Косметика Батель: секретный код молодости

5
81344
Косметика Батель: секретный код молодости

Батель – популярная китайская косметика среднеценового уровня. Производители делают ставку на максимально широкий ассортимент, использование растительных ингредиентов и гибкое продвижение. Потребители, попробовавшие и оценившие косметическую продукцию, могут не только с удовольствием пользоваться ею, но и начать собственный бизнес по продаже понравившихся продуктов.

Батель: особенности бренда

Китайская торговая марка Батель получила доступ к российскому рынку 5 лет назад. Концепция торгового дома – предложение качественной косметики салонного уровня по максимально доступным ценам. В продаже представлено несколько линий декоративной и уходовой косметики, средства по уходу за волосами, космецевтика на растительно-экстрактной основе, спа-продукты для тела и релаксации. Огромный список товаров постоянно пополняется, полный каталог продукции выходит каждый год по 4 раза.

Компания Batel предлагает сотрудничество с независимыми консультантами по системе сетевого маркетинга. Консультанты получают значительные скидки и информационную поддержку от фирмы. Им предоставляется возможность создать собственную команду единомышленников и получать проценты от их продаж, а также дополнительные бонусы и ценные подарки от фирмы. Компания может помочь и с организацией мини-склада, магазина или отдела в торговом центре. Индивидуальные условия обсуждаются с каждым претендентом.

Информацию о новинках косметики Батель можно получить на официальном сайте, а также в различных группах, организованных в соцсетях. Понравившиеся средства покупают у консультантов или в фирменных розничных магазинах.

Особенности марки Batel

Как и многие сетевые компании, фирма делает ставку на максимальное разнообразие. Предлагаются базовые продукты и специальные сезонные серии. В списке товаров есть специальная продукция для детей и мужчин, разнообразные косметические и маникюрные аксессуары, парфюмерия, лечебные чаи, товары для гигиены, дома и даже бижутерия.

Однако основное место в каталоге отдается косметическим средствам. Именно в этой категории постоянно выходят интересные новинки и предлагаются солидные сезонные скидки.

Среди преимуществ косметики Батель выделяют следующие:

- широкий ассортимент уходовых и декоративных средств, а также сопровождающих аксессуаров;

- частое обновление линейки, новинки выходят каждый сезон;

- в производстве используются натуральные растительные ингредиенты;

- жесткий контроль качества;

- удобство покупки;

- стильная и практичная упаковка;

- соблюдение экологических стандартов при производстве средств;

- доступная цена.

Разнообразие косметики Батель

Несмотря на широкий спектр достоинств, некоторые потребители отмечают и недостатки косметики Батель. Отзывы указывают на частые аллергические реакции, связанные с непереносимостью растительных компонентов. Пользователи считают, что на некоторые продукты цена завышена, многие средства не оказывают желаемого эффекта.

Программа по уходу: что предлагают

В ассортимент косметики Батель входит широкая гамма самых разных косметических продуктов. Разработаны программы для разных типов кожи: сухой, чувствительной, атопичной, пигментированной, жирной, проблемной, увядающей. Выпускаются целые серии, включающие полный спектр средств для очищения, увлажнения, питания и защиты. Можно использовать продукты только одной линейки или сочетать их. Консультанты марки подчеркивают, что средства хорошо компонуются друг с другом.

На сегодняшний день компания Батель также разрабатывает продукцию других торговых марок:

1. URCCI – косметический результат исследования наночастиц. В его основу легла трансдермальная технология, благодаря чему URCCI питает и наполняет энергией живой слой эпидермиса, а не омертвевшие роговые клетки.

2. Alobon – эта марка натуральной косметики создана на основе рецептов по древним восточным традициям.

Три основные продуктовые линии так и называются: Роза, Олива, Лаванда. Производители Alobon также разработали очищающую серию с натуральными экстрактами.

3. InSnow – бренд, выпускающий соли для ванн с обогащенными экстрактами, многократно усиливающими эффект SPA. При регулярном применении укрепляют иммунитет, успокаивают и снимают усталость.

4. BBC – Britain BBC International Cosmetic полностью контролирует производство этой косметики, что гарантирует европейское качество, надежность поставщиков экологически чистого сырья и применение инновационных технологий.

5. New Face – косметика этой марки от Батель рассчитана на уход за молодой и зрелой кожей различных типов. Уникальные масла, фруктовые кислоты, экстракты действуют мягко, но эффективно, оперативно обеспечивая желаемый эффект.

6. Yusong – средства по уходу за кожей лица и тела. Ассортимент косметики включает в себя антицеллюлитную программу, улучшающую метаболизм, восстанавливающую эластичность дермы и уменьшающую жировые отложения.

7. Poblori – эта косметика основывается на редких экстрактах розы, обогащенных шиповником. Производство построено на запатентованной технологии Nature ISM, позволяющей максимально бережно сохранить активные микроэлементы.

8. Lyolan – средства широкого применения, отличающиеся качеством и приемлемой ценой. Основной упор сделан на универсальность – косметика этой марки рассчитана на всю семью.

9. Mondsub – в ассортименте представлены бионические, тканевые маски для лица, кожи вокруг глаз, детоксикационные пластыри. Уникальный NTC-комплекс от бренда Mondsub омолодит, увлажнит, выровняет цвет кожи, подтянет ее.

10. Renown – передовые разработки шампуней, бальзамов, кремов, масок для волос направлены на радикальное оздоровление кожи головы и укрепление волосяных луковиц. Наиболее популярна продукция с экстрактом имбиря, шоу ву, лакрицы.

В состав косметики Батель включена масса полезных ингредиентов: экстракты морских водорослей и зеленого чая, витаминные комплексы, аллантоин, масла миндаля, жожоба, сафлора, вытяжки из лекарственных растений, экстракт алоэ, жемчужный порошок и многое другое. Полный перечень компонентов указан на каждом продукте.

Кроме популярных базовых средств в продаже есть и такие необычные продукты, как многофункциональная жемчужная пудра. Она подходит для ухода за кожей лица и тела, пудру можно добавлять в домашние пилинги и маски, использовать для ванночек, укрепляющих ногти. Популярны и препараты с натуральной морской солью, которые можно насыпать в ванну или использовать в качестве пилинга. Удобно то, что многие косметические средства Батель представлены в разной фасовке. Тем, кто не хочет покупать полноразмерную тубу, предлагается небольшой пакет, рассчитанный на 1-2 процедуры.

Дополнительный уход Batel

Косметика Батель уделяет большое внимание красоте и здоровью волос. Большой популярностью пользуются биошампуни с ценными растительными ингредиентами, изготовленные на основе дистиллированной воды. В качестве дополнительных компонентов применяются пантенол, экстракт жемчуга, кокосовое масло, масло зародышей пшеницы, аллантоин, витаминные комплексы.

В зависимости от того, какому типу волос предназначен шампунь, в формулу включаются вытяжки из плодов морошки, шиповника, боярышника, семян льна, тысячелистника, шалфея, полевого хвоща, березы, ромашки, арники, сосны, чеснока. В ассортименте есть продукция для жирных, пересушенных, окрашенных, ослабленных, седеющих волос, а также универсальные средства для ежедневного употребления.

Шампуни Batel предлагается дополнить питательными бальзамами, восстанавливающими текстуру волос и сохраняющими яркость цвета. Бальзамы с пантенолом укрепляют стержень и волосяные луковицы, средства с пиритионом цинка дарят коже головы здоровье, препараты с экстрактом алоэ вера увлажняют пересушенные и окрашенные волосы.

Для усиления эффекта предлагается воспользоваться питательными масками с витаминами, микроэлементами, вытяжками из лекарственных растений и другими ценными компонентами.

Линия для волос от Батель включает и средства для фиксации причесок. В каталоге представлены гели для укладки, термозащитные спреи, увлажняющие жидкости.

Отзывы о бренде Батель

Пользователи, уже оценившие косметику Batel, отмечают натуральные и очень приятные ароматы средств для ванны и душа. В каталоге можно найти жидкое мыло с запахами клубничного варенья, персикового джема, черничного конфитюра, яблочного мармелада. За нежный и стойкий аромат отвечает не только парфюмерная композиция, но и натуральные экстракты клубники, персиков или яблок. Популярны и целебные мыла с бамбуком и турмалином, улучшающие кожную текстуру, наделяющие энергией и снимающие усталость.

В банной линейке Батель много ароматических таблеток для ванн и гелей для душа, отличающихся мягкой формулой, хорошими моющими и увлажняющими свойствами, стойкими приятными ароматами. В серии есть средства с облепихой, розовым экстрактом, таежной клюквой, оливковым маслом. Для смягчения особо сухих участков тела подойдет запатентованный бальзам со змеиным ядом, который подпитает кожу и поспособствует ее быстрой регенерации.

Дополняют линию банной косметики Batel средства для коррекции фигуры. Особой популярностью пользуется крем-гель с вытяжкой перца чили, активно работающий с проблемными участками фигуры и избавляющий от целлюлита. Усилить эффект поможет роликовый массажер и растительные био-стикеры с обширным комплексом лекарственных трав.

Мужчинам предлагается небольшая линейка, включающая средства для бритья и гель для душа с приятным пряно-травянистым ароматом. Детям стоит попробовать мягкий шампунь и средство для купания от Batel. Отзывы и рекомендации утверждают, что продукты обогащены молочной кислотой, морковным соком, экстрактами ромашки, календулы, клевера, липы, календулы, шиповника, семян льна.

Средства очень мягкие, имеют нежную нейтральную отдушку.

Декоративная косметика Батель

В ассортименте Батель большое внимание уделяется декоративной косметике. Покупатели могут подобрать все необходимое для макияжа кожи лица, глаз и губ. Флаконы и тюбики выглядят лаконично и стильно. Коробочки теней и румян закрывают прозрачные пластиковые крышки, позволяющие оценить цвет, тональные кремы упакованы в удобные тубы и пластиковые флаконы с дозаторами.

На всех упаковках косметики Batel указан точный состав. Большая часть декоративных средств включает полезные натуральные ингредиенты. Например, в формулу помад входит витамин Е и масло жожоба, тональный крем обогащен жемчужной пудрой, в составе туши есть питательный пчелиный воск и натуральные красители. Особое внимание уделяется стойкости продуктов и яркости цвета. Покупательницы отмечают, что оттенок помады или румян точно воспроизводится на коже, многослойное нанесение не требуется.

Покупателям Batel особенно нравится разнообразие тональных кремов, тушей для ресниц, блесков и помад. Средства легко наносятся, во многих коробочках есть кисти, щеточки и аппликаторы. Если упаковка теней иди пудры не снабжена спонжем или кистью, нужные аксессуары можно докупить. В ассортименте марки есть разнообразные губки для тональных средств, кисти для нанесения пудры, подводки, румян и теней, приспособления для маникюра и педикюра, точилки для карандашей и многое другое. Тут же можно купить удобные косметички для хранения. Все аксессуары сделаны надежно, при правильном уходе они прослужат много лет.

Мнения покупателей

Постоянные потребители косметического бренда Батель оставляют отзывы в социальных сетях и на специализированных сайтах. Среди продуктов-лидеров чаще всего называют многофункциональные соли для тела, ароматизированные гели для душа, шампуни, жидкое мыло.

В области декоративной косметики Батель положительные отзывы заслужила тушь, особо отмечается количество разновидностей, позволяющее подобрать нужные продукт для любых ресниц.

Покупательницы Batel не всегда довольны качеством масок и кремов для лица. Многие отмечают жжение, раздражение или просто отсутствие ожидаемого эффекта. Некоторые потребители отмечают слишком высокие цены на отдельные категории продуктов. Зато похвалы заслуживают натуральные составы, честное указание всех ингредиентов, солидные объемы и практичная упаковка.


(0)
Предыдущая Зимний крем, морозостойкий макияж и уход
Следующая Секреты Лан: отзывы косметологов
3.56 5 3

Комментарии (5)

Ольга, 21.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0


спасибо за статью. мне как раз подарили гель для душа и жидкое мыло с запахом персикового джема, фирмы Batel .
мне очень нравится.






спасибо за статью. мне как раз подарили гель для душа и жидкое мыло с запахом персикового джема, фирмы Batel . мне очень нравится.


Татьяна, 23.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень хорошая статья о продукции фирмы Batel.Узнала много новой информации. Около 2 месяцев назад стала пользоваться продукцией Batel.Моим детям очень нравиться мыло ,шампуни Batel. Говорят что очень хорошо пахнет
Очень хорошая статья о продукции фирмы Batel.Узнала много новой информации. Около 2 месяцев назад стала пользоваться продукцией Batel.Моим детям очень нравиться мыло ,шампуни Batel. Говорят что очень хорошо пахнет


Виктор, 13.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Между прочим, мужская линейка тоже очень даже не плохо. Конечно нет такого разнообразия, как для женщин, но оно нам мужчинам не столь важно.
Между прочим, мужская линейка тоже очень даже не плохо. Конечно нет такого разнообразия, как для женщин, но оно нам мужчинам не столь важно.


Ксения, 15.03.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Батель знаю и пользуюсь этой косметикой больше года. Всем довольна. Начала с биошампуней, потом больше и больше. На данный момент перепробовала практически все. Рекомендую всем, как девочкам, так и мальчикам.
Батель знаю и пользуюсь этой косметикой больше года. Всем довольна. Начала с биошампуней, потом больше и больше. На данный момент перепробовала практически все. Рекомендую всем, как девочкам, так и мальчикам.


Евгения, 20.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

У меня длинные волосы , очень сухие кончики. плохо расчёсываются после мытья , быстро салятся . шампунь и маска подошли идеально. волосы струятся , живые . интервал между мойкой волос увеличился. меньше стали выпадать, так что рекомендую)
У меня длинные волосы , очень сухие кончики. плохо расчёсываются после мытья , быстро салятся . шампунь и маска подошли идеально. волосы струятся , живые . интервал между мойкой волос увеличился. меньше стали выпадать, так что рекомендую)



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.