Индийская хна в краске для волос Aasha Herbals

0
7048
Индийская хна в краске для волос Aasha Herbals

Индия – страна йоги, тайных снадобий, гармонии и красоты. Народная медицина этого государства носит необычное название аюрведа, именно ее рецепты нашли применение в продукции Aasha Herbals. Первое слово бренда имеет русский перевод, звучащий как «надежда». Действительно, все составы серии позволяют возродить красоту, восстановить баланс влаги и подарить надежду на продление молодости женщины.

При производстве краски из хны Aasha Herbals используются вытяжки из 50 растений, составляющих легендарный аюрведический «Золотой ряд». Сочетание их уникальных лечебных свойств и современных возможностей делают подобные средства панацеей от многих проблем.

Отзывы о косметике Aasha Herbals

Изготовлением продукции Ааша Хербалс занимается предприятие Индии, обладающее тремя сертификатами: ISO 22716, GMP и ISO9001:2008. HDAC имеет все необходимые мощности и производит косметику данной марки для компании ООО «ААША». Здесь же проводится испытание этих товаров с предоставлением им сертификата качества.

Ассортимент косметики, выпускаемой по традиционным индийским рецептам, довольно обширный и представлен следующими косметическими направлениями:

- средства, предназначенные для воздействия на кожные покровы лица и тела: крема, скрабы, лосьоны, масла и прочее;

- уход за шевелюрой: шампуни, маски, бальзамы;

- гигиеническая продукция: пасты для чистки зубов, мыло, гели для водных процедур и многое другое.

Основную массу женщин привлекают натуральные компоненты шампуней, красок и хны Aasha Herbals, отзывы о которой подчеркивают следующие моменты:

- «Недавно столкнулась с проблемой редеющей шевелюры, ее ломкости и «вялости». Хотелось найти панацею, поэтому стала посещать ресурсы с отзывами о косметике для волос. Привлек шампунь Aasha Herbals. Решила попробовать, ведь хуже точно не станет. Эксперимент удался, я получила отличный результат: восстановилась структура, исчезла сухость, неоднородность прядей.

Я довольна внешним видом, а все это благодаря чудесному действию травяного замечательного продукта!»

- «Я сама не доверяю никаким отзывам, но Ааша Хербалс меня поразила. Брендовый крем для лица вернул коже молодость! Он помог забыть о первых морщинах и до сих пор предотвращает их появление. Пользуюсь этой косметикой уже не один год, и менять средства не собираюсь».

- «Моя грива имеет неприметный серовато-русый оттенок. Очень хотелось яркости и шика, но без вреда для любимых локонов. В просторах всемирной паутины нашла информацию об индийской хне для волос, она произвела впечатление. С трудом отыскала товар бренда Ааша, заказала. Разводила порошок водой и добавила чуть-чуть масла, нанесла на пряди и стала ждать. Было немного страшно, но я выдержала необходимое время. Все смыла, высушила волосы и о чудо: результат заслужил самой высокой оценки! Шикарный объем, гладкость и отличный оттенок! Я в восторге!»

Практически все потребители продукции этой марки считают свой выбор наилучшим. Ведь такая косметика натуральна и помогает не только изменить внешность, но и вернуть покровы в первозданное состояние.

Краска Ааша Хербалс из индийской хны

Одной из проблем многих женщин после тридцати лет, решаемых при помощи Ааши, является тусклый цвет волос, их выпадение и появление седины. У некоторых представительниц слабого пола эти изменения проявляются и в более раннем возрасте. Основной метод борьбы с седыми локонами – окрашивание.

Aasha Herbals отзывы

Современные средства для изменения цвета прядей содержат немало химических элементов, которые повреждают их структуру. Они создают дополнительные проблемы и усугубляют уже имеющиеся. Краска для волос Aasha Herbals не просто меняет тон, но и лечит. Ее основу составляет индийская хна, известная своими чудодейственными свойствами, а дополнительные травяные компоненты придают прядям неповторимый вид.

Оттенки краски Ааша

Окрашивающие средства марки обладают еще одной приятной особенностью – цвет копны любой густоты получается естественным, насыщенным и очень привлекательным. Существует несколько разновидностей продукта. Согласно отзывам о краске Aasha Herbals, названия продукции полностью соответствуют конечному результату:

- «Черный кофе» позволяет сделать пряди темно-коричневыми.

- «Черный» и «Индиго» придают шевелюре стойкий тон, делая ее владелицу жгучей брюнеткой. Волосы, предрасположенные к воздействию трав, могут приобрести уникальный отлив, который придаст им индивидуальности.

- «Бургунд», «Махагон» и «Каштановый» – рыжие тона с различными вариациями красного оттенка. Первые два продукта отличаются более насыщенным и глубоким цветом. Третий – классика, подходящая ко многим типам внешности.

Отзывы об индийской хне позволяют сделать вывод: средство ложится на каждый вид кудрей по-разному, поэтому выбор оттенка должен проводиться с учетом особенностей локонов и их естественного цвета. Можно экспериментировать, смешивая различные стандартные оттенки продукта до получения чего-то неповторимого.

Индийская хна в краске Ааша

Как и вся косметика Aasha Herbals, краска для волос является полностью натуральной. Основным компонентом снадобья стала бесцветная индийская хна, подвергающаяся стерилизации. Эта процедура позволяет очистить ее от различных бактерий и возможных грибков, сделать ее полностью безопасной, при этом сохранив все полезные свойства.

Кроме нее, в состав продукта входят различные травы, от влияния которых и зависит будущий оттенок локонов. Природные компоненты позволяют получить любой цвет: вариации черного, медного или коричневого тона. Химические элементы не применяются при изготовлении этого средства. В краске для волос Aasha Herbals нет ни нитрита водорода, иначе аммиака, ни перекиси водорода или пероксида.

Одним из показателей качества являются отзывы об индийской хне.

С ее помощью многие женщины восстанавливают прежнюю красоту прядей. Микроэлементы не просто проникают в структуру кудрей, а и создают защитный слой на их поверхности. Травы заполняют микротрещины и устраняют другие повреждения локонов.

Благотворному воздействию элементов краски Aasha Herbals подвергаются и корни прядей. Они получают питание, что приводит к укреплению основы и препятствует выпадению.

Применение индийской хны и краски Ааша

Индийская хна для волос выпускается в виде мелкого порошка серого цвета. Для окрашивания локонов при помощи этого средства необходимо обзавестись стандартным набором:

1. Качественная расческа, которая подойдет даже для густой шевелюры, выполненная из пластмассы и ее производных. Этот материал является предпочтительным, так как металл не рекомендуется использовать при окрашивании, а древесина изменит цвет под воздействием индийской хны. Возможно применение и костяной расчески.

2. Емкость и ложка для разведения краски. Они должны быть изготовлены из стекла или из керамики. В крайнем случае, применяется пластмассовая посуда.

3. Перчатки. Лучше всего одноразовые – они доставят минимум хлопот.

4. Понадобится шапочка, защищающая от быстрого высыхания средства. Для обертывания головы можно применить полотенце.

Перед нанесением на локоны индийская хна для волос подвергается своеобразному завариванию. Порошок из пакетика разводят в небольшом количестве горячей воды. При этом необходимо добиться не слишком жидкой консистенции, кашица не должна течь.

Индийская хна

Стандартное время, отведенное на окрашивание, составляет около получаса. Но если верить отзывам об индийской хне, она может оставаться на волосах до часа для усиления эффекта. При этом средство не вредит прядям, а придает им еще более глубокий и естественный цвет.

По истечении отведенного на процедуру времени, необходимо тщательно промыть локоны большим количеством воды.

Процесс можно завершить только после того, как жидкость перестанет содержать частицы индийской хны и станет прозрачной.

Последним этапом станет применение шампуня и укладка.

Как и любое средство, натуральная краска Aasha Herbals имеет свои секреты. Правильное обращение с индийской хной предполагает выполнение таких требований:

1. Обязательным условием хранения является отсутствие влаги и прямых солнечных лучей или просто яркого света.

2. Повторное применение уже разведенного средства не приемлемо.

Для достижения максимального эффекта индийскую хну следует использовать в течение четверти часа после «заваривания».

Судя по отзывам об Aasha Herbals и рекомендациям производителя, такую краску для волос не стоит применять для окрашивания бровей или ресниц. Несмотря на общую безопасность и пользу красящих средств, необходимо оберегать глаза от попадания в них частиц хны.

Достоинства краски Ааша Хербалс

Благодаря натуральным компонентам и полному отсутствию каких-либо химических элементов, краска для волос с индийской хной является идеальным средством для придания цвета шевелюре любого типа, густоты и структуры. Она способствует получению следующих эффектов:

1. Значительно сокращается выпадение. После нескольких использований заметно увеличивается густота копны.

2. Пряди приобретают не только стойкий цвет, но и блеск. Волосы становятся гладкими и послушными.

3. Ощутимо увеличивается объем локонов. Это достигается их заметным утолщением и приобретением защитного покрытия.

4. Окрашивание индийской хной для волос не доставит никаких проблем. При попадании смеси на кожу достаточно будет просто хорошо обработать ее мылом или другим гигиеническим составом, чтобы удалить все следы.

5. Кожа головы становится более здоровой, уходит сухость и шелушение.

6. Краска питает корни, способствуя их ускоренному росту и укреплению.

Применение простых правил позволит надолго сохранить полученный оттенок прядей:

1. После окрашивания и использования шампуня не нужно мыть шевелюру в течение последующих нескольких дней. Потом можно применять старый график этой процедуры.

2. Использование шампуней и масок от Ааша усилит эффект и предоставит прядям дополнительное питание.

Краски и другая косметическая продукция бренда могут сделать женский образ неповторимым. Они обладают только благотворным воздействием и помогают обращать время вспять. После применения кожа станет свежей и подтянутой, а локоны приобретут былую густоту и цвет. Мечты любой женщины могут сбыться благодаря краске для волос Aasha Herbals на основе индийской хны.


(0)
Предыдущая Ассортимент Orly: все для идеальных ногтей
Следующая Dabur Vatika: от масел и зубной пасты до гигиены и питания
3.75 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.