Грустная история парижанки Вивьен Сабо и ее косметики

2
977
Грустная история парижанки Вивьен Сабо и ее косметики

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Вивьен Сабо – косметика класса миддл-маркет, которая позволяет понять, что же такое французский шик. История марки началась в довоенное время.

Считается, что вдохновительницей бренда стала молодая парижанка Вивьен Сабо. Вместе со своим возлюбленным Луи она в химической лаборатории университета создавала рецепты, которые потом записывала в блокнот. Пара мечтала о создании своей фирмы, но началась Вторая мировая война. Луи погиб, а девушка затерялась.

После войны блокнот с рецептами и результатами исследований попал в руки к специалистам, которые использовали формулы для создания косметики Vivienne Sabo.

Лицо

Безупречная кожа – основа для удачного макияжа. Торговая марка презентует несколько тональных средств, которые помогают справиться с разными изъянами:

1) Ton Mattin – выравнивает цвет лица, придает матовость, не скрывает утреннюю свежесть. Тон помогает справиться с жирностью в Т-зоне, выравнивает рельеф, чем вызывает похвальные отзывы о Вивьен Сабо женщин с жирной кожей. Средство настолько эффективно в борьбе с жирным блеском, что позволяет не использовать пудру, тем самым облегчает макияж и нагрузку на эпидермис. Флакон оснащен дозатором для экономного расходования.

2) ВВ-крем – трендовое средство, которое не только маскирует дефекты кожи, но и ухаживает за ней, что подтверждают отзывы о Vivienne Sabo. В состав включены пептиды – вещества, состоящие из остатков аминокислот, которые стимулируют образование коллагена, повышают упругость, контролируют образование меланина, усиливают циркуляцию крови.

3) Constance (переводится как постоянный) – стойкий тон на весь день. Продукт выравнивает поры, скрывает и маскирует недостатки, при этом сохраняет свое присутствие до вечера.

4) Elixir – cc-крем от Vivienne Sabo, который воздействует и снаружи, и изнутри. В его состав включены: гиалуроновая кислота, масло зародышей пшеницы, пантенол, витамины.

Средство остается незаметным, сливаясь с оттенком кожи, может использоваться на окологлазной зоне.

ВВ-крем из коллекции косметики Vivienne Sabo увлажняет, питает, создает идеальный тон, при этом нейтрализует жирный блеск и не создает на лице эффекта маски. Чтобы целебные компоненты подействовали в полной мере, пользоваться продуктом рекомендуют каждый день.

Скрыть темные круги под глазами поможет Radiant – консилер Вивьен Сабо. Он также содержит гиалуроновую кислоту, которая разглаживает морщинки, выравнивает рельеф и осветляет. Благодаря кремовой текстуре средство сливается с кожей и скрывает мелкие мимические морщинки.

Консилером Вивьен Сабо не только освежают кожу под глазами, но и скрывают мелкие изъяны на других участках лица. Мягкий аппликатор в комплекте помогает равномерно распределить крем. Результат – свежий, отдохнувший вид и бережный уход. Оттенок рекомендуют выбирать на тон светлее, чем требуется.

Косметика Vivienne Sabo

Корректирующие средства представлены в нескольких популярных тонах, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант.

В ассортименте пудр есть где есть развернуться! Косметика Вивьен Сабо предлагает несколько разновидностей:

1) Poudre Nuage (компактная и рассыпчатая) – убирает жирный блеск, будучи прозрачной, подстраивается под оттенок. Эмоленты (жировые компоненты) подобраны с таким расчетом, чтобы дарить ощущение нежности и комфорта весь день. В состав входят светоотражающие пигменты, которые создают эффект гладкости и матовости. Пудра выпускается в одном оттенке.

2) Idéal Sublimé не только матирует, но и лечит, поскольку содержит антибактериальные компоненты – салициловую кислоту, масло чайного дерева, а также витамины. Об этом средстве Вивьен Сабо отзывы приводятся ниже.

3) Poudre Melange – пудра из шариков трех оттенков, которая, смешиваясь на кисточке, осторожно тонирует и наносится тонким, почти незаметным слоем. Благодаря частичкам слюды, кожа приобретает деликатное сияние и объем.

Ее можно использовать вместо хайлатера и для естественного румянца.

4) Joli Moyen от Vivienne Sabo на каждый день, для всех типов кожи. Создает эффект рассеянного фокуса, благодаря чему удается визуально скрыть мелкие несовершенства эпидермиса.

Завершают макияж лица румяна марки. Teinte Delicate содержат специальный пигмент со светоотражающими частицами, который делает кожу гладкой, сияющей, скрывает следы усталости. Два оттенка используют одновременно или смешивают в определенных пропорциях, чтобы получить более светлый оттенок.

Косметика Вивьен Сабо представляет и другой продукт этой серии – Rose De Velours. Это румяна со свежим ароматом розы, который обволакивает легкой дымкой. Они наносятся легким, тонким слоем, бережно окутывая и освежая лицо.

Глаза

Глаза говорят больше, чем слова. Особенно красноречив взгляд с хорошим мейк-апом, о чем позаботились французы. В коллекции тушей для ресниц от Vivienne Sabo – более десяти продуктов, которые создают необходимые эффекты – подкручивают, удлиняют, создают суперобъем и даже питают, увлажняют.

Все туши из коллекции косметики Вивьен Сабо представлены в классическом черном цвете, за исключением Cabaret Premiere для сценического объема, которую можно приобрести также в коричневом, синем, фиолетовом, зеленом цветах. Если возникла необходимость подпитать ресницы, придать им силу, длину и густоту, стоит обратить внимание на Delices pour Cils на основе натуральных восков и экстракта стволовых клеток яблок, натуральных масел.

Особую притягательность взгляду придают тени. Эта косметика Vivienne Sabo помогает скорректировать форму глаз, подчеркнуть цвет и даже полностью изменить внешность. Она остается на веках в течение всего дня, не скатывается и не требует коррекции.

Бренд предлагает несколько видов теней Вивьен Сабо:

1) Quatre Nuances (набор «Четыре нюанса») – гармонично подобранная палитра из четырех оттенков, которые можно использовать как по отдельности, так и в любом сочетании. На каждой упаковке содержится подробная инструкция с секретами профессионалов по созданию профессионального мейк-апа с косметикой Вивьен Сабо.

2) Jeter Du Chic («выглядеть шикарно») – комплект из светлого и темного классических оттенков для дневного, делового и вечернего макияжа.

3) Jeter De L’eclat – косметика от Vivienne Sabo для особых случаев в трех оттенках. Тени наносят сухим способом, чтобы получить изысканное мерцание, или влажным – для эффекта фольги.

Чтобы тени держались дольше, без потери яркости и насыщенности цвета, производитель и пользователи в своих отзывах о Вивьен Сабо предлагают наносить их поверх фиксирующей основы Fixateur, обеспечивающей также и ровность покрытия.

Среди других продуктов для макияжа глаз – туши для бровей, подводки и карандаши для глаз, а также уход за ресницами с репейным маслом и гель-фиксатор для бровей и ресниц.

Косметика Вивьен Сабо

Губы

По сравнению с другими брендами, коллекция губных помад Вивьен Сабо не так уж и велика. Однако тут есть все, чтобы сделать улыбку соблазнительной и притягательной.

Так, в палитре Rouge Charmant более тридцати чарующих оттенков: от нежных кремовых до яркого красного с эффектом 3D – для утреннего, дневного образа, а также для вечеринки и свидания. Текстуры помады тоже отличаются: одни – легкие полупрозрачные, другие – глянцевые, третьи содержат глиттеры. Однако об этом продукте Вивьен Сабо отзывы неоднозначные, поэтому следует выбирать средство «под себя». Футляр дополнен индикатором цвета, что упрощает выбор нужного оттенка и поиск в сумочке.

Под помады визажисты компании рекомендуют использовать карандаш, который дает четкий контур и ухаживает за нежной кожей губ.

Для легкого дневного макияжа можно выбрать блески для губ из декоративной косметики Вивьен Сабо. Всего – три направления:

1) Для всех случаев жизни – Couleurs Fraîches, карамельно-сливочный, обогащенный компонентами, которые возвращают упругость коже губ.

2) Для чувственного объема – Champs Élysée. Комплекс Volulip – запатентованная разработка Вивьен Сабо улучшает форму губ, увеличивает объем, разглаживает поверхность, корректирует возрастные изменения, увлажняет.

3) Для драгоценных переливов – Brillance Hypnotique, обволакивающий и дарующий праздничное настроение даже в хмурый день. Для каждого эффекта – свой аппликатор!

К помаде губы нужно подготовить. Это сделает бальзам Joliveté от Vivienne Sabo. Отзывы женщин подчеркивают, что бальзам питает, увлажняет, смягчает, защищает от холода, ветра, сухого воздуха, заживляет трещинки и незаменим в холодное время года. В состав включены цветовые пигменты, поэтому средство представлено в двух тонах.

Ногти

Совершенство до кончиков ногтей – так должна выглядеть настоящая француженка. У бренда Вивьен Сабо есть коллекция по уходу за ногтями.

Bon Elixir – это продукт, который сделает маникюр безупречным. Он состоит из четырех продуктов:

- средство, восстанавливающее ногтевую пластину, с экстрактом виноградной косточки;

- укрепляющая основа с экстрактом фукуса и кальцием;

- гель для удаления кутикулы, содержащий вытяжку из зеленого чая;

- масло c витаминами А и Е.

Декоративные покрытия Вивьен Сабо представлены уникальным продуктом, который оценят любительницы стойкого маникюра. Речь идет о гель-лаке Nail Atelier без толуола и формальдегидных смол. Для этого лака не нужна ультрафиолетовая лампа. В состав входят органические растворители с гелеобразующим компонентом, а также акриловые смолы, обеспечивающие быстрое высыхание покрытия. Палитра насчитывает более 40 оттенков.

Вивьен Сабо отзывы


У Vivienne Sabo продумано все до мелочей: под лак имеются и растворители, ассортимент дополнен уходовыми продуктами. Логично, что производитель порадовал своих поклонниц и аксессуарами, которые помогают правильно наносить, использовать эти средства. Для мейк-апа выпускают всевозможные кисточки, спонжи, щипчики, пинцеты, карандашные точилки и даже накладные ресницы. Недавно также появились маникюрные принадлежности – ножницы, пилочки, бафы.

Отзывы о Vivienne Sabo

- «Тушь Cabaret Premiere справляется даже с непослушными ресницами. Это замечательный продукт за доступную цену. Почему мой отзыв в пользу Вивьен Сабо? Тушь легко наносить, достаточно двух слоев для драматичного взгляда. На ресницах не остается комочков, в процессе носки тушь не осыпается и не отпечатывается, краска легко смывается».

- «Ближе к зиме на коже появляются высыпания, тон становится неоднородным. Корректор Vivienne Sabo использую в холодное время года, чтобы скрыть недостатки, когда не хочется наносить полный макияж. Хоть упаковка небольшая, расходуется крем экономно за счет плотной текстуры. В составе содержатся ухаживающие компоненты, которые лечат воспаления».

- «Купила пудру для коррекции недостатков Idéal Sublimé из-за доступной цены и не пожалела. Производитель выполнил все обещания о свойстве продукта, чем обеспечил восхищенные отзывы о Вивьен Сабо других женщин! В комплекте прилагается спонжик, с помощью которого наносится тонкий слой средства, и переборщить с ним невозможно. Пудра полностью маскирует постакне, устраняет жирный блеск на 3-4 часа, но при этом не провоцирует шелушения и не вызывает образования комедонов. Выглядит на лице естественно, даже если пользоваться одновременно bb-кремом».

«Консилер Радиант от Вивьен Сабо обладает плотной текстурой, которая скроет покраснения и другие недостатки. Но не советую использовать его под глаза, поскольку текстура достаточно тяжелая, из-за чего морщины становятся заметнее.

Но также он немного подсушивает кожу, что хорошо для прыщиков. Флакон имеет удобный аппликатор, но его недостаточно, чтобы распределить средство по коже».

Зачастую косметические марки из Франции традиционно выше всяких похвал. Но среди довольных продукцией встречаются те, кому она не подошла. Причина может быть простой – непереносимость ингредиентов. Поэтому перед использованием туши, помады, тонального крема или консилера Вивьен Сабо желательно проверить реакцию кожи на локтевом сгибе. Также следует остерегаться поделок, вызывающих аллергию, сыпи, отеки, поскольку в них используются компоненты низкого качества. На контрафакт, в частности, указывает слишком низкая цена.

Комментарии (2)

Светлана, 10.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая статья, прочла с удовольствием. У Vivienne Sabo не большая конечно коллекция, но очень качественная и имеет огромное количество поклонников. Обязательно буду пользоваться этой косметикой!
Очень хорошая статья, прочла с удовольствием. У Vivienne Sabo не большая конечно коллекция, но очень качественная и имеет огромное количество поклонников. Обязательно буду пользоваться этой косметикой!


Валя, 15.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень благодарна за эту статью.Теперь буду разбираться в продукции Вивьен Сабо
Очень благодарна за эту статью.Теперь буду разбираться в продукции Вивьен Сабо



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1188 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2141 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.