О косметике Виши: отзывы и разработки дерматологов

1
3532
О косметике Виши: отзывы и разработки дерматологов

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Среди множества разнообразных косметических компаний особое место занимает бренд под названием Vichy. Богатейший опыт оздоровления и омоложения насчитывает не одно десятилетие. Поддерживать естественную красоту – вот главная задача Виши.

Лечебная косметика Vichy предназначена для решения проблем уже с 14 лет. Эффективные оздоровительные средства основаны на минеральных водах городка Виши, который теперь является известным бальнеологическим курортом.

Научные исследования сто лет назад показали, что используемый термальный источник Lucas содержит 15-17 видов полезных веществ – уникальных микроэлементов и минеральных солей. Они растворяются в пресной воде при температуре 135-140 °С, что происходит на глубине 3500-4000 метров. Такие природные условия и способствуют лечебным свойствам уникальной минеральной воды, используемой компанией для создания безупречной косметики Виши.

Коротко из истории

Французская марка Vichy была основана 85 лет назад, когда доктор Аллер создал одноименные лаборатории. Сначала компания называлась «Дерматологическое гигиеническое общество», а в 1955 году слилась с L'Oreal, после чего косметические лечебные средства Виши стали распространятся исключительно в аптеках.

Высококачественная продукция создавалась на основе природных компонентов и с учетом новейших косметологических разработок. В результате, специалисты компании создали уникальную уходовую косметику Виши и продолжают разработку все новых и новых продуктов, чтобы любая женщина смогла найти то, что идеально подходит именно ей.

Новейшие разработки биохимиков, биотехнологов и других ученых, связанных с обменными процессами в коже, используются в недрах Vichy для создания высококачественных веществ природного и синтетического происхождения. Каждое косметическое средство проходит лабораторные тесты и клинические исследования под надзором косметологов. Так создается безопасный продукт, имеющий минимальный риск на возникновение аллергической реакции.

Основные принципы косметики Vichy:

1. Новаторство. Применяются последние достижения в сфере медицины, косметологии, фармацевтики.

2. Оригинальность. Используются уникальная термальная вода, природные компоненты и современные невредные синтетические вещества.

3. Эффективность. 5000 человек с разных стран и с различными соответственно типами кожи ежегодно тестируют продукцию, участвуя в клинических испытаниях.

4. Безопасность и экологичность. Косметика Виши гипоаллергенна.

5. Универсальность. Более 20 линеек с огромным количеством лечебных средств созданы для того только, чтобы любой потребитель нашел свое средство.

На сегодняшний день бренд представлен в трети стран мира. Индивидуальный подход компании объясняет такое количество всевозможных серий, которые создавались с учетом возрастных особенностей и разных типов кожи. Все средства, как правило, имеют активный воздействующий дерматологический эффект и реализуются через аптеки.

Вся косметика Vichy производится на одном заводе, который находится в 4 километрах от одноименного городка.

Косметика марки Виши

Под маркой выпускаются:

- очищающие, увлажняющие, а также питающие средства;
- продукты для молодой и проблемной кожи;
- солнцезащитные средства;
- препараты для зоны вокруг глаз;
- декоративные, антивозрастные и антицеллюлитные средства;
- продукция для мужчин;
- уходовые средства для тела, волос и кожи головы;
- дезодоранты.

Линейки для любой кожи

Косметика Виши выпускается для обладательниц проблемной, жирной, сухой и возрастной кожи. Продукция представлена такими сериями:

1. Thermal Fix. Средства этой серии увлажняют дерму и сохраняют водный баланс на клеточном уровне.

2. Lipidiose. Придает коже тела более упругий и гладкий вид, устраняет сухость, нормализует водный баланс. Крем для рук от Виши, исходя из отзывов, ухаживает за поврежденной поверхностью, уменьшает покраснения и заживляет ранки.

3. Nutrilogie. Линия предназначена для ухаживания за сухой кожей. Благодаря сфинголипиду, продукты устраняют раздражение, возвращают в норму липидный баланс.

4. Normaderm. Удаляет жировые выделения и не допускает закупорку пор. Эта серия Виши имеет самые довольные отзывы от обладательниц проблемной кожи. Среди кремов, лосьонов, сывороток, муссов эта серия имеет самый популярный продукт – 3 в 1: гель+скраб+маска от Виши.

5. Aqualia Thermal. Линия способна увлажнить самую чувствительную дерму, бережно заботясь о ней. Серия состоит из кремов, гелей, бальзамов для губ и контура глаз Vichy.

6. Purete Thermale. Средства этой линейки тонизируют, придают коже сияющий и здоровый вид, очищают от токсичных веществ. Продукция для удаления макияжа подходит для каждодневного использования.

Линии возрастной косметики Vichy

1. Myokine – борьба с миостраением (первое появление мимических морщин) в возрасте 25-30 лет. С помощью аденоксина комплекс средств этой линейки расслабляюще действует на кожу и разглаживает ее. Об этой серии Виши очень много отзывов, которые говорят, что средства действительно препятствует появлению мимических морщин.

2. LiftActiv Pro, LiftActiv Retinol HA, LiftActiv CxP – вызов хроностарению после 30. Эти инновационные антивозрастные серии косметики Vichy придают эластичность коже, разглаживают различные морщины.

3. Neovadiol – уход в период менопаузы. Средства против гормонального старения, благодаря комплексу веществ растительного происхождения (Фито-флавону), борются с дряблой кожей и ускоряют синтез коллагена. Питательный бальзам Vichy из этой серии повышает плотность дермы.

4. LiftActiv Flexilift Teint – средства для макияжа с антивозрастным эффектом (после 35).

5. Cellebiotic – глубокая регенерация (после 60 лет). Линия создана специально для усиления обменных процессов в клетке и интенсивного питания вялой кожи.

Косметика Vichy для коррекции

1.

Dermablend – корректирующие средства, применяемые при несовершенствах дермы различной степени. Это усовершенствующие тональные крема, подходящие для всех типов кожного покрова лица. Корректирующий тональный флюид этой серии, вместе с некоторыми другими продуктами косметики Виши, называют бестселлерами компании.

2. Normaderm Teint – декоративные косметические продукты с уходовыми свойствами. Тональными средствами этой серии пользуются девушки с жирной и проблемной кожей.

3. Idealia – уход с коррекцией поверхностных изменений. Уникальный ингредиент крема из этой серии косметики Vichy, обладающий мощным регенерационным эффектом и повышающий плотность дермы, – это компонент на основе природного экстракта чайного гриба под названием Комбуча. Линейка представлена кремами, сыворотками, бальзамами Vichy.

4. Teint Ideal – корректирующий комплекс, содержащий гиалуроновую кислоту, витамины С и Е. Обеспечивает ровный тон и естественный вид. Компактная пудра этой серии Виши собрала огромное количество отзывов в интернете.

Виши для мужчин

Для сильной половины человечества есть персональная линейка – это Vichy Homme. Препараты содержат кальций, ретинол, витамин С, магний, олиго-цинк (R), объединенные уникальной формулой. Гамма продуктов включает:

- средства для бритья: гель, пенка, бальзам Виши;
- продукты для гигиены: дезодоронат-шарик, гель для умывания;
- антивозрастной уход: увлажняющее средство Hydra Mag, Liftactiv против морщин и усталости, Liftactiv Yeux крем-концентрат для контура глаз.

Также мужчины могут выбрать продукты и из других серий косметики Виши, предназначенных для обоих полов. Это:

1. Capital Soleil. Солнцезащитная линия для любого состояния кожи. Средства подходят мужчинам, женщинам и даже детям. Тестированы под контролем педиатров. В линейку входят крема, спреи, масла, эмульсии, молочко, бальзамы.

Виши позаботилась даже о тех, кто получил ожог – есть средство и для восстановления клеток кожи.

2. Dercos – безупречный уход за кожей головы и шевелюрой, предупреждает выпадение волос и укрепляет структуру. Все средства этой линии, включая маску Виши, отвечают фармацевтическим стандартам и являются гипоаллергенными.

3. Liposyne. Среди оздоравливающих серий Виши отзывы от множества благодарных женщин и мужчин получила линейка Liposyne, которая эффективно борется с целлюлитом. Продукты этой линейки выводят жировые отложения, подтягивают контуры тела, уменьшают объем, устраняют бугристую поверхность и, конечно, делают кожу упругой и эластичной.

Отзывы о бренде Виши

Самые популярные продукты

Среди такого большого разнообразия серий можно найти немалое количество уникальных средств, которые удивляют своим оздоравливающим действием. Это утверждают многие и многие женщины, попробовавшие то или иное средство от Виши. Отзывы они оставляют преимущественно самые теплые и восхитительные, обязательно с рекомендациями попробовать на себе.

Например, пудра Vichy Aera teint имеет в своем составе медь, кремний, цинк, магний, каолин. Такое минеральное тональное средство дарит коже:

- здоровое сияние;
- ровную поверхность;
- защиту от усыхания;
- устранение жирного блеска.

Текстура пудры после нанесения напоминает тональный крем. Она легко и ровно ложится на кожный покров, не забивает поры, тем самым позволяя дерме дышать и оздоровляться.

Еще один удивительный продукт – Vichy Aminexil против облысения и выпадения волос. Это комплекс средств из серии Деркос, которые укрепляют волосяной корень, восстанавливают жизненный цикл, возвращают эластичность кожи головы. Все это возможно и на ранней, и на поздней стадии развития проблемы. Лечебная косметика представлена шампунем, спреем, ампулами и бальзамом Виши. Молекула Аминексил была разработана после 10-летних исследований в лабораториях Виши.

Также среди ингредиентов можно найти миндальное, сафлоровое и масло мускусной розы – все это, а также Омега 3, 6 и 9 имеет маска Виши от Деркос.

Всего пять букв в этом волшебном слове (в русской интерпретации – четыре), а значение его знают миллионы женщин и многие мужчины во всем мире. Красота и уход, здоровье и естественность, природа и уникальность – все от косметики Виши.


(0)
Предыдущая Леди Хенна и Веда Ведика: как победить время
Следующая О брендах французской косметики – известных и не очень
3.66 5 4

Комментарии (1)

Алина, 12.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пользуюсь этой косметикой и очень довольна ею,до этого от других марок часто была аллергия.
Пользуюсь этой косметикой и очень довольна ею,до этого от других марок часто была аллергия.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.