Многообещающее разнообразие оттенков и цветов краски Игора Роял

4
1586
Многообещающее разнообразие оттенков и цветов краски Игора Роял

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Чтобы получить безукоризненный цвет волос, необходим идеальный краситель. И такой есть, уверяет Schwarzkopf, и предлагает испытать краску Igora Royal. Это продукция для профессионального использования, которая состоит из множества линеек, предназначенных для решения разных задач – перманентное окрашивание, тонирование, осветление, создание дерзких молодежных образов. Производитель обещает прогнозируемый результат даже в самых трудных случаях благодаря технологии High Definition, или цвет в высоком разрешении.

Палитра краски Игора Роял для стойкого окрашивания

От экстрасветлого блонда до иссиня-черного брюнета, с современными цветовыми акцентами. Благодаря широкому ассортименту женщины могут выбрать для себя тот вариант, который будет наиболее гармоничен к цветотипу внешности и характеру. Это прекрасный инструмент для работы в разных техниках – сомбре, балаяж, мелирование.

Игора – краска для волос, которая поможет скрыть до 100% седины, позаботится об ультрастойкости пигмента, его яркости и интенсивности. Эта продукция при грамотном применении предоставляет возможность выглядеть нестандартно, но элегантно и ухожено.

Палитра красок Игора представлена 46 оттенками, которые условно относят к одной из пяти категорий:

- блонд;
- русый;
- красный;
- шоколадный;
- черный.

Каждая группа, в свою очередь, имеет несколько вариаций. По насыщенности оттенки красок Игора разделяются на светлый, средний и темный, а по цветовым акцентам на натуральный, медный, сандрэ, шоколадный, золото и другие. Исключение составляет только последняя группа, которая представлена натуральным и экстрачерным.

Регулировать яркость, создавать новые оттенки краски Игора можно путем смешивания тонов между собой. Помимо того, в коллекции представлены микс-тона. Их предназначение – усиливать или нейтрализовать нежелательные нотки.

Для «чистки» светлого спектра гаммы от желтизны и красноты разработано три продукта, еще пять – для усиления золотистого, фиолетового, медного.

Яркие, выразительные цвета красок Игора – не только результат внедрения технологии HD, но и следствие использования в формуле витамина С. Вещество усиливает цвет, придает блеск. Еще одно преимущество продукта – наличие фильтров для защиты от воздействия ультрафиолета. Этот уходовый компонент, который обладает ценными антиоксидантными свойствами, использован в красках Игора Роял, чтобы уберечь волосы от пересыхания и преждевременного выгорания пигмента.

Актуальные серии красок Igora

Ассортимент содержит и специальные линейки. Они помогают решить какую-либо проблему, а отдельные примечательны особым настроением, коего нет в других частях коллекции.

Игора краска для волос

Для зрелого возраста

Одна из проблем, которую стремятся решить женщины, прибегая к окрашиванию – это избавление от седины. Пятнадцать тонов Absoutes Age Blend – идеальное решение. Эта серия краски Игора Роял маскирует потерявшие пигмент пряди, придавая им мягкие, естественные тона, отличающиеся чистотой и четкостью, и дополнительно осветляет до трех порядков. В состав включили комплекс с коллагеном, который препятствует потере влаги и разглаживает кутикулу. Технология минимизации запаха делает процедуру более приятной.

Если вдобавок возникла необходимость подчеркнуть брови и ресницы, то для этого есть специальная краска Игора Бонакром. Она представлена в трех вариантах, которые можно смешивать между собой, чтобы получить идеальный тон для большей гармонии с внешним обликом. Средство обладает высокой степенью гипоаллергенности и редко вызывает реакции гиперчувствительности.

Нюд – теперь и в прическе

Те женщины, которые стремятся к максимальной естественности, выбирают для себя коллекцию Nude Tones. Она соответствует последним направлениям в бьюти-индустрии, где ценится все натуральное.

В этой части палитры красок Игора Роял глянец и блеск уступили место благородной матовости. Это шесть средств в бежевых тонах, которые подходят для базы с 4 по 12. Особенно выгодно смотрится гамма на волосах, если покраска выполнена в технике контуринга.

Fashion Lights – ультраяркий образ

Эта линейка красок Игора Роял существенно расширяет набор инструментов колориста и помогает создать индивидуальный стиль. В основе формулы продукции – новотехнологичные ультраинтенсивные пигменты и их усилители. С Fashion Lights легко создавать модные акценты, выделять отдельные пряди. Смешивают основу только с окислителем концентрации 12%.

Всего за одно применение краска Игора Роял устранит первоначальный пигмент и придаст яркий, вибрирующий тон. В состав ввели компоненты, усиливающие осветляющие свойства продукта. Поэтому цель будет достигнута даже на ранее окрашенных прядях или темной базе.

Вспомогательная линейка Expert Kit

Чтобы облегчить труд колориста, в Schwarzkopf представили серию Expert Kit. Одноименный эквалайзер обеспечивает дополнительный уход за локонами, выравнивая структуру по всей длине, что способствует однородному цвету красок Игора, легкому расчесыванию и укладке. Такой эффект достигается за счет протеинов шелка и пантенола.

От повреждения структуры волокна защищает специальный крем Expert Kit, содержащий в составе витамин Е и пчелиный воск, чьи обволакивающие свойства активно используют в косметологии. Имея в арсенале очищающий лосьон Игора, краска для волос, попавшая на кожу, не доставляет неудобств – жидкость легко справляется с такими загрязнениями. Эти препараты есть на вооружении профессионалов. Ну а в домашних условиях женщины используют то, что под рукой. Говорят, что даже мицеллярная вода неплохо справляется со следами после покраски.

Перламутровый блеск

Блеск и все ноты перламутра – в краске для волос Igora. Радужные переливы снова в моде, и Schwarzkopf разработал особую линейку для своих покупателей.

Такие локоны выглядят привлекательно и благородно.

Гамму Pearlescence составляют восемь потрясающих оттенков, которые понравятся женщинам, привыкшим выделяться из толпы. В этой части палитры красок Игора нетривиальная пастель – от глубокого изумрудного и рубинового до нежно-розового.

Краска Игора отзывы

Краска Игора для тонирования волос

Тонирующие средства дают огромный простор для фантазии и позволяют быстро поменять внешний вид без особого вреда локонам. Такие продукты легко наносить, они относительно быстро смываются, что дает возможность попробовать несколько цветовых решений и выбрать наиболее приемлемое.

Vibrance – краска для волос Igora, которая мягко воздействует ввиду отсутствия в ней аммиака. Из формулы убрали агрессивный ингредиент, но добавили больше уходовых компонентов, в том числе липиды, витаминные соединения, растительные экстракты.

Но уход – не главная функция средства. Поэтому все цвета краски Игора Вайбранс выглядят ярко и свежо. Объединение комбинированных и базовых пигментов в одном продукте делает пряди блестящими, сочными, придает люминесцентное сияние. Эффект не исчезает при тщательном ежедневном уходе. В планшетке представлено несколько десятков цветовых композиций, которые легко расширить, смешивая разные тона из группы.

Один продукт временного действия от Игора – тонирующая краска-мусс для волос. Достаточно всего 5-20 минут, чтобы получить глубокий, насыщенный оттенок. Пигмент не проникает внутрь волокна, а лишь закрепляется на поверхности, постепенно вымываясь. Стойкость измеряется 25 помывками. Помимо прочего, продукт обладает и кондиционирующими свойствами.

Еще одна коллекция, которая позволяет часто менять имидж – Color Worx. Это восемь оттенков краски Игора с формулой прямого действия, для которых не требуется окислитель. В цветовой гамме представлено восемь экстремальных красителей, в их числе синий, зеленый, фиолетовый, розовый. Ими можно воспользоваться для всей шевелюры либо для отдельных прядей.

Белый тюбик предлагается как разбавитель, снижающий интенсивность основного пигмента.

«Холодная» краска Игора: палитра для блондинок

Светловолосые дамы всегда вызывали восхищение у противоположного пола. Но долго время производители не могли достичь идеально чистого цвета, с холодными нотками, без рыжинки. Но вот команде Schwarzkopf удалось разработать формулу, которая бы отвечала самым высоким требованиям мастерам и их клиентам.

Vario Blond Cool Lift исполняет роль осветлителя и применяется в том числе для мелирования. Средство представлено в форме крем-краски для волос Igora, которая оставляет после себя красивый холодный оттенок и проявляет эффективность даже у темных шатенок. В креме использованы ухаживающие компоненты – масло абрикосовых косточек, экстракт зерна моринги. Применяется продукт с пудровым осветлителем, отвечающим за нейтрализацию желтизны.

Порошки Vario Blond способны блондировать до седьмого-восьмого ряда. Эта краска Igora не образует пыли, что положительно сказывается на здоровье клиента, мастера, и повышает комфорт при проведении процедуры. В состав включен пшеничный крахмал, который защищает пряди от пересыхания и потери влаги.

Для ультрахолодного безупречного блонда – перманентная краска для волос Igora Royal Highlifts, насчитывающая более десяти тонов. Компоненты ухаживающего комплекса Fibre Bond проникают глубоко внутрь и обеспечивают каждому волоску питание, увлажнение, эластичность. Результат – живые и яркие локоны, без ломкости и постороннего отблеска. Средство можно использовать и на зрелых волосах.

Igora: инструкция по применению

Колористов, которые потом работают в салонах, торговая марка готовит в специальных центрах. Поэтому они четко знают, в какой последовательности смешивать ингредиенты, какие окислители применять, сколько держать состав на волосах.

Женщинам, которые используют Igora самостоятельно, с инструкцией следует детально ознакомиться до первого использования.

Внимание нужно обратить на такие детали:

- противопоказания для продукта;
- вид и концентрация активатора;
- порядок смешивания ингредиентов, вспомогательные аксессуары;
- время выдержки красителя на волосах.

Перед применением Igora, по инструкции, необходимо провести тест на чувствительность. Для этого небольшое количество массы наносят на внутренний сгиб локтя или за ухом, выдерживают 24 часа. Если покраснений нет, то средство можно использовать.

Следует также учесть, что в комплект входит только тюбик с краской Igora, а окислитель, если он необходим, приобретают отдельно. Для удобства такие лосьоны продают в больших емкостях (1000 мл) и флаконах по 60 мл. Последнего обычно хватает на один тюбик покрасочного средства. Некоторые продукты не требуют дополнительного применения активатора – например, тонировочный мусс и средства прямого действия.

Отзывы о красках Игора: доволен ли покупатель?

Продукцию немецкого бренда потребители воспринимают тепло. Они в большинстве удовлетворены результатом, и попробовав один раз, продолжают пользоваться долгое время, а также рекомендуют близким и друзьям. Недовольные отзывы о краске Игора, преимущественно возникают при самостоятельном применении, когда пользователи не осведомлены о тонкостях проведения процедуры. Ошибки могут состоять в неправильной концентрации активатора, смешивании ингредиентов, неудачном подборе тона. Важно и то, в каком состоянии локоны.

Краска Игора палитра

- «Выровнять тон я захотела после неудачного эксперимента с мелированием. В руки попалась краска Игора, отзывы о которой я слышала от своей подруги. Та враз превратилась из блондинки в брюнетку, причем, весьма успешно. Для себя выбрала шоколадный темно-русый золотистый. На длину ниже лопаток ушло два тюбика продукта. Проводить процедуру самостоятельно не решилась – помогли в салоне, и все прошло успешно. Игора Роял – краска для волос, которую теперь буду рекомендовать.

Она почти не пахнет аммиаком, не течет, не въедается в кожу (пятна смываются даже мицелляркой). После нее пряди становятся тяжелыми, блестящими, живыми. Появилась и мягкость, о которой я уже и не мечтала после мелирования».

- «Краску Igora Royal покупала для мамы, чтобы освежить тон и скрыть седину, брали светлый коричневый шоколад. Выглядел в результате он темнее, особенно в помещении. В использовании продукт приятный, не течет, расходуется экономно: одного тюбика хватило на две процедуры (мама носит короткую стрижку). С кожи краска Igora смывается хорошо даже без специальных средств, химозный запах не такой сильный, как у других продуктов. Сухости или ломкости после процедуры не возникло. Хоть цена может показаться высокой, но с учетом того, что тюбика хватило на два раза, это не много. Мама довольна».

- «Игора Роял – неплохая краска для волос, я пользовалась Pearlescence Pastel Lavander. Единственное к ней замечание – незначительная жесткость. На густое каре потратила два тюбика. С осветленными корнями и пепельной длиной получила лавандовый, местами розовый – выглядит волшебно, под солнечными лучами появляются красивые переливы».

Разнообразие цветов – одно из достоинств краски Игора. Немногие бренды могут похвастаться таким богатым выбором. Но новичок в деле колористики вряд ли сможет полностью оценить все возможности, которые открывает эта коллекция. Поэтому для исключительного результата рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам. Они точно знают, как обращаться с палитрой красок Игора Роял.

Комментарии (4)

Оля, 14.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Палитры красок Igora восхитительно разнообразны! Вы сможете создать любой оттенок, который только будет нужен. Главное — не потеряться. Поизучайте палитры, а потом посоветуйтесь со своим стилистом.Вы будете очень довольны.))
Палитры красок Igora восхитительно разнообразны! Вы сможете создать любой оттенок, который только будет нужен. Главное — не потеряться. Поизучайте палитры, а потом посоветуйтесь со своим стилистом.Вы будете очень довольны.))


Светлана, 17.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Никогда раньше не видела такое кол-во оттенков. Уже сколько красок перепробовала, всё не то. Но теперь благодаря Igora моя душа очень довольна. Всем рекомендую!
Никогда раньше не видела такое кол-во оттенков. Уже сколько красок перепробовала, всё не то. Но теперь благодаря Igora моя душа очень довольна. Всем рекомендую!


Наташа, 21.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Очень понравилось, что в серии будут представлены микс-тона, и не придется смешивать что-то самой, чтобы придать волосам тот цвет и насыщенность, которую я хотела изначально)) Особенно отмечу Fashion Lights. Хочется попробовать этот образ. И будет ли он действительно ультраярким, как пишется в статье)
Очень понравилось, что в серии будут представлены микс-тона, и не придется смешивать что-то самой, чтобы придать волосам тот цвет и насыщенность, которую я хотела изначально)) Особенно отмечу Fashion Lights. Хочется попробовать этот образ. И будет ли он действительно ультраярким, как пишется в статье)


Надежда, 23.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Мне очень понравилась палитра красок ,можно купить краску для любого типа волос и можно не сомневаться в том ,что эта краска понравиться тем .кто хочет выглядеть стильно и оригинально каждый день. Советую .
Мне очень понравилась палитра красок ,можно купить краску для любого типа волос и можно не сомневаться в том ,что эта краска понравиться тем .кто хочет выглядеть стильно и оригинально каждый день. Советую .



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.