Холика Холика: бабочки из страны утренней свежести

2
6487
Холика Холика: бабочки из страны утренней свежести

Качественная, разнообразная и доступная корейская косметика высоко ценится модницами всего мира. Корейские марки вошли в моду относительно недавно, но явно не собираются сдавать позиции. Один из лидеров отрасли – молодой бренд Холика Холика, предлагающий все самое необходимое и интересное для юных девушек и взрослых дам.

История и идея бренда

Корейский косметический бренд Holika Holika зарегистрирован в 2010 году. Несмотря на молодость, он активно наращивает обороты и увеличивает ассортимент, постоянно предлагая перспективные продукты. О креативности марки говорит само название. «Холика Холика» – производное от «бьютиголика». Так называют человека, одержимого красотой, уходом за собой и косметическими новинками.

Маркетологи бренда делают ставку на сочетание инноваций с традициями, оригинальных идей с высокими технологиями. Марка не выпускает рядовые и «проходные» продукты, все средства отличаются оригинальными текстурами, оттенками и способами нанесения.

Необычность и креативность марки подчеркивает и ее визуальный образ. До 2013 года символом Holika Holika была симпатичная ведьма не метле, намекающая на волшебное преображение покупательниц косметики. В оформлении продуктов обыгрывались темы волшебной палочки, звезд, луны, магических символов, кошек и сов, сопровождающих колдуний. Фирменным цветом марки был мистический фиолетовый, намекающий на таинственность и волшебство.

Сегодня место ведьмы на логотипе заняли бабочки. Они символизируют легкость, переменчивость, оригинальность, способность к быстрому преображению. Стилизованные бабочки украшают витрины фирменных магазинов, буклеты и коробочки с косметикой Holika Holika. Общая цветовая концепция марки стала более легкой и воздушной, однако легкие фиолетовые мотивы остались, что особенно радует преданных поклонниц бренда.

Особенности предложения

Аудитория Holika Holika достаточно широка. В ассортименте марки есть продукты, предназначенные для юных девушек и вполне взрослых дам.

Клиентов фирмы объединяет любовь к инновациям, желание пробовать необычные продукты, экспериментировать с оттенками и текстурами.

Как и большинство корейских брендов, Холика Холика ориентирована на ценителей натуральных ингредиентов. В состав кремов, гелей, сывороток и декоративных продуктов включены экстракты алоэ и водорослей, аллантоин и бетаин, комплексы витаминов и микроэлементов, масла ши, миндаля, макадамии, натуральный экстракты грейпфрута, лимона, вишни, лотоса и других ценных растений.

Особое внимание уделяется оформлению косметики Holika Holika. Флаконы с кремом напоминают цветы, на поверхность румян и пудры наносятся оригинальные рисунки, ставшие фирменным штрихом марки. При этом в линейку входят и продукты в классическом оформлении, сдержанные черные и белые флаконы нравятся покупательницам, ценящим роскошь и элегантность.

В ассортименте Holika Holika есть продукты для ухода за разными типами кожи. В постоянную линейку включены:

 - питательные крема;
 - сыворотки для лица;
 - очищающие пенки и крема Холика Холика;
 - увлажняющие и успокаивающие гели для лица;
 - увлажняющие эмульсии;
 - эссенции для лица и волос;
 - гели для душа Holika Holika;
 - увлажняющие крема;
 - тоники и эмульсии;
 - пилинги с натуральными фруктовыми кислотами;
 - питательные масла для лица, тела и волос;
 - тканевые маски Holika Holika;
 - средства для обновления кожи губ;
 - гидрофильные масла;
 - увлажняющие и питательные крема и гели для рук и ног.

Уходовые линейки Холика Холика постоянно обновляются. Одно из недавних, но уже понравившихся публике предложений – омолаживающая серия на основе черной икры и маточного молочка, предназначенная для быстрой регенерации возрастной кожи. Популярны и оригинальные очищающие мыла в форме разноцветных яиц. Эти средства содержат триклозан, протеины и натуральный яичный белок.

Мыло нежно очищает сухую, жирную или проблемную кожу, не нарушая естественный водно-липидный баланс. В коллекциях есть средства для мужчин: крема, очищающие пенки, средства для бритья. Среди новинок есть и необычные средства для специального ухода: согревающие пластыри или охлаждающие гели для похудения.

Крем Holika Holika

Отзывы косметологов о продукции Holika Holika внушают спокойствие и доверие производителю. Среди самых популярных средств для ухода есть разнообразные маски, продукты для очищения лица, гидрофильные масла для разных типов кожи, гели на основе натурального экстракта алоэ.

Все крема Holika Holika и другие продукты гипоаллергенны, составы обогащены питательными, увлажняющими, разглаживающими компонентами. Средства имеют тонкую приятную отдушку, почти неощутимую после нанесения. Текстуры нежные, тающие, не липкие. В производстве используется родниковая вода, растительные экстракты и масла высокой очистки. Ценовая линейка широка, в ней есть продукты стоимостью от 250 до 3000 рублей.

Декоративная косметика Холика Холика

Марка Holika Holika предлагает широкий спектр декоративной косметики для лица, глаз, губ, ногтей. В списке продуктов:

 - маскирующие карандаши;
 - тинты для губ и щек;
 - лаки для ногтей;
 - румяна;
 - матирующие и подсвечивающие пудры;
 - хайлайтеры;
 - туши для ресниц;
 - bb и сс крема Holika Holika;
 - блески и помады для губ;
 - жидкие и пудровые консилеры;
 - кремовые, пудровые и гелевые тени для век;
 - подводки;
 - декоративные наклейки для маникюра;
 - праймеры для макияжа;
 - карандаши для глаз.

Особенность бренда Холика Холика – большое разнообразие оттенков и текстур. Например, лаки для ногтей выпускаются в нескольких линейках: классической, пастельной, неоновой. Имеются и новинки, например, модные гели-лаки.

Тональные средства для лица предлагаются в пудровой, кремовой, гелевой текстуре, имеющей различную плотность покрытия и подходящей для разных типов кожи. Косметические линейки постоянно обновляются, некоторые продукты выводятся из ассортимента, их место немедленно занимают перспективные новинки.

Марка предлагает различные формы косметических средств, что позволяет клиенткам без проблем подобрать идеальный продукт. Например, консилеры представлены в виде плотных кремов, расфасованных в баночки, легких тонированных эмульсий или пудровых карандашей. Тени выпускаются в виде прессованной пудры, крема и гели Holika Holika – в тюбиках или флаконах, дополненных аппликаторами.

Среди хитов декоративной категории пудра-хайлайтер и многоцветные румяна, разноцветные тинты для губ и щек. Особой популярностью пользуются bb крема, ухаживающие за кожей и придающие ей красивый ровный тон.

В ассортименте Holika Holika есть и разнообразные аксессуары для макияжа: триммеры, пинцеты, зеркальца, кисти для теней, подводок, тона и румян, спонжи для нанесения тональных средств, губки для умывания, пилочки для ногтей, точилки для косметических карандашей, искусственные ресницы и многое другое.

Крем Holika Holika: секрет идеальной кожи

Корейская косметика получила широкую известность благодаря популярным bb кремам, сочетающим функции ухаживающего и декоративного средства. Продукция наносится на лицо без применения праймеров и баз, она не требуют применения корректоров, питательных основ и других дополнений. Все необходимое можно найти в одной баночке, при этом правильно нанесенное средство держится весь день, не требуя коррекции. Первые крема этой категории были слишком плотными, но сегодня линейка усовершенствована, в ней можно найти средства различной насыщенности.

Самый популярный и известный продукт марки – bb-крем Holika Holika. В продаже есть несколько вариантов, подходящих для разного типа кожи.

Классическая версия отличается традиционной плотной текстурой, создающей «эффект фотошопа». Продукт хорошо скрывает лопнувшие капилляры, покраснения, следы от угрей, расширенные поры. Включение в состав активных увлажняющих компонентов помогает ухаживать за кожей, поддерживая водно-липидный баланс.

Разнообразие корейского косметического бренда Holika Holika

В линейке есть и облегченная версия bb-крема Holika Holika. Она содержит комплекс морских водорослей и мятную воду, без проблем ложится даже на пересушенную и обезвоженную кожу. Средство в виде нежного желе отлично скрывает шелушение, маскирует мелкие морщинки и неровности. Дополнительный бонус – мощный солнцезащитный фактор. Облегченная увлажняющая версия идеально подойдет для теплого времени года. Состав заключен в веселый флакон-цветок, который может стать украшением любого туалетного столика.

В ассортименте марки имеется и удобный bb-крем Холика Холика в виде компактной пудры. Средство заключено в практичный элегантный футляр, дополненный зеркальцем и спонжем для нанесения. Крем легко распределяется по коже, ложится тонким, невесомым слоем, защищает лицо от ультрафиолетового излучения. Благодаря высокой кроющей способности крем незаменим для жирной кожи с видимыми дефектами. Его можно использовать для быстрой коррекции макияжа.

В ассортименте есть и новинки: bb-крема Holika Holika с роликом, позволяющим распределять средство очень тонким слоем, а также сс-крем с усиленными свойствами. Такая продукция включает экстракты лилии, минеральную пудру и ментол, хорошо освежает, разглаживает кожу, скрывает морщинки и пигментные пятна.

Холика Холика выпускает не только стойкие тональные средства, но и гидрофильные масла для быстрого и безопасного демакияжа. Легкое нежирное вещество не только снимает декоративную косметику и удаляет загрязнения, но и активно увлажняет и питает кожу.

Holika Holika: отзывы покупателей

Всем, планирующим приобрести свою первую косметику, стоит ознакомиться с многочисленными откликами тех, кто уже попробовал то или иное средство. Мнения о том или ином продукте можно найти в разнообразных блогах и на тематических форумах. Большинство потребителей, пробовавших Holika Holika и оставивших отзывы, вполне довольно продукцией марки, отмечая умеренную цену, огромный ассортимент, частое появление новинок. Среди положительных моментов отмечается приятная текстура, не оставляющая на коже липкой пленки, интересная цветовая гамма. Покупатели замечают, что новые продукты более адаптированы для европейской кожи, bb-крема уже не имеют характерного желтого подтона, который так огорчал многих любителей корейской косметики.

К самым любимым средствам покупатели относят маски Holika Holika, тинты для губ и щек, ночные, питательные и тканевые маски, пенки и крема для умывания. Потребители отмечают оригинальную и удобную упаковку, продукты приятно использовать и дарить.

Кроме популярных bb-кремов, Холика Холика предлагает и другие виды этого средства: увлажняющий, очищающий, отшелушивающий, дневной/ночной, осветляющий, улучшающий цвет.

Все больше пользуются спросом маски для лица, причем самых разных видов: для рук, ног, ногтей, а также тканевые для лица. Последние представлены в наборах и содержат экстракты граната, жемчуга, сок чайного дерева, голубику, манго.

Антивозрастная маска Holika Holika с улиточной слизью возвращает эпидермису упругость, дарит увлажнение, эластичность и питание, а также способна устранить пигментацию и предотвратить очередное появление морщин. С такой продукцией, по словам потребительниц, можно максимально приблизиться к ощущениям владелицы идеальной кожи.

Массу положительных оценок получил универсальный гель Holika Holika с Алоэ 99%. Этот продукт используется как для лица, так и для тела, рук, ногтей, даже после бритья.

Средство увлажняет, смягчает, устраняет дискомфорт кожи, снимает воспаление, раздражение и шелушение, защищает от ожогов.

Среди минусов отмечаются сложности с приобретением. Во многих городах России косметика Holika Holika не представлена, покупатели заказывают косметику в интернет-магазинах, не имея возможности протестировать ее перед покупкой. Не каждый решится сделать онлайн-заказ впервые. В таком случае стоит почитать отзывы о Holika Holika, которые развеют последние сомнения.


(0)
Предыдущая Польза корейских масок для лица Дермал
Следующая Косметика Мизон: корейское очарование
3.66 5 4

Комментарии (2)

Оксана, 03.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

бренд, судя по всему, основан на культе демона Холики! его жрецы сыпали на голову его пеплом, который потом стали разукрашивать разными цветами. Отсюда и взял свои традиции разноцветный праздник Холи. Да и раньше этот корейский бренд имел логотип и атрибуты с ведьмами...
бренд, судя по всему, основан на культе демона Холики! его жрецы сыпали на голову его пеплом, который потом стали разукрашивать разными цветами. Отсюда и взял свои традиции разноцветный праздник Холи. Да и раньше этот корейский бренд имел логотип и атрибуты с ведьмами...


Марина, 25.05.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Потрясающий бренд. Обожаю Holika Holika. Что касается уходовой косметики, лучше не существует
Потрясающий бренд. Обожаю Holika Holika. Что касается уходовой косметики, лучше не существует



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления