Счастье для волос Лейбл: косметика русско-японской дружбы

0
8012
Счастье для волос Лейбл: косметика русско-японской дружбы

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Косметика Lebel хорошо демонстрирует, каким продуктивным может быть сотрудничество компаний из разных стран, если за дело берутся профессионалы. В 2018 году бренд отпразднует 15-летие со дня основания.

История Lebel Cosmetics

В 2003 году группа бизнесменов-энтузиастов из России объединилась с коллегами из Японии – компанией Takara Belmont. Так родилась группа Tandem, специализирующаяся на выпуске и продаже косметики и оборудования для салонов красоты. Lebel Cosmetics – одно из главных торговых направлений этого тандема, в фокусе которого – красота волос. Компания выпускает широкий ассортимент уходовой продукции, а также средств для окрашивания, ламинирования, глазирования и прочих салонных процедур.

Многие из этих продуктов стали хитами в своих категориях. Профессиональную косметику Лейбл используют стилисты Недель высокой моды. С помощью этих средств они создают затейливые прически моделей на подиумах. О продукции бренда писали ведущие мировые глянцы: Cosmopolitan, Marie Claire, Harper`s Bazaar, Vogue, Elle.

«Lebel – счастье для волос» – именно так звучит неофициальный слоган торговой марки, который дал название одной из самых популярных уходовых серий в ее ассортименте. Изначально оценить ее можно было только в столице, но партнерская сеть бренда быстро разрослась. Продукцию Lebel Cosmetics можно найти во многих салонах красоты, где есть стенды с профессиональной косметикой. Ее качеству доверяют даже монаршие особы: уже более десяти лет бренд является официальным поставщиком императорского двора.

Ведущие стилисты регулярно проводят обучающие семинары по использованию косметики Lebel. Отзывы профессиональных парикмахеров и стилистов, которые после таких мероприятий появляются десятками, как нельзя лучше подтверждают востребованность торговой марки. Несмотря на довольно высокую стоимость участия, на таких семинарах всегда аншлаг.

Популярность бренда подтверждает и статистика.

В 2016 году профессиональную косметику Лейбл включили в пятерку самых популярных салонных торговых марок (на основании данных с Wordstat Yandex). Она делит верхние места рейтинга с такими гигантами, как Schwarzkopf, Loreal и Wella. Компания Tandem является beauty-партнером масштабных мероприятий различного рода. Например, Lebel Cosmetics стал официальным спонсором выставки Collection Première Moscow в Москве. Хорошей традицией стало проведение ежегодного цикла семинаров и мастер-классов Lebel Color Day, на которых ведущие технологи бренда делятся знаниями с гостями.

Уходовые линейки косметики Lebel

Эти средства продаются в интернет-магазинах, в отличие от восстанавливающей и спа-серии, которые можно купить только в салонах. Каждая из линеек рассчитана на определенный эффект:

1. IAU Serum – увлажняющая коллекция Лейбл. Косметика предназначена для «усталых», сухих и ломких волос. В серию входят эссенция для глубокого восстановления шевелюры на молекулярном уровне, концентрированная маска, шампунь и питательный аромакрем.

2. Proedit Home. Очень обширная гамма средств Lebel. В отзывах о ней отмечают высокую эффективность при восстановлении волос, подвергшихся химической завивке или выпрямлению. Уходовая серия включает три базовых продукта: шампунь, сыворотку и маску для каждого типа (прямые, кудрявые, мягкие, жесткие).

3. Natural. Линия косметики Лейбл на основе натуральных компонентов. Подходит для ухода за неокрашенными волосами с низкой степенью повреждения.

4. Cool Orange. Отдельная уходовая серия для жирных волос. В состав продукции входит апельсиновое масло холодного отжима – богатый источник фруктовых кислот.

Счастье для волос Lebel

5. IAU Infinity Aurum. Премиальная коллекция бессульфатных шампуней и сывороток от Лейбл. Косметика содержит драгоценные фитоэкстракты, которые «оживляют» цвет окрашенных волос.

6. Hair Skin Relaxing. Крема и термальные лосьоны для массажа кожи головы. Ускоряют рост волос, останавливают их выпадение.

Состав этих средств Lebel Cosmetics богат на натуральные ингредиенты – вытяжка из корня бамбука, прополис, экстракт розовых лепестков, морская соль и масло макадамии.

7. New IAU Lycomint. Эта коллекция разработана для ухода за проблемными волосами – жирными у корней и сухими у кончиков. В нее входят два вида шампуней и питательная маска. Активные компоненты формулы косметики Лейбл Ликоминт – экстракт мяты перечной и редкий пигмент ликопин.

8. New Estetissimo Premium. Революционная разработка группы Takara Belmont – антивозрастная серия для волос со стволовыми клетками и коллагеном. Ее формула включает 70 (!) активнодействующих веществ. Набор Lebel New Estetissimo Premium состоит из двух шампуней, сыворотки и тоника для кожи головы.

Профессиональное восстановление

Эти коллекции не продаются на каждом углу – они есть только в салонах, которые являются официальными партнерами группы Tandem. Иногда их можно «урвать» на выставках профессиональной косметики в экспоцентрах. В сетевых магазинах искать восстанавливающие наборы Lebel смысла нет – если там и найдется нечто подобное, то это будет подделка. Знатоки профкосметики в курсе, что проверить оригинальность каждого продукта можно по сертификату. В салонах их предоставят, в интернет-магазинах – вряд ли.

Восстанавливающая серия – это 3 косметические гаммы, которые способны вернуть жизненную силу даже самым «убитым» шевелюрам. Первая называется «Абсолютное счастье для волос». Lebel создал эту коллекцию для тех, кто всю жизнь мечтает о густой гриве, но от природы вынужден довольствоваться скромным объемом. Активные компоненты средств «тормошат» спящие фоликулы и стимулируют рост новых волосков. Во многих отзывах Lebel буквально боготворят, отмечая выраженный эффект от применения серии.

Шампуни и эссенции, кстати, совсем не бюджетные – большой флакон стоит почти 5 тысяч рублей.

В комплексе коллекция влетит в немалую копеечку, ведь быстрый результат возможен только при использовании всех средств гаммы (или, по крайней мере, большинства из них). Но поклонниц салонной косметики это не останавливает. Судя по отзывам, Lebel отрабатывает каждую потраченную копейку.

«Жизненная сила». Коллекция предназначена для защиты волос на молекулярном уровне перед химической или биозавивкой, а также кардинальной сменой цвета (из темного в блонд и наоборот). Основной продукт – восстанавливающие сыворотки, как и в программе «Абсолютное счастье для волос». Lebel разработал активную формулу Proedit Element Charge с протеинами и аминокислотами специально для этой коллекции.

«Бережная работа». Данная серия ограничивается пока что только одним продуктом – сывороткой на основе клеточно-мембранного комплекса CMC. Он предотвращает деструкцию липидных волокон, эффективно защищая волосы перед окрашиванием. В ряде отзывов о Lebel-овской клеточно-мембранной сыворотке девушки отмечают, что их шевелюры стали выглядеть здоровее, чем до покраски.

Окрашивание, моделирование и фитоламинирование

Бренд держит руку на пульсе новых технологий, разрабатывая отдельные линии средств для салонных процедур, появившихся недавно. Одна из свежих «фишек» – молекулярное моделирование волос. С косметикой Lebel Plia Fix Form стойкость формы сохраняется от 2-х недель до нескольких месяцев – в зависимости от вида моделирования и количества фиксирующих средств. Когда укладка надоест, марка предлагает изменить имидж с коллекцией для молекулярного выпрямления Plia Relaxer. Производитель обещает стойкий эффект на протяжении 3-6 месяцев.

В салонах-партнерах группы Tandem можно попробовать молекулярное окрашивание наборами Lebel Lifer и Materia. Средства из первой серии обеспечивают изменение оттенка без повреждения структуры волос. Время воздействия красителей «Лайфер» – до 20 минут.

За это время запатентованный молекулярный комплекс пигментов и восстанавливающих компонентов глубоко проникает в матрикс. Серия Materia от Lebel Cosmetics предназначена для щадящего осветления волос до 5 тонов. Основа формулы – клеточно-мембранный комплекс CMC. Кремовая основа красителей обеспечивает мягкое, равномерное окрашивание.

Весьма популярной в последнее время салонной процедурой для быстрого восстановления волос является фитоламинирование. Lebel выпускает серию средств Luquias с высокой концентрацией растительных экстрактов (масло виноградных косточек, соя, пшеница, семена подсолнечника). Состав этой продукции разработан в соавторстве с японскими учеными из Takara Belmont. Результат процедуры – улучшение внешнего вида и структуры волос «по всем фронтам»:

- восстановление гидролипидного баланса кожи головы;
- разглаживание заломов;
- защита от внешних повреждений.

Продукты для фитоламинирования Lebel подходят обладательницам чувствительной кожи, аллергикам и даже беременным и кормящим женщинам. Во многих отзывах потребительницы отмечают, что процедура стоит своих денег.

Spa и стайлинг

Очень популярная услуга в прейскуранте многих столичных салонов красоты – спа-уход для волос с наборами Lebel:

1. «Проснись, голова!» Четырехэтапная программа для глубокого пиллинга кожи головы и восстановления pH-баланса. В нее входят очищающий тоник, шампунь, бальзам и термальная вода.

2. «Золотое обновление». Коллекция средств Lebel Cosmetics для борьбы с секущимися кончиками.

3. Aurum SPA. Шампуни и бальзамы на аминокислотной основе для ухода за окрашенными волосами.

4. New Estetissimo Premium – спа-программа класса люкс со стволовыми клетками и ателоколлагеном.

Lebel отзывы

Также в салонах и интернет-магазинах представлены стайлинговые средства российско-японского бренда:

- Trie Tuner (легкая фиксация);
- Trie (моделирование);
- Trie Thermalmake Mist (спреи для термоукладки).

Чтобы потребитель не разочаровался в качестве продукции, столкнувшись с подделкой, на официальном сайте производителя есть список магазинов, где продаются оригиналы.

Отзывы о Lebel Cosmetics

- «Когда встал вопрос: обрезать свои волосы до талии или все же попытаться их восстановить я была готова на любые финансовые жертвы. Восстанавливающая серия обошлась мне почти в 10 тысяч. За эти деньги я купила все 4 продукта – маску, крем, эссенцию и шампунь «Счастье для волос» от Lebel. После первого применения заметного эффекта не было, от чего я очень расстроилась. Но потом, недели через 2, я увидела, что волосы действительно стали лучше. Они перестали расслаиваться, за все время использования не появились новые заломы (я специально рассматривала пряди через лупу!) Это настоящее счастье для волос! Lebel рулит!»

- «Уже второй год использую только японские красители. Заказываю за границей Materia от Lebel, оттенок «супер блонд холодный». Желтизны не было ни разу, эффекта перигидрольных волос тоже. Видно, что цвет дорогой, премиальный, при этом я крашусь дома (у сестры руки растут из правильного места). Дочь волосы не красит, но тоже любит косметику этого бренда –  у нее есть шампунь и маска Лейбл «Счастье для волос». За весь год обрезала только кончики на 0,5-1 см, больше не понадобилось. Волосы у доци шикарные, завидуют все подруги».

- «Дорого, но результат того стоит – вот что я могу сказать о фитоламинировании Lebel. Ухоженные волосы – это настоящий кайф. В первые недели после процедуры они реально выглядят, как в рекламе, потом блеск немного убавляется, но мягкость и послушность остаются».

Средства Lebel Cosmetics не нуждаются в масштабном пиаре – как можно заметить, их не рекламируют по ТВ и радио, но объемам продаж могут позавидовать многие марки, которые на слуху. Ведущие российские стилисты тоже расхваливают Lebel. Отзывы с положительной оценкой продукции русско-японского бренда оставляют многие известные мастера.

Красители Лейбл использует даже Сергей Зверев.

(0)
Предыдущая Лучшие японские маски для лица 3D
Следующая Крема Shiseido и прочие японские прелести для кожи
3.59 5 4

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.