Глубокое восстановление Керастаз: косметика для волос

0
7560
Глубокое восстановление Керастаз: косметика для волос

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Мода для волос в начале шестидесятых имела несколько трендов. Первый – высокая прическа, как у героини Брижит Бардо в фильме «Бабетта идет на войну», второй – блондинистый цвет волос «под Мэрилин Монро». Такая мода приводила шевелюру в плачевное состояние, ведь для укладки требовала начеса и обильного покрытия лаком, а краски делали пряди сухими и ломкими. Поэтому появился запрос на качественную косметику с восстанавливающим действием. К тому же, «вавилоны на голове» постепенно уступали место длине, гладкости и здоровому блеску.

Отвечая на потребности прекрасных дам, в 1964 году на рынке появился Kerastase, отзывы о котором сразу начали распространяться среди модниц, несмотря на принадлежность продукции к премиум-сегменту. Торговая марка была основана компанией L’Oreal, которую в то время возглавлял Франсуа Даль.

Достижения Керастаз для здоровья волос

Первыми в линейке Kerastase стали шампуни Le Soin des Cheveux для подготовки кожи и волос к последующим процедурам. Сначала их можно было приобрести исключительно в салонах красоты. Только спустя несколько лет бренд начал продавать средства и для домашнего использования.

В 70-е годы торговая марка представила шампуни для тех, у кого волосы сухие на кончиках и жирные у корней. Еще через десять лет французские косметологи решили уделить внимание питанию волос, когда выяснили, что они нуждаются в этом не меньше, чем кожа. В лаборатории разработали рецептуры питательных масок на основе кукурузного масла Kerastase Nutritive. Многочисленные отзывы, полученные от мастеров и их клиентов, позволяют сегодня объявить этот продукт легендарным. Маска защищала локоны от высоких температур плоек и фенов, которые тогда начали активно использовать при укладке.

В 90-е годы среди продукции появились средства на основе керамидов, которые предохраняли волосы от ультрафиолета. Начало нулевых ознаменовалось выходом «ночных» препаратов.

Тогда же появилась первая биорегулирующая косметика Керастаз, в основе формулы которой – термальная молекула Биофловорин.

2003 год стал для торговой марки знаменательным, поскольку новинка попала в тренд инновационных средств бьюти-отрасли. Тогда была представлена линейка против выпадения волос Intervention Antichute с молекулой Aminexil. А уже в следующем году почитательницы Керастаз смогли без страха превращаться из брюнеток в блондинок, потому что сберечь волосы им помогала коллекция Reflection.

Далее новшества посыпались на модников и модниц, как блага из рога изобилия:

- 2010 – представлена коллекция Kerastase на основе четырех масел Elixir Ultime;
- 2011 – запускаются молекулярные коктейли Fusio-Dose;
- 2012 – линия Cristalliste начинает заботиться о длинных волосах;
- 2013 – презентована новая линейка для укладки Couture Styling;
- 2014 – уход Discipline от Kerastase рассказывает, как укротить кудри;
- 2015 – о сильно поврежденных волосах уже заботится гамма Therapiste;
- 2016 – коктейли Fusio-Dose обретают большую мощь, а процедуры становятся все максимально персонализированными.

Керастаз косметика

Сегодня на бренд работает более двух тысяч специалистов, которые отыскивают новые формулы, но делают это без ущерба окружающей среде. Уходы Керастаз представляют в самых известных салонах Европы, Америки, даже Австралии. В разное время лицом рекламной кампании становились Кейт Мосс, Аня Рубик, Диана Вишнева.

Торговая марка Kerastase выделяет четыре основные характерные черты:

1. При производстве продукции используются инновационные высокотехнологичные формулы, обеспечивающие глубокое преображение материи волоса для мгновенного результата.

2. В линейке есть не только профессиональная косметика, но и услуги – «Ритуал ухода Керастаз», которые соединяют в себе релаксацию и оздоровительную процедуру.

3.

Диагностику состояния волос проводит парикмахер-консультант, что позволяет наиболее точно подобрать гамму препаратов для каждого клиента.

4. Предусмотрена индивидуальная программа для использования дома.

Ритуалы красоты Kerastase

Находка Керастаз – это шампуни-ванны, с которых обычно и начинается процедура ухода. Они глубоко, но бережно, очищают кожу головы и волосы от грязи, пыли, копоти за счет обильной пены, которая образуется даже с небольшим количеством препарата. Более того: моющее средство выталкивает подкожный жир наружу, подставляя под струи теплой воды.

После определения потребностей волос и кожи головы, мастер в условиях салона порекомендует специальные ритуалы. В их основе – хорошо отработанные техники массажа и косметика соответствующих линеек Kerastase. Длительность сеанса зависит от пожеланий клиента и может продолжаться от пяти минут до получаса и дольше. На завершающем этапе посетителю рекомендуют препараты для домашнего применения.

Женщины, испытавшие на себе ритуалы красоты Керастаз, в своих отзывах утверждают, что это не просто шикарная услуга, но и удовольствие, расслабление, незабываемые эмоции.

Для приведения в порядок непосредственно волосяных волокон клиентам предлагаются такие роскошные ритуалы Kerastase:

- Densifique при недостаточной толщине – увеличивает массу волос, повышает уплотнение, увлажнение;

- Nutritive при сухости – предполагает питание, защиту от иссушения;

- Discipline при непослушности – не допускает образования завитков в течение 72 часов;

- Resistance при поврежденности – восстанавливает материю, придает ей силы и эластичности, экспресс-вариант Фибропластика 4S запечатывает кончики.

Fusio-Dose – еще одна уникальная и относительно новая салонная процедура. Клиенты, испытавшие этот ритуал Kerastase, в отзывах признают его формулой, доведенной до совершенства.

Суть обработки в том, что для каждого человека составляется молекулярный коктейль из концентрата и бустера, которых в коллекции профессиональной косметики четыре и пять соответственно. Всего – 20 вариантов действенных сочетаний.

Kerastase Fusio-Dose

Чтобы волосы выглядели здоровыми, в порядке должна быть и кожа головы. Для этого у мастера можно заказать уход Kerastase из линейки Specifique. В зависимости от используемой косметики, он решает такие проблемы:

- повышенная чувствительность;
- склонность к выпадению;
- чрезмерное салоотделение;
- перхоть и шелушения.

В эту категорию избранных ритуалов Керастаз вошли три роскошные услуги. Бонус – эффект глубокой релаксации и длительный чувственный аромат, который сохраняется на несколько часов.

С помощью кератермии удается совершенствовать материю волос, делать ее гладкой и шелковистой. На помощь приходит технология Каутеризации, запечатывающая кончики, и все тот же молекулярный коктейль Fusio-Dose.

«24 карата» с маслом Elixir Ultime от Kerastase преображает все типы волос, питает, защищает от сухости и придает блеск. А Chronologiste возрождает локоны и благотворно влияет на кожу головы. Результата не нужно ждать долго – он проявляется после первого сеанса.

Керастаз: косметика, которая не подводит

Линеек и препаратов у бренда достаточно, чтобы решить любые проблемы волос. Помимо упомянутых выше, в ассортименте также можно найти и другие палитры препаратов.

Сыворотка Initialiste из одноименной серии ухода Kerastase стала результатом 24-летних исследований в сфере применения стволовых клеток. Концентрат защищает собственные стволовые клетки волоса и сокращает ломкость при расчесывании на 93%.

Если изучить отзывы про Керастаз, то может показаться, что продукция предназначена исключительно для женщин. Но это не так. В ассортименте есть линейки для мужчин. Одна из них – это гамма Homme. Входящие в нее препараты восстанавливают густоту растительности на голове.

Шампунь-ванна Capital Force с системой Таурин сохраняет массу волос. Поскольку он представлен в трех вариантах – от перхоти, для энергетического питания и против жирности, то помогает избавиться и от других недостатков. Для незаметной и надежной укладки гамму включен нелипкий гель с уровнем фиксации 5 из 6.

Еще одна мужская программа является частью серии Densifique, созданной по технологии Stemoxydine. Здесь, помимо прочего, представлен активатор густоты и плотности. В своих отзывах о Kerastase мужчины отмечают, что волосы действительно становятся гуще через 3 месяца регулярного применения препарата.

Для тех, кто предпочитает ухаживать за собой с натуральными продуктами, предназначается гамма Аура Ботаника от Керастаз. Косметика выпускается в рамках программы устойчивого развития. Формулы на 98% состоят из природных компонентов, не содержат силиконов, а шампуни – и поверхностно активных сульфатов. Основные вещества, которые здесь использованы в качестве ингредиентов – это масла кокоса и арганы. Гамма поделена на две части: одна – для тонких и безжизненных, другая – для нормальных, толстых, с незначительными повреждениями, волос.

Kerastase отзывы

Для совершенных волос специалисты лаборатории Kerastase разработали серию укладочных средств, которая стала результатом многолетних исследований. В ходе поиска принципиально новой формулы удалось определить два вида полимерных микрочастиц, которые сливаются с волосами в единую структуру.

С такой косметикой Керастаз укладка не застывает, а принимает задуманную форму, что позволяет волосам сохранить природную подвижность. Помимо того, препараты содержат полезные компоненты – керамиды, ксилозу, токоферол, липиды и другие вещества.

Уход Керастаз: отзывы и мнения

Хоть речь идет о продукции премиум-сегмента, но ей остаются довольны не все покупатели. Мнения разделились. Большинство пользователей хвалят препараты, считая их спасением для своих волос. Людей с противоположной точкой зрения меньше, но они есть.

- «Год назад приобрела уплотняющий спрей-гель «Материалист». После первого применения отзыв о Керастаз был бы полон восхищений, но теперь я разочарована. Спустя год появилась липкость, утолщения нет, волосы сохнут. Перестала пользоваться – вернулась шелковистость, мягкость. О подделке речи не идет, поскольку это все та же бутылка, что и год назад».

- «Люблю Kerastase, отзывы других пользователей указывают, что я в этом не одинок. Это качественная продукция, которая действительно делает волосы лучше. Для меня хит – паста для моделирования мужской стрижки из линейки Densifique. Средство отлично сохраняет форму, но не утяжеляет пряди и не склеивает волосины. Я доволен».

- «У меня тусклые и слабые волосы, хотя я их не крашу и не делаю химической завивки. Моим локонам необходимо дополнительное питание. О хронологическом уходе Керастаз я узнала из интернета. Теперь пользуюсь этой линейкой. О конечном результате говорить пока рано, но первые результаты обнадеживают. Надеюсь, что эти препараты мне помогут».

- «Девочки, это нечто! Собирались с семьей и друзьями в отпуск. Все собрала, но забыла про свои роскошные кудри. К слову, у меня с ними иногда были проблемы. Взяла с собой масло Kerastase для защиты от солнца. Вернулась с отпуска, как из какого-то спа-салона. Загорела, накупалась, а волосы стали даже лучше, чем до отъезда. Рекомендую!»

- «Мои волосы тонкие и ломкие, средства масс-маркета не помогают. Поэтому решила не жалеть денег и приобрести уход Керастаз. Уже пользовалась ей трижды. Пряди стали блестящими, густыми, выглядят здоровыми. Средство хорошо использовать под укладку, поскольку нет эффекта утяжеления, оно придает форму. Однако не могу точно сказать, что это действие только сыворотки, поскольку пользуюсь также шампунем, маской и средством для термозащиты, которые также прекрасно работают».

Журнал People в июле 2012 года представил обзор средств для волос, которыми пользуются селебрити.

Шампунь-ванна Kerastase тоже попал в этот список. Почитательницей Satin 1 серии Nutritive оказалась блистательная Камерон Диас. Еще раньше о своем пристрастии к торговой марке объявила роковая красотка Меган Фокс. Лучшую рекламу для продукции, чем любовь знаменитостей, чей прекрасный внешний вид восхищает мужчин и вызывает зависть у женщин, придумать сложно.

(0)
Предыдущая Bourjois: красота с французским акцентом
Следующая Пудры и тональные крема Bourjois: виды и серии
3.83 5 6

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.