Белорусский косметический бренд Маркелл

0
7366
Белорусский косметический бренд Маркелл

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

С чего начинается красота? С позитивных эмоций и грамотно подобранных косметических средств. К сожалению, цену на элитную брендовую косметику нельзя назвать приемлемой, поэтому в последние годы полным ходом идет процесс разработки декоративных и уходовых средств для женщин со средним достатком.

Производитель косметики Маркелл сделал своей философией соответствие современным требованиям жизни и поддержку экочистоты. Белорусская марка уже успела заслужить доверие на потребительском рынке.

Название Маркелл переводится, как «победитель». Стоит сказать, что косметика, выпускаемая под этим брендом, полностью соответствует этому. Производитель создает косметические средства, отличающиеся уникальным составом натуральных составляющих.

Немного истории бренда Маркелл

Markell Cosmetics как торговая марка впервые появилась на рынке Белоруссии еще в 1993. За 23 года она успела заработать любовь и доверие представительниц прекрасного пола в разных странах.

Маркелл имеет свою базу, где производится более 170 косметических продуктов для заботы о внешности и для ухода за маленькими детьми. Огромное внимание при производстве косметики сотрудники уделяют качеству составляющих каждого продукта. Производитель отдает предпочтение экологически чистому натуральному сырью, выбирая таких крупных поставщиков, как, например, Drom. Вся продукция, применяемая при изготовлении косметики, проходит тщательный контроль и обязательную гигиеническую регистрацию.

ЛекосВ 2005 производитель ввел новое направление косметических средств Лекос+, которое очень скоро превратилось в зарегистрированную торговую марку.

В 2010-2011 годах Маркелл прошел через процедуру ребрендинга, в результате чего видоизменился бренд торговой марки, а косметическая продукция получила современное исполнение.

Компания выпускает косметику на собственной производственной базе, которая расположилась в чистом, с точки зрения экологии, регионе.

На производстве работают профессионалы своего дела. Каждый год научные сотрудники разрабатывают новые направления продуктов для кожи и волос.

Преимущества белорусской косметики Markell

- Производитель берет на вооружение народные рецепты, эффективность которых проверена столетиями.

- Продукция Маркелл, отзывы о которой можно отыскать практически на любом женском сайте, имеет вполне демократичную цену.

- Белорусский бренд создал несколько косметических линий, в том числе гипоаллергенную и детскую. Поэтому пользоваться косметикой Маркелл можно всей семьей.

- Производитель выпускает салонную линейку уходовых средств для волос.

- Компания использует исключительно экологически чистые продукты при создании всех своих средств, поступающих в продажу. 

Белорусская косметика сделает кожу лица красивой, ручки и ножки ухоженными и бархатными, а локоны – роскошными и блестящими. Markell Cosmetics, как и крупные мировые бренды, имеет несколько направлений: для лица, для волос, для тела и антивозрастную линию.

- Hair expert – настоящая профессиональная косметика, Маркелл выпускает ее для различных типов волос. В нее вошли препараты для ламинирования, ВВ-шампуни для очищения, а также для дальнейшего ухода. Отзывы о Markell подтверждают эффективность этой серии для оздоровления и снижения выпадения волос за счет сохранения их жизненного цикла.

- Natural Line – натуральные крема для лица. Не содержат ни отдушек, ни минеральных масел, ни консервантов. Все компоненты уходовых средств одобрены Ecocert. Под этой серией компания также выпускает целое направление средств для заботы о шевелюре. Они не имеют в составе красителей и консервантов, лауретсульфатов, силиконов – только натуральная кондиционирующая основа.

- Magic Lips – Маркелл создал специальную серию, которая позаботится о том, чтобы ваши губы отлично выглядели: крем-филлер, бальзам, гель-маркер, крем-флюид.

- Complete Care – для ухода за лицом в комплексе.

Идеальна для подростков. В эту серию входят ВВ-крема для смуглой и светлой кожи, мицеллярная вода.

Продукция Markell Cosmetics

- Paraffin Therapy – дамам отныне не придется спешить в косметический салон, чтобы держать кожу рук в порядке. Markell создал линию Paraffin Therapy, которая даст возможность провести парафинотерапию дома.

- Happy and Slim – поможет поддерживать стройную фигуру. Гель для душа с антицеллюлитным эффектом и крема с активными компонентами избавят от всех лишних сантиметров на бедрах и талии.

- Eyescare – средства, которые выпускает Markell для нежного ухода за кожей вокруг глаз. Помогают сохранять молодость кожи век.

- Aloe Secret – составы с высоким содержанием алоэ обеспечивают оперативное снятие раздражения и оказывают поддержку естественному балансу pH кожи.

- Intim Line – для заботы о коже интимной зоны, которая требует особенного ухода. Для этого и предназначены нежнейшие средства серии Intim line от Маркелл. Косметика произведена из отборных компонентов, не вызывающих аллергии.

- Anti Age Program – производитель создал специальную серию масок для активного омоложения и лифтинга кожи.

- Anti Age Program lux – коллекция активных сывороток с натуральными составляющими для омоложения.

- Anti Age Program lux микродозы – люксовая коллекция для омоложения, в которую вошли активные сыворотки и концентраты, специальные препараты с ботоксом. Выпускаются в стеклянных капсулах, их следует использовать ежедневно.

- Holiday Line – серия нарядных и ярких гелей для душа, которые отлично пенятся и содержат натуральные компоненты.

- Lux Comfort – продукты для ухода из морских водорослей. В состав всех средств входит также пантенол.

- Mineral Cocktail – антивозрастная коллекция от Markell. Отзывы подтверждают, что она помогает продлить молодость: лифтинг-крем, тоник, спрей-антистресс и крем-флюид.

- Body Slim – обновленная антицеллюлитная серия, в основу средств входят только натуральные компоненты, например, экстракт цитрусовых. Женщины оставляют восхищенные отзывы о Маркелл Body Slim, что подтверждает эффективность этой серии.

- Intensive Lifting – антивозрастная линейка на основе естественных компонентов, таких как экстракт арганового дерева.

- Amazonia – тропическая серия гелей для душа, кремов для тела. В их состав внедрены экстракты тропических фруктов.

Отзывы о бренде Маркелл

- Amazonia-SPA – помогает решать косметические проблемы за счет приятных процедур. В состав косметики Markell Amazonia-SPA вошли биологически активные составляющие, которые восстанавливают обменные процессы, помогают справляться с целлюлитом, обвисшей кожей, обеспечивают деликатный уход.

- Лекос+ – производитель разработал специализированную серию косметики, которая создана исключительно для разрешения всевозможных косметических проблем. Лекос+ включает продукты для ухода за волосами, кожей рук и ног.

- Baby Collection – гордость Markell, отзывы о данной линии более чем положительны. В серию вошли средства для купания и ухода за нежнейшей кожей малыша. Они pH нейтральны, не вызывают слез и аллергии. В составе есть экстракты чистотела, ромашки, календулы.

- No problem – враг проблемной кожи. Идеальна для подростковой кожи. В состав вошли: бисаболол, цинк и салициловая кислота. Эти компоненты являются истребителями прыщиков и комедонов.

- Farmant Classic – мужская серия: гель для бритья, гель для душа, различные уходовые средства для мужской кожи.

- Magic Duet – специализированная линия, в нее вошло три программы для ухода за всеми типами кожи. Серия питает, омолаживает, увлажняет.

Отзывы о продукции Markell

Бренд уже завоевал популярность и стал востребованной косметической маркой, которая стремится за передовыми технологиями 21 века. При производстве широко используются инновационные компоненты.

Даже для упаковки применяется только современное и качественное сырье. Потребители уже успели высоко оценить высокое качество и эффективность продукции Markell.

Компания называет себя производителем «умной» косметики, «интеллект» которой заключается в использовании активных компонентов класса люкс, внедряющихся в состав продукции в виде специальных формул. Это обеспечивает наибольшую эффективность косметических средств. Производитель следует современным технологиям, что позволяет создавать препараты с инкапсулированными активами, которые внедряются глубоко в слои кожи.

Как показывают многочисленные отзывы, Маркелл дарит женщинам возможность ухаживать за собой дома со средствами на основе: инулина, муцина улитки, стволовых клеток растительного происхождения, коллагена, гликолевой кислоты. Ранее эти компоненты использовались только в салонной продукции.

Эффективность и высокое качество – это не только характеристики продукции белорусского бренда. Они были неоднократно подтверждены внутри компании и контролем независимых лабораторий. Косметика прошла исследования в ведущих европейских центрах, где была доказана их полная безопасность. Markell Cosmetics не тестирует свою продукцию на животных, что несомненно является преимуществом бренда.

Маркелл при изготовлении косметики создает все условия для успеха своей продукции на косметическом рынке: высококвалифицированные сотрудники, современное производственное оборудование, непрерывный контроль качества. Белорусский бренд выпускает косметику, которая абсолютно безопасна и высокоэффективна. При этом не нужно переплачивать. Производитель приобретает большую часть сырья у проверенного поставщика, входящего в холдинг Маркелл-Групп. Этим он значительно снижает расходы на производство, поэтому и цены на косметические продукты не кусаются.


(0)
Предыдущая Крема Белоруссии: может ли дешевое быть хорошим
Следующая Люкс Визаж: искусство макияжа из Белоруссии
3.85 5 8

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.