Косметические принадлежности Maybelline: карандаш, палетка

3
5554
Косметические принадлежности Maybelline: карандаш, палетка

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Косметический карандаш – волшебная палочка для создания оригинального образа. Трудно представить, как женщины в свое время обходились без этих средств, используя подручные материалы: уголь, тальк, золу, измельченные ракушки, водоросли Нила. Косметическая индустрия подарила женщинам много открытий: помады, парфюм, краску для волос. Карандаш Мейбелин стал своеобразным символом нового времени. С его появлением дамы начали ухаживать за собой еще тщательнее. За ним последовали другие открытия: возможность менять цвет, разработка красящих теней, появление туши.

Косметика из века в век претерпевала различные изменения – кардинальные и совсем незначительные, те, что сказались на всей косметической индустрии, и те, что спустя годы остались в забвении. Но одно неизменно: значение макияжа в жизни людей. Даже мужская половина человечества нередко прибегает к хитростям визажа, чтобы скрыть недостатки своей внешности. Что же говорить о возможности экспериментировать с обликами. У компании Maybelline карандаш стал главным атрибутом визажного искусства, к тому же в скором времени появилось большое разнообразие этих хитроумных средств.

Виды карандашей и их назначение

Существует большое количество карандашей-контуров, которые отличаются назначением:

1) средство для создания эффекта «смоки-айс»;
2) карандаш для губ Maybelline;
3) косметика для изменения цвета и коррекции бровей;
4) губной карандаш-бальзам;
5) средство для макияжа глаз.

Та или иная косметика необходима для определенной задачи. К примеру, средство-бальзам в виде тонкого стержня увлажняет губы, делает их визуально толще. Они кажутся аппетитными, сочными, вкусными, радуют глаз. Карандаши Мейбелин для растушевки мейк-апа – универсальное средство, подходящее для создания «дымчатых глаз», главной изюминки вечернего образа. Есть также продукты для подчеркивания внутреннего века. Другие интересные приспособления – подсвечивающие консилеры.

Как признаются косметологи Maybelline, карандаши незаменимы, когда речь идет о маскировке недостатков и выделении достоинств лица.

Чем отличаются карандаши для губ от компании Мейбелин?

Не так давно ценительницы карандашных коллекций могли восторженно наблюдать, как набирает популярность новое средство, выпущенное косметическим гигантом. Оно буквально покорило всех женщин земного шара. Карандаши для губ Maybelline отличаются рядом особенностей: во-первых, они создают соблазнительный эффект, против которого трудно устоять. Во-вторых, состоят из микросиликоновых пигментных молекул. Третья особенность – богатая палитра цветов и поразительных оттенков. В отзывах о губных карандашах Мейбелин есть информация, что продукт обеспечивает легкое нанесение.

Отдельно хочется упомянуть о выборе цвета и гелеобразном эффекте. Рубиновый, багряный, розовый, красный, янтарный – все это модные оттенки, которые доступны каждому потребителю продукции. Карандаши для губ Maybelline были разработаны в лабораториях Женевы с одной целью – помочь женщинам овладеть техникой создания роскошного макияжа. Любопытен тот факт, что данные средства используются как в вечернем мейк-апе, так и в дневном. Время от времени выпускаются и эксклюзивные оттенки косметики. Самый популярный цвет губного карандаша Мейбелин – коричнево-красный.

Карандаш для подчеркивания глаз и его преимущества

Косметические продукты для макияжа глаз отличаются рядом особенностей:

- кремовая текстура;
- отличная стойкость;
- универсальность;
- качество пигментов, входящий в состав.

Карандаши Мейбелин

Глазные карандаши Мейбелин аккуратно подводят нужную форму, легко смываются после завершения дня, не растекаются, помогают создать волнующий и пронизывающий взгляд. Если обратиться к восточной культуре, то можно убедиться, сколько внимания женщины уделяют визажу этой зоны лица.

Считается, что именно глаза обладают колдовской силой, вот почему все девушки – от мала до велика – стараются их подчеркнуть. Но это не все чудеса, на которые способен карандаш Мейбелин. Отзывы рассказывают о его чудесной водостойкости.

Косметика также бывает разных цветов: зеленый стержень прекрасно подходит для создания оригинального макияжа, а черный – классического. В состав этих средств входят масла, которые смягчают основной компонент, обеспечивают бережное нанесение на столь нежную кожу. Другие ингредиенты – антисептики, пигменты, компоненты, увеличивающие стойкость. В последнее время по всему миру очень популярны стали карандаши Мейбелин с функцией белого хайлайтера. Такая косметика состоит из безвредных ингредиентов, натуральных восков и обогащенных витаминами масел. Твердую структуру продукты имеют за счет специальных «отвердителей». Карандаши Maybelline абсолютно не растекаются, даже если на лицо попадает дождевая влага.

Достоинства косметики для бровей от компании Мейбелин

Брови – атрибут, который играет важную роль в формировании внешнего облика, хотя зачастую женщины об этом даже не подозревают. Например, в эпоху викторианской Англии были модными тонкие брови-дуги, которые казались такими же изящными, как и их обладательницы – миниатюрные девушки в кринолинах. В 20 веке (1920-30 гг.) эти брови снова вернулись в моду, уже как часть образа «гарсон», который примерила на себя женская половина общества. Тогда карандаш для бровей Мейбелин еще не существовал, и всю работу дамы выполняли при помощи разных приспособлений.

Время менялось. Тренды тоже. С появлением разнообразия косметики стало проще ухаживать за растительностью на лице. Женщины стали экспериментировать с бровями, чем и занимаются до сих пор. Можно найти много отзывов о карандашах Мейбелин, в которых прекрасные дамы делятся своим мнением по поводу важности этого средства. Не остается никаких сомнений, что оно играет большую роль.

Сегодня аккуратное ухоженное лицо – символ достатка. И карандаши для бровей Мейбелин помогают этого достичь.

К преимуществам средств можно отнести:

1) великолепно прорисовывает даже крошечные волосы;
2) долго держится;
3) имеет приятный цвет;
4) не оставляет бликов;
5) богатая палитра.

Цветовая гамма карандашей для бровей Мейбелин

Коричневый, черный, серый, терракотовый, янтарный, медовый, кедровый – столь большое количество цветов компания предлагает тем, кто мечтает иметь роскошные брови. Цветовая гамма отличается тем, что она свежая, насыщенная и естественная. У прекрасных дам больше не будет возникать проблем с тем, чтобы декорировать лицо. Другие оттенки карандашей Maybelline: «теплый мед», «уголь», «глубокая ночь». Обладательницам бледной кожи и белых волос понравятся цвета «блонд» и «перламутр». А вот рыжим дамам стоит обратить внимание на восковой продукт глубокого каштанового цвета. С такими карандашами для бровей Мейбелин выглядеть сногсшибательно не составляет труда.

В каких случаях лучше использовать косметику Eyestudio?

Бывают случаи, когда женщина хочет не просто подчеркнуть прекрасную форму своих очей, но и создать стрелки – прекрасную изюминку макияжа. Впервые их ввела в моду еще сама Клеопатра, и с тех пор они свели с ума большое количество мужчин. Для таких целей лучше всего использовать подводку Maybelline Eyestudio. Во-первых, она дает невероятно насыщенный интенсивный вороно-черный цвет. Во-вторых, обладает поразительной стойкостью, которую нельзя победить даже водой. Карандаши Maybelline тоже могут быть использованы в сочетании с этим косметическим продуктом, если цель женщины – вечерний макияж.

Нужно заметить, что это средство стало фаворитом и распространенным выбором потребителей косметики благодаря входящим в состав инновационным компонентам. К ним можно причислить особые «блестящие» частицы, дающие тот самый глянцевый отлив.

Maybelline Eyestudio славится высокой концентрацией пигментов, простым нанесением, гелиевой фактурой. Ее очень легко поправить уже на глазах – нужно только добавить тонирующего средства и еще раз пройтись кисточкой. Идеальный черный цвет – главное преимущество перед аналогами. К тому же она отлично сочетается с карандашами Maybelline других оттенков.

Тени для век от Мейбелин: особенности и преимущества палеток

Нет женщины, которая не пользовалась бы тенями для век и не понимала их достоинств. Именно это косметическое средство позволяет завершить макияж. Палетка Мейбелин – многофункциональное приспособление, содержащее несколько цветов. Чаще всего оттенки сочетаются друг с другом, образуя одну цветовую гамму. Накладывая их, можно создать роскошный макияж, тона которого переходят друг в друга. У палеток Maybelline много особенностей:

- разнообразие цветовых решений;
- удобство;
- легкое использование;
- не вредит здоровью.

Палетки Мейбелин

Цветовая гамма палеток Мейбелин варьируется от платинового белого до глубокого черного. Есть даже нюдовый вариант продукта для любителей натурального макияжа. Рыжеволосым леди понравятся такие тона как «янтарный бриз», «персик», «ольха», «коричневый», «золотой». Брюнетки выбирают палетки Maybelline с более насыщенными темными цветами – синим, фиалковым, металлическим серым. Профессиональные средства для создания идеального макияжа имеют в комплекте удобную кисточку. Также в состав входит шиммер – мелкие частицы, которые дают приятную текстуру теням.

Палетка Мейбелин – это возможность экспериментировать с самыми разными обликами и чувственными цветами. Текстура позволяет делать визаж в два счета, а глубина оттенков наделяет взгляд роскошью. Нельзя не отметить, что стоимость такой косметики гораздо ниже аналогичных товаров, что нередко отмечается покупательницами. Что касается строения палеток Maybelline, коробочка выполнена из высокотехнологичного качественного пластика.

В состав теней входят масла, минералы, витамины, а также пигменты, обладающие ягодным ароматом. В наличии как матовые, так и глянцевые оттенки.

Ультрамодные оттенки палеток Мейбелин: естественные благородные тона

Почти три года специалисты американского косметического бренда пытались получить цветовые решение, которые произвели бы настоящий фурор. Скоро они создали прозрачную пластинку с несколькими оттенками, куда входил «золотой мед», «глубокий янтарь» и «нежный перламутр». Эти палетки Мейбелин очень быстро завоевали популярность во всем мире, так как понравились женщинам за их натуральный тон. Позже цветовой ряд расширился. Туда вошел «коньяк», «терракотовый песок», «кофе с молоком», «золото Сахары» и «облепиховый морс». Сегодня палетка Maybelline обладает почти безграничными возможностями.

Среди «весенних оттенков» почетное место занимает «белая фрезия», серебряный, «нежный лед», «лазурь», «голубое небо». Девушки, которые относятся к «зимнему» цветотипу могут отдать предпочтение еще более прохладным цветам или, напротив – насыщенным темным. Палетки Мейбелин располагают и металлическими оттенками для любого случая. Тысячи возможностей и высокое качество – именно это отличает профессиональную косметическую продукцию.

Мудрые говорят, что о надежности марки можно судить по тому, с каким вниманием компания относится к потребителям. В этом бренд Мейбелин невозможно упрекнуть. Это та фирма, которая, прежде чем приступить к созданию очередного изобретения, изучает спрос и мнения покупателей. Так было в 1913 году. И так происходит до сих пор. Вот почему карандаш Мейбелин, тени, помады и тушь пользуются большим вниманием, позволяя бьюти-гиганту с каждым днем улучшать репутацию.


(0)
Предыдущая Особенности и разновидности продукции Редермик
Следующая Безаммиачные краски для волос Кастинг и Продиджи
4.01 5 9

Комментарии (3)

женя, 31.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

хорошая статья а фото просто прекрасные я решила попробую
хорошая статья а фото просто прекрасные я решила попробую


Аня, 09.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень заинтересовалась, обязательно попробую!
Очень заинтересовалась, обязательно попробую!


Светлана, 11.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я пользуюсь декоративной косметикой этой фирмы и очень довольна!
Я пользуюсь декоративной косметикой этой фирмы и очень довольна!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.