О сериях Kerastase Nutritive, Resistance, Elixir Ultime, Densifique

0
890
О сериях Kerastase Nutritive, Resistance, Elixir Ultime, Densifique

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Чтобы волосы выглядели здоровыми и красивыми, для них нужно подобрать правильный уход. В условиях салона сделают это парикмахеры. У них на вооружении – современные средства и методики Kerastase (Nutritive, Discipline, Elixir Ultime, Densifique). Это один из брендов французской компании L’Oréal – одного из лидеров мирового косметического рынка. Для этого у торговой марки около двадцати коллекций, которые помогают вылечить шевелюру, независимо от причины ухудшения состояния.

Преображение тонких волос с эликсиром Керастаз

Согласно отзывам, Elixir Ultime поможет усилить, уплотнить, придать объем. В основе – Oléo-Complexe из ценных масел, в числе которых:

- кукурузное – питает;
- аргановое – защищает от пересушивания;
- камелии – дарит блеск;
- pracaxi – восстанавливает.

Уплотнение и увеличение в диаметре волос достигается за счет содержания в средствах Kerastase Elixir Ultime молекулы Intra-Cylane. Внутри она создает сетку, за счет чего и достигается результат.

Для очищения разработан шампунь-ванна. Высокая концентрация растительных масел за несколько процедур преображает волосы, делает их блестящими и шелковистыми. Шампунь гаммы Керастаз Эликсир Ультим оставляет после себя защитную пелену, которая оберегает от ультрафиолета, ветра, мороза.

Одним из самых эффективных продуктов является твердая сыворотка для быстрого восстановления волос, нуждающихся в укреплении, увлажнении, смягчении, повышении эластичности. В составе этого новшества Kerastase Elixir Ultime – 15 растительных масел, в том числе:

- касторовое – восстанавливает водный баланс и посеченные кончики;
- оливковое – возвращает блеск, эластичность;
- кориандровое – активизирует рост;
- миндальное – питает, повышает эластичность.

Коллекция насчитывает три вида масла-ухода. Versatile Beautifying Oil заботится о кончиках, предупреждает их сечение. Спрей-масло Kerastase Elixir Ultime возвращает шелковистость, блеск.

Расчесывание становится легким, в последующем удается избежать сильного спутывания. Производитель заверяет: после этого продукта волосы выглядят так, будто их обладательница только вышла из салона красоты.

Масляный спрей Керастаз Эликсир Ультим можно использовать для завершения укладки или облегчения стрижки. Чтобы полностью обработать пряди, достаточно 1-2 нажатий на дозатор. Средство распределяют по всей длине, особое внимание уделяют кончикам.

Невероятно блестящими волосы женщины делает молочко линейки Kerastase Elixir Ultime все с тем же «масляным» компонентом. А для интенсивного питания разработана Beautiful Oil Masque. Помимо четырех драгоценных масел, в ее рецептуру включили витамины A, Е, D, F. В комплексе эти ингредиенты насыщают влагой, производят мощный восстанавливающий эффект и в короткий срок реанимируют структуру.

Еще один интересный эликсир от Керастаз – очищающий бальзам для длины и кончиков. В отличие от большинства средств этой категории, он наносится перед мытьем. Его назначение – подготовить волосы к глубокому очищению и дальнейшему мытью шампунем. Бальзам с маслами Elixir Ultime сглаживает кончики, отчего шевелюра выглядит безупречно.

Густые копны с Kerastase Densifique

В 2016 году была обновлена эта косметическая коллекция, действие которой направлено на увеличение густоты волос. В нее входят две программы – для мужчин и для женщин.

По отзывам специалистов, в Kerastase Densifique использованы наработки в области гликобиологии – науки о гликанах. За эти исследования ученые получили семь премий Нобеля. Впервые среди продуктов бренда была внедрена технология Stemoxydine. Она воссоздает условия, необходимые для активации стволовых клеток и пробуждения фолликулов, возобновления роста волос.

В мужской программе Kerastase Densifique три продукта. Для ежедневного применения – уплотняющий шампунь, увеличивающий густоту.

В состав включен гиалуроник, который стимулирует метаболические процессы, тормозит старение, увлажняет. Керамиды проникают внутрь волоса и укрепляют его, восполняя нехватку веществ, утерянных при повреждениях после сушки феном, окрашивания, другого агрессивного воздействия.

Densifique Elixir Ultime отзывы

Поскольку мужчины не любят посторонние субстанции на кудрях, для них разработано особое моделирующее средство – Densifique Baume Densite от Kerastase. В отличие от других стайлинговых продуктов, эта паста незаметна и максимально пластична. В составе содержатся и ухаживающие компоненты. Так, аминокислота аргинин является образующим материалом для стержня волос, а структурирующие полимеры уплотняют его, создают объем.

Чтобы добиться длительного эффекта, недостаточно использовать шампунь Densifique Bain Densite. Kerastase предлагает для этого активатор густоты. Рекомендованный курс – 3 месяца при ежедневном применении. Улучшения наступают уже через 30 дней.

Помимо шампуня и активатора густоты, в женской линейке представлена увлажняющая восстановительная маска. Даже длинные локоны становятся сильнее и объемнее уже после нескольких процедур. Для укладки Kerastase Densifique представил уплотняющий мусс. Средство придает волосам силу, предупреждает повреждения, возникающие при укладке, сохраняет целостность кончиков. Помимо прочего, продукт обогатит пряди влагой, нутриентами, восстановит поврежденные зоны без малейшего утяжеления.

Как заверяют отзывы о Densifique, маска Densite от Kerastase хоть и предназначена мужчинам и женщинам при повышенной тонкости и ломкости, но может быть использована при любом типе волос.

Остановить выпадение с Kerastase Specifique

Эта программа устраняет такие проблемы, как потеря волос, чувствительность, перхоть, гиперсекреция себума вследствие нарушения баланса кожи головы. Дефекты появляются по разным причинам – из-за аномалий гормонального фона, плохой экологии, высоких психоэмоциональных нагрузок.

Kerastase Specifique включает несколько программ:

- борьба с выпадением;
- борьба с перхотью;
- повышенная жирность;
- чувствительная кожа.

Основной компонент Kerastase Specifique – АОКС комплекс. Он сочетает Л-карнозин, витамин Е, экстракт Моринга. В зависимости от потребностей кожи головы, в продуктах отдельных программ использованы и другие компоненты. Например, спрей Kerastase Stimuliste содержит Аминексил. Это революционный компонент, который активизирует насыщение кожи головы коллагеном и таким образом удлиняет цикл жизни волоса. С перхотью борются молекулы салициловой кислоты, пиритиона цинка и октопирокса. Для снижения жирности разработан комплекс на основе глицина и витамина В6, а реактивность кожи минимизирует сахарид рамноза, молекула PS 21.

Традиционно уход осуществляется в три этапа, в последнем из которых используется Kerastase Stimuliste:

1. Очищение шампунем-ванной.
2. Уход с помощью маски.
3. Защита с интенсивным курсом.

Все шампуни этой линейки рекомендуются курсами по мере необходимости. Исключение составляет шампунь-ванна для чувствительных волос – его разрешено применять постоянно. То же касается и масок, спрея против выпадения Kerastase Stimuliste, ампульных средств. Рекомендации о максимальной длительности специального ухода и минимальном перерыве между курсами указываются в инструкции к препарату.

Сила и объем с Kerastase Resistance

Это еще одна линейка для тонких, ломких волос, лишенных объема. Это направление делится на три части:

- тонкость, ослабленность (степень 1-2);
- повреждения, ломкость (степень 3-4);
- недостаток объема.

Для восстановления при начальной степени повреждения разработана технология Vita-Ciment Kerastase, которая задействована в шампуне и уходе. Про-кератин заменяет собой натуральный кератин и усиливает волос изнутри, а керамиды восстанавливают межклеточное вещество, работая снаружи.

Действие двойной восстанавливающей сыворотки направлено на восстановление кончиков. В этом помогает комплекс от Kerastase Ciment-Cylane 3, который состоит из таких ингредиентов, как интра-цилан, про-кератин, керамиды. Компоненты укрепляют волосы изнутри, уплотняют поверхность, закрывают чешуйки, тем самым восстанавливая целостность кутикулы.

В основе коллекции Kerastase Resistance гаммы для прядей с 3 и 4 степенью повреждения – микробелки KAPs, сопутствующие кератину, которые являются связующей частью для его молекул. На этой основе создана технология Fibra-Kap, которая восполняет недостаток микропротеинов и способствует их образованию. В рецептуре использован сок миротамнуса – редкого растения, которое выживает даже при полном отсутствии влаги. Коллекция включает четыре продукта, в том числе маску и сыворотку.

Kerastase Resistance для объема – это шампунь-ванна и уход-желе Volumifique. Средства обладают легкой текстурой Stylight Textures и придают объем даже длинным волосам. Всего за одно применение:

- пряди приподнимаются от корней;
- появляется дополнительная плотность;
- укладка приобретает стойкость.

В данной линейке Kerastase представлено также молочко Ciment Thermique для термозапечатывания на основе комплекса Вита-Цемент. Продукт не только восстанавливает материю локонов, но и готовит их к укладке феном и стайлерами.

Дисциплина и избавление от сухости

Kerastase Discipline помогает укротить непослушные кудри и волны, независимо от густоты и структуры шевелюры. При этом сохраняется естественная гармония и красота образа, укладка происходит быстро, без особых усилий.

Чтобы дисциплинировать тонкие и нормальные волосы, создана программа с комплексом Morpho-Keratine, в основе которого аргинин, серин, глютаминовая кислота. Молекулы, полученные из белков пшеницы, придают эластичность, керамид R заполняет волокна, делает их гладкими.

Полимер, использованный в Kerastase Discipline, разглаживает, создает эффект «второй кожи».

Kerastase Nutritive, Specifique, Resistance

Одно из преимуществ шампуня-ванны из этой серии – отсутствие сульфатных соединений, благодаря чему очищение становится деликатным и безопасным даже при сильной поврежденности и частой окраске перманентными средствами. Даже отзывы о Elixir Ultime или Densifique не обещают такого эффекта. В молочке для интенсивного ухода содержатся смягчающие липидные компоненты – они питают, усиливают, добавляют гибкости. Термоуход контролирует образование завитка и защищает его от влажности.

Для непослушных и вьющихся волос вместо привычного шампуня-ванны Kerastase Discipline предлагает очищающий кондиционер Curl Idéal со сниженным пенообразованием, на основе про-кератина и эластина. В этой части линейки также представлены маска, мусс «Идеальный завиток». Крем Oléo-Curl создает условия для естественной укладки, подчеркивают кудри.

Настоящее спасение от сухости – это гамма Kerastase Nutritive. Это направление призвано бороться с сухостью, возвращая волосам эластичность, мягкость. Перед тем как выбрать средство, нужно, чтобы мастер определил степень сухости – легкая, средняя, сильная.

Шампуни-ванна Kerastase Nutritive Satin 1 и 2 используют, если недостаток проявляется в легкой и средней степени. К ним прилагаются молочко или маска, термоуход.

Эффект достигается за счет трех компонентов:

- глюкоза – заряжает энергией;
- белки – питают, делают пряди мягкими;
- липиды – защищают от пересушивания и укрепляют естественные барьеры.

За очень сухими волосами рекомендовано ухаживать с гаммой Magistrale от Kerastase Nutritive. Она оздоровляет шевелюру благодаря повышенной концентрации комплекса Irisome, обволакивая богатой текстурой каждую волосинку до самых кончиков.

Если же сухость или ломкость возникла из-за окрашивания или мелирования, тогда следует обратить внимание на шампунь-ванну и маску Kerastase Chroma из линейки Réflection.

Комплекс Systeme Capture, который используется здесь, стал результатом семилетних исследований, в нем задействовано 11 патентов. Среди компонентов – льняное масло, витамин Е, ультрафиолетовый фильтр. Два последних уменьшают вред от свободных радикалов, защищают пигмент от фотоокисления.

Маска Chroma Riche от Kerastase делает волосы удивительно блестящими, подчеркивает цвет и не допускает его потускнения. Aqua-Ionic насыщает смягчающими веществами, которые придают сияние, а гидрофобное покрытие защищает от воздействия влаги.

Компания L’Oréal не зря считается лидером в своей сфере. Даже в бюджетной категории она представляет потребителю продукты, которые помогают. Производители обещают, что с Kerastase Reflection Chroma даже мелирование не повлияет на здоровье, мягкость, шелковистость шевелюры. А премиум-сегмент предлагает еще больше решений для густых, здоровых и привлекательных волос.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.