История Yves Rocher: красота ближе, чем кажется

2
1231
История Yves Rocher: красота ближе, чем кажется

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Более полувека компания Yves Rocher дарит изысканность и красоту прекрасному полу. Каждый год бренд выпускает примерно 100 новых товаров, радуя и балуя своих покупательниц. Ассортимент представлен как женскими/мужскими средствами, так и продуктами для детей.

Ив Роше. Бренд и человек

Никто из жителей небольшого французского городка не мог представить, что Ля Гассия когда-нибудь прославится далеко за пределами родной страны. В 1930 году в семье мастера шляпных дел родился мальчик Yves Rocher. Мать владела собственным магазином, но его прибыли едва хватало на пропитание. Ситуация усугубилась после смерти кормильца – отец умер, когда Ив был подростком. Вдвоем с матерью они сводили концы с концами, приходилось искать дополнительные средства заработка.

С ранних лет мальчика увлекали растения и цветы, в частности их лечебные воздействия. Однажды в магазин тканей зашла женщина, которая славилась смутной репутацией. Ей нечем было расплатиться за товар, но она пообещала отдать долг при первой возможности. Парень после рабочего дня пошел по адресу, которая оставила старушка, и увидел, как она отбирает лекарственные травы. Это не могло оставить юношу безразличным.

Любовь к природе, красоте романтичной родины и приятное любопытство заставили Ива собирать гербарий, изучать днями и неделями строение и свойства растений. Просиживая в одиночестве под крышей дома, юноша создавал необыкновенные растворы и смеси, а первым удачным изобретением Ива Роше в области косметики стал крем из Лютичного чистяка.

Вскоре после этого события юного изобретателя посетила идея изготовления целой косметической линии, в основу которой должны были войти исключительно вытяжки растений. Так началась славная история французского бренда. Создатель предпочел ничего не менять и назвал компанию Yves Rocher. Он придерживался мнения, что качественная косметика должна быть доступна любой женщине, что внесет в массы красоту, изысканность и молодость.

В 29-летнем возрасте Ив Роше стал основателем бренда, а уже в 1959 году заработали первые исследовательские лаборатории в Ля Гассии, где изучались свойства растений, создавались инновационные продукты под брендом Ив Роше, отзывы о которых с самого момента основания были исключительно положительными.

Всемирно известным стало издание «Зеленая книга красоты», которое вышло в середине 60-ых годов. Выход книги ознаменовался невероятным успехом, теперь она издается на 20 языках мира. Это была очередная ступень к признанию. Спустя еще несколько лет в Париже открылся первый фирменный магазин Yves Rocher. Освоив Францию, бренд завоевал популярность в Бельгии и других странах Европы.

На сегодняшний день компания имеет необъятные плантации и поля, на которых произрастают лекарственные растения. Заводы располагаются по всей Франции, а продукция занимает лидирующие места на прилавках магазинов. Yves Rocher создает линии для увлажнения, омоложения кожи, парфюмерию, декоративную продукцию и пр.

Ив Роше косметика

Каждая третья француженка имеет в коллекции продукты этой фирмы. Косметика Ив Роше пользуется успехом и у российских женщин. В каталогах компании насчитывается более 700 разнообразных позиций. Согласно отзывам, косметологи Ив Роше при производстве косметики не используют добавок животного происхождения, а также не проводят эксперименты на животных. Каждый покупатель может убедиться в качестве любого товара.

На персональном веб-сайте ТМ Ив Роше представлен полный ассортимент косметики. Каждое средство содержит полное описание, перечень ингредиентов, способ нанесения и прочие данные, необходимые для покупателя. При необходимости женщины могут выбрать и заказать продукт, а также ознакомиться с многочисленными объективными отзывами о товарах Ив Роше. Компания регулярно проводит акции, розыгрыши и распродажи, предоставляет подарки в виде маленьких наборчиков, ароматов, лаков и прочих приятных мелочей.

Вызывает восхищение и работа дизайнеров Ив Роше.

Вся косметика представлена в оригинальных упаковках, флаконах, тюбиках. Прелестные, удобные и сдержанные формы удерживают взгляды покупателей. По отзывам, товары Ив Роше – отличный подарок для любимых и родных людей. Создатели брендовой продукции привносят в жизнь клиентов хорошее настроение, любовь, красоту и радость.

Косметика Ив Роше поможет женщинам создать нужный образ. Для этого созданы различные линейки помад, блесков, тональных и маскирующих средств и лаков.

Яркий акцент на губах

Уход за нежной кожей достаточно прост – необходимо правильно подобрать помаду. Которая не только защитит губы от вредных факторов, но и подчеркнет красоту и чувственность персоны.

Couleurs Nature

Маркетологи Ив Роше заявляют, что увлажняющая помада невероятно стойкая, продержится на губах более 6 часов. При нанесении оставляет приятное ощущение нежности и создает эффект «второй кожи». Невесомая текстура неощутима на губах, о ее присутствии напоминает только приятный аромат.

Помада Ив Роше мягко ложится, долго держится и выигрышно смотрится. Она не растекается за контуры рта, при этом создает визуальный дополнительный объем. Палитра представлена полупрозрачными тонами, максимально близкими к натуральным. Бережный уход обеспечивает масло камелии, которое прекрасно разглаживает кожу, восстанавливает поврежденные участки губ, обновляя и омолаживая поверхность.

Отзывы о помаде Ив Роше говорят о полном соответствии продукта всем заявленным качествам. Женщины отмечают, что средство имеет кремовую текстуру, длительное время остается на губах. На стакане или одежде никогда не останутся следы, если губы накрашены одним из средств Couleurs Nature. Кроме этого, помада Ив Роше имеет оригинальный дизайн флакона, что бесспорно привлекает внимание. Такую косметику не стыдно продемонстрировать в общественном месте.

Сияющая вуаль

Многие женщины не представляют выход на улицу без помады Ив Роше.

Почему именно это средство так полюбилось многим дамам? Прочный тюбик и плотно прилегающий колпачок обеспечивают безопасность хранения. Еще одно неоспоримое достоинство – изысканность цвета и приятный аромат. Но это далеко не все качества, которыми обладает помада Ив Роше.

Отзывы покупательниц говорят о том, что мягкий запах не раздражает, а наоборот, вызывает желание широко улыбаться, привлекая внимание мужчин. Серия отличается сияющими оттенками, порой даже яркими и вызывающими. Еще одно достоинство помады от Ив Роше – особенность перенесения цвета на кожу. Если нанести 1 слой, получится еле уловимый оттенок, но стоит прокрасить 2-3 раза, цвет станет насыщенным и броским.

Многочисленные отзывы женщин о помадах Ив Роше говорят, что средство не стягивает губы, равномерно увлажняет и разглаживает поверхность. Хотя продукт выполнен в твердой форме, наносится мягко и нежно, словно блеск. О помадах Ив Роше невозможно говорить в негативном контексте, зато можно смело рекомендовать подругам и дарить любимым.

Легкие блески

Говоря о декоративных средствах для ухода за губами, нельзя обойти стороной блески Ив Роше. Они используются самостоятельно и в качестве завершающего штриха при создании акцента, подходят юным девушкам и взрослым женщинам. Yves Rocher предлагает несколько различных линеек этого товара.

Luminelle Deligloss

Поскольку отличительной особенностью всей косметики Ив Роше является добавление в состав природных растительных компонентов, блеск для губ Deligloss имеет ряд характерных отличий. При нанесении этого средства кожа становится увлажненной, появляется эффект мокрой поверхности. Блеск Ив Роше Делиглосс представлен тремя оттенками, которые имеют интересный перламутровый отлив и фруктовый запах.

Отзывы об Ив Роше

Средство легко наносить благодаря скошенному наконечнику, не требуется даже кисточка. Густая текстура обеспечивает экономное использование блеска, гламурное сияние и невероятный объем.

Deligloss можно наносить поверх помады или самостоятельно.

«Интенсивный объем»

Обладательницам тонких линий рекомендуется использовать блеск «Интенсивный объем» от Ив Роше. В основу средства входят растительные микрочастицы, обеспечивающие невероятный объем и сияние губ. Он отлично подчеркнет контур, придаст привлекательный оттенок и подарит приятный фруктовый аромат.

Гелевая текстура освежает и наполняет кожу свежестью, а палитра представлена 8 оттенками. Зеркальный блеск обеспечивает завершенность и оригинальность макияжа.

«Серебристая вуаль»

Производитель заявляет о невероятном сиянии, которое обеспечивают серебристые блестяшки, располагающиеся внутри тюбика. При нанесении блеск переливается и сверкает, что визуально увеличивает объем губ. Палитра представлена небольшим количеством оттенков, однако все практически прозрачные и оставляют едва уловимый отблеск цвета.

В отличие от других блесков Yves Rocher, этот продукт имеет удобный аппликатор, который не собирает много жидкости, равномерно распределяя ее по поверхности губ. Еще одно достоинство – невысокая стоимость, что делает продукт доступным для всех покупателей Ив Роше.

Отзывы о блеске неоднозначны. Кто-то говорит о прекрасных свойствах, другие отмечают плохую стойкость средства. Так, уже через час после нанесения на губах не осталось ни следа от блеска. Из-за этого приходится постоянно следить за макияжем.

Коллекция лаков

Чтобы получился законченный образ, крайне важно следить за маникюром. Красивые и ухоженные руки – показатель статуса женщины, ее самолюбия и положения в обществе. Во время деловых и романтических встреч, партнер обращает внимание на пальцы спутницы, мимолетно оценивая маникюр. Лак Ив Роше – то средство, благодаря которому любая женщина почувствует себя уверенной. Коллекции предлагают классические и экстравагантные цвета, которые подчеркнут индивидуальность и характер девушек.

Couleurs Nature

Преимущества всех продуктов сложно перечислить, судя по отзывам о лаках Ив Роше – это популярное средство, которое выравнивает ногтевую пластину и равномерно ложится при первом нанесении. Благодаря плоской кисточке, продукт легко распределять по поверхности, он не растекается и не вызывает аллергии, как и все продукты Ив Роше. Стоимость лаков впечатляет, однако полностью оправдывается высоким качеством. Компания часто презентует блеск-лаки в качестве подарков.

Colors

Лаки Ив Роше линейки Колорс имеют прекрасную текстуру, благодаря чему ровно ложатся, не вытекают за края ногтя. Однако чтобы добиться насыщенного цвета, необходимо наносить как минимум 2 слоя, иначе будут видны разводы и пробелы. Согласно отзывам, лаки Ив Роше этой серии имеют большую цветовую гамму, что позволяет использовать их при создании любого образа.

Оригинальные цвета в маленькой бутылочке – секрет красивого маникюра. Стоимость 1 бутылочки едва превышает 120 рублей. Лаки Ив Роше – наиболее выгодное решение для модниц. Главное, правильно выбирать оттенок, подходящий не только под общий стиль одежды, но и отражающий внутреннее состояние покупательницы.

Розовый, бордовый, песочный, коричневый – такой разный, но всегда надежный лак Ив Роше. Отзывы о нем в журналах и интернете говорят о премиальном качестве товара, его долговечности и надежности.

Косметикой бренда Ив Роше пользуется большая часть француженок и множество россиянок. Любой продукт – результат многолетних исследований, ведь создатель компании всю свою жизнь посвятил изучению целебных свойств растений. Ив Роше был убежден, что сила природы поможет женщинам выглядеть моложе и привлекательнее. Его работа подтверждается отзывами о продукции Ив Роше.


(0)
Предыдущая В борьбу с возрастом вступает La Roche Posay
Следующая Создание образа от Dior: макияж, румяна, карандаши diorblush и dior vernis
3.66 5 4

Комментарии (2)

Катя, 20.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая косметика сама пользуюсь и всех своих подруг "подсадила")).
Очень хорошая косметика сама пользуюсь и всех своих подруг "подсадила")).


Татьяна , 25.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне очень нравится косметика Ив Роше. В настоящее время я тестирую их гель ромашковый для лица и скраб для рук. Всегда заказываю косметику в интернет-магазине, где можно попасть на хорошую скидку и получить подарок бесплатно к заказу.
Мне очень нравится косметика Ив Роше. В настоящее время я тестирую их гель ромашковый для лица и скраб для рук. Всегда заказываю косметику в интернет-магазине, где можно попасть на хорошую скидку и получить подарок бесплатно к заказу.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.