Белорусско-итальянский союз в косметике Релуи

0
2371
Белорусско-итальянский союз в косметике Релуи

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Relouis – известная торговая марка, один из трех «китов» белорусского косметического рынка. Компоненты только натурального происхождения соответствуют высоким требованиям к косметическим средствам.

Белорусско-итальянская фирма «Релуи Бел» за 20 лет существования успела приобрести приверженцев в Литве, России, Эстонии, Латвии, Казахстане, Украине, Молдове, Грузии и Армении. Достойное качество продуктов и элегантная упаковка привлекают потребителей и отличают компанию от ее конкурентов.

Ведущие производители поставляют из Италии качественное сырье, созданное по уникальным формулам, для производства декоративных косметических средств Relouis.

Достижения компании «Релуи Бел»

Весьма скромный ассортимент продукции, выпускаемой компанией больше двадцати лет назад, превратился в огромный выбор товаров, в котором самые капризные покупательницы выберут для себя единственный и неповторимый продукт.

Творческий процесс по созданию помады Relouis, румян, туши для ресниц, теней и лаков требует особого вдохновения, а в результате появляются интересные и необычные модные коллекции. Качество каждого продукта не один раз тщательно и строго проверяется, благодаря чему товары фирмы Relouis отзывы получают лишь благодарные.

Высокую репутацию, любовь и популярность у потребителей продукция завоевала благодаря высокому качеству. Компания регулярно участвует в международных косметических выставках, представляя новинки высочайшего класса вместе с лучшими фирмами в сфере индустрии красоты.

Представители бренда Релуи на подобных мероприятиях посещают многочисленные мастер-классы ведущих производителей, профессиональные форумы и слушают доклады аналитиков. Компанией организуются встречи с покупателями для обсуждения новых предложений и пожеланий.

В декабре 2015 года косметика Relouis получила награду «Народная марка Беларуси 2016». Стремления производителя к тому, чтобы их продукция ассоциировалась с качеством, были оценены по достоинству.

Поэтому бренд Релуи и по отзывам покупателей заслужил такую высокую награду.

Обзор ассортимента Релуи

Фирмой Relouis косметика производится не только в виде классических теней, пудр, помад, тушей и тональных кремов. В ассортименте есть необычные товары, соответствующие модным европейским тенденциям:

- лак Граффи с эффектом растрескивания ногтя,
- запеченные тени Cotti Milano,
- помада Релуи с добавлением натуральной сапфировой пудры,
- тональный крем, который принимает натуральный цвет кожи,
- блеск Fashion Gloss, создающий на губах уникальный зеркальный эффект.

Косметику для губ компания представляет модными оттенками и ценными компонентами в составе и не сводит производство к одной лишь помаде Relouis. Арсенал современных красавиц всех возрастов, стилей и характеров фирма пополняет контурами, бальзамами и блесками для губ всех оттенков, для любого сезона.

Косметика Релуи

Дамы могут подобрать то единственное незаменимое в косметичке средство, которое подчеркнет и поправит природные черты, не прибегая к пластической косметологии. Все блески, карандаши, бальзамы и помады Релуи содержат в составе ухаживающие и защитные компоненты, смягчая и разглаживая кожу.

Некоторые продукты намеренно производятся и выпускаются в различных вариациях. Например, популярная помада «Сапфир» от Релуи существует в двух разновидностях – матовая с маслом манго и глянцевая, придающая губам дополнительный объем.

Декоративная косметика для лица представлена тональными кремами, румянами, пудрами и маскирующими карандашами, то есть целым арсеналом индивидуальных средств для эффективной коррекции цвета и формы.

Многие косметические продукты, созданные для полноценного ухода за ногтями позволяют добиться безупречного маникюра, поэтому отзывы о Relouis от покупательниц лишь положительные.

Основные линейки Relouis

Косметику «Релуи Бел» выпускают в традиционных направлениях.

Производители предлагают несколько серий декоративных средств для качественного макияжа.

Relouis La Mia Italia

Это серия микронизированной косметики Relouis, в которую входят пудры, тени тончайшего помола и лаки для ногтей ярких оттенков.

Трендовая линейка средств для макияжа представлена уникальными наборами декоративных косметических средств с витаминизированными натуральными составами. Коллекция Relouis La Mia Italia создана методом микронизации, при котором компоненты много раз измельчаются. Так достигается наилучшее качество продукта, делая его стойким и комфортным для кожи.

Компактный шиммер – мерцающая пудра из светоотражающих частичек, скрывающая недостатки и заставляющая кожу сиять и придавать лицу особой рельефности. А румяна La Mia Italia девяти разных оттенков придают образу шарм и нежное очарование.

Тональные крема Relouis заботливо выравнивают оттенок, оставаясь незаметными, удовлетворяя потребности взыскательных модниц. Тональная основа защищает от воздействия внешней среды. При небольших воспалениях для любой кожи полезен тональный крем на основе ромашки. Антивозрастное тональное средство обеспечивает ровный цвет и подтяжку контуров лица.

Быстродействующий «фотошоп в тюбике» ВВ-крем – новый тренд по очень доступной в сравнении с аналогами цене. Обеспечивает натуральный тон, уход и защиту.

Отдельного внимания заслуживает мицеллярная вода Aqua Beauty в компактном флаконе, содержащая в составе экстракты василька, ромашки и французской розы.

Наборы теней помогают создавать неповторимые стильные образы, которые можно изменять по настроению.

Линия Relouis Gold

Данная серия содержит губную помаду, компактные тени со стойкой бархатистой структурой и блески для ухода за нежной кожей губ в эффектном золотистом оформлении. Довольные девушки справедливо отмечают в своих отзывах о Релуи, что несмотря на драгоценное название, цена остается более чем приемлемой.

Самым требовательным модницам с помощью такой продукции, представленной в 63 оттенках, удается сделать макияж губ ярким и актуальным. Помада Relouis Gold с добавлением воска имеет плотную, но легкую текстуру, питая кожу губ и не делая ее при этом жирной. Она ровно ложится, не проникая глубоко в кожу, не растекается. Регулярное использование делает губки гладкими и увлаженными.

Блеск, представленный в 40 разнообразных оттенках, гладко и ровно накладывается и не растекается по губам. В его состав добавляется идеальное для чувствительной кожи масло карите, эффективное при уходе за увядающей кожей. Блеск Fashion Gloss помогает создать «глянцевый» макияж, а витамины Е и А в составе обеспечивают эффективный уход и защищают кожу от вредных излучений.

Другие серии бренда

В линейках «Релуи Бел» постоянно появляются новые средства, цветовая гамма декоративной косметики непрерывно расширяется, разрабатываются интересные экспериментальные решения.

В серии Elite представлены два абсолютно уникальных продукта. Тушь Relouis с тройным эффектом воздействия естественно завивает ресницы, придавая им объем и увеличивая длину, а двухцветная помада позволяет создать интересную игру тонов на губах.

Отзывы о продукции Релуи

Антивозрастная линейка содержит увлажняющие компоненты и мелкие частички силикона, которые заполняют неровности кожи. Омолаживающие крема Relouis по отзывам покупательниц заставляют забыть о возрасте.

Cotti Milano – вполне самостоятельная и успешная линия профессиональных косметических средств. В серии представлены румяна восхитительных оттенков и наборы теней шикарной цветовой гаммы. Недорогая, но очень качественная синяя и фиолетовая тушь дает возможность сделать макияж неожиданным. Такой продукт удлиняет ресницы и увеличивает их объем.

Кроме туши Relouis, специальное профессиональное средство создает видимость густых ресниц, которое не будет осыпаться.

В его составе нет химических веществ и ароматизаторов, поэтому оно идеально подойдет для макияжа чувствительных глаз.

Отзывы о косметике Релуи

На интернет-форумах и в серьезной профессиональной литературе можно найти много интересных подробностей об использовании косметических средств Релуи. Отзывы некоторых пользователей приведены ниже.

- «Если жалко денег на дорогую косметику, Relouis – очень хороший выбор. Это вполне качественные средства, хоть тени и румяна обошлись мне всего в какие-то 600 рублей. Купила ради интереса, стало любопытно, а продукция оказалась очень даже ничего. Потом я еще несколько разных средств покупала, всё отличное и не бьет по бюджету. Пользуйтесь косметикой Релуи, о ней отзывы просто отличные!»

- «Впервые узнала о косметике Релуи на Украине, почему-то там белорусский производитель ценится больше, чем в России. Была приятно удивлена качеством товара!»

- «Второй год пользуюсь лаками для ногтей и помадой Релуи. Это очень качественные средства, благодарю производителя за заботу о нас! Лаки отлично наносятся прямо с первого слоя, даже темные оттенки. Пользуюсь регулярно средством для придания блеска ногтей, обходиться просто не могу без него».

- «Постоянно пользовалась косметикой Мэри Кэй, а недавно случайно пришлось попробовать шиммер, и приятно удивилась отличному качеству Релуи! Косметика этой марки теперь моя любимая, постоянно ей пользуюсь. Такое разнообразие средств! Основы, пудры, тональники отличные, тени и румяна изысканных цветов, шикарные помады! Спасибо! Успехов фирме!»

- «Найти качественную тушь очень трудно. Часто выкинешь деньги за дорогущую разрекламированную косметику, намажешься в предвкушении, а видишь свои обычные три реснички в итоге. Но тушь Relouis Gold достойно конкурирует с дорогими аналогами. Подруга убедила, что модные зарубежные бренды не так прекрасны, как про них пишут.

Я не прогадала и всем советую!»

Качественная и надежная белорусско-итальянская декоративная косметика Релуи позволяет всем категориям населения ощутить прелесть естественной красоты. Бюджетные ценники никак не отражаются на ее высоком качестве.


(0)
Предыдущая Белорусский выбор: Белкосмекс или Белор Дизайн?
Следующая Алгоритм красоты в основе идеи и косметики Пайот
3.96 5 8

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.