекомендуется еще раз увлажнить локоны и закрепить цвет. Следующий важный этап – это обертывание холодной тканью. Выдерживать голову в холоде нужно в течение 10 минут. Это делается для того, чтобы стойкость пигмента смогла повыситься. Затем можно смывать состав теплой водой.

В отзывах о красках Антоцианин говорится, что ополаскивать шевелюру нужно шампунями этой же марки. Тогда оттенок сохранится надолго. Завершит процедуру аккуратная укладка.

Что нужно помнить, имея дело с биоламинирующими составами?

Средства нежелательно использовать непрерывно. Тесты показали, что только в 2% случаев наблюдался небольшой отек кожи головы. Также врачи не советуют наносить красящее вещество на дерму с ранками. Краски Антоцианин безопасны, не способны привести к аллергии, поэтому все меры предосторожности сводятся к обычной аккуратности. Нужно помнить, что не все волосы окрашиваются в одинаковое время. Каким-то локонам нужно 15 минут, а другим – 35. Только опытный профессионал способен сказать, какое точное время необходимо для окрашивания.

Как выбрать цвет для неповторимого имиджа?

Корейские колористы, испытывая краски Антоцианин, пришли к выводу, что протеиновый краситель способен сливаться с естественным оттенком волос, тем самым создавая уникальный тон. Один и тот же цвет на разной шевелюре будет смотреться совсем иначе, вот почему специалисты рекомендуют очень внимательно относиться к выбору цветового варианта для окрашивания. Полимерные пигменты могут также нейтрализовать желтизну старого оттенка волос, закрасить седину и скрыть обесцвеченные места шевелюры.

Брюнеткам обязательно понравятся краски для волос Антоцианин темных глубоких цветов. Также можно использовать фиолетовый, пурпурный, лиловый – это те варианты, которые способны придать изюминку оттенку. С этими средствами легко меняться и следить за тенденциями. Также составы отлично используются гримерами, когда нужно создать фильм или провести фотосессию в диковинном образе. Составы Антоцианин – отличная замена парикам, которые выглядят ярко, но неестественно.

Красящие средства можно сочетать с фиксирующей водой, кислотным мятным шампунем, неионным кондиционером. После окрашивания можно нанести восстанавливающий крем с пептидами.

Средства Anthocyanin – это сочетание деликатного окрашивания, возможности экспериментировать с имиджем и заботой о здоровье.

(0)
Предыдущая Шампунь Кериум, бальзам Цикапласт и Субстиан
Следующая О шампунях Дюкрей: Керакнил, Анафаз, Келюаль, Элюсьон
3.66 5 4

Комментарии (1)

Anna, 18.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая и яркая краска!!! Хорошо держится и смотрится! Советую
Очень хорошая и яркая краска!!! Хорошо держится и смотрится! Советую



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.