Ассортимент Игора Роял: палитра, достойная королевы

0
203
Ассортимент Игора Роял: палитра, достойная королевы

Schwarzkopf – одна из самых известных марок, которая дарит качественный уход за волосами. В ее линейке также есть множество красок, которые помогают женщинам меняться без вреда для своей шевелюры. Коллекция Igora Royal – один из брендов, принадлежащих немецкому производителю. Она дарит максимум чистого, яркого цвета, независимо от того, какой сегодня хочет быть клиентка – жгучей брюнеткой, рыжей обольстительницей или холодной блондинкой.

Igora Royal: полстолетия в моде

Для многих рядовых женщин продукт мало знаком. А все потому, что пользуются этими красками преимущественно в салонах, поскольку они предназначены для профессионалов. Вместе с тем колористы знают о бренде уже более пятидесяти лет – именно столько он существует.

Палитра и формулы Igora Royal постоянно совершенствуются, следуя трендам на модном рынке и отвечая на запросы посетителей салонов красоты. Здесь применяются новые технологии, которые позволяют марке держать одно из лидирующих мест в своей сфере. Как доказательство тому – последнее обновление линейки. Результаты впечатляют, и это отмечают в отзывах об Igora Royal и женщины, и специалисты. В сравнении с продуктами предпоследней версии коллекции, стойкость увеличилась на 50%, яркость – на 25%, устранение седины – на 70%. Согласно заявлениям производителя, теперь каждый, кто пользуется этой продукцией, получает истинный цвет с максимальной яркостью и интенсивностью, который на волосах выглядит так же, как и презентации.

Палитра Игора Роял дает равномерное покрытие даже при повышенной пористости. Такие волосы получают еще и дополнительный уход, что помогает достичь однообразного распределения пигмента по всей длине. Производитель обещает, что даже клиентки со сложной начальной базой получат безупречный цвет.

Выбор необходимого оттенка упрощается благодаря делению всей палитры Игора на цветовые миры, которые лежат в широком диапазоне – от натуральных до блонд и супермодных.

Такая градация позволяет быстро подобрать не только тон, но и учитывать при этом потребности волос.

Чтобы женщины получали исключительный результат, Игора Роял готовит специалистов для работы со своим ассортиментом. Обучение проводится в инновационных центрах. Для колористов организовывают специальные семинары, творческую и техническую подготовку. Здесь же проходит презентация новинок, дегустации, демонстрации моделей.

Технологии и ингредиенты Igora Royal

Применение современных инновационных разработок при создании рецептуры красителей позволяет производить тот самый исключительный продукт, о котором заявляют представители торговой марки.

Igora палитра

«Цвет в высоком разрешении» – именно так можно условно перевести название одной из главных инноваций. HD-качество стало доступно благодаря внедрению в палитре Igora Royal переработанной пигментной матрицы, которая дарит чистый оттенок, прогнозированный результат и большую покрывающую способность. Взаимодействуя с другими компонентами, пигментная основа ровно распределяется по локонам, разглаживает кутикулу, обеспечивает невероятную стойкость.

Например, один из амбассадоров торговой марки Лесли Дженинсон отмечает: «Меня впечатляет технология HD, которая использована в палитрах Игора. Красители обеспечивают достоверный результат и точно попадают тон. Благодаря этому я могу посвятить себя творчеству, поскольку уверенна в свойствах используемой продукции. Ведь цвет способен вызывать ощущение неотразимости у женщин, поэтому это так важно и для моих клиентов, и для меня».

В палитре Игора Роял для бондинга использован защитный комплекс Fibre Bond. В комбинации с технологией HD он дарит безопасное осветление. Волосы не только получают кристально чистый блонд, но и защиту изнутри благодаря воссозданию новых связей в структуре волоса и запечатыванию кутикулы. Это позволяет сохранить локоны здоровыми, прочными и эластичными, несмотря на высокую степень осветления.

Интеграция технологии в продукты палитры Igora облегчают работу мастера, которому теперь не нужно дополнительно применять защитные составы. В результате после бондинга локоны выглядят более здоровыми и ухоженными, чем до применения красителей.

В порошке для осветления Vario Blond Plus содержится растительный компонент – пшеничный крахмал. Как пишут в своих отзывах про Игора Роял колористы, ингредиент тоже способствует бережному окрашиванию шевелюры в оттенки блонда на 6 и более уровней. В формулах многих средств присутствуют фитоингредиенты. Это касторовое масло, липиды и экстракты различных растений, в том числе и экзотических.

Популярные линейки Игора Роял

Уникальные средства для изменения цвета волос предлагает коллекция Senea. Это яркие и устойчивые оттенки, которые подойдут всем. За это отвечает комплекс Color Crystal. В его базе – особые микрочастицы, которые легко проникают в ткань волокна и там закрепляются по принципу магнита. В отзывах об этой гамме Igora Royal покупатели рассказывают, что после применения красителей волосы становятся крепче, эластичнее, приобретают здоровое сияние. Во многом эффект обеспечивают белки моринги, витамин Е, экстракт бурхавии раскидистой – компонента аюрведической косметики.

Термин «нюд» уже несколько лет не сходит с уст стилистов, не теряя актуальности. Теперь он добрался и до парикмахерской сферы. И в палитре Игора Роял в ответ на запросы модниц появилась новая линейка Nude Tones. Это группа инновационных красителей, обеспечивающих минималистичный цвет. После такого окрашивания волосы остаются матовыми, не приобретают чрезмерного сияния. Многие женщины уже воспользовались продуктами этой серии Igora. В отзывах они отмечают, что седина хорошо закрашивается, волосы выглядят естественно, не становятся тусклыми или безжизненными, но сохраняют мягкость и шелковистость.

Но ассортимент марки выходит далеко за рамки классического набора перманентных красителей.

В нем есть много решений для тех, кто постоянно стремится меняться, совершенствоваться, искать себя. Для таких клиентов Игора Роял – палитра Вайбранс, основанная на мультитональной системе окрашивания и не содержащая аммиака. Несмотря на то что краска показывает щадящее действие, она способна покрыть до 75% седины и обеспечивает сияние цвета до 25-й помывки.

Противоположность всем «классическим» коллекциям – серия Color Worx. Она разработана для уставших от обыденности и жаждущих экстрима. Эту часть палитры Игора формируют семь насыщенных смелых оттенков, которые почти совпадают со спектром радуги. Восьмой цвет – белый – используют, если хочется приглушить основной тон. Наиболее эффектно оттенки смотрятся на белесых и русых волосах. А вот брюнеткам придется предварительно осветляться.

Igora Color Worx

Эти средства можно использовать и самостоятельно, и для создания новых оттенков с другими красками. Но в отзывах о данной продукции Игора специалисты предупреждают: добавлять Color Worx следует крайне осторожно, поскольку концентрация пигмента очень высокая.

Компания озаботилась не только красотой волос. В ассортименте имеется продукт для профессионального окрашивания ресниц и бровей. Большинство потребителей в своих отзывах хвалят Игора за мягкую формулу, гипоаллергенность, легкое применение даже в домашних условиях. Гамма представлена коричневым и двумя оттенками черного. В комплекте прилагаются все инструменты, которые необходимы для работы, что упрощает задачу и профессионалу, и новичку.

Другие продукты для палитры Igora

Ассортимент состоит не только из красителей. В него входят вспомогательные продукты.

Прежде всего, это серия лосьонов для проявления, которые обладают довольно плотной консистенцией. Благодаря им, краски получают кремовую структуру и не стекают во время выдержки, одинаково распределяются по всей длине. Во многом благодаря активаторам Igora Royal палитра выглядит так ярко и эффектно.

Проявители обладают ухаживающими свойствами и имеют низкий уровень рН. Поэтому кожные структуры подвергаются минимальному травмированию, их кислотно-щелочной баланс не нарушается. После окраски каждая прядка выглядит здоровой и сильной, легко расчесывается и не электризуется.

Вся палитра Игора Роял отличается насыщенной пигментацией. Поэтому много неудобств доставляет их попадание на кожу лица, шеи, ушей, рук. Чтобы быстро убрать следы красителя, торговая марка предлагает воспользоваться специальными средствами. Если избежать загрязнений не получилось, то очистить кожу поможет Igora Color Remover. В отзывах женщин говорится, что достаточно приложить ватный диск, смоченный в растворителе, к пятну и хорошенько потереть. Препарат не только безвреден, но и обладает увлажняющими и смягчающими свойствами. Для этого в состав введено касторовое масло – компонент многих кремов и другой косметики.

На лице есть зоны, куда точно попадает краска Igora Royal. Отзывы профессионалов рекомендуют позаботиться о чистоте заблаговременно с помощью крема Skin Protection. Продукт не только препятствует образованию всяческих пятен, которые без профессиональных растворителей сложно удалить, но и обладает ухаживающими качествами. Он образовывает барьер между агрессивными веществами и эпидермисом. Крем подходит для всей палитры Игора Роял и рекомендуется к использованию при других процедурах, где вероятно повреждение кожи, возникновение раздражения, сухости, шелушений – например, для перманентной завивки. В состав препарата включены пчелиный воск, витамин Е, молочная кислота.

Igora: отзывы подтверждают качество

Большинство женщин довольны результатом, который им дарит эта продукция Schwarzkopf. Они отмечают яркие цвета, отсутствие желтизны после окрашивания в холодные тона, стойкость пигмента всех перманентных и полуперманентных красителей Игора Роял. Палитра линеек дает возможность экспериментировать с цветом, находить новые образы без особого вреда волосам.

Хоть все средства предназначены для салонного применения, пользуются продукцией довольно успешно и в домашних условиях. Все краски есть в свободном доступе, их можно приобрести в интернет-магазинах. Зачастую отзывы про Игора начинаются словами: «Если вы ищете идеальный черный (платиновый, шоколадный или любой другой цвет)».

Igora отзывы

- «Искала красивый рыжий оттенок. Долго опыт был неудачным: волосы выглядели, как будто их себе покрасила хной какая-то старушка. Тогда поняла: стать идеальной блондинкой намного легче. Но однажды я познакомилась с брендом Игора. Палитра у него обширна и интересна, я попробовала несколько оттенков. Первый был слишком светлым, и от него пришлось отказаться. Но вот второй, среднерусый медный экстра, могу расхваливать долго. Крашусь им три года! Волосы выглядят изумительно, с шикарными красно-шоколадными переливами. Первые несколько недель оттенок яркий и насыщенный, потом немного вымывается и нравится еще больше!»

- «Хотите поэкспериментировать с цветом? Доверьтесь палитре Игора Роял! Это хоть и профессиональная краска, но легкая в обращении и по разумной цене. И к волосам она относится бережно. Я выбрала для себя светлый коричневый шоколадный красный. Ранее у меня на волосах было мелирование (почти блонд). Несмотря на это, цвет получился равномерным. Хочется похвалить в отзыве этот оттенок Игора Роял. Он проявился благородным, очень насыщенным, глубоким, с красными нотками. Волосы после процедуры мягкие и блестящие и остаются такими даже высохнув. Сама краска густая, легко наносится, не течет. Единственный недостаток – большой расход. На мои волосы до плеч ушло два тюбика».

- «Давно слышала про Игора Роял – отзывы были многообещающими. Решила попробовать на себе эту марку. Поскольку захотелось чего-то неординарного и смелого к лету, приобрела темно-красный из линейки Color Worx. Оказалось, качество у продукции отличное! Подкупает простота нанесения, возможность использовать несколько цветовых решений.

Пару раз видела про эту линейку Игора отзывы, в которых говорится, что пигмент быстро вымывается. Их авторам следует обратить внимание, что это тонирующее средство, поэтому на долгосрочный результат рассчитывать не нужно. Хочу оставить предупреждение для блондинок: на их волосах цвет может быть слишком ярким, а вот рыжим и шатенкам можно смело пользоваться гаммой».

Иногда женщины отмечают, что у Igora палитра не такая богатая, как у конкурентов. Но это вряд ли можно назвать существенным недостатком. Если покраску проводит умелый колорист, то он знает, как смешать препараты, чтобы получить новый оттенок. Производитель вполне допускает такую комбинацию. Большего вреда волосам от этого не будет.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1130 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления