Династия тональных кремов Guerlain: непревзойденный тон

3
1373
Династия тональных кремов Guerlain: непревзойденный тон

Любой визажист подтвердит, что качество всего макияжа более чем на 50% зависит от тонального покрытия. Если задан неправильный оттенок, база растекается или сбивается в комки, не спасут никакие средства для скульптуринга и прочие новомодные фишки. Тональный крем Герлен – основа под макияж с идеальной репутацией. Бренд выпускает его уже более 100 лет, предлагая множество текстур, оттенков и экспериментируя с формулами. Многие визажисты Голливуда используют только это покрытие, и их звездные клиенты всегда остаются довольными.

Серии тональных кремов Guerlain

Универсальное средство, которое ложится идеально ровно на любую кожу – это миф. Один и тот же продукт на жирной и сухой коже будет «сидеть» совершенно по-разному. Поэтому семейство тональных кремов Герлен включает средства разной текстуры:

 - плотной;
 - жидкой;
 - полужидкой.

Утверждать, что какое-то из них ложится лучше, а другое хуже будет неправильным. Отзывы о тональных кремах Герлен показывают, что то или иное покрытие по-разному адаптируется на коже разных типов. Чтобы выбрать основу «под себя», нужно перепробовать разные ее виды. Это не значит, что нужно потратить кучу денег на каждое. Во всех фирменных магазинах есть возможность воспользоваться пробниками тональных кремов Герлен. Качество покрытия и его адаптируемость можно оценить через пару-тройку часов. За это время средство даст «усадку» и впитает кожный жир, являющийся причиной неприятного блеска.

Бренд ежегодно закладывает немалые расходы на пробники. Они окупаются с лихвой благодаря отзывам о тональных кремах Герлен, ведь сарафанное радио – лучшая реклама.

В этой категории марка выпускает целых девять наименований. Они различаются по фактуре, составу и эффекту, который дает покрытие. Одни тона Герлен ориентированы больше на маскировку дефектов, другие служат базой для пудры и хайлайтеров, третьи создают иллюзию загорелой кожи.

Весь ассортимент кремов делится на несколько серий:

- Tenue de perfection;
- Terracota;
- Lingerie de peau;
- Meteorites;
- Parure de lumiere.

Совершенный тон с Tenue de Perfection

Уже более пяти лет этот продукт является бестселлером марки. Он предназначен больше для повседневного макияжа, но выдержит и испытание вечеринкой или другим активным мероприятием. Из всех тональных кремов Герлен у этого больше всего оттенков – целых 12.

Текстура средства плотная и густая, отдаленно напоминающая гель. Это и плюс и минус одновременно: продукт дает покрытие достаточной толщины, чтобы спрятать под ним даже крупные высыпания, но при этом нужно немало потрудиться, чтобы аккуратно его растушевать. Пожалуй, только этим можно упрекнуть данный тональный крем Герлен. Отзывы, которые оставляют девушки на форумах, подтверждают, что средство сильно «полосатит». Впрочем, если подобрать хорошую базу под макияж, можно добиться идеального покрытия без единого изъяна. Благодаря плотной текстуре этого тона Герлен, на нем прекрасно держатся румяна и средства для скульптуринга.

Tenue de Perfection

Как и положено люксовому продукту, крем не просто ложится на кожу ровным цветом, но и слегка подсвечивает ее изнутри. Покрытие остается ровным и не меняет оттенок на протяжении 6-8 часов минимум. Tenue de Perfection отлично сочетается с другим популярным продуктом Герлен – пудрой Les Voilettes. Впрочем, судя по отзывам, он хорошо адаптируется под любое закрепляющее покрытие, даже не из люксового семейства. В составе нет компонентов, которые раздражают кожу, поэтому средство подойдет даже чувствительным барышням. В целом Tenue de Perfection можно рекомендовать всем, кто любит безупречный тон и ради него готов немного повозиться с растушевкой.

Тональный крем Герлен Терракота: загар без солнца

В сочетании с пудрой из одноименной серии продукт призван придать коже сексуальный терракотовый оттенок.

Эффект аналогичен использованию автозагаров, но, в отличие от них, крем и пудру при желании можно смыть за пару минут.

Тональные крема Guerlain Terracota представлены двумя наименованиями – Joli Teint и Skin. Первое средство хорошо подходит для молодой кожи и отличается зефирной текстурой, которую можно наносить подушечками пальцев. Оно обеспечивает стойкое воздухопроницаемое покрытие, на котором хорошо держатся румяна и пудра. Тональный крем Guerlain Joli Teint пахнет таитянской гарденией.

Второе средство из этой серии, Terracota Skin, благоухает не менее изысканно, чем любые люксовые духи. Парфюмеры бренда создали специально для этого продукта волнующую композицию с нотами мандарина, бергамота и ванильным шлейфом. Этот тон Герлен отличается высокой маскирующей способностью, создавая иллюзию второй кожи. Он прекрасно прячет подростковые высыпания, депигментированные участки и прочие эстетические дефекты.

Основа-невидимка Герлен Линжери де пью

Тональное покрытие, которое нежно облегает кожу, как шелковое белье... Это не извращенная фантазия, а официальный рекламный слоган Guerlain Lingerie de peau. Особенность этого тонального крема – уникальная фактура Bio-Fusion на основе биокомпозитных полимеров. Если посмотреть на нее под микроскопом, можно увидеть, что она состоит из мириад тончайших волокон, плотно сцепленных друг с другом.

Биокомпозитные ткани Lingerie de peau способны растягиваться при нанесении по аналогии с тканью-стрейч. Поэтому параллельное коммерческое название продукта звучит как «стрейч-крем».  Благодаря этой особенности средство формирует на коже дышащую вуаль, эффективно выравнивающую ее рельеф. Даже при близком рассмотрении кажется, что на лице нет никакого покрытия, поэтому крем Lingerie de peau еще называют основой-невидимкой.

Наряду с маскировкой дефектов продукт обладает несильно выраженным лифтинговым эффектом.

Убрать крупные морщины он, конечно, не сможет, но «подрихтовать» первые признаки возрастных изменений вполне в состоянии. Как и многие декоративные средства, Guerlain Lingerie de peau получил уникальную парфюмерную композицию. Крем отличается изысканным ароматом первоцветов:

 - верхняя нота – свежий персик;
 - сердце – жасмин, малина, розовые лепестки;
 - шлейф – белый мускус.

Lingerie de peau

Тональная основа Герлен Линжери де пью выпускается в девяти оттенках. Самый светлый – фарфоровый, самый темный – золотистый. Крем отлично миксуется с любой пудрой марки, формируя устойчивый повседневный макияж. Если нужен безупречный образ для фотосессии или вечеринки, можно смело положиться на Lingerie de peau. Отзывы не лгут: продукт, несмотря на текстуру взбитых сливок, очень стойкий. Наносится он одинаково хорошо любыми инструментами: кистью, бьюти-блендером, обычным спонжем или подушечками пальцев.

Тональный крем Lingerie de peau мимикрирует под оттенок кожи в первые минуты после применения. В отличие от предыдущего средства, он совсем не полосит. Даже если зазеваться и не растушевать его сразу после нанесения на лицо, можно исправить это за считанные секунды без последствий. Согласно результатам соцопроса 2015 г., более 30% женщин назвали Guerlain Lingerie de peau своим любимым кремом.

Данная серия включает еще один интересный продукт – компактный тональник, который наносится пуховкой спонжем. В отличие от многих крем-пудр, продукт не дает желтушного оттенка из-за слишком плотного покрытия. Как и положено тональному крему, Lingerie de peau в компактном варианте ложится равномерным слоем толщиной в волосок. Здесь также выдержана формула Bio-Fusion.

Крем является любимчиком не только рядовых потребительниц, но и публичных людей. Хорошие отзывы о Lingerie de peau оставляли участницы телепередачи «Топ-модель по-американски».

Помимо тона, в серии присутствует почти неосязаемая и воздушная пудра, которая дарит бархатистость и не мешает коже дышать.

Безупречное увлажнение Parure de lumiere

Многие тональные средства с плотной текстурой пересушивают кожу. Крема «герленовской» серии Parure de lumiere этого недостатка лишены. Несмотря на достаточно плотное покрытие, способное замаскировать расширенные поры и воспаленные бугорки, они обеспечивают достаточное увлажнение на протяжении нескольких часов. 

Если в отзывах о Lingerie de peau потребители хвалили невесомость тонального покрытия, то этот крем любят за его свежесть. Казалось бы, о каком увлажнении эпидермиса может идти речь, если у средства достаточно густая текстура? Но Guerlain Parure de lumiere не зря относится к люксовой косметике. В его состав входит инновационный компонент, созданный учеными марки – люминесцентная вода. Это уникальный коктейль, состоящий из редких косметических ингредиентов:

 - вода из месторождений розового гранита;
 - экстракт настурции;
 - микросферы Prisma Light 360.

Микросферы в составе крема Parure de lumiere отличаются разным коэффициентом преломления, что обеспечивает эффект сияния при любом освещении. В их числе есть и особые зеркальные пигменты, которые усиливают естественное свечение кожи. Комплекс Prisma Light 360 позволяет замаскировать любые дефекты, в том числе и первые возрастные складки.

Parure de lumiere

Средство Guerlain Parure de lumiere довольно экономично – одного флакона хватает на 3-4 месяца ежедневного применения. Обычно его покупают для дневного мейк-апа, но он хорош и при создании вечернего образа. Комплекс микросфер дополнен золотистыми пигментами, которые рассеивают свет и придают коже свечение под светом электрических ламп. Обладательницам жирной кожи визажисты советуют использовать Parure de lumiere вместе с любой минеральной пудрой.

Восстановить гламурный вид макияжа через некоторое время после нанесения можно с помощью простой матирующей салфетки.

Продукт выпускается в формате полужирного крема. Удобнее всего наносить Guerlain Parure de lumiere увлажненным бьюти-блендером, но можно делать это и пальцами или специальной кистью.

Метеоритное сияние

О Guerlain Meteorites слышала каждая любительница люксовой косметики. Для многих женщин не существует альтернатив этой знаменитой пудре, и бренд не мог не выпустить ей вдогонку еще и тональный крем. Guerlain Meteorites Baby Glow придает коже мягкое сияние, завораживающее подобно следу метеорита в ночном небе.

В формулу средства входит особый полимер Poussière d’Étoile с отзеркаливающими пигментами. Он отличается такой же эластичностью, как и полимер Bio-Fusion в составе тонального крема Lingerie de peau. «Метеоритное» покрытие моментально застывает на коже, приобретая нужную текстуру. Средство отличается нежным и ненавязчивым ароматом фиалки. Лучшей «компанией» для этого тонального крема Герлен станет, конечно же, пудра Meteorites.

Каждое из вышеперечисленных средств далеко не бюджетное, средняя цена тюбика – 3 тысячи рублей. Но эксперты по визажу рекомендуют лучше потратиться на хорошую основу, которая заменяет целый набор праймеров, консилеров и патчей. Любой из кремов Герлен, будь то невесомый Lingerie de peau или плотный Parure de lumiere формирует безупречное покрытие, сразу указывающее на дорогой, люксовый макияж.


(0)
Предыдущая Лиерак Премиум, Мезолифт, Лифтиссиме и Манифисанс
Следующая Грустная история парижанки Вивьен Сабо и ее косметики
3.44 5 2

Комментарии (3)

Елизавета, 12.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Продукт и правда достоин внимания,пришлось чуть-чуть потратиться,но я в восторге,не так давно начала пользоваться продуктами данной линейки.Меня удивляет как легко наносится крем. Вобщем девченки советую)
Продукт и правда достоин внимания,пришлось чуть-чуть потратиться,но я в восторге,не так давно начала пользоваться продуктами данной линейки.Меня удивляет как легко наносится крем. Вобщем девченки советую)


Яна, 12.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Согласна с Елизаветой. Лучше меньше, да лучше.5+
Согласна с Елизаветой. Лучше меньше, да лучше.5+


Наташа, 14.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я человек,который постоянно пользуется тональным кремом и летом и зимой, то в моем случае мне больше подходит основа-невидимка Герлен Линжери де пью. Она не оставляет контура вокруг шеи, да и качество продукта чувствуется на лице. Я довольна!
Я человек,который постоянно пользуется тональным кремом и летом и зимой, то в моем случае мне больше подходит основа-невидимка Герлен Линжери де пью. Она не оставляет контура вокруг шеи, да и качество продукта чувствуется на лице. Я довольна!



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1205 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Прибыль Estee Lauder: успехи за второй квартал 2017 года

Стабильный успех Estee Lauder отмечается в прошедшем квартале 2017 года. Благодаря разумному балансу торговли онлайн и оффлайн, а также покупке нескольких брендов компания получает высокую прибыль на фоне более скромных достижений в целом по индустрии.

Осенние новинки от Клаудии Шиффер и Кэти Перри

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер выпускает эксклюзивную линию косметики совместно с ArtDeco, которая вскоре появится в продаже. Тем временем Кэти Перри и Coty представляют новый аромат INDI, подчеркивающий индивидуальность и красоту разнообразия.

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.