Секреты Лан: отзывы косметологов

1
5541
Секреты Лан: отзывы косметологов

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Целительство на основе лечения травами очень популярно в Китае. Косметология тоже использует уникальные компоненты, обладающие восстанавливающими и чудодейственными свойствами.

Китайская косметическая компания Секреты Лан представляет на российском рынке продукцию, состав которой разработан с использованием древних народных рецептов и уникальных формул восточных лекарей. Растения, которые применяются производителем, выращивают в естественных экологически чистых природных условиях.

Секреты восточных целителей

По внешности восточных женщин часто бывает трудно определить их возраст. Они умудряются всегда выглядеть свежо и молодо. Может быть, это такая особенность восточной кожи, но во многом ее красоте способствует применение старинных многовековых секретов. Секретов Лан.

Восточные народы больше пяти тысяч лет применяют методы, поддерживающие здоровье и сохраняющие молодость. Китайцам с детства прививают здоровые привычки, которые касаются не только образа жизни, но и мыслей – важной составляющей душевной красоты.

Ценным достижением китайских косметологов является сохранение традиций здоровья и ухода за внешностью с сочетанием достижений фармакологии. Косметические линии изготавливаются на современных технологических линиях по традиционным рецептам, которыми пользовались многие поколения.

Косметика Секреты Лан воплотилась из старинных рецептов не без помощи новейших технологий. Продукция по традиционной рецептуре изготавливается на косметических фабриках Китая, сертифицированных по стандарту ISO 9001.

История создания косметики Секреты Лан

В 2004 году после многолетнего изучения потенциала рынка россияне познакомились с восточной косметикой. Первым на прилавках появился крем Секреты Лан для рук. Его качества оценили по достоинству, поэтому было решено расширить косметическую серию.

Косметические средства марки приобретают в России все большую популярность, поэтому ассортимент непрерывно обновляется.

О происхождении косметики Секреты Лан существует легенда. Когда-то в Поднебесной необыкновенная девушка по имени Мэйнюй прославилась добрым нравом и необыкновенной красотой. В горах жила злобная отшельница. Она узнала и позавидовала красавице, напустив чары на бедняжку. Вся красота Мэйнюй тут же исчезла. Отверженная людьми проклятая китаянка, рыдая, кинулась просить о помощи у мудреца династии Лан. Он привлек небесную, водную и огненную энергию и подарил девушке чудесное снадобье, сказав: «С первыми утренними лучами возвратится и красота». На заре девушка опять стала красивой. А секрет мудреца Лана стали передавать друг другу для продления красоты и свежести кожи.

Достоинства косметики

Средства, производимые фирмой Секреты Лан, положительные отзывы получают благодаря следующим факторам:

1. Уникальная продукция произведена исключительно из натуральных компонентов.

2. Если прекратить пользоваться косметикой Секреты Лан, эффект останется на долгое время.

3. Продукция сертифицирована и безопасна для российского потребителя.

4. Средства отличаются универсальным применением: кремы для кожи лица и бальзамы для волос могут использоваться вместо масок. Крем Секреты Лан смягчает кожные покровы за счет содержания змеиного жира в составе.

5. В состав продуктов не добавляются стимуляторы и гормональные препараты.

Разнообразие косметики Секреты Лан

Компания Секреты Лан является одним из косметических лидеров и воплощает тайны красоты, полученные древними восточными целителями. Интересно, что научные открытия подтвердили древние методики, разработанные 5000 лет назад.

В древности искусство сохранения красоты и молодой кожи было доступно только богатым, а теперь каждый может применять их ежедневно. Продукция ориентирована на доступность и продается по демократичным ценам. Поэтому о косметике Секреты Лан отзывы чаще хорошие и к средствам почти нет претензий.

Кроме натуральных масел и экстрактов растений, базовыми продуктами при изготовлении косметики являются:

- целебный корень женьшеня, обладающий многими целебными и стимулирующими свойствами;
- пудра из натурального жемчуга;
- жир змей;
- ламинария и другие морские водоросли.

На каждую упаковку косметического средства нанесен логотип в стиле древней печати, означающей гармонию как глубину знаний и мудрости китайского народа и единение его с природой.

Обзор косметических средств

Китайская косметика Секреты Лан предлагает большой выбор гигиенических и косметических средств. Для современной женщины создана тонизирующая серия кремов на растительной основе из иланг-иланг, серия кремов из плаценты, разнообразные бальзамы для век, масочные изделия для кожи лица и даже кремообразные маски для глаз, средства для мытья в душе, ванночки для ног, зубные пасты с целебным эффектом, гигиенические прокладки и лечебные пластыри. Каждый продукт продуман так, что даже слишком привередливые дамы остановят на нем свой выбор.

Производство настоящей натуральной косметики достигается кропотливым трудом и любовью к делу. Восхитительные восточные средства помогают поддержать тонус и хорошее самочувствие.

В составе серии Секреты Лан есть маски-бальзамы для волос, содержащие в основе:

- настоящий акулий хрящ, оливковое и норковое масла придают блеск и сияние;

- масла авокадо и гуавы в сочетании с крокодильим жиром оздоравливают волосы и вдохновляют;

- экстракт гриба линчжи с вытяжкой из овечьей плаценты заставляет волосы расти не по дням, а по часам;

- экстракты жемчуга и имбиря провоцируют рост корней волос;

- экстракт мандарина позволит ощутить эффект роста красивых волос.

Профессиональные шелковые маски-эссенции Секреты Лан, обладающие EGF-эффектом, производятся на основе экстрактов морских водорослей, замедляющих процессы увядания.

Бальзам-маска «Женьшень» благотворно воздействует на шевелюру за счет содержания в ней масла бэй, вытяжки женьшеня и витаминного комплекса.

В пилингах на основе экстрактов женьшеня, плаценты овцы и морского конька с добавлением жемчужной пудры и жидкого прополиса нуждаются женщины всех возрастов.

Крема для лица, которое можно доверить только натуральным веществам, представлены различными категориями. В крема Секреты Лан добавляются экстракты белого чая и эхинацеи для восстановления клеток, экстракт каштана и женьшеня – для гладкости и упругости, сияния и красоты кожи лица.

Великолепные экстракты окинавской бурой водоросли питают клетки кожи. Маски Секреты Лан для рук, повышающие тонус, изготовлены на основе зверобоя, ромашки и тысячелистника. Крема-лифтинги для шеи и области декольте готовятся на вытяжке из рыбной икры. Крема для рук изготовлены из натурального жира змей, с добавлением минеральных солей, витаминов Е и С, экстрактов женьшеня, лакричника, гинкго билоба и уникальной жемчужной пудры.

Отзывы о бренде Секреты Лан

Успокоит нежную и тонкую кожу вокруг глаз крем-гель из масла дерева ши.

Водные процедуры станут комфортнее и действеннее с гель-кремами Secrets Lan на основе масел семян японской камелии, розового и миндального масла. А после душа напитает кожу тела молочко с экстрактами жасмина и кипариса с добавлением пудры из биозолота.

Энергию и сияние коже придает масло из миндальных и персиковых косточек в смеси с маслом ши и добавлением натурального шелка.

Очистят поры кожи полоски с шелковыми протеинами, витамином С и натуральным экстрактом гамамелиса. Повысят тонус и насытят кожу минералами полоски с микрочастицами бамбукового угля.

Для ухода за ступнями создан лосьон Секреты Лан из огуречного экстракта и масла чайного дерева, дополненный чудодейственным кремом «Змеиный жир».

Интересно, что жир змей стали использовать южно-китайского представители племени Мяо, научившись получать от королевской кобры ценные целебные средства. Химический состав жира змей уникален содержанием особых кислот, которые человеческий организм не вырабатывает.

Парфюмерная линейка Secrets Lan благоухает благородными и совершенными натуральными ароматами.

Линия зубных паст изготавливается на основе жемчужной пудры, калия, магния, кальция и углеродов.

Ни один день не обойдется без увлажняющей губной помады с пчелиным воском и витамином Е в составе. Блеск для губ на основе экстрактов алоэ и ромашки наносится с удовольствием и поднимает настроение.

Подчеркнут счастливый взгляд и здоровье глаз тени на основе слюды, минерального масла и талька. Минералы и жемчужная пудра, украшая лицо, защищают кожу от ультрафиолета.

В серию декоративной косметики Secrets Lan входит лосьон для снятия макияжа на основе натуральных масел жожоба и ромашки, размешанных в чистой родниковой воде.

Средства выбираются по индивидуальным потребностям, а регулярное применение продуктов одной линии обеспечивает комплексное воздействие компонентов.

Секреты Лан: отзывы о средствах для ухода

Потребителям нравится воздействие натуральных ингредиентов, которые обеспечивают красивый и здоровый вид.

Есть, конечно, люди, которые не увидели изменений в состоянии своих волос и кожи. Однако, секрет положительного воздействия экзотических компонентов состоит в индивидуальном подходе.

О косметике Секреты Лан отзывы пользователей в сети довольно единодушны:

Марина, Самара: «Шампунь восстанавливающий с виноградом и бальзамы купила в Сочи, когда испортила волосы биозавивкой. Понравился приятный аромат, соответствующий названию. Шампунь отлично пенится и очень хорошо промывает волосы, причем не спутывает и не пересушивает.

Попробовала на себе еще и бальзамы – «Мандарин» и «Крокодил», понравились! Написано, что шампунь защищает от ультрафиолетового излучения. Мои волосы были довольны этими средствами».

Альбина, Кисловодск: «Приобрела маску «Крокодил» из интереса, что же там может быть этакое. Приятный аромат, никакими крокодилами и не пахнет. Пушистая и воздушная маска Секреты Лан, как крем-мусс, хотя очень насыщенная. Не дает ощущения маслянистости и жирности волос, хотя в составе и заявлен крокодилий жир. Не делает волосы тяжелыми, но хорошо разглаживает их, заметно напитывая силой. На банке представлен очень простой состав. Производитель решил не раскрывать все секреты... Хотя бальзам понравился, буду доверять собственным ощущениям».

Тамара, Екатеринбург: «Прекрасное впечатление оставил скраб для лица. Он стал частью постоянной системы ухода за моей кожей, которая делается очень мягкой. Наношу чуть-чуть и аккуратно массирую, смываю через пару минут, очистились поры и посветлела кожа. Это средство очень экономичное».

Итак, чтобы узнать о действии рецептов целителей Древнего Востока, необходимо попробовать китайскую косметику Секреты Лан.


(0)
Предыдущая Косметика Батель: секретный код молодости
Следующая Косметика Тианде: небесное совершенство
3.92 5 13

Комментарии (1)

Светлана, 14.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Любая косметика, произведенная на основе лекарственных растений, полезна. И азиатские фирмы-производители внушают больше доверия, так как являются специалистами в этой области.
Любая косметика, произведенная на основе лекарственных растений, полезна. И азиатские фирмы-производители внушают больше доверия, так как являются специалистами в этой области.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.