Падение косметических метеоритов и лучшая пудра Герлен

1
1419
Падение косметических метеоритов и лучшая пудра Герлен

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Первая пудра Guerlain появилась еще в далеком 1828 году, когда был основан один из старейших косметических брендов. И по сей день, в эпоху хайлайтеров и шиммеров, это средство базового макияжа активно покупают. При этом пудры, как и другая продукция Герлен, далеко не бюджетная, но это не останавливает любителей французской косметики.

Пудра Guerlain: основные и дополнительные серии

Бренд немало вкладывает в рекламу макияжных средств. Миллионы тратятся не только на разработку новых формул, но и на гонорары знаменитостям, которые представляют продукцию. Звездным лицом пудры Герлен является топ-модель Наталья Водянова. Если верить слухам, контракт обязывает королеву подиума пользоваться только этой пудрой и никакой другой. О ней можно судить даже по фото Водяновой вне светских тусовках: мать четверых детей может похвастаться безупречным макияжем «и в библиотеке, и на дискотеке». Отзывы о пудре Герлен, которые оставляют рядовые потребительницы, также подтверждают ее высокое качество. Основными достоинствами продукта называют:

1. Хорошую сцепляемость с тональным средством. Подмечено, что любая пудра Герлен идеально ровно ложится на покрытие любой плотности, удачно скрывая его недостатки, если таковые имеются. При этом нет потребности «штукатурить» лицо в несколько слоев.

2. Адаптируемость к разным оттенкам. В состав пудры Guerlain входят мелкодисперсные светоотражающие частички, которые помогают задать естественный тон любой коже – светлой, смуглой, с покраснениями. Ее преимущество в том, что она хорошо смотрится как в составе «многослойного» макияжа, с праймером, консилером и плотным тональным покрытием, так и сольно. Пудру Герлен можно наносить на «голое» лицо, увлажненное любым уходовым кремом.

3. Исключительная стойкость. Многие сухие макияжные средства, смешиваясь с частичками кожного сала, начинают «сползать» с лица уже через пару часов. Чтобы мейк-ап смотрелся более-менее презентабельно, нужно регулярно наносить новый слой покрытия.

Только пудра Герлен и некоторые другие люксовые средства отличаются хорошей абсорбирующей способностью. Ее микроэлементы оперативно впитывают пот и попавшие на кожу капли воды, при этом плотность покрытия остается неизменной. Подправлять макияж нужно гораздо реже.

В настоящее время коллекция пудр Герлен включает 2 обширные линейки (Meteorites и Terracotta) и лимитированную серию Les Voilettes, состоящую из одного продукта.

Guerlain Meteorites: кожа, «поцелованная» звездами

Пудру в шариках сейчас выпускают многие бренды, как люксовые, так и совсем бюджетные. Но мало кто знает, что именно Герлен был первопроходцем в этой области. В 1987 г на косметическом рынке появился уникальный в своем роде продукт – пудра в шариках Guerlain Meteorites. Отзывы сразу начали множиться, как грибы после дождя: каждой девушке хотелось попробовать новинку. Рекламный слоган продукта был довольно смелым: «Секрет идеального лица!».

Главным назначением Guerlain Meteorites было придание коже здорового, естественного сияния без эффекта штукатурки на лице. Компактная пудра, которая наносится пуховкой, не смогла бы создать столь мягкое, воздушное и практически незаметное покрытие. Новый продукт активно тестировали знаменитости: актрисы, телеведущие, светские львицы. В отзывах о «метеоритах» от Герлен они отмечали великолепную стойкость средства, покрытие оставалось на коже от заката до рассвета.

Метеориты Герлен

Продукт пользовался бешеной популярностью, при этом долгое время будучи представленным лишь в одном цветовом оттенке – классическом. Только в 2005 году серия пополнилась новыми наименованиями – розовый и бежевый. Зато сейчас Guerlain Meteorites предусматривает большой выбор разновидностей, как говорится, на любой вкус и цвет:

- Perles (классическая);
- Compact (компактная);
- Travel Touch (рассыпчатая дорожная).

Perles – классика, представленная в том виде, в каком бренд впервые ее выпустил в 1987 году.

Она выглядит как набор сверкающих разноцветных шариков в коробке с фирменным логотипом. «Жемчужные метеориты» от Герлен, несмотря на необычную форму, очень экономичны. Пудра набирается с помощью кисти, причем переборщить с ее количеством невозможно. Пахнет она очень приятно и ненавязчиво – лесными фиалками.

Шарики-метеориты Герлен выпускаются разноцветными не только ради эффектного вида. Каждый из них выполняет отдельную функцию:

- розовый – выравнивает цвет лица;
- зеленый – скрывает покрасневшие участки;
- лиловый – отражает свет;
- золотистый – придает сияние;
- белый – прячет темные круги и пигментные пятна.

Шариковая пудра Guerlain Meteorites является абсолютным бестселлером марки. Впрочем, компактный ее вариант также очень нравится потребительницам. Здесь разноцветные «метеориты» представлены в спрессованном виде и отличаются превосходной корректирующей способностью. Многие поклонницы серии «Метеориты» от Герлен ставят на туалетный столик шариковую пудру, а в сумочку кладут компактную.

Для разнообразия бренд создал еще один вариант этого популярного продукта – рассыпчатый. Он выпускается в стильном футляре с мягкой, как облачко, пуховкой. Рассыпчатые «метеориты» Герлен – идеальное решение для путешественниц. Их миниатюрный формат позволяет всегда держать пудру под рукой, а плотно завинчивающаяся крышка с пуховкой сверху не даст пропасть напрасно ни одной крупице средства.

Популярность «метеоритной» серии позволяет бренду периодически дополнять ее новыми продуктами. Так, наряду с основными видами Guerlain Meteorites в магазинах можно купить лимитированную коллекцию Perles de Légende в футляре, украшенном индийским орнаментом и Voyage – компактную пудру со сменным блоком.

Наносить «метеориты» в принципе можно чем угодно, но лучше всего для этой цели подходит фирменная кисть. Она сделана из натурального козьего волоса и выглядит очень гламурно.

Кисть Guerlain Meteorites Powder Brush набирает пудру очень деликатно, не разрушая шарики и позволяет за один раз набрать ровно столько средства, сколько нужно для однородного покрытия. На ощупь ворсинки очень мягкие, но при этом не пушатся, не обламываются и не топорщатся в разные стороны.

«Фишкой» изделия являются загнутые, как крючки, кончики ворсинок, которые позволяют удерживать пудровую пыльцу на весу. В отзывах о Guerlain Meteorites Powder Brush все нахваливают ее «неубиваемость». Ее можно мыть, сушить под феном, сгибать, но плотность ворсинок останется неизменной. Без преувеличения, это один из самых удачных аксессуаров для декоративного макияжа.

Метеориты Герлен: отзывы о легенде

- «Пудра для тех, кто любит баловать себя роскошными штучками! С ней я познакомилась еще в студенческие времена, в далеком 2000, и до сих пор ей не изменяю. Только с «метеоритами» Герлен получается идеально выровненная, словно подсвеченная изнутри, кожа. Пахнут они божественно, можно наслаждаться запахом бесконечно. Теперь меня не «переманит» никакая другая пудра».

- «Открыла для себя метеориты Герлен. Отзывов о них читала немало, присматривалась долго и, наконец, решилась купить. Ни разу не пожалела о почти 4 потраченных тысячах. Пудра ОЧЕНЬ крутая. Голливудский безупречный макияж получается на ура».

Бронзовый шик пудры Guerlain Terracotta

Если «метеоритная» серия предназначена для естественного, сияющего мейк-апа, то название этой серии говорит само за себя. Еще один хит макияжной коллекции бренда – Терракота, бронзирующая пудра Герлен. Отзывы о ней можно найти на любом косметическом форуме, и 95% опробовавших продукт остались довольны результатом. Всего пару взмахов кистью – и пудра дарит шикарный бронзовый оттенок, очень близкий к естественному загару. Формула пудры Guerlain Terracotta обогащена увлажняющими компонентами, которые защищают кожу от пересушивания и обеспечивают продолжительное ощущение комфорта.

Уходовый эффект средства подтвержден клиническими испытаниями.

Пудра Герлен отзывы

Если у «метеоритов» Герлен был фирменный аромат фиалок, то Терракота пахнет целым букетом фруктовых и древесных нот. В парфюмерную композицию, созданную специально для этой серии, входят бергамот, иланг-иланг, белый мускус, жасмин и нероли. Terracotta представлена в нескольких форматах:

- Classic – компактная увлажняющая;
- Joli Teint – оттеночная для легкого эффекта загара;
- 4 Seasons – компактная из 4 смешиваемых оттенков;
- Light – с золотыми микрочастицами.

Серию пудр Guerlain Terracotta дополняют лимитированные продукты Pause d'été с магнитной крышечкой и бронзирующий пудровый спрей. Последний действует как стандартное средство для автозагара, ложась на кожу тончайшей шелковой вуалью.

Les Voilettes: воздушная пудра для невесомого макияжа

Особая линейка декоративной косметики Герлен, представленная одним продуктом в одном оттенке. Обеспечивает устойчивый эффект матирования, не перегружая кожу. Секрет пудры Les Voilettes – абсорбирующие гранулы особой формы, которые поглощают кожный жир, не допуская растекания тональной основы. Отличный инструмент для фиксации как повседневного, так и вечернего макияжа. При крупноплановом рассмотрении видно, что фактура пудры бархатистая, покрытие выглядит очень естественно. Les Voilettes – новинка бренда, но потребительницы уже беззаветно ее полюбили. Она сочетает лучшие качества «метеоритов» и стандартной компактной пудры. Фактура средства меняется в зависимости от способа нанесения: кисточка дает легкую, воздушную вуаль, пуховка – более плотное покрытие.

Отзывы о пудрах Герлен особого назначения

- «Не люблю автозагары и бронзаторы. С природной бледностью кожи прекрасно справляется Терракота от Герлен. Это единственная пудра из всех опробованных мной, которая не дает эффекта желтизны. На коже она смотрится как легкий средиземноморский загар. Рекомендую всем, кто не любит ходить унылым вампиром».

- «Раньше я уже писала отзыв о Guerlain Meteorites, а теперь хочу рассказать о другой пудре этого же бренда – Les Voilettes. Она не лучше и не хуже метеоритов, просто она другая. В футляре пудра выглядит очень плотной, на спонже тоже, но на кожу ложится ровно, тонким слоем. Я покупала ее для повседневного макияжа, чтобы скрыть блеск в Т-зоне. С этой задачей пудра справляется отлично, кожа не сверкает до конца рабочего дня».

Пудра Герлен еще долго не сдаст позиций и наверняка будет все сильнее переплетаться с гаммами тональных кремов. Это одни из немногих представителей люксовой косметики, которые оправдывают свою цену на все сто.


(0)
Предыдущая Грустная история парижанки Вивьен Сабо и ее косметики
Следующая Корейская альтернатива: Enprani, Royal Skin и Lioele
3.44 5 2

Комментарии (1)

Жасмин, 11.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Пудра Les Voilettes, по-моему, как раз очень даже матирует, но она настолько прозрачная, что дает очень деликатный эффект. Она малюсенькая, легенькая, довольно компактная и незаменима для вечера, т.к. помещается даже в клатч размером с ладонь. Очень довольна таким приобретением.
Пудра Les Voilettes, по-моему, как раз очень даже матирует, но она настолько прозрачная, что дает очень деликатный эффект. Она малюсенькая, легенькая, довольно компактная и незаменима для вечера, т.к. помещается даже в клатч размером с ладонь. Очень довольна таким приобретением.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1194 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2155 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.