Обзор серий Урьяж: Розельян, Ксемоз, Изофиль и Депидерм

0
1477
Обзор серий Урьяж: Розельян, Ксемоз, Изофиль и Депидерм

Французская изысканная косметика Урьяж известна во всем мире давно благодаря тому, что делается она на основе воды из термального источника. Задолго до появления косметического бренда к этим водам съезжался цвет общества, чтобы поправить здоровье и вылечить заболевания кожи. Все косметические препараты от этой фирмы, будь то Розельян, Ксемоз или другие, делаются с использованием термальной воды.

Целебные свойства источника Урьяж объясняются наличием огромного количества микроэлементов, солей и минеральных веществ, благотворно влияющих на эпидермис человека. Сегодня косметика фирмы – это несколько десятков наименований косметических препаратов, которые в основе своей содержат изотоническую воду и натуральные, природные компоненты.

Uriage Roseliane – бережная защита для неженок

Самая популярная линейка средств по уходу за чувствительной кожей, склонной к раздражениям – Розельян. Применение этих средств повышает защитные функции покрова, устраняет такие проявления, как дерматиты, зуд, уплотнения на коже. Однако тем, кто подвержен хроническим дерматитам, стоит проконсультироваться с лечащим врачом перед применением средства.

Косметические крема от солнца Uriage Roseliane – это надежная защита от УФ-лучей как для взрослой, так и для детской кожи. Они оберегают покровы от негативного воздействия УФ-лучей, смягчая, питая и успокаивая их.

Розельян – крем от купероза

Препарат предназначен для лечения и восстановления чувствительной кожи лица. Крем обладает несколькими действиями одновременно:

- устранение покраснения;
- успокоение кожи;
- улучшение микроциркуляции крови;
- защита от раздражающих дерму факторов – мороза, ветра, жары и т.д.

Объем тюбика этого косметического средства «прицельного действия» от Roseliane – 40 мл. Мазь выдавливается с небольшим усилием тонкой ниточкой. Это помогает тщательно контролировать дозировку, но для нанесения на все лицо полностью такой способ не слишком удобен.

Однако распределить по коже средство не составляет никакого труда. Текстура крема напоминает густой медицинский препарат, цвет его нежно-розовый.

Можно сказать, что косметика не пахнет ничем. Существует приятный цветочный, еле уловимый аромат. При всей нежности текстуры и легкости нанесения, впитывается Uriage Roseliane долго. Он так же, как и медицинские мази лежит плотной жирной пленкой.

Отзывы о креме различные. Одни утверждают, что средство идеально именно для избавления от сосудистой сетки. Другие говорят, что купероз так и остался на своем месте, лишь несколько посветлев. Однако 90% женщин, которые использовали препарат, считают, что крем Розельян прекрасно восстанавливает, тонизирует и успокаивает кожный покров, давая ощущение легкости.

Очищающая эмульсия Roseliane

Это дермоочищающее средство, предназначенное для ухода за чувствительной и склонной к покраснениям кожей. Она мягко снимает макияж, не оставляя после себя ощущения липкости и стянутости. Эмульсию Урьяж Розельян можно использовать и для ухода за контуром глаз. После применения данного средства не нужно промывать лицо водой.

Крема Ксемоз и Розельян

В состав эмульсии входят натуральные масла (карите и абрикоса), термальная вода, растительные экстракты и т.д. Тюбик вмещает 250 мл состава и имеет удобный колпачок с дозатором.

Средство Розельян под макияж

Продукт имеет нежную текстуру, прекрасно распределяется по коже. После его применения тон покровов выравнивается, становится гладким, упругим и сияющим. Появляется ощущение комфорта и мягкости. В составе данного средства содержатся светоотражающие микрочастицы зеленого цвета, которые при нанесении на кожу отлично маскируют покраснения.

При всех плюсах этого средства стоит помнить, что крем Розельян всего лишь косметический препарат, который не в состоянии решить более серьезные проблемы с кожными высыпаниями или покраснениями.

Вся линейка косметических средств Урьяж Розельян предназначена для ухода за чувствительным эпидермисом. Это удивительно мягкие, и питательные крема, которые можно использовать даже в уходе за нежной кожицей младенцев.

Uriage Xemose – от сухого пергамента к восхитительному шелку

Сухость кожи имеет несколько причин:

- наследственность;
- внутренние изменения, связанные с заболеваниями человека;
- внешние факторы в виде изменения условий окружающей среды;
- реакция на раздражители в виде некачественной косметики, средств бытовой химии и т.д.

Сухость кожи в науке принято называть ксерозом. Те, кто страдает данным недугом, прекрасно знают его проявления: ощущение стянутости, дискомфорта, хрупкости и зуда. Как следствие, для восстановления и лечения покровов должно быть выбрано средство Урьяж Ксемоз со следующими характеристиками:

1) с возможностью восстановления барьерной функции кожи;
2) имеющее в составе достаточное количество липидов и питающих элементов;
3) с возможностью устранения раздражения и защиты от внешних негативных факторов.

Одно лекарство справиться с подобным комплексом обязанностей не в состоянии. Поэтому была разработана линейка препаратов – Uriage Xemose. Это набор продуктов, в состав которых включена уникальная комбинация липидов, восстанавливающих кожный барьер и защищающих от раздражения. Кроме того, здесь содержатся:

- омега-церамиды;
- растительные стиролы;
- термальная вода из источника Урьяж.

Каждый из этих компонентов, содержащихся в линейке средств Uriage Xemose, выполняет собственную функцию, но в комплексе они предназначаются для восстановления работы подкожных жировых желез и повышения устойчивости покрова к любого рода раздражителям.

Линейка средств Xemose

1. Крем-эмольянт Ксемоз создан для тех, кто страдает от сухой или очень сухой кожи. Он обладает жирной текстурой, практически не имеет запаха и абсолютно гипоаллергенен.

Такой продукт может быть использован людьми с любым типом ксерозов, потому как прекрасно увлажняет, смягчает покровы, устраняет раздражение и успокаивает. Эффект от единоразового применения сохраняется до 2 суток.

2. Ксемоз-Церат – насыщенный, супержирный крем, предназначенный для борьбы с повышенной сухостью кожи. Именно в данном случае эффект от него становится наиболее заметен. Церат активно увлажняет, питает и восстанавливает нарушенную поверхность эпидермиса. При этом производитель позаботился о людях, страдающих аллергическими реакциями, и не стал добавлять в состав средства отдушки, ароматизаторы и красители. Поэтому крем Ксемоз не имеет никакого запаха и цвета. Препарат обладает нежной вязкой текстурой, идеально ложится на кожу и долго сохраняет эффект.

3. Средство для очищения без содержания мыла Ксемоз. Крем-гель – универсальный вариант для сухого эпидермиса, который одинаково хорошо подойдет и для умывания, и для ежедневного купания. Обладает непревзойденной нежностью всей линейки Урьяж Ксемоз и великолепными очищающими свойствами. Он замечательно справляется с загрязнениями на коже и прекрасно смывается водой.

Вся продукция, представленная линейкой Xemose – гипоаллергенные препараты, использовать которые для устранения сухости можно как самостоятельное средство, так и в комплексе для лечения разного рода ксерозов (только в соответствии с рекомендациями дерматолога).

Uriage Depiderm – волшебство чистой кожи

Отчего образуются пигментные пятна, знают многие – неравномерная выработка меланина (пигмента). Однако мало кому известны причины подобного недуга. Чаще всего их две: послеродовые изменения или чрезмерное пребывание под прямыми солнечными лучами. Для избавления от пигментных пятен компания Урьяж запустила серию Депидерм. По отзывам тех, кто использовал продукцию марки, в среднем за 3 месяца пигментация исчезает бесследно.

Эмульсия Uriage Depiderm

Этот гипоаллергенный препарат, предназначенный для любого типа кожного покрова, прекрасно справляется со своей задачей как на жирной коже, так и на гиперчувствительной, не вызывая раздражения, зуда и побочных эффектов. Основная функция эмульсии Депидерм – удаление клеток пигмента, ограничивая при этом воспалительные процессы.

Способ применения средства прост – два раза в день нужно распределить его по проблемным местам и избегать во время лечения попадания прямых лучей солнца. Среди достоинств эмульсии можно перечислить следующие:

1) гипоаллергенность;
2) некомедогенность;
3) активное удаление пигментации.

Изофиль и Депидерм

В каждом флаконе содержится 30 мл средства. На трехмесячный курс лечения необходимо приобретать 2 пузырька. Первые результаты от применения эмульсии Депидерм можно будет увидеть уже через месяц. Однако ограничиваться этим не желательно – лучше довести лечение до конца и получить устойчивый эффект и абсолютно чистую кожу.

Крем Depiderm от пигментации

Средство предназначено для устранения пигментации на коже, вызванной любыми причинами. Оно не имеет ярко выраженного цвета и запаха и абсолютно гипоаллергенно. Крем Урьяж Депидерм обладает следующими свойствами:

- дает защиту от УФ-лучей пораженным участкам кожи;
- предупреждает повторное появления пятен;
- питает и смягчает покровы.

Действие активных веществ препарата распространяется только на пораженные участки кожи. Стоимость любого противопигментного средства Depiderm существенна, но результаты превосходят все ожидания!

Uriage Isofill – красота во времени

Ученые всего мира ищут эликсир молодости, а разработчики косметических препаратов Урьяж уже создают реальные препараты, возвращающие женщинам красоту и замедляющие старение. Именно так и был создан комплекс средств для «воскрешения» увядающих покровов женского тела – Uriage Isofill.

Гамма препаратов данной линейки предназначена для следующего спектра воздействий:

1) активация синтеза природного коллагена и гиалуроновой кислоты;
2) сохранность запасов данных веществ и защита их от преждевременного разрушения;
3) активация антиоксидантных свойств кожного покрова и стимуляция ее защитного механизма.

Линейка средств Урьяж Изофиль не просто производит коррекцию крупных и устранение мелких морщин, она призвана:

- оказывать направленное действие на устранение всех типов морщин;
- выравнивать рельеф кожного покрова;
- улучшать цвет лица;
- создавать эффект пудренного покрова.

В состав препаратов Изофиль входят светоотражающие микрочастицы, позволяющие придавать коже удивительное сияние, при этом полностью устраняя жирный блеск. Запах средств линейки – это нежнейший аромат цветов, обогащенный нотками цитрусовых.

Укрепляющая сыворотка для лица Урьяж Изофиль нежно обволакивает кожу, оставляя на ней восхитительный аромат и эффект пудры. Она наносится на лицо, шею и зону декольте, выравнивая покров и придавая ему неповторимое сияние.

Крем Isofill Focus Rides против морщин по консистенции напоминает легкий гель. Он прекрасно наносится, мгновенно впитываясь в покров и оставляя после себя легкий аромат и идеально гладкую, матовую кожу.

Isofill Focus Rides Yeux – средство для удаления морщин вокруг глаз. Восхитительно нежный крем с мягкой текстурой, идеально подходящий для увлажнения и удаления морщин на нежной коже по контуру глаз. Благодаря светоотражающим частицам придаст взгляду естественное сияние и выразительность.

Все средства косметики Урьяж созданы по особым рецептам на основе новаторских формул и разработок ученых. Это уникальные гипоаллергенные препараты, прошедшие необходимые клинические испытания и дерматологический контроль. Все продукты марки соответствуют высоким стандартам качества и требованиям к натуральности и чистоте компонентов.


(0)
Предыдущая Самые востребованные средства Живанши: косметика марки
Следующая Обзор тушей Релуи в свете линейки Комплимент
3.56 5 3

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.