Белорусский выбор: Белкосмекс или Белор Дизайн?

0
5239
Белорусский выбор: Белкосмекс или Белор Дизайн?

Косметическая продукция от белорусских производителей Belkosmex и BelorDesign за последнее десятилетие совершила настоящий качественный прорыв. Сегодня какое-нибудь средство декоративной или уходовой косметики белорусских брендов имеется почти у каждой дамы. Феномен повышенного внимания к продукции из Беларуси – в сочетании исключительного качества (производство осуществляется под контролем государства) и бюджетной цены.

Среди концернов, специализирующихся на косметических средствах, выделяют два кита – компании Белор Дизайн и Белкосмекс. Имея в арсенале ароматную продукцию этих производителей, можно обеспечить ежедневный бережный уход и безукоризненный стильный макияж в самых модных тенденциях.

Кому доверить уход за лицом

Создание уходовой косметики – главное направление деятельности компании Белкосмекс. Благодаря использованию только органического экологичного сырья, крема и маски этого бренда обладают мощным эффектом, не вызывают аллергии и подходят для самой нежной и капризной кожи.

В отличие от компании Belkosmex, бренд BelorDesign узнаваемый именно по линии декоративной косметики. Все средства от этого производителя используются преимущественно натуральные ингредиенты, что позволяет считать продукцию совершенно безвредной для кожи.

Преимуществом косметики от Белор Дизайн является тот факт, что в производстве не задействуются полуфабрикаты – вся продукция изготавливается по разработкам собственных косметологов из высококачественного натурального сырья, поставляемого из Италии, Швейцарии и Германии.

Belkosmex – скорая помощь в уходе

Особенность уходового макияжа от компании Белкосмекс – в широком ассортименте антивозрастных средств, в которых полностью отсутствуют:

- продукты нефтяного и химического производства;
- агрессивные ПАВ (поверхностно-активные вещества);
- искусственные красители, основанные на анилине;
- неорганические увлажнители (бутиленгликоль, пропилен);
- вредные консерванты – формальдегид, бронопол, парабены.

Компания Белкосмекс работает на рынке сбыта косметической продукции более 20 лет, что позволяет говорить о грандиозном опыте по созданию уходовых средств для лица, волос и ногтей. В основе производства лежат народные рецепты красоты, подкрепленные инновационными разработками. Девиз компании – «От кончиков пальцев до кончиков волос» полностью подтверждается отзывами о продукции Белкосмекс.

Линейка ухода за волосами и кожей головы

В серии уходовых средств для волос используются самые испытанные лекарственные растения, способствующие увеличению длины и густоты волосяного покрова – лопух, календула и крапива. Для усиления лечебного и эстетического эффекта в шампуни, маски и кондиционеры от Белкосмекс добавляются специи с Востока (имбирь, кориандр, фенхель) и продукты пчеловодства (мед, прополис).

Косметика Белкосмекс

Производитель предлагает средства для волос для всех категорий потребителей. У любой женщины есть возможность подобрать для себя наиболее подходящий продукт, исходя из особенностей собственных волос – это могут быть:

- шампуни, бережно ухаживающие за волосами после окраски или химической завивки;
- укрепляющие шампуни для придания волосам жизненной силы и питающие волосяные луковицы;
- шампуни, препятствующие выпадению и ломкости волос;
- релакс-шампуни для восстановления истощенных и слабых волос.

Достаточно впервые использовать продукцию для волос от Белкосмекс – отзывы обязательно подтвердят эффективность заявленных свойств шампуней, бальзамов и кондиционеров. Волосы отвечают на применение качественной уходовой косметики благодарностью – приобретают здоровый, ухоженный вид, становятся блестящими и шелковистыми.

Антивозрастной крем Белкосмекс – ботокс и фотоомоложение в одном флаконе

Такие косметические средства особенно хороши для эффективной борьбы с появившимися признаками увядания кожи – при этом сыворотки и крема с пометкой 35+ активно воздействуют на первые морщинки, а продукция 50+ может заменить скальпель пластического хирурга и вернуть коже моложавый и здоровый вид.

Омолаживающий эффект кремов Белкосмекс обусловлен применением активных компонентов на основе лекарственных растений:

- биокомплекс Sterocare, содержащий фитоэстрогены из экстракта красного клевера – значительно уменьшает глубину складок на лице, является модулятором красивого подтянутого овала;

- вытяжка из зеленого чая – способствует повышению сопротивляемости кровеносных сосудов против ломкости, улучшает циркуляцию крови, что дает естественный здоровый румянец и долгое сохранение молодости кожи;

- липосомальный комплекс – полые микрогранулы из лецитина, максимально приближенные по структуре к мембранам эпидермиса. Сверхактивно воздействуют на морщины, уменьшая их глубину, и обеспечивают поддержание нормального уровня увлажнения кожи, что подтверждают многочисленные отзывы о Белокосмекс;

- растительный коллаген – вещество, активно воздействующее на способность дермы удерживать влагу, определяющее «степень» молодости кожи;

- алоэ вера гель – источник полезных витаминов, флавоноидов и солей. Помогает регенерации кожи, стимулирует восстановительные процессы на уровне клеток.

Основная масса уходовой косметики Belkosmex обогащена спектром витаминов, стимулирующих обновление клеток кожи.

Путем добавления новейших разработок – витосомов – косметологам удалось добиться уникального эффекта – липосомы с двойной оболочкой воздействуют одновременно и в глубинных слоях эпидермиса, и непосредственно на поверхности.

Серия Teebaum – избавление от кожных проблем

TeebaumТонкая и нежная кожа лица, несомненно, красива. Однако такая кожа обычно требует особенно тщательного ухода во избежание появления очагов раздражения и воспаления. Здесь незаменимым средством станут концентраты, маски и крема Белкосмекс серии Teebaum.

Основной ингредиент средств Teebaum – экстракт австралийского чайного дерева. Этот компонент вместе с зеленой глиной и салициловой кислотой эффективно воздействует на проблемную кожу, бережно очищая эпидермис от загрязнений и суживая поры. Легкая текстура масок и кремов способствует устранению воспаления самых проблемных участков.

Экстракт чайного дерева, содержащийся в шампунях, помогает укрепить рост волос, нормализовать работу сальных желез и при этом тонизирует кожу головы. Благодаря этому волосы становятся более здоровыми и не так быстро загрязняются.

BelorDesign – декоративная косметика для всех

Компания выпускает качественную продукцию вот уже почти 25 лет. В производстве Белор Дизайн использует натуральные компоненты и новейшие достижения в косметологии. В результате получается экологически безопасный и высококачественный продукт, подтвержденный международными наградами, дипломами, победами в конкурсах и выставках. 

Продукция бренда в данной области представлена тремя линиями: Party, BelorDesign, Delicate.

Серия Delicate – утонченный подход к макияжу

Особенность линейки состоит в использовании тех натуральных ингредиентов, которые уже оставили хороший след в косметологии в целом. Эти компоненты благодаря правильному сочетанию приносят максимально положительный эффект.

В состав BelorDesign Delicate входят такие современные и уникальные компоненты:

- масло австралийского ореха (макадамия);
- молочко Киноа;
- натуральный воск канделильского кактуса;
- воск карнаубской пальмы;
- витамин Е.

Австралийский орех выращивают в ЮАР, на Гавайях и Канарских островах, в Бразилии и, конечно, в Австралии. Масло этого продукта содержит особые природные кислоты и витамины. Благодаря маслу макадамии косметические средства имеют нежную текстуру и эффективно питают кожу. Одно из свойств этого компонента – быстрое впитывание, из-за чего он имеет название «исчезающее масло». Косметические средства серии Delicate от Белор Дизайн хорошо наносятся, фиксируются и быстро впитываются.

Воски карнаубской пальмы и экзотического канделильского кактуса отлично смягчают и разглаживают мелкие морщинки.

Витамин Е как незаменимый компонент для молодости и красоты обеспечивает интенсивный уход за деликатной кожей.

Молочко Киноа (Quinoa) входит в состав серии косметических кремов BelorDesign. Этот целебный ингредиент достают из зерен злакового растения Киноа (злаковое растение), которое произрастает в экологически чистых местах – высокогорных районах Перу и Боливии. Молочко Киноа – удивительно ценный продукт, имеющий в составе 10 аминокислот и другие полезные вещества. Витамина Е, например, в 2 раза больше содержится в этом уникальном продукте, чем в пророщенных зернах пшеницы. Крема Delicate на основе молочка Киноа воздействуют на кожный покров омолаживающе, увлажняюще и питательно. Также эти средства абсолютно гипоаллергенны.

В рамках линии Белор Дизайн выпускает туши Curl, Long, Waterproof, Volume и «Объем+Форма». Каждая из них обладает определенными эффектами и преимуществами: водостойкостью, увеличением длины, объемности, элегантным изгибом ресниц.

Линейка Party – все, что нужно для вечеринки

Эта недорогая серия представлена различной продукцией: от блесков и помад до теней и тушей для ресниц. В состав блесков и помад для губ входят натуральные масла (жожоба, какао, авокадо) и воски, витамин Е.

Косметика BelorDesign

Туши Белор Дизайн этой серии содержат также натуральные воски и масла, D-пантенол, увлажняющий ресницы и повышающий эластичность.

А вот в состав туши одноименной серии Белор Дизайн входит масло жожоба, которое хорошо питает реснички, восстанавливает их структуру и устраняет ломкость. Витамин Е увеличивает густоту ресниц и укрепляет их. Средства для ухода за глазами линии Белор Дизайн, отзывы о которой самые положительные, более популярны, чем аналогичная продукция в других линейках.

Линия уходовых средств «Целебный букет»

«Целебный букет» – линия кремов, помад и бальзамов для губ, которые производят на основе исключительно натуральных компонентов – растительных составляющих. Среди природных ингредиентов выделяют масла и экстракты:

- отечественных растений (календула, ромашка, облепиха, клюква, шиповник, брусника, мята, розмарин, смородина, фиалка);
- экзотических составляющих (чайное дерево, кокосовое дерево, ши, авокадо, какао, жожоба).

Серия средств для губ состоит из 6 видов гигиенических помад и 7 видов бальзамов. Отзывы об этой линейке Белор Дизайна указывают на высокое качество данных продуктов и их благоприятный эффект. Особенно хвалят различные крема (утренние, тонизирующие, вечерние), а также эмульсию для снятия макияжа.

Косметика BelorDesign подчеркивает и сохраняет красоту благодаря бережной заботе о коже. Какая леди не мечтает быть красоткой? Это стремление проходит через всю жизнь милых дам, именно поэтому качественная продукция не оставляет их равнодушными. В отзывах о марке Белор Дизайн они отмечают приемлемую цену и хорошее качество, порой не уступающее дорогим брендам.


(0)
Предыдущая Ароматерапия Деклеор плюс элегантность Иллозур и Поетеа
Следующая Белорусско-итальянский союз в косметике Релуи
3.44 5 2

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления