Черное платье и двойной поцелуй с помадой Guerlain

2
792
Черное платье и двойной поцелуй с помадой Guerlain

Guerlain – один из старейших европейских парфюмерных брендов с почти двухсотлетней историей. Об ароматах этой торговой марки грезит едва ли не каждая женщина. Но предметом мечтаний являются не только удивительные ароматы, но и декоративная косметика. Среди продуктов, который желает заполучить в свою косметичку многие леди, – губная помада Герлен. Впервые это средство модницы смогли купить в далеком 1870 году, и представлено оно было в виде удобного стика, что было ново в те времена.

Теперь в коллекции фирмы представлено несколько линеек помад Guerlain, которые придают объем, увлажняют, ухаживают, моделируют, дарят стойкий цвет. Подходящие для себя оттенки здесь найдут как обладательницы смуглой кожи, так и голубоглазые блондинки.

Моделирование с Guerlain Kiss Kiss

Это одна из самых популярных линеек декоративной косметики бренда. В честь 25-летия коллекции компания выпустила обновленную палитру, в которые вошли бежевые, кораллово-оранжевые, красные, розовые тона.

Герлен Кис Кис имеет мягкую, нежную консистенцию, отчасти напоминает бальзамы и блески, особенно если ее наносить в один слой.

Продукт обладает ухаживающими свойствами благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, которая стимулирует выработку коллагена и эластина, помогает сохранить соблазнительные очертания контура губ. Другой активный компонент Kiss Kiss от Guerlain – масло коммифоры – разглаживает поверхность эпидермиса, отчего средство ложится ровным слоем, а макияж выглядит аккуратнее.

Примечательно, что компания уделяет много внимания не только качеству косметики, но и упаковке. Здесь считают, что флакон для духов – то же, что и платье для женщины. Герлен Кис Кис имеет оригинальный, достаточно массивный дизайн корпуса, что придает ей вид дорогого, статусного аксессуара. Помадница напоминает каменную колонну, состоящую из одинаковых кубических элементов. В металлическом цвете крышка похожа на сложенные в линию слитки драгоценного металла.

В ассортимент коллекции Guerlain Kiss Kiss входит еще одно направление – бальзамы с легким оттенком, которые поддерживают необходимый баланс влаги в верхних слоях эпидермиса. Их можно использовать как самостоятельно, так и в сочетании с другими покрытиями для губ. Они представлены во всех актуальных оттенках – от волнующего красного до естественного нюд.

Есть в коллекции от Guerlain помада для ночного ухода. Это бесцветный бальзам, который наносится перед сном. В его состав входит эфирное масло розы, которое придает мягкость, гладкость, шелковистость.

Соблазн с помадами La Petite Robe Noire

«Маленькое черное платье» – колпачок как на парфюмах. Туба  напоминает кусочек льда. Отдушка у этой помады Guerlain сравнима с запахом духов с тем же названием. Делает губы не только соблазнительно яркими, но и придет им потрясающий аромат, в котором сочетаются нотки бергамота, малины, розы.

24 оттенка помады La Petite Robe Noire – для идеального, сочного макияжа. Уникальная текстура продукта создает эффект «покусанных губ» и лакового сияния для трепетной женственности. Цвета необычайно женственные, выразительные, свежие, игристые – для настоящего французского шика.

Gloss D Enfer, Guerlain, помада

Одной помады Герлен этой линейки достаточно для создания утреннего, дневного и вечернего образа, поскольку интенсивность цвета регулируется количеством слоев. Так, чтобы свежо выглядеть утром достаточно одного слоя, двух – днем, трех – вечером. Цвет сохраняется на губах до 4 часов.

Помада La Petite Robe Noire содержит качественные растительные и минеральные масла. Благодаря им средство ложится идеально, даже если продуктом пользуется неискушенная декоративной косметикой юная девушка.

Один из неожиданных продуктов этой линейки – Black Perfecto. № 007 помад Герлен этой коллекции – стик черно-фиолетового цвета с большим количеством разноцветного шиммера, напоминающего россыпь звезд в космических просторах.

Но те, кто покупают ее для готического мейк-апа, будут разочарованы: на губах покрытие становится полупрозрачным, напоминающим натуральный оттенок кожи губ, сияющий изнутри благодаря светоотражающим частичкам. Через 2-3 часа покрытие стирается, но оставляет после себя легкий розовый пигмент.

В отличие от остальных коллекций Guerlain, помада «Черное платье» упаковывается не в металл и золото, а в прозрачный пластик, напоминающий премиальный кусочек льда. Корпус дополнен «хрустальным» наконечником, который делает продукт изящным не только по сути, но и по форме.

Исключительная роскошь с Guerlain Rouge

В уникальную формулу косметологи включили:

- рубиновый порошок – придает яркость оттенкам Rouge от Guerlain;
- гиалуроновую кислоту – отвечает за объем и омоложение;
- масло дикого манго – баттер, сохраняющий влагу, избавляющий от последствий травм – обмораживаний, ожогов, обветриваний.

Губы с помадой Guerlain выглядят выразительно, ухоженно. Гамма насчитывает двадцать гламурных оттенков. Сюда вошли и четыре оттенка Le Brillant, создающих мерцающий эффект. Выразительный шлейфовый аромат представлен нотками ванили и бобов тонка.

Создавая упаковку Rouge, дизайнеры Guerlain позаботились об удобстве использования: на крышке флакона есть небольшое зеркальце, которого достаточно, чтобы подправить мейкап на губах и даже глазах без громоздкой пудреницы.

Rouge Automatique от Guerlain

Продукт не только создает необходимый баланс влаги в верхних слоях кожи, но и отличается стойкостью. Яркость и чистоту цвета обеспечивает кристаллический пигмент, который присутствует во всех 25 оттенках линейки. Каждый оттенок помады Герлен носит название культового парфюма производителя – например, Cruel Gardenia, Love is All, Fleur de Feu. Чувственная структура средства создает на губах ощущение второй кожи. Губы выглядят разглаженными, увлажненными.

Эта помада Герлен помещена в тяжелую золотую тубу с лифтовым механизмом.

Чтобы спрятать стик, достаточно нажать на рычажок внизу корпуса. Подкрашивать губки можно прямо на улице.

Блеск Gloss d'Enfer, основа и карандаш

Более двадцати оттенков – для соблазнительного объема и потрясающего сияния. Благодаря обилию оттенков с пигментами разной интенсивности, удается сделать губы глянцевыми или добиться натуральности, подчеркнуть очертание, притягательный объем. Блески Герлен в тюбике отличает легкость и отсутствие неприятной липкости.

Форма аппликатора Gloss d'Enfer способствует равномерному распределению по коже, способствует аккуратному прорисовыванию контура губ, а благодаря небольшой выемке на рабочей поверхности блеск наносится в один прием. В формулу включены соли гиалуроновой кислоты и витамина Е. Блеск Герлен наносят как непосредственно на губы, так и на помаду для лакового глянца.

Guerlain Rouge, Kiss Kiss

Чтобы макияж выглядел идеально, фирма выпустила еще два продукта – основу и контурный карандаш.

Guerlain Kiss Kiss Liplift – основа, которая разглаживает кожу на губах, делает ее мягкой, шелковистой, придает четкость контуру. У нее мягкая текстура, напоминающая консистенцию крема. Благодаря Liplift финишные покрытия дольше держатся и сохраняют яркость. Основа пахнет ягодами и ванилью. Средство наносят на губы, а затем растушевывают пальцами, немного выходя за границы.

Le Stylo Lèvres – контурный карандаш под помаду Guerlain, который необходим для безупречно очерченных губ. Подводка предлагается в восьми оттенках, которые сочетаются со всей палитрой фирменных средств для мейкапа губ. Корпус дополняется точилкой.

Помада Герлен: отзывы

- «Достоинства – блеск от фирмы Герлен не липкий, равномерно распределяется по коже, не растекается, имеет приятный запах, удобный аппликатор. Хоть я и не увлекаюсь люксовой косметикой, этот блеск мне понравился до восторга. Средство наносится равномерно, покрывая губы мерцающей вуалью. Понравился интенсивный блеск и цвет – губы становятся пухлыми, гламурными, сексуальными.

Мой отзыв о помаде-блеске Герлен:

- комфорт летом и зимой;
- соблазнительный мерцающий блеск;
- выравнивает поверхность кожи;
- не подчеркивает шелушений;
- зрительно прибавляет объема губам;
- не растекается;
- сохраняет стойкость до 4 часов и дольше.

Нет претензий к Gloss d'Enfer. Буду покупать это средство и в будущем».

- «Никогда не любила красный, потому что мне казалось, будто выгляжу в нем вульгарно. Однако мне попался малиново-алый тон Rouge от Guerlain, в который я влюбилась. Цвет выглядит холодным, при теплом освещении не приобретает оранжевого оттенка. Дополнительный эффект – визуальное отбеливание зубов. Покрытие не сушит кожу, хотя и увлажняющего эффекта помады Герлен я не заметила. Зато продукт стойкий: чтобы снять ее потребуется специальное средство».

- «Не устояла перед № 364 Pinky Groove в коллекции Герлен Кис Кис (розовый с терракотовым оттенком и золотистым шиммером, который не ощущается после нанесения). В помаде мне нравится то, что можно управлять насыщенностью цвета: в один тон оттенок получается деликатным и полупрозрачным, в 2-3 – густой цвет. Текстура – сливочная, мягкая, благодаря чему средство ложится ровно, без проплешин и особых усилий. Контур не плывет за пределы губ. Покрытие выдерживает небольшой перекус, цвет уходит постепенно. Нравится футляр – увесистый, массивный, неординарного дизайна».

- «Rouge Automatique от Guerlain – один из моих самых любимых продуктов для макияжа. Он обладает легкой, увлажняющей, тающей текстурой, оставляет после себя губы ухоженными. Стойкости хватает на 3-4 часа, сначала исчезает глянец, потом уходит цвет. Запах – восхитительный, напоминает пирожные. Средство не ощущается на губах, комфортно и приятно в использовании».

Несмотря на то, что отзывы о помаде Герлен преимущественно положительные, она подходит не всем. Перед тем как испытать его на себе, следует убедиться, что нет аллергии на продукт.

Следует остерегаться подделок: торговая марка относится к премиальным, поэтому ее продукция не может стоить дешево.

(0)
Предыдущая Jovees, Ayur Plus, Biotique: основа аюрведической косметики
Следующая Подборка линеек Payot: Hydra 24, Techni Liss и другие
3.56 5 3

Комментарии (2)

Ирина, 30.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Достоинства помады и прям заслуживают внимание, чтобы её использовать. Именно такую помаду и хотелось, которая придаст губам ровность, блеск, насыщенный цвет и в целом придаст красоту.
Достоинства помады и прям заслуживают внимание, чтобы её использовать. Именно такую помаду и хотелось, которая придаст губам ровность, блеск, насыщенный цвет и в целом придаст красоту.


Светлана, 30.11.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Совсем недавно, совершенно случайно, увидела очень оригинальный дизайн корпуса губной помады Герлен Кис Кис...не удержалась, приобрела...и всёёё !!! влюбилась окончательно...и аромат и цвет, оттенки с блеском...многие фирмы грешат плохой восприимчивостью к зимним условиямЮ но не Герлен Кис Кис...прекрасно сохраняет влажность и защищает от мороза...узнала из статьи о бальзамах этой фирмы...хочу попробовать...
Совсем недавно, совершенно случайно, увидела очень оригинальный дизайн корпуса губной помады Герлен Кис Кис...не удержалась, приобрела...и всёёё !!! влюбилась окончательно...и аромат и цвет, оттенки с блеском...многие фирмы грешат плохой восприимчивостью к зимним условиямЮ но не Герлен Кис Кис...прекрасно сохраняет влажность и защищает от мороза...узнала из статьи о бальзамах этой фирмы...хочу попробовать...



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.