Мускусная мазь и другие препараты из Китая

0
8500
Мускусная мазь и другие препараты из Китая

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Почему тема народной китайской медицины и сегодня привлекает внимание ученых? Множество врачей пытаются открыть тайну волшебных китайских мазей, бальзамов и эликсиров Востока. Азиатские целители практикуют особый подход к терапии – они лечат все тело полностью, а не по частям, акцентируя внимание на невидимой оболочке человека.

Для лечения тибетские и китайские лекари используют:

- иглотерапию;
- различные массажные техники;
- лечебную физкультуру или гимнастику;
- использование горящих палочек полыни;
- воздействие лечебных трав;
- китайские бальзамы.

Главная особенность, объединяющая все эти способы терапии – воздействие на энергетические очаги, по которым перетекает жизненная сила человека. Согласно учению восточных целителей, энергетическая оболочка играет более значимую роль, нежели физическое тело.

Основное правило медиков востока – «не навреди», что полностью соответствует учению Гиппократа. Целители определяют заболевание в любом его проявлении, что гарантирует скорое выздоровление больного. У применяемых нетрадиционных методов нет негативных побочных проявлений, а значит, их использование полностью безопасно. К тому же, при покупке важно учитывать цены китайских мазей, поскольку оригиналы не могут стоить слишком дешево.

Разнообразие лекарственных мазей

Все китайские лекарственные средства изготавливаются из природных экстрактов и вытяжек. Пациенты подвергаются воздействию могущественных сил матушки-природы, а значит, шансы на выздоровление и восстановление увеличиваются.

Организм получает установку работать в соответствии с первоначальным состоянием. Однако больным следует тщательно выбирать лекаря и препараты, потому что сегодня зарегистрировано множество случаев шарлатанства и распространения псевдовосточных средств.

«Пианпин» или китайская мазь «999»

Этот препарат по праву назван волшебным, поскольку спектр его действия впечатляет разнообразием.

Проктологи рекомендуют покупать мазь про запас, поскольку она решает множество различных трудностей:

- снимает воспаление;
- способствует заживлению;
- поражает вредные микроорганизмы;
- уменьшает покраснение и жжение на поверхности эпидермиса;
- снимает отеки, гематомы, ушибы;
- восстанавливает поверхность после термического поражения.

Данная китайская мазь, цена на которую приемлема, продается без рецепта во многих аптеках.

Противогрибковое средство

Для изготовления препарата используют следующие травы:

- сандал;
- куркума;
- ниим;
- капур качари и пр.

Активное вещество этой китайской мази – кетоконазол – в совокупности с другими составляющими активно противодействует действию грибка. Ингредиент оперативно и эффективно устраняет запах, успокаивает раздражение на поверхности эпидермиса. Экстракт туласи убивает микробы и мягко питает поврежденный очаг.

Скажите «нет» чешуйчатому лишаю

Нередко при поражении псориазом больному назначают таблетированные лекарства, которые обладают массой побочных эффектов. Отличной альтернативой таким препаратам признаны китайские бальзамы и мази, воздействующие исключительно на ограниченные участки кожи, не повреждая другие органы.

Китайские мази

«Звездочка»

Данный китайский бальзам особенно знаменит в странах Европы и Азии. Универсальная мазь устраняет зуд после укусов, заживляет повреждения после ожогов и прочих термических поражений. Она прекрасно уничтожает микробы, снимает воспаления, нормализует высокую температуру даже у детишек.

Препарат «Чистая кожа»

При поражениях кожи дерматитом или лишаем восточные целители рекомендуют наносить специальную мазь «Чистая кожа». Ее секрет в том, что природные составляющие соединены с химическими веществами, которые в совокупности эффективно устраняют дерматит.

Интересно, что китайская мазь, отзывы о которой свидетельствуют о ее высокой эффективности, продается исключительно в специализированных аптеках.

Средство от дефектов кожи

К внешним недостаткам относят бородавки, прыщи, акне, черные точки и папилломы. Существует масса препаратов и методов для безболезненного избавления от подобных проявлений. При выборе наиболее продуктивных способов азиатские лекари рекомендуют пациентам специальное средство, разглаживающее дефекты. Как показывает практика и большинство отзывов, китайские мази назначают даже приверженцы традиционной медицины.

Гель от воспаления сосудов

Подобный недуг наблюдается у большинства жителей планеты. Однако у женщин варикоз встречается чаще из-за дисбаланса в режиме жизни, предпочтения некомфортной обуви. Ученые китайского университета доказали, что воспаление представляет собой усталость вен. В результате перенапряжения просвет сосудов уменьшается, вызывая ухудшение кровообращения.

Чтобы облегчить жизнь больному и устранить все признаки воспаления сосудов, восточные врачи назначают специальное средство от варикоза.

Такая китайская мазь содержит следующие ингредиенты:

- Земляной Дракон или попросту дождевой червь;
- борнейская камфора;
- тибетский софлор;
- гинура перистонадрезная.

В совокупности эти вещества китайской мази дают непревзойденный результат.

Средство от герпеса

При обнаружении в крови возбудителя вируса китайские знахари рекомендуют использовать мазь от герпеса. При первом применении спустя 3-5 минут пациенты отмечают уменьшение зуда и снятие покраснения. Согласно отзывам, китайские мази быстро снимают воспаление и приводят в порядок кожные покровы пациента.

Бальзам для волос

Волосы азиаток с древности считают самыми красивыми, их густота и шелковистость вызывают восхищение.

Косметологи и целители Востока рекомендуют использовать мазь «101» в качестве оздоровительного комплекса для волос разной длины. Это средство изготовлено из вытяжек экзотических растений:

- чеснока;
- лимонника;
- спирулины;
- горца многоцветного;
- имбиря.

В результате регулярного нанесения этой китайской мази активизируется функция волосяных луковиц, улучшается и укрепляется структура волосяной нити, предупреждается выпадение. Бальзам признан комплексным оружием для восстановления кожи и шевелюры.

Мазь-гель от жжения и зуда

Подобные проявления возникают по разным причинам: начиная укусами насекомых, заканчивая сложным дерматитом или аллергией. Часто зуд отмечается у детей, что требует быстрого и эффективного лечения. Судя по отзывам, китайская мазь имеет особенность – отсутствие побочных эффектов.

Восточная медицина против геморроя

Современные проктологи рекомендуют использовать китайскую мускусную мазь при следующих недугах:

- геморрой на различной стадии развития;
- воспаление в области анального кольца;
- закупорка геморроидальных шишек;
- анальные трещины;
- ощущение непроходимого зуда.

В случае обнаружения у пациентов геморроидальных узлов, врач назначает курс терапии. Все чаще проктологи прописывают мускусную мазь для быстрого снятия симптомов.

Описание и применение

Препарат белесого оттенка имеет вязкую консистенцию и приятный аромат. Применяется в качестве лекарства местного действия, снимает воспаление и боль, устраняет отечность, восстанавливает структуру тканей и кровообращение в них.

Достаточно одного сеанса применения мускусной мази, чтобы пациенты отметили уменьшение зуда, болезненных ощущений и устранение ощущения присутствия стороннего объекта в заднем проходе. Больные регистрировали активизацию тока крови в органах нижней части туловища. Спустя несколько сеансов поврежденные ткани полностью восстанавливались.

Состав

Китайская мускусная мазь известна уникальными свойствами, поскольку в ней совмещены традиции восточной медицины и современные технологии. Комплекс препаратов по-настоящему особенный, ведь все вещества усиливают действие друг друга. Пациенты говорят о высокой эффективности китайских мускусных мазей.

Мускусные мази

Какими свойствами обладает каждое вещество?

1. Мускус – вырабатывается железами внутренней секреции животных. Для человека это незаменимое средство, потому что в состав входят жирные кислоты, воск, стероидные соединения. Вещество активизирует иммунитет, повышает защитный барьер организма, улучшает циркуляцию крови, очищает сосуды. В составе мускусной мази это вещество снимает воспаление, препятствует образованию запоров и застоев в прямой кишке.

2. Безоар – выполняет функцию обеззараживания, снимает воспаление и уничтожает бактерии. Кроме того, компонент снимает спазмы и болезненные ощущения.

3. Каламин – благодаря этому веществу на поврежденных поверхностях образуется пленка, защищающая от проникновения и размножения бактерий. В результате отмечается быстрая регенерация тканей.

4. Жемчуг – незаменимое вещество китайской мускусной мази, эффективно останавливает даже сильное кровотечение, предотвращает выделения капель крови из анального отверстия.

5. Бура – уничтожает бактерии, препятствует развитию инфекции и прочих вирусов.

6. Янтарь – укрепляет ткани и стенки сосудов, активизирует ток крови. Так мускусная мазь устраняет застои в заднем проходе.

7. Борнеол – заживляет ткани прямой кишки, поврежденные воспаленными шишками. Также снимает отечность, убивает микробы и другие патогенные микроорганизмы.

Химические составляющие также эффективны и полностью безопасны.

Преимущества мускусной мази

В современной фармакологии сложно найти более эффективное средство, чем китайская мускусная мазь.

Даже на самых запущенных стадиях геморроидальные узлы быстро излечиваются под действием лекарственного препарата. Эта мазь обладает рядом преимуществ:

- безопасное средство, не оказывающее негативного влияния на организм;
- допустимо использование при наружном и внутреннем геморрое;
- снимает дискомфортные ощущения (зуд, жжение, боль и кровотечения при дефекации);
- обеспечивает длительный заживляющий эффект.

Для изготовления китайской мази применяются давние рецепты тибетских целителей, а также достижения современной медицины. Благодаря этому препарат прост в применении, обладает приятной структурой, притягивающим ароматом и легко впитывается в поверхность тканей.

Цена китайской мази доступная, что позволяет вылечить недуг любому пациенту.

Правила использования

Прежде чем наносить мазь на геморроидальные шишки, следует тщательно очистить прямую кишку при помощи клизмы. На следующем этапе необходимо обработать задний проход водой с мылом, просушить салфеткой. После этого на пораженное место ровным слоем наносится мазь. Пациенту рекомендуется оставаться в положении лежа около часа.

Использовать китайскую мускусную мазь рекомендуют дважды в сутки: утром и перед сном, что гарантирует высокую результативность терапии. Для удобства применяют специальный наконечник, который каждый раз вытирают стерильной салфеткой. В большинстве случаев, проктолог рекомендует наносить гель-мазь на протяжении 7-14 дней, после чего болезнь исчезает.

При всей эффективности возможна индивидуальная чувствительность к компонентам геля. При появлении аллергических реакций следует ограничить использование средства. При вынашивании ребенка женщинам рекомендуется с осторожностью применять препараты, в составе которых имеется мускус.

Итак, разнообразие китайских лекарственных препаратов раскрывает возможности для больных страшными недугами.

Лишай, псориаз, дерматит, геморрой и прочие заболевания отступают, когда в ход идут рецепты восточных знахарей. Мускусная мазь не зря так распространена, ведь ее чудодейственные свойства «поставят на ноги» пациента с запущенной стадией геморроя. Восточная медицина исцелит физическое тело и ободрит дух.

(0)
Предыдущая История косметики Герлен и макияж по-французски
Следующая Гималайский союз масок и кремов Himalaya Herbals
3.75 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1185 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2138 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.