Красители Igora Vibrance, Absolutes, Highlifts и Pearlescence

0
1190
Красители Igora Vibrance, Absolutes, Highlifts и Pearlescence

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Любая крем-краска Igora – это прекрасный профессиональный инструмент для создания нового образа с помощью идеального цвета. Невысокая цена в сочетании с прогнозируемым результатом делают красоту доступной. Мастера остаются довольны своей работой, а их клиенты – новым имиджем.

Igora Vibrance: щадящее окрашивание без аммиака

Это полуперманентное средство с безаммиачной формулой, которое предназначено для покраски тон в тон. Мягкая рецептура на водной основе не только восстанавливает пигмент, но и бережно ухаживает.

В Igora Vibrance содержится кокосовое масло, насыщенное ценными жирными кислотами. Этот продукт устраняет ломкость и сухость, сокращает потери белковой составляющей тканей при мытье головы. Другой ингредиент – экстракт цветов гардении – восстанавливает липидный баланс кожи, питает фолликулы, повышает плотность волос, делает их крепкими. В состав Игора Вайбранс включен и бетаин. Компонент не допускает образования статического заряда, проявляет антисептическое действие. Усиливая свойства друг друга, вещества укрепляют волос, делают его гладким, увеличивают сияние. За увлажнение и питание, а также однородное интенсивное окрашивание отвечают липиды и витаминный комплекс.

В основе формулы Igora Vibrance лежит технология High Definition. Это переработанная пигментная матрица, которая обеспечивает более качественное окрашивание. Ее преимущества:

- чистый оттенок;
- прогнозируемый результат;
- высокая проникающая способность;
- усиленная яркость;
- равномерное распределение пигментов;
- стойкость.

Игора Вайбранс – палитра выразительных, глубоких оттенков. Это достигается за счет комбинированных, базовых и прямого действия пигментов, образующих на поверхности волоса несколько окрашивающих слоев. Поэтому даже при ежедневном уходе локоны сохраняют яркий цвет. Беспигментный оттенок производит эффект глиссирования для непревзойденного многогранного блеска.

В палитре Игора Вайбранс насчитывается более сорока тонов – натуральные, сандрэ, бежевые, золотистые, шоколадные, медные. Они не только используются в чистом виде, но и смешиваются между собой, что позволяет создать массу новых решений для большей естественности или выразительности образа.

Палитра Игора Вайбранс закрашивает седину, если ее доля не превышает 70%. Для этого нужно выбрать оттенки натурального ряда. Другие эффективны, если утративших природный пигмент волос не больше половины. Цвет сохраняется довольно долго – до 25 помывок.

Igora Vibrance

Продукт невероятно прост в применении. Для первого раза одну часть Igora Vibrance смешивают с двумя частями лосьона-активатора. Получившуюся массу наносят на сухие немытые волосы от корней к кончикам. Время выдержки – 10-20 минут. Реакцию можно ускорить до 5-15 минут, если использовать тепло. По истечении срока голову моют теплой водой и шампунем BC Color Save, обрабатывают кондиционером той же серии.

Концентрацию лосьона Игора Вайбранс выбирают в зависимости от тона. Так, для светлых оттенков (в гамме – 7 и выше), освежения цвета – это 1,9%. Для темной базы, обработки отросших корней, полного покрытия седины и небольшого осветление берут 4%-й активатор.

В последующем, когда волосы отрастут, схема применения этого красителя Igora несколько отличается. Так, препарат наносят сначала на корни, выдерживают 10-15 минут (с теплом – 5-10), потом обрабатывают и оставшуюся длину (5-10 минут). Далее поступают так же, как описано выше.

Igora Royal Absolutes: решение для седых волос

Седина в последние годы – модный тренд. Несмотря на это, большинство женщин предпочитают ее скрывать посредством перманентного окрашивания. Но не вся продукция одинаково хорошо справляется с этой задачей. Причина в том, что чешуйки кутикулы у побелевших волос приподнимаются, из-за чего цвет быстро вымывается.

Компания Schwarzkopf разработала для таких женщин Igora Royal Absolutes.

Особенность линейки в том, что здесь содержится на 30% больше пигмента, чем в остальной части «королевской» коллекции. Это помогает полностью и надолго скрыть седину, даже если она трудно окрашивается, или «стеклянная» (волокна толстые и жесткие, словно леска).

Палитра Игора Абсолют состоит из нескольких десятков мягких оттенков, выгодно подчеркивающих зрелость. С помощью этих средств добиваются осветления до трех уровней от первоначального цвета. HD-технология, базирующаяся на пигментной матрице, обеспечивает чистоту и высокую интенсивность тона.

Палитра Игора Абсолют предлагает выбрать оттенок, который наиболее подойдет к глазам, образу, стилю жизни. Для зрелых волос разработаны следующие цветовые блоки:

- натуральные;
- золотистые;
- шоколадные;
- красные и фиолетовые.

Помимо прочего, краска Игора Абсолют ухаживает за зрелыми волосами. Ведь еще один недостаток потери естественного пигмента – повышенная сухость и жесткость, появление воздушных пузырьков внутри волокна. С этой целью в рецептуре был использован комплекс Pro-Age, содержащий силиамин и коллаген, а также полимер, который цепко прикрепляется к поверхности кутикулы.

К слову, Igora Royal Absolutes стала первым красящим препаратом, в котором был использован «белок красоты». Коллаген полезен для зрелых волос, поскольку склеивает чешуйки, обволакивает и удерживает влагу. В формуле использован и протеин масличной моринги. Этот компонент защищает шевелюру от влияния окружающей среды и повышает ее эластичность.

Среди достоинств Igora Absolutes специалисты по колорированию и женщины отмечают:

- высокий уровень устойчивости цвета;
- полное покрытие седины;
- глубину и яркость пигмента;
- равномерность даже при обработке волос повышенной пористости;
- соответствие конечного результата предложенным образцам.

Обновленная Игора Абсолют – палитра с чистыми оттенками и улучшенным уходом в сравнении с предыдущей коллекцией, выпускавшейся под тем же названием. Большая забота о волосах достигается за счет применения масляного окислителя Colorist’s Oil Developer. В отличие от аналогов, он очень бережно относится к волосам и коже головы.

Средство смешивают с лосьоном-окислителем (концентрация 9%) в равных частях. Процедуру проводят в стеклянной или пластиковой посуде, металл использовать запрещается. При помощи кисти полученную массу распределяют по сухим несвежим волосам и оставляют на 30-40 минут. После того моют голову шампунем BC Color Freeze, который нейтрализует раствор и удалит его излишки. Краской Игора Абсолют приятно и удобно пользоваться еще и потому, что при ее создании использована технология, нейтрализующая едкий запах.

Igora Absolutes

Перед применением проводят тест на чувствительность, нанося средство на внутреннюю поверхность локтя. Если через 24 часа не будет кожной реакции, то опасности нет.

Гиперчувствительность к краске Игора Абсолют может проявиться и в момент окрашивания. Если это произошло, то следует сразу помыть голову теплой проточной водой и при необходимости обратиться за врачебной помощью. Препарат не предназначен для окрашивания ресниц и бровей. Для этих целей в линейке Igora есть специальные красители.

Мастера и их клиенты отмечают, что продукт имеет густую кремообразную консистенцию, поэтому не стекает, хорошо держится на волосах до конца процедуры. Хоть продукция и предназначена для салонов, пользуются ею и в домашних условиях. Это безопасно, если соблюдаются правила, установленные производителем.

Поскольку Игора Абсолют содержит большее количество пигмента, чем другая продукция коллекции, то возможно сильное окрашивание кожных покровов. Чтобы этого не случилось, предварительно по краю линии роста волос наносят Skin Protection Cream, который не допустит изменения цвета эпидермиса.

Чтобы провести коррекцию мастер-колорист может использовать сразу два продукта. Igora Absolutes обрабатывают корни волос, а безаммиачное средство, о котором говорилось выше, наносят на остальную длину. Такой вариант предпочтительнее, поскольку ранее окрашенные волосы не подвергаются повторному воздействию химически агрессивных компонентов, что позволяет избежать их ломкости и сухости.

Igora Royal Highlifts: безвредное осветление

Стать блондинкой сложнее, чем брюнеткой – об этом знают все колористы. Во время вытравления пигмента внутри волосяной ткани нарушаются клеточные связи. Поэтому структура слабеет, возникает пористость, сухость, ломкость. Зачастую за окрашивание в более светлые тона женщинам приходится расплачиваться длиной.

Эту проблему решили в Schwarzkopf, создав Igora Highlifts, который вводит новые стандарты качества. Здесь использованы сразу две технологии, которые позволяют избежать негативных последствий для шевелюры:

1) High Definition – отвечает за качественное осветление;

2) Fibre Bond – встроенная система защиты, которая оберегает клеточные связи.

Сохраняя строение волосяной ткани, Igora Highlifts не допускает снижения ее прочности и эластичности. Но при этом клиент получает максимально возможный ультрахолодный оттенок, без какой-либо желтизны.

Коллекция включает два направления блонда – экстрасветлый (код 10) и специальный (код 12). Цветовые акценты довольно разнообразны – натуральный, несколько вариантов сандрэ и шоколадного, фиолетовый. С Igora Highlifts скучать не придется. Всегда есть возможность за счет легкого изменения тонировки примерить на себя новый образ. При этом риск для волос минимален, а удовольствие от перемен, к которым склонна каждая женщина, – самое большое.

Осветлители соединят с окислителем той же линейки, при этом учитывается степень концентрации последнего. Чтобы получить осветление до трех уровней, берут окислитель 9%, на 4-5 – 12%.

Оттенки десятого ряда смешивают с активатором в равных пропорциях. Для двенадцатых тонов Igora Royal Highlifts окисляющего лосьона берут вдвое больше, чем основы. Время выдержки составляет 30-45 минут. При первичном окрашивании средство наносят по всей длине, на несколько сантиметров отступив от кожи, а через 10-15 минут смесь наносят и на прикорневую часть. В последующем обработку начинают с отросших корней, а через 15-30 минут – на всю длину.

Смывают такой краситель Igora шампунем Fiberplex, затем обрабатывают маской той же линейки. Средства рекомендуется использовать и в дальнейшем, чтобы сохранить свежесть цвета и обеспечить достаточное увлажнение и питание.

Igora Highlifts, Pearlescence

Пользуясь этими продуктами, важно помнить об аллергической реакции. Если на теле имеются временные татуировки с применением хны, то риски возрастают. Следует отказаться от процедуры с использованием любых крем-красок Igora в таких случаях:

- кожа повреждена, раздражена, страдает от повышенной чувствительности;
- ранее замечены признаки аллергии на подобные продукты;
- есть непереносимость хны.

Необходимо также избегать попадания смеси Igora Royal Highlifts в глаза. Если это произошло, сразу делают промывание чистой водой, чтобы избежать химического ожога.

Igora Pearlescence: гамма для молодых и креативных

В этой коллекции каждый оттенок удивляет яркостью и оригинальностью. Она понравится тем, кто не терпит стандартных решений как в работе, так и в жизни. Поскольку коллекция больше идет юным, то еще один приятный момент – относительно невысокая цена в сравнении с конкурентными торговыми марками.

Igora Pearlescence – это гамма из восьми оттенков, которые создают перламутровый эффект. Они поддерживают тренд сезона, помогая воплотить самые смелые идеи. Направления «жемчужной» коллекции:

- нежная пастель для блондинок;
- два оттенка для обладательниц каштановых волос;
- два осветляющих оттенка и тонирующих продукта для русых.

В основе рецептуры лежит новая формула Multitonal. Igora Pearlescence обогащена увлажняющими компонентами для блеска, упругости и силы шевелюры. Поэтому после процедуры вместо сухости и ломкости, как это бывает с другими препаратами, клиент получает яркий выразительный цвет на сияющих здоровьем волосах.

Крем-краски и другие продукты Igora предоставляют возможность для самовыражения как зрелым женщинам, так и девушкам. Первые могут остановить неумолимое течение времени, а вторые – стать непохожими на других, найти собственное лицо. Забота Schwarzkopf о сохранении здоровья кожи и волос делают продукцию особенно привлекательной.

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1180 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2112 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.