Зеленая косметика Innisfree и Nature Republic

0
11897
Зеленая косметика Innisfree и Nature Republic

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Косметическая продукция азиатских стран – уже отнюдь не диковинка на рынках России и Европы. С каждым годом на полках магазинов можно увидеть больше и больше восточных брендов, продукция которых стремительно завоевывает признание даже самых привередливых покупательниц.

Южная Корея – один из лидеров по производству качественной продукции по уходу за кожей и волосами. Nature Republic и Innisfree – две марки косметики, успевшие стать настоящими хитами за короткий срок, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

О марке Nature Republic

Этот знаменитый южнокорейский бренд прославился и полюбился многим женщинам благодаря своей исключительно «зеленой» политике при производстве косметики. Компания появилась только в 2009 году и уже успела набрать популярность как в Корее, так и за ее пределами.

В косметике Nature Republic удачно переплетаются многовековые рецепты красоты Востока и последние инновационные разработки в мире косметологии. При этом компания строго придерживается своей эколинии.

Преимущества

1. Для изготовления своей косметики производитель использует экологически чистую воду с лечебными свойствами горячих минеральных источников: полинезийские лагуны, горно-альпийские источники, ледники Гренландии, горячие источники Галилий, Мертвое море и другие.

2. Продукция Натур Репаблик – это натуральное сырье и нанотехнологии в одном флаконе, что позволяет получать действительно эффективные и безопасные средства.

3. Вся коллекция бренда – это изысканный дизайн, нежнейшие премиальные текстуры и легкий аромат. Все это, несомненно, придется по нраву любой девушке.

4. Косметическая продукция в обязательном порядке проходит строгий контроль качества по международному стандарту Gold Standart и ISO.

5. Конкурентоспособная цена делает косметику Nature Republic максимально доступной для покупателей.

Основные линейки

- Super Aqua Max Combination.

Это средства для максимального увлажнения кожи на основе источников полинезийских лагун. В коллекции представлены 4 косметических продукта: очищающий освежающий тоник; смягчающая эмульсия для улучшения цвета лица; питающая эссенция с защитными свойствами; увлажняющий крем-гель с экстрактами морских водорослей. Средства производятся отдельно для сухой, жирной и комбинированной кожи.

- Collagen Dream. Линейка средств Натур Репаблик для лица и глаз. Основные действующие вещества в составе – морской коллаген, пептиды и вытяжки из уникальных растений. Действие кремов направлено на повышение упругости кожи, разглаживание мелких морщинок и удержание влаги в слоях дермы.

Косметика Nature Republic (Натур Репаблик)

- Southing and Moisture Aloe Vera. Это серия средств, включающая тонер, эмульсию, крем-гель и крем для кожи век. В основе продукции экстракт – алоэ вера, который обладает уникальными увлажняющими, очищающими и освежающими свойствами. Также, действие косметики направлено на улучшение микроциркуляции, регенерации и восстановление клеток эпидермиса. Кожа при этом становится эластичной, гладкой и сияющей.

- Snail Solution – ухаживающие эссенции и эмульсии Nature Republic на основе улиточного секрета. Средства обладают антивозрастным эффектом и особенно рекомендуются для дам старше 30-35 лет. При регулярном использовании кожа разглаживается и подтягивается, что значительно улучшает ее внешний вид.

- Green Tinol. Это серия средств на основе растительных масел для ухода за зрелой кожей лица. Действие косметики направлено на ультраувлажнение, питание полезными веществами, защиту от свободных радикалов и контроль водного баланса. В результате пораженные клетки восстанавливаются, и кожа приобретает утраченную эластичность, гладкость и сияющий вид.

- Super Origin Nature Republic. Это СС и ВВ крема, надежно скрывающие дефекты кожи и служащие незаменимой базой под макияж. Действие средств заключается еще и в отбеливании, сглаживании тона кожи и повышении ее упругости.

Еще одно важное качество – это защита от влияния ультрафиолетовых лучей.

- Argan Essential Deep Care. Серия средств для волос на основе аргана. Это высокоэффективные шампуни, маски, бальзамы и эссенция для истонченных и ослабленных волос. Каждое из средств максимально питает и насыщает влагой волосы, не утяжеляя их. В результате волосы приобретают здоровый естественный блеск, выглядят послушными и шелковистыми.

- Limited Neon Cosmetics. Серия декоративной неоновой косметики, природные средства Натур Репаблик для создания яркого макияжа. В коллекции представлены помады для губ и лаки для ногтей.

Популярная продукция

1. ВВ-крем Super Origin Ceramide. Это маскирующее средство для лица с отбеливающими, омолаживающими и защищающими от солнечного воздействия свойствами. Текстура легкая и нежная, прекрасно ложится, позволяет надолго сохранить первозданный вид макияжа. Отзывы об этом креме Nature Republic подтверждают высокие оценки косметологов.

2. Ультраувлажняющее средство для многофункционального ухода – гель Southing Moisture Aloe Vera. Продукт в продаже с момента основания бренда – с 2009 года. За это время он стал настоящей находкой для ценительниц натуральной косметики. Его действие заключается в интенсивном увлажнении, нежном отшелушивании и снятии раздражения. Гель может использоваться как самостоятельное средство в качестве крема для лица, так и как основа под макияж. Он с успехом применяется для увлажнения волос и тела, а также для кожи вокруг глаз.

Крем Nature Republic

3. Корейское мыло Acne Clear – инновационный анти-акне продукт, минимизирующий раздражение и регулирующий баланс питательных веществ эпидермиса. Производится из экстрактов (зеленого чая, морских водорослей, ромашки, алоэ вера, гардении, шелковицы, солодки), масел (виноградных косточек, ши, чайного дерева) и морской соли. Пышная пенка мыла анти-акне очистит поры, не нарушая липидный барьер, и эффективно разгладит верхние слои дермы.

4.

Очищающая маска для лица Hawaiian Fresh Clay Pack. Средство идеально подходит для комбинированной кожи благодаря способности регулировать липидный баланс дермы. В составе маски ценные экстракты растений, минеральная вода и белая глина. Эти компоненты оказывают абсорбирующее и питательное воздействие, избавляя кожу от жирного блеска и одновременно насыщая ее полезными элементами. Также маска обладает омолаживающим действием и отлично подойдет для зрелой кожи лица.

Nature Republic: отзывы

Продукция особенно популярна в среде ценителей природы и экологии, а так же всех леди, заботящихся о здоровье. Самые теплые слова получили очищающие средства на основе глины и увлажняющие крема с экстрактом алоэ. Покупательницы также оставляют благосклонные отзывы о матирующих кремах Nature Republic – ВВ и СС кремах. Это закономерно – что плохого можно сказать о матушке-природе?

О бренде Innisfree

Эта торговая марка – один из самых первых брендов в Южной Корее, созданный в 2000 году, как часть всемирно известной бьюти-корпорации Amore Pacific. Компания производит продукты по уходу за кожей на основе природных компонентов и в своей деятельности строго придерживается политики чистоты и экологичности. Благодаря этому косметика Innisfree и обрела популярность в самой Корее и в других странах, что подтверждает множество лестных отзывов.

Все средства по уходу отличаются высочайшим качеством и безопасностью использования. В составе продукции не найти вредных веществ и искусственных консервантов, что делает ее подходящей даже для самой чувствительной кожи. Философия компании Innisfree проста: создание косметики для идеального образа посредством слияния тысячелетних традиций и высоких технологий.

Преимущества

1. Компоненты, используемые для производства косметической продукции, извлекаются из природных ресурсов южно-корейского вулканического острова Чеджу.

2. Дизайн в стиле эко и экологическая упаковка продукции.

3.

Основные составляющие косметики Innisfree – это экстракты ценнейших растений, вулканическая глина, жемчужная пудра, морские водоросли и минеральные вещества.

4. В составе продукции полностью отсутствуют парабены, сульфаты и прочие искусственные добавки.

5. Компания Иннисфри заботится не только об экологически чистой основе своей продукции, но и о защите природной среды, из которой и добываются уникальные компоненты для производства косметики.

6. Руководство ведет разумную ценовую политику, и большинство женщин имеют возможность приобретать органическую косметику по доступным ценам.

Основные направления

- Уход за кожей лица. Сюда входят: корейские мыла и очищающие средства на основе зеленого чая, вулканической глины и растительных масел; увлажняющие крема с использованием сока алоэ, экстракта зеленого чая, оливы и морских водорослей; лосьоны и тонеры с увлажняющим и тонизирующим действием; солнцезащитные средства с различным фактором защиты, обладающие увлажняющим и матирующим действием; омолаживающие маски, эмульсии и эссенции.

- Уход за телом. Натуральные гели и крема для всего тела на основе растительных экстрактов обеспечивают качественное увлажнение и питание кожи необходимыми веществами, делая ее мягкой и шелковистой. Негативных отзывов об этой продукции Innisfree попросту нет.

Косметика Innisfree (Иннисфри)

- Уход за волосами. В коллекцию включены шампуни, маски, кондиционеры и эссенции на основе масла камелии и экстрактов алоэ и зеленого чая. Средства обладают регенерирующими свойствами, восстанавливают фолликулы волос, регулируют гидробаланс кожи волосяной части головы. Волосы наполняются новой жизненной силой, выглядят здоровыми и блестящими.

- Декоративная косметика Иннисфри. Вся продукция этой линии производится на основе минералов. Косметика не только помогает создавать яркие образы, но и заботится о состоянии кожи. В коллекции представлены: матирующие средства, тени для глаз, бальзамы и помады для губ.

- Корейская зубная паста. В ассортименте бренда имеется даже серия по уходу за зубами, включающая в себя три вариации: мед, цитрус и зеленый чай. Натуральный состав дает множество преимуществ: случайное проглатывание не вредит желудку, экстракты обеспечивают естественное очищение зубов от налета, ксилит ограничивает воздействие бактерий на эмаль. Регулярное применение нормализует микрофлору ротовой полости, что делает зубную пасту марки одной из лучших корейских средств.

- Косметика для мужчин. Средства для сильной половины содержат в своем составе растительные экстракты, действие которых направлено на смягчение и увлажнение грубой кожи лица. В серии представлены: ухаживающие крема, средства для и после бритья, питающие маски для кожи лица, а также шампунь для волос с кератином и ментолом.

- Средства для маникюра. Многообразный ассортимент наклеек для ногтей особенно будоражит умы юных леди – интернет заполнен восхищенными отзывами о стикерах Innisfree Eco Nail, гелевых покрытиях и лаках. Помимо этих продуктов бренд выпускает эссенции, сыворотки и даже маски для ногтей.

Популярная продукция

1. Очищающая маска для кожи лица на основе вулканической глины Innisfree Jeju Volcanic, известной своими минерализированными водами из корейской здравницы – острова Чеджу. Средство раскрывает поры и бережно вытягивает жировые загрязнения. Достаточно одного применения в неделю для поддержания великолепного результата. А обогащенная эссенция Rich и ночная SPA-маска из той же линии дополнят экзотический уход.

2. Смываемая маска с экстрактом зеленого чая Capsule Recipe Pack из гаммы Innisfree Green Tea – достойна внимания не только своим целебным составом, но и удобной капсульной формой небольшого объема – 10 мл. Ее можно чередовать с ночной маской этой же серии фирменного комплекса – Green Complex – с маслом семян зеленого чая.

Innisfree Green Tea

3. Эссенция, предотвращающая появление морщин Wrincle Spot Essence.

Омолаживающее средство с выраженным восстанавливающим действием. Экстракты морских водорослей, входящие в состав косметического продукта, обладают регенерирующим действием, благодаря чему происходит процесс восстановления поврежденных клеток эпидермиса.

4. Сыворотка и крем Innisfree Green Tea Seed. Это уникальные средства на основе семян зеленого чая с увлажняющим, антиоксидантным и питающим действиями. Настоящая зеленая аптека. В нем и вытяжка из кожуры мандарина, и экстракт кактуса, листьев камелии, орхидеи. И, конечно же, зеленый чай. Антиоксидант глубоко увлажняет кожу, омолаживает ее, разглаживает мелкие морщинки, сглаживает рубцы, осветляет пигментацию. Может применяться как отдельно, так и в комплексе для создания базы под макияж.

5. Новинка 2016 года – уходовый крем с морской водой вулканического острова – Innisfree Jeju Lava Seawater. Его специфика – направленное действие на омоложение кожи и побуждение ее к самовосстановлению. Внешний вид продукции оформлен в интенсивном синем, под цвет своего основного компонента – вулканической лавовой воды.

Innisfree: отзывы

Косметика бренда пользуется устойчивым покупательским спросом. Все потребители положительно отзываются о натуральном составе косметических средств, ценят отсутствие в них животных жиров, синтетических ароматизаторов. Многие также отмечают нежную текстуру, прекрасную впитываемость кремов, неоставляющих на лице ощущения липкости и жирности. В отзывах об Innisfree лидирует именно как производитель зеленой косметики и изобретатель гидрогелевых масок для лица – настоящей реанимации для уставшей кожи. Отмечено и стремление компании расширять ассортимент своей продукции, обновлять серийные линейки.


(0)
Предыдущая Косметика Тианде: небесное совершенство
Следующая Косметика из Японии: нежность от природы
3.54 5 29

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.