Взаимодействие и дополнение ухода спреями и маслами Gliss Kur

2
617
Взаимодействие и дополнение ухода спреями и маслами Gliss Kur

Торговая марка Глис Кур выпускает спреи и масла вдобавок к основному уходу – шампуням, маскам, бальзамам. А ведь еще недавно об этой продукции женщины не могли мечтать. Они по старинке пользовались народными рецептами (часто неэффективными) из маминых блокнотов и популярных журналов или отказывали себе в красивой укладке, боясь испортить волос. Немецкий бренд значительно упростил жизнь своим поклонницам, поскольку представил на рынок продукты, которые ухаживают даже во время сушки феном, укладки и между процедурами мытья.

Ублажить шевелюру маслом Глис Кур

Растительные жиры – источник витаминов и биологических активных веществ. Их роль в уходе за волосами сложно переоценить. Эти продукты издревле используют как компонент всевозможных народных масок, применяют самостоятельно и в комбинации с эфирами. Известная торговая марка не прошла мимо ценного компонента, и с успехом использует его в своих коллекциях.

Серия Gliss Kur Oil Nutritive

Если хочется побаловать свою шевелюру полноценным уходом с целительными фитолипидами, то стоит обратить внимание на эту гамму. В ней использованы жиры из восьми растений, в том числе аргана и ши. Коллекция помогает восстановить структуру волос до самых кончиков, предупреждая их расслоение и ломкость.

Это одна из наиболее «проверенных» линеек Gliss Kur. Oil Nutritive появилась в ассортименте бренда в 2007 году. С тех пор она пережила обновления, в том числе и введение в рецептуру технологии жидких кератинов, идентичных натуральным. Такое совершенствование формулы помогло сделать средства еще более эффективными.

В данной серии Gliss Kur масло содержится во всех продуктах, будь то шампунь, бальзам, маска или экспресс-кондиционер. Но женщинам, которым нужно особо интенсивное обновление волос, рекомендуют прибегнуть к помощи мгновенной маски. Она обещает десятикратную защиту кончиков от расщепления. Препарат действует моментально – хватит 30 секунд.

Несмотря на содержание масел, формула этих средств Gliss Kur получилась достаточно легкой. Активные компоненты беспрепятственно проникают внутрь, напитывая, увлажняя волос, восстанавливая его структуру. При комплексном применении шампуня и бальзама посеченность кончиков сокращается на 90%.

Еще один продукт из этой линейки – термозащитное спреевое масло. Им Глис Кур предлагает обрабатывать пряди перед использованием фена, чтобы сохранить целостность структуры. Средство смывать не нужно – оно не жирнит, не утяжеляет и подходит для всех типов волос.

Сила золота и масел в уходе Глис Кур

Необходимо укрепить структуру волос, снизить ломкость, придать им силу и вернуть здоровый блеск? И здесь на помощь спешат те же растительные жиры. Но и действие проявляется еще сильнее за счет применения частиц благородного металла.

И никто не пройдет мимо коллекции «Экстремальный Oil Эликсир» от Глис Кур. Масла в его составе играют партию первой скрипки – они питают и увлажняют, придают зеркальную гладкость, снижая ломкость на 95% при комплексном использовании шампуня, бальзама и других препаратов коллекции. Мельчайшие золотые частицы придают локонам драгоценное мерцание.

Завершающий аккорд в этой партии играет спрей-сыворотка от Gliss Kur, который является идеальным дополнением к остальным средствам линейки «Экстремальный Oil Эликсир». Перед нанесением на волосы его хорошенько встряхивают – тогда золотые частицы смешиваются с питательной фазой, что позволяет насладиться богатством формулы.

Премиальный уход: блеск, сияние, роскошь

Сразу два премиальных продукта с масляным компонентом содержится в коллекции бренда.

Первый – это масло-роскошь Глис Кур «6 эффектов». С ним локоны обретают мягкость, становятся менее восприимчивыми к повреждениям и сечению, кудри и волны поддаются укладке и в целом выглядят роскошно. А все благодаря липидам экзотических растений – пекуи, арганы, монои, марулы, моринги.

После нанесения средства прическа долго сохраняет форму, при этом каждый волосок надежно защищен от высоких температур.

Спрей-масло Глис Кур

Как рассказывают девушки в своих отзывах, это масло Глис Кур можно использовать одним из четырех способов:

1. Обогащать ним шампунь, что придаст каждой прядке еще больше сияния и мягкости.
2. С той же целью – наносить после процедуры мытья.
3. Проводить обработку перед укладкой.
4. Обновлять покрытие в течение дня, чтобы устранить тусклость и сухость.

Еще один похожий продукт является частью линейки Million Gloss с ламинирующим эффектом. Кристальное масло Gliss Kur придает еще больше сияния, поскольку в него входит концентрированный блеск-эликсир. Чтобы средство проявило себя во всей красе и силе, достаточно подождать всего пять секунд после нанесения. Используют препарат так же, как и предыдущий.

Для сильно поврежденных волос найдется ли свое масло Глис Кур? Отзывы говорят, что имеется и такое. К услугам почитательниц немецкой косметики – «ухаживающий Oil Эликсир». Он устраняет строптивость шевелюры, делает ее блестящей и здоровой. Три способа применения – перед и после мытья головы, обработка перед укладкой.

Врачующие аэрозоли

Еще одна категория продуктов, которая помогает ухаживать за волосами в ассортименте – это фирменные спреи Глис Кур. Как и в случае с маслами, смывать их не нужно. Благодаря этому они имеют весомое преимущество – обеспечивают многочасовой уход за волосами и предохраняют их от вредных факторов окружающей среды. Торговая марка не пожалела времени и сил на создание уникальных рецептур, поэтому в ее коллекциях предостаточно «несмывашек» под любые потребности волос.

Спрей Глис Кур с шелком

Это одно из самых популярных средств, которое обеспечивает свободное скольжение расчески, даже если волосы сильно спутаны. Препарат содержит протеины жидкого шелка и пшеницы, пантенол. Кроме того, локоны, благодаря данному спрею Gliss Kur получают лучистость и атласную гладкость.

Для объема – морской коллаген

Коллагену приписывают чудо-свойства. Как заверяют производители косметики, этот белок обладает многими полезными для волос качествами – улучшает питание, восстанавливает структуру, притягивает и удерживает влагу. Этими свойствами обладает «коллагеновый» спрей Глис Кур, и во многих отзывах это отображается. Восстановительный эффект усиливается благодаря присутствию жидких кератинов и липидов. Оздоровительные процессы затрагивают не только внешнюю, но и внутреннюю часть каждого волоска. Все это способствует увеличению объема и эластичности всякой прядки. Этот спрей Gliss Kur больше всего походит обладательницам тонких и истощенных волос.

Тотальное восстановление

Эта линейка основывается на формуле из 19 активных ингредиентов, в их числе:

- вытяжка из корня женьшеня;
- экстракт лопуха большого;
- протеины сои.

Как и во всех других линейках, формула дополнена жидкими кератинами. Эти компоненты возрождают волос, возвращают ему мягкое сияние и здоровый внешний вид. Пролонгировать действие продуктов Глис кур помогает спрей-сыворотка. Она распознает поврежденные участки и заполняет пустоты, тем самым производит укрепляющее и уплотняющее многочасовое действие. Поскольку жидкие кератины умеют выборочно заполнять исключительно зоны с нарушенной структурой, не затрагивая здоровые, то утяжеления не наблюдается.

Колдует Глис Кур: спрей-магия

В «магической» гамме используется сразу три активных протеина, которые помогают справиться с ослабленностью и истощенностью шевелюры. Эффект достигается уже за счет применения шампуня, бальзама и маски. Но использование спрея этой линейки позволяет достичь еще более впечатляющих результатов. Благодаря гладкости и шелковистости, целебным «снадобьем» обволакивается каждая волосинка, становясь в 20 раз сильнее, чем до обработки. Магия спрея Глис Кур действует – отзывы подтверждают!

Масло-спрей Gliss Kur


Спасение от температурных колебаний

Девушки с длинными косами сетуют, что зимой им приходится нелегко. Из-за холода и отказа от шапок, температурных перепадов циркуляция крови в коже головы ухудшается. От этого корни быстро жирнеют, кончики сохнут, а сами волосы электризуются. Поэтому зимой крайне необходимы средства, которые будут препятствовать таким явлениям. Решение проблемы от Gliss Kur – спрей «Зимняя Забота». В ее формулу включили специальную сыворотку, которая помогает справиться с сезонными неблагоприятными факторами, придает устойчивость к суровым холодам. Активные вещества заполняют собой даже мельчайшие трещинки на поверхности волос, возвращая им красоту и привлекательность.

Спрей и масло Глис Кур: отзывы и оценки

Немецкая торговая марка постоянно совершенствует формулы уходовой косметики, которая создается в лаборатории Schwarzkopf. Это говорит о стремлении производителя ответить на насущные потребности покупателей с учетом трендов на бьюти-рынке. Формулу идеальной и полностью натуральной не назвать из-за содержания силиконов, парабенов, других веществ, к которым потребитель относится с опаской. Но наряду с тем, в состав включают и современные компоненты – гиалуроновую кислоту, морской коллаген, частицы золота и другие. В целом среднему потребителю нравится результат на твердую четверку.

- «Не могу сказать, что в средствах Gliss Kur Oil Nutritive совершенно натуральный состав, но растительных жиров в нем много. Хоть это и не самая любимая моя косметика, я ее время от времени покупаю, потому что волосы после нее становятся хорошо увлажненными, шелковистыми. Сухость после применения бальзама быстро уходит. Девушки, которые знакомы с этой проблемой так же хорошо, как я, поймут меня».

- «Хочу отрастить косу до пояса, и в этом мне помогает масло Глис Кур «6 эффектов». В составе, помимо масел, есть силиконы, но я их не боюсь, поскольку они помогают сохранить волос от ломкости.

Средство легко распределяется, быстро впитывается, маскирует посеченные кончики. После него не остается жирности, если не обрабатывать корни, а только нижнюю часть прядей».

- «Зимняя забота от Глис Кур – спрей, который необходим в холодную пору года, хоть это и не мегавосстановитель. Однако он прекрасно увлажняет, действует как антистатик, немного подлечивает волосы благодаря жидким кератинам. Единственный недостаток, который я нашла – более частое мытье головы. Но при всех плюсах это мелочь, особенно если приходится жить в условиях суровой зимы».

- «Магическое укрепление» я купила впервые, раньше использовала другой спрей Глис Кур. Отзывы, после которых в моей косметичке появилась эта новинка, были разными – кто хвалил, кто ругал. Мне же продукт понравился. Он структурирует, разглаживает и делает блестящими измученные мелированием волосы. Аромат – лучше, чем у другой продукции. Из недостатков я могу назвать жирность, которая возникает, если переборщить с дозировкой. А вот силиконы меня не «напрягают», поскольку они обеспечивают термозащиту».

Schwarzkopf – один из лидеров рынка косметики для волос. Идя в ногу с последними веяниями моды, он позволяет женщинам получить доступный и качественный уход по приемлемой цене. Да, масла и спреи Глис Кур нравится не всем. Но вряд ли можно найти идеальную продукцию, даже среди премиальных товаров.

Комментарии (2)

Анна, 24.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Всем привет!

Волосы - это не то, чем я могу гордиться, увы( Ну не наградила меня природа шикарными волосами.

А беременность и достаточно длительное грудное вскармливание конечно не пошли на пользу моим волосам. Периодически меняю шампуни, делаю маски, но аховых результатов не вижу.

Марку Gliss kur знаю очень давно. Когда в России только начали появляться шампуни известных марок, именно шампунь этой марки стал первым, который я купила. Помню, стоил он дорого и купила его в магазинчике при парикмахерской. И с первого раза прониклась любовью к этой марке.

Шампунь, про который речь идёт сегодня, собиралась прикупить давно, почитав отзывы. После событий, связанных с малышом, экстремальное восстановление - именно то, что мне нужно!

А тут в Пятёрочке как раз проходила акция, и этот шампунь купила всего за 75 рублей!

Что за зверь жидкий кератин? По сути, кератин — это структурное, биополимерное вещество. Это — протеин, за основу которого взят цистеин, из него выстроены наши волосы. Так же, его присутствие есть в ногтях, зубах, перьях и у копытных животных. Волосы человека состоят на 80% из кератина, из-за ежедневных повреждений, волосы его утрачивают, становятся сухими и пористыми.
Сегодня, мало кто не знает про жидкий кератин для волос, ведь, это единственный верный способ вернуть жизнь (поврежденным) волосам.
Добывают его из овечьей шерсти и применяют в жидком виде. Одна из важных особенностей молекулы вещества, это ее размер. Что непосредственно позволяет кератину проникать в глубину волос, в саму структуру, реабилитируя его из нутри, затмевая другие подобные средства для восстановления волос.


Что я думаю о нём:

шампунем я довольна. В силу обстоятельств не было возможности вымыть голову вовремя, и в первый раз испробовала его на очень засаленной голове. Была уверенна, что надо будет намыливать голову дважды, но, к моему удивлению, голова прекрасно промылась с первого раза, причём небольшим количеством шампуня!

Волосы не путаются после мытья. Ещё в процессе смывания чувствуется, как волосы становятся шёлковыми. Потом прекрасно расчёсываются.

Когда волосы высыхают, они остаются гладкими, шелковистыми, но при этом сохраняется их густота, а не становятся гладкими, но "жидкими" (они не рассыпаются из серии "не соберёшь").

Ещё очень нравится запах шампуня!

Если честно, с моими "тремя волосинками" стало создаваться ощущение, что волос стало больше, они стали гуще)))

Пользуюсь пока третий раз, но он мне нравится. Даже не возникает желания использовать бальзам.
Всем привет! Волосы - это не то, чем я могу гордиться, увы( Ну не наградила меня природа шикарными волосами. А беременность и достаточно длительное грудное вскармливание конечно не пошли на пользу моим волосам. Периодически меняю шампуни, делаю маски, но аховых результатов не вижу. Марку Gliss kur знаю очень давно. Когда в России только начали появляться шампуни известных марок, именно шампунь этой марки стал первым, который я купила. Помню, стоил он дорого и купила его в магазинчике при парикмахерской. И с первого раза прониклась любовью к этой марке. Шампунь, про который речь идёт сегодня, собиралась прикупить давно, почитав отзывы. После событий, связанных с малышом, экстремальное восстановление - именно то, что мне нужно! А тут в Пятёрочке как раз проходила акция, и этот шампунь купила всего за 75 рублей! Что за зверь жидкий кератин? По сути, кератин — это структурное, биополимерное вещество. Это — протеин, за основу которого взят цистеин, из него выстроены наши волосы. Так же, его присутствие есть в ногтях, зубах, перьях и у копытных животных. Волосы человека состоят на 80% из кератина, из-за ежедневных повреждений, волосы его утрачивают, становятся сухими и пористыми. Сегодня, мало кто не знает про жидкий кератин для волос, ведь, это единственный верный способ вернуть жизнь (поврежденным) волосам. Добывают его из овечьей шерсти и применяют в жидком виде. Одна из важных особенностей молекулы вещества, это ее размер. Что непосредственно позволяет кератину проникать в глубину волос, в саму структуру, реабилитируя его из нутри, затмевая другие подобные средства для восстановления волос. Что я думаю о нём: шампунем я довольна. В силу обстоятельств не было возможности вымыть голову вовремя, и в первый раз испробовала его на очень засаленной голове. Была уверенна, что надо будет намыливать голову дважды, но, к моему удивлению, голова прекрасно промылась с первого раза, причём небольшим количеством шампуня! Волосы не путаются после мытья. Ещё в процессе смывания чувствуется, как волосы становятся шёлковыми. Потом прекрасно расчёсываются. Когда волосы высыхают, они остаются гладкими, шелковистыми, но при этом сохраняется их густота, а не становятся гладкими, но "жидкими" (они не рассыпаются из серии "не соберёшь"). Ещё очень нравится запах шампуня! Если честно, с моими "тремя волосинками" стало создаваться ощущение, что волос стало больше, они стали гуще))) Пользуюсь пока третий раз, но он мне нравится. Даже не возникает желания использовать бальзам.


labyrinth888
labyrinth888, 24.04.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Вы просто рекордсменка по длине и содержательности комментария) мои комплименты, мадам)))
Вы просто рекордсменка по длине и содержательности комментария) мои комплименты, мадам)))



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2228 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.

Косметическая продукция марки Justice содержит асбест

Розничная фирма Justice приостанавливает производство косметического средства, которое, как утверждается, содержит асбест, опасное канцерогенное вещество. Вдыхание подобного вещества может быть крайне опасно для организма, ведь период его вывода составляет около 40 лет.