Парижский визаж при помощи теней и тушей Guerlain

1
997
Парижский визаж при помощи теней и тушей Guerlain

Помимо производства парфюма, благодаря которому бренд Герлен и приобрел мировую известность, компания выпускает средства декоративной косметики. Все серии ароматизированы тонкими, едва уловимыми ароматами. Каждый сезон выходят новые коллекции, помогающие создавать женщинам совершенные образы. Особой любовью у покупателей пользуются туши Guerlain, а также тени, выпускаемые компанией. Эти продукты утонченного визажа давно зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

О палитре теней Герлен

Тени Guerlain Palette 5 couleurs – это шесть палитр, которые можно использовать как для дневного мейк-апа естественных цветов, так и для вечернего с выразительными и яркими акцентами. В одной паллете подобраны 5 оттенков, которые идеально сочетаются друг с другом. Один тон является самым светлым и служит в качестве осветляющей и выравнивающей основы, а два других – слегка темнее первого и прекрасно подходят для создания естественного образа. Темные оттенки – более глубокие и интенсивные – подходят для вечернего макияжа или создания акцентов.

Между собой цвета в палитре прекрасно сочетаются. Согласно отзывам, тени Герлен довольно хорошо пигментированы, легко ложатся и даже самые светлые оттенки узнаваемы на веках. При нанесении состав ровно растушевывается, а при смешении цветов переходы получаются плавными и незаметными. Есть возможность пользоваться как чистыми оттенками из палитры, так и смешивать их и создавать свои. В паллете тени Герлен с различными эффектами: матовый, атласный или металлизированный. Это позволяет создавать уникальные мейк-апы – от максимально естественного в стиле Nude до акцентных образов.

Новые шесть осенних вариантов – это оригинальные сочетания цветов под такими загадочными названиями, как: «Ночной час», «Индийский лес», «Варварская роза», «Золотой галстук», «Императорские бобы тонка» и «После ливня».

Компанией Герлен уделяется большое внимание упаковке всех своих продуктов.

В комплекте есть поролоновый аппликатор для нанесения пудры на веки и две кисточки. Одна, более широкая, предназначена для растушевки, второй возможно выводить более четкие линии. Наносить тени Герлен рекомендуется на специальную основу для макияжа. Они прекрасно держатся на веках в течение дня, не скатываются и не теряют насыщенности цвета.

Монотени Guerlain Ecrin

В коллекции представлено 12 оттенков одноцветных теней для век. Это идеальный вариант на все случаи жизни. Монотени Герлен очень удобны тем, что можно приобрести понравившийся оттенок, не переплачивая за полную палитру, а также можно коллекционировать свои любимые цвета. Благодаря входящим в состав косметического средства перламутровым частицам разного размера, создается эффект блеска, что делает взгляд более выразительным. Тени укомплектованы двухсторонним аппликатором для удобного нанесения.

Тени Герлен

Также компания представила лимитированный выпуск Guerlain Ecrin 1 couleur. Оттенок «золотой бутон» создан, чтобы подчеркнуть глаза мягким сиянием. Золото на коже выглядит больше матовым, нежели чем блестящим, однако этот вариант подойдет не для всех цветотипов внешности.

Насыщенность цвета варьируется в зависимости от плотности нанесения. Текстура состава мягкая, пудровая, что позволяет их легко наносить на веки, микшевать с другими оттенками. Отзывы о тенях Герлен, как правило, заверяют в высоком качестве, а послание enjoy, оставленное на палетке, предвкушает наслаждение от использования.

Три разновидности туши Герлен

Компания не разменивается по мелочам и выпускает всего три варианта тушей: Cils d'Enfer So Volume для создания супер-объема, классическая Cils d'Enfer и Maxi Lash Waterproof, сочетающая в себе водостойкость и подкручивающие свойства. Футляр всех средств выполнен в одном дизайне – лаконичный, компактный и в тоже время элегантный. Отличие составляет лишь цветовое решение тюбика. Традиционно для продуктов Герлен, туши имеют легкий цветочный аромат.

1. Суперобъем Cils d'Enfer So Volume

Эту тушь отличает невероятно выразительный черный цвет. Данный оттенок еще называется цветом вороного крыла. Он настолько ярко и драматично смотрится, что позволяет выделить взгляд без особого труда, а входящая в состав тушей Guerlain смесь полимеров обеспечивает максимальный объем, не склеивая волоски между собой.

Кремовая текстура позволяет легко наносить средство и создавать четкую форму ресниц. Макияж не осыпается и не оставляет отпечатков на лице, держится на протяжении всего дня без изменений. Несмотря на стойкость, косметика легко поддается удалению. Объемная тушь Герлен способна создать максимально эффектный взгляд. Даже обладательницы коротких и тонких ресниц в результате ее использования остаются довольны.

2. Классическая тушь Cils d'Enfer

Это косметическое средство продается в четырех оттенках: черный, коричневый, синий и фиолетовый. Выбор цвета зависит от цветотипа внешности и желаемого эффекта от макияжа. Полимеры, входящие в состав Guerlain Cils d'Enfer одновременно обволакивают волосок и смягчают его, чтобы можно было придать загнутую форму. При нанесении туши получается достаточно хороший объем, выделяются даже мелкие и тонкие ресницы, при этом не склеиваются между собой. На кисточке при открытии флакона остается не так много средства, что позволяет наносить его, не оставляя комочков на ресницах.

3. Водостойкая тушь Maxi Lash Waterproof

С такой водоустойчивой продукцией можно не беспокоиться за безупречный макияж в летний сезон, при жаре или сильной влажности, а также при соприкосновении с водой. Как и все туши Guerlain, Maxi Lash Waterproof еще и подкручивает ресницы. Благодаря своей мягкой текстуре, средство отлично удлиняет каждый волосок, делая взгляд выразительным.

Советы от Герлен: применение туши

1. Для создания «кукольного» взгляда следует прокрасить верхние и нижние ресницы, уделив особое внимание центру глаза.

2.

Чтобы получился «взгляд лани», визажисты компании рекомендуют следующее использование туши Guerlain: максимально прокрасить верхние ресницы, уделив особое внимание внешним уголкам глаз. Именно такой прием визуально делает их более распахнутыми.

3. Для оформления «кошачьего взгляда», рекомендуется использовать тушь Cils d'Enfer. Средство нужно нанести в несколько слоев, чтобы максимально увеличить объем.

Тени и тушь Герлен: отзывы

- «Я пользуюсь Guerlain Cils d'Enfer, темно-синим оттенком №4. Цвет получается приближенный к черному. Сама упаковка выглядит очень элегантно, золотистый тюбик смотрится лаконично, не царапается и не облазит. Не люблю оставлять отзывы, но впечатлениями о туши Герлен поделюсь с удовольствием. Мягкая кремовая консистенция позволяет с первого раза прокрашивать ресницы, а благодаря ограничителю тюбика на кисточке не образуется излишек продукта. Мне безумно нравится эта удачная покупка туши! Мой восторг от Guerlain Cils d'Enfer сложно передать словами. Кстати, пользуюсь этой тушью больше двух месяцев».

Туши Герлен

- «Герлен часто выпускает лимитированные коллекции декоративной косметики с уникальными оттенками. Я не удержалась, конечно, и приобрела Guerlain Ecrin. Совсем не жалею, наоборот, осталась очень довольной. А вот покупка туши этой же марки оставила весьма двойственные впечатления. На первый взгляд мне нравилось абсолютно все. Привлек внимание оригинальный футляр, который заметно выделяется на полках магазина. Большим плюсом считаю возможность менять блоки – это прилично экономит бюджет. Однако, сев писать отзыв про тушь Герлен, я нашла существенные недостатки. Во-первых, средство все же склеивает ресницы и приходится использовать специальную щеточку для разделения. Во-вторых, текстура довольно сухая, а значит, туши хватит совсем ненадолго».

- «Я давно пользуюсь маркой Guerlain, тени которой частенько покупаю. Палетка 5 couleurs является моей любимой.

Коробочка напоминает слиток золота, тени имеют шелковистую текстуру, не осыпаются, не сушат кожу, прекрасно смешиваются между собой и растушевываются. Тона подобраны очень грамотно – можно создавать невероятное множество комбинаций и придумывать собственные оттенки. Аппликатор позволяет наносить тени Герлен без использования дополнительных кисточек. Им возможно прорисовывать уголки глаз, выводить четкие линии, мягко растушевывать границы».

- «Больше всего мне нравится Guerlain Ecrin. Мягкий золотистый цвет освежает и придает легкое сияние. Однако и паллета из 5 оттенков тоже есть в моей косметичке. Тени очень хорошо передают цвет на коже. Удобно, что в одной упаковке подобраны как светлые тона, так и темные, при этом все оттенки дополняют друг друга – это позволяет создавать разноплановые макияжи. Единственный момент, за счет мягкой текстуры тени Герлен немного пылят и осыпаются под глазами. Зато легко удаляются с помощью средства для снятия макияжа».

Роскошь, блеск, шик… В основном встречаются восторженные высказывания про туши и тени Герлен. Отзывы наполнены детальными описаниями любимого продукта. Визаж с этими средствами всегда изысканный, а их использование не вызывает никаких сложностей. Полюбившийся всеми тонкий аромат косметических средств выгодно выделяет компанию Guerlain и побуждает к новым приобретениям косметических новинок.


(0)
Предыдущая Манящие губы с Vivienne Sabo: Matte Magnifique и Rouge Charmant
Следующая Jovees, Ayur Plus, Biotique: основа аюрведической косметики
3.66 5 4

Комментарии (1)

Ирина Владимировна, 05.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Сейчас пользуюсь Guerlain Ecrin. Очень нежная текстура, качество и матовый цвет мне очень нравится.
Сейчас пользуюсь Guerlain Ecrin. Очень нежная текстура, качество и матовый цвет мне очень нравится.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1206 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2221 подписчик Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые приложения ModiFace и Sephora: все для клиента

ModiFace и Sephora представляют новые платформы, призванные не только продвигать косметику, но и ориентированные на лояльных клиентов. Новые технологии позволят оценивать состояние кожи и получать рекомендации по уходу за ней, а также предоставят доступ к эксклюзивным материалам.

Поддельные товары и вредная косметика: как с ними борются в Дубае

За последние полгода в ОАЭ таможня конфисковала поддельный товар, в том числе косметические средства, на сумму более миллиарда российских рублей. В стране также действуют строгие правила регистрации нового товара. Цель подобных мер – безопасность здоровья населения.

Кайли Дженнер передает часть своих денег на благотворительность

Известная модель и телезвезда Кайли Дженнер жертвует деньги на благотворительность в честь своего двадцатилетия. Часть прибыли, полученной благодаря интернет-магазину Kylie Cosmetics, получает американская организация по борьбе с подростковым раком.