Шанель Сублимаж и Гидра Бьюти: сходства и отличия

2
991
Шанель Сублимаж и Гидра Бьюти: сходства и отличия

Еще люди далекой древности обнаружили, что засуха и тепло плохо влияют на организм. В Китае с помощью иероглифа, обозначающего «огонь», подразумевали потерю жизненной энергии. Она сопровождается появлением зуда, жжения, утомленности, нездоровым цветом кожного покрова. И правда – теряющая влагу дерма становится буквально безжизненной, утрачивает эластичность. Чтобы поддерживать ее здоровье, специалисты самого крупного бьюти-бренда разработали линии Hydra Beauty и Sublimage.

Чем увлажняющие и тонизирующие косметические средства Шанель отличаются от других?

Революционные средства марки Шанель – это результат многолетнего труда. Ученым компании понадобилось множество лет для изучения свойств тех или иных компонентов, составления действенной и уникальной формулы, дарующей молодость. Продукты не только поддерживают здоровье, но еще и участвуют в декорировании лица. Средства Chanel Hydra Beauty могут использоваться как стойкая и надежная база под любой макияж. При этом они обеспечивают антиоксидантную защиту.

Другие отличия:

1) приемлемые цены на продукцию;
2) доступность изделий;
3) возможность улучшить состояние кожи в самое ближайшее время;
4) проверенная эффективность.

Натуральность средств Шанель Гидра Бьюти – еще одна изюминка продукции, которую отметили миллионы женщин, успевшие попробовать изделия. Нужно подчеркнуть и разнообразие продуктов, ведь в серию входят не только крема, но и различные эмульсии – все это позволяет ухаживать за дермой комплексно и не бояться аллергических реакцией. Средства, ко всему прочему, никак не угрожают порам, не забивают их – напротив, проникая внутрь, они способны оказывать лечебное действие. В отзывах о лосьоне Hydra Beauty можно найти информацию, что средство еще и тонизирует.

Продукция, входящая в линию Гидра Бьюти

В гамму входят лосьоны, гели, микросыворотки. Все изделия отличаются тем, что они созданы с помощью новой технологии увлажнения.

В их составе – ухаживающие компоненты и инновационные ингредиенты, как экстракты камелии, уже давно известной своими чудесными свойствами. Увлажняющие изделия линии Hydra Beauty дают силу, упругость и повышают показатели эластичности.

Лосьон Гидра Бьюти: увлажняющая защита

Лосьон этой линии – уникальный состав, в который входит магнитный гидро-комплекс. Молекулы способны захватывать грязь, обезоруживать ее. Активный ингредиент – частицы эмульсии камелии, благодаря которой происходит активное восстановление дермы. Также содержатся и антиоксиданты. К ним можно отнести имбирь. Атомы улучшают естественную самозащиту клеток, делают хрупкую кожу, лишенную воды, надежной и эластичной. Лосьон Chanel Hydra Beauty способен усиливать характеристики гидролипидной мантии.

Глазной гель: сияние кожного покрова

Гель с эксклюзивными микросферами камелии усиливает защиту дермы, разглаживает ее, устраняет микроскопические морщинки. Он восстанавливает оптимальное содержание жидкости, возвращает эпидермису здоровое сияние. Входящий в состав имбирь способен уменьшить количество радикалов. Он также снимает отеки, голубизну, устраняет некрасивые старческие пятнышки. Интенсивное увлажнение – еще одна особенность геля Hydra Beauty. Отзывы сообщают, что достаточно рисового зернышка состава, чтобы сделать глазную область более гладкой.

Hydra Beauty

Гель-корректор темных глазных кругов

Кожная зона под глазами является самой ранимой и беззащитной. На нее то и приходится больше всего атак: усталость делает ее дряблой, отечной, нездоровой. Корректор способен вернуть эпидермису молодость, убрать следы утомленности. Текстура очень приятная, тающая. Сам состав легко впитывается. Средство регулирует уровень влажности, не дает дерме пересохнуть. В состав входят молекулы камелии, антиоксиданты, ухаживающие ингредиенты, а также полифракционированные элементы. Гели-корректоры Шанель Гидра Бьюти – любимое средство офтальмологов и дерматологов.

Губной бальзам для питания

Специалисты марки Шанель знают, что эпидермису губ тоже нужна качественная и ультра-современная защита, и они готовы ее предложить в виде прекрасного бальзама. Увлажнение и питание – его главные задачи. В средстве содержится уже известные молекулы камелии. Использовать его можно часто и в любую погоду. Подходит для утреннего макияжа в стиле nude. Оттенок – природно-розовый с сиянием коралла. Бальзам Chanel Hydra Beauty прошел клинические испытания и многочисленные тестирования.

Сыворотка для глубинного очищения

Уникальный продукт, созданный с помощью микрофлюидной технологии, позволяет сделать дерму более упругой, создает надежную защиту, увлажняет эпидермис. Тестирования показали, что увлажнение составляет почти 35%. При этом влага попадает в самые глубокие слои, питает изнутри. Отзывы о средствах Hydra Beauty сообщают, что результат заметен уже через несколько дней использования уникального состава. К тому же сыворотку можно применять с другими увлажняющими продуктами для усиления эффекта.

Разглаживающяя бальзам-маска

В моменты стресса кожный покров еще больше находится под угрозой. Тесты показали, что в такие минуты он теряет много воды. Уникальная бальзам-маска Hydra Beauty Flash дает дерме необходимое увлажнение, разглаживает ее, защищает от воздействия внешних факторов. Лицо, обогащаемое экстрактом камелии, имбиря и витаминами, становится более здоровым, приобретает хороший цвет, начинает сиять. Средство нравится дамам, которые замечают, что их кожа устает, теряет влагу, быстро становится морщинистой.

Дымка-сыворотка для усиления увлажнения

Как и средство Hydra Beauty Flash, специальное сывороточное молочко тонизирует кожу, очищает ее, дарит свежесть и приятный аромат. Ухаживать за эпидермисом становится очень просто. К тому же сыворотка способна фиксировать макияж, создавать своеобразную вуаль-защиту, через которую не могут пройти бактерии и прочие вредоносные элементы.

Мощные антиоксиданты способствуют исцелению и восстановлению кожного покрова. Он быстро возвращает утраченную свежесть.

Линия Сублимаж: особенности и достоинства

Гамма была разработана специально для усиления регенерации и восстановительных процессов дермы. Каждое средство насыщено уникальными ингредиентами и активными компонентами, способными сделать кожный покров совершенным и роскошным. Уникальность серии в том, что элементы были добыты из растений Мадагаскара – одного из самых чистых уголков Земли. Главный компонент – ваниль планифолии. Именно она дает эпидермису невероятную красоту. Средства Sublimage обновляют кожный покров и активируют его сияние.

Продукция гаммы Сублимаж

В линию входят крема для глазной области, шеи, а также различные концентраты, усиливающие сияние кожного покрова. Другой интересный продукт – сыворотка. Есть также и средства, которыми можно снимать макияж. Гамма позволяет кожному покрову регенерировать, восстанавливать свои защитные функции, сохранять здоровье. Интересны и лосьоны этой серии. Каждый продукт был протестирован и проверен, поэтому можно с уверенностью сказать, что средства Сублимаж – находка в косметологии.

Очищающий состав антивозрастного действия

Лосьон с входящей в состав мадагаскарской ванилью – уникальное средство анти-эйдж, которое дает возможность порадоваться привлекательности лица. Он заживляет кожный покров, улучшает его ткани, делает эпидермис целостным, упругим, эластичным. Активные ингредиенты подпитывают кожный барьер, благотворно влияют на наполняемость эпидермиса водой. Средства Chanel Sublimage очищают кожу, снимают макияж. Их можно использовать и просто как тонизирующий тоник.

Крем для очищения кожи от макияжа

Грязь, пыль, солнце – все это воздействует на кожный покров, повышая его напряженность. Поэтому нужно специально расслабляющее средство, которое будет смягчать эпидермис.

Отличный состав, превосходный смягчающий эффект, увеличивающий комфорт – все это преимущества крема Шанель Сублимаж. Текстура напоминает гель, который быстро впитывается. На коже он тает, начинает напоминать растекающееся масло. Наносить нужно массирующими движениями.

Крем Сублимаж для глазной зоны

Средство подтягивает эпидермис под глазами, заботится об этой деликатной зоне. В состав входят активные компоненты, обогащенные витамины, вытяжки и эмульсии растений, плодов. Также есть и масла. В итоге морщины уменьшаются почти на 30%. Тесты доказали, что дерма становится упругой, сияющей. Темные круги тоже отступают. Корректирующий продукт Sublimage обладает очень приятными ароматическими нотками, что только усиливает комфорт во время использования. Лимитированные выпуски средства имеют в комплекте специальный массажер.

Sublimage

Концентрат для возобновления блеска и сияния

Главная особенность средства – возможность качественного очищения эпидермиса. Оно вытягивает токсины, устраняет грязь из пор. Концентрат дает кожному покрову жизненную энергию и силу. Наконец, он стимулирует выработку элементов, улучшающих весь внешний облик. После нескольких дней использования женщины выглядят помолодевшими. Средство Chanel Sublimage предотвращает преждевременную потерю красоты, делает лицо более чистым, красивым. Оно улучшает регенерацию и восстановительный процесс.

Крем, улучшающий регенерацию клеток шеи

Эксклюзивный целительный состав с активными молекулами позволяет активировать регенерацию и восстановление клеток. Итог – дерма начинает сиять, пропадают признаки дряблости. Средство Сублимаж может наноситься по-разному – все зависит от индивидуальных особенностей и предпочтений. Оно восстанавливает жизненные силы, делает кожный покров более здоровым. Декольте нуждается в уходе. После крема кожа на месте применения начинает восстанавливаться, разглаживаться.

Микрорельефный флюид

Средство было разработано специально для улучшения микрорельефа кожного покрова. Позволяет получить красивый и гладкий цвет дермы, поддерживает здоровье, улучшает прочие характеристики эпидермиса. В состав входят молекулы планефолии, масла и витамины. Кожный покров облагораживается, улучшается контур. Флюиды Шанель Сублимаж увеличивают комфорт до 95%, а также однородность цвета лицевой зоны. Женщины отмечают легкую текстуру.

Лифтинг-эффект от Шанель

Средства этой марки также великолепно подходят для лифтинг-ухода. Учеными были созданы специальные продукты на основе белка, которые обладают подтягивающей особенностью. Средство Chanel Ultra Correction Lift представляет собой крем-маску, которая наносится на дерму и, воздействуя на клетки кожного покрова, подтягивает ее. Эффект мгновенный. Результат женщины замечают уже после смывания состава. Текстура нежная, приятная – она делает кожу почти бархатной. Как и все продукты Chanel Precision, крем-маска состоит из ценных компонентов и витаминов.

Вся гамма разработана таким образом, чтобы прекрасные дамы могли комбинировать средства, используя их для комплексного ухода за тусклой дермой. Эта инновационная ухаживающая косметика состоит из ценных масел, вытяжек разных плодов, а также эмульсий трав и растений. Средство Chanel Ultra Correction Lift рекомендуется использовать женщинам старше 35 лет. Молодым девушкам достаточно умываться, применяя лосьон для очищения. Нужно отметить стильную упаковку продуктов этой линии. Chanel Precision будет интересна тем, кто мечтает о подтянутом эпидермисе.

Все гаммы Шанель оригинальны и разработаны самым тщательным образом. Они доказывают, что бьюти-гигант работает не только в направлении декорирования лица. Такие серии, как Hydra Beauty, дают возможность заботиться о здоровье кожного покрова и поддерживать состояние цветущей молодости.


(0)
Предыдущая Отзывы о палитре окрашивающих средств Сублим Мусс
Следующая Дермоочистительная серия средств Авен Клинанс
4.01 5 9

Комментарии (2)

моніка белучі, 21.06.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

моя подруга посоветувала мені крем маску Chanel Ultra Correction Lift вона довольна даннов крем масков
моя подруга посоветувала мені крем маску Chanel Ultra Correction Lift вона довольна даннов крем масков


АНІ ЛОРАК, 23.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я ІСПОЛЬЗУВАЛА СРЕДСТВО Chanel Hydra Beauty І ОЧІНЬ ДОВОЛЬНА НИМ АТАКОЖ ДАННЕ СРЕДСТВО МАЄ Продукты не только поддерживают здоровье, но еще и участвуют в декорировании лица. Средства Chanel Hydra Beauty могут использоваться как стойкая и надежная база под любой макияж. При этом они обеспечивают антиоксидантную защиту.
Я ІСПОЛЬЗУВАЛА СРЕДСТВО Chanel Hydra Beauty І ОЧІНЬ ДОВОЛЬНА НИМ АТАКОЖ ДАННЕ СРЕДСТВО МАЄ Продукты не только поддерживают здоровье, но еще и участвуют в декорировании лица. Средства Chanel Hydra Beauty могут использоваться как стойкая и надежная база под любой макияж. При этом они обеспечивают антиоксидантную защиту.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1132 участника Мы ВКонтакте
4593 участника Мы в Одноклассниках
2255 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Расширение и модернизация завода Лореаль в Калужской области

L’Oréal организовал конференцию, тематика которой была направлена на программу устойчивого группового развития до 2020 года под названием «Sharing beauty with all», а также на инновационные технологии при увеличении масштабов производственного предприятия в парке Ворсино.

Skinny Tan проявляет «исключительную производительность» в 2017

Бренд Skinny Tan достигает максимальной ежемесячной выручки в материнской компании InnovaDerma. Организация достигла значительного прогресса за последние четыре месяца, в 2017 финансовом году.

5400 сотрудников L'Oréal примут участие в Дне добровольцев

Поработав в общем около 25 тысяч часов, сотрудники отдела красоты променяли офисное здание на времяпрепровождение на открытом воздухе. Они собираются посвятить свободное время поддержке ряда проектов сообщества.




Подписаться на PUSH-уведомления