Утонченный образ от Вивьен Сабо с помощью карандаша и лака

1
994
Утонченный образ от Вивьен Сабо с помощью карандаша и лака

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Тональный крем, помада (блеск) и тушь – три «кита» повседневного макияжа, базовые средства, которые используются в первую очередь. У самого демократичного французского бренда Vivienne Sabo они представлены в изобилии. Но добавить образу ярких акцентов помогают другие продукты, без которых незаменим полноценный макияж. Это гель для бровей, различные карандаши и лаки. Вивьен Сабо представляет неплохой их выбор. В сочетании с базовой декоративной косметикой марки они позволяют создать завершенный, трендовый образ.

Нарисовать красоту

Подчеркнуть цвет глаз или изгиб губ помогут универсальные средства – косметические карандаши. У Вивьен Сабо их много, они различаются, в первую очередь, по области применения:

- для глаз;
- для губ;
- для бровей.

Также они классифицируются по структуре: твердые, полужесткие, мягкие. Последние можно использовать взамен туши или пигмента для губ, они хорошо поддаются растушевке и очень стойкие. Твердые карандаши Vivienne Sabo хороши для создания контуров. Особо популярны в этой категории каялы, мягкие средства для подводки на минеральной основе. Раньше они делались на основе обычной сажи, но французские ученые усовершенствовали формулу. Их ассортимент представлен несколькими коллекциями Vivienne Sabo:

- Jolies Levres;
- Regard Coquet;
- Ete en Ville.

«Губная» серия карандашей Vivienne Sabo называется Jolies Levres. Их цветовой спектр очень широкий – целых 11 видов для любого оттенка кожи. При использовании этого средства помада или блеск держатся значительно дольше, чем при нанесении на «голые» контуры. Это подтверждают и лабораторные исследования, и отзывы о карандаше Вивьен Сабо для губ. Он отличается твердой структурой, которая при соприкосновении с кожей ложится легко и комфортно. Линии получаются четкими, ровными, цвет однородный по всему контуру. Vivienne Sabo Jolies Levres – один из абсолютных бестселлеров бренда.

Его неоспоримое преимущество – сочетаемость с помадами любой текстуры: плотной или полужидкой. Контур не «съедается» при перекусах и выдерживает испытание поцелуями. Если нужен сочный и стойкий макияж губ, этот карандаш Vivienne Sabo – лучший выбор в своей ценовой категории.

Regard Coquet – самая первая и популярная серия, стартовавшая с классических черных карандашей для подводки, а сейчас разросшаяся до десятков цветовых вариантов. Самым продаваемым средством в настоящее время считаются каялы Regard Coquet в деревянном корпусе. Формула этих карандашей Vivienne Sabo насыщена витаминами и эмолентами – веществами, активно смягчающими кожу. Цветовая палитра насчитывает восемь тонов, как темных, так и пастельных. Они идеальны для девушек, которые еще не набили руку в макияже глаз. Мягкая текстура карандаша Вивьен Сабо позволяет быстро нарисовать четкую и ровную линию, которая легко растушевывается для создания гламурного эффекта смоки. Минеральная основа средства позволяет безопасно красить им и нижнее веко. При контакте со слизистой продукт не дает раздражения.

Гель-лак и карандаш Вивьен Сабо

Также в серию входит классический карандаш Vivienne Sabo Regard Coquet в пяти цветовых вариациях. Отлично подходит для экспресс-макияжа век, когда времени на выравнивание стрелок нет. Им можно нарисовать четкую линию, которая полностью зафиксируется через 60 секунд, а это значит, что никаких крошек под нижним веком и смазанных углов не будет. В отзывах о карандаше Вивьен Сабо Классик пишут о стойкости мейк-апа при любой погоде. Но максимальной фиксацией отличается суперстойкий Regard Coquet, фактура которого держится на коже до удаления специальными средствами. Дождь, туман и даже снег не смажут идеальные стрелки.

Цветные карандаши для глаз есть и в коллекции Ete en Ville, ориентированной, в первую очередь, на молодежную аудиторию. Они универсальны – подходят как для внутреннего края нижнего века, так и для контура ресниц.

Карандаш Вивьен Сабо Этэ эн Вилле легко корректируется – достаточно провести его кончиком по «поплывшей» линии и восстановить контур. В его состав входит касторовое масло, обеспечивающее уход за кожей век и ресничными луковицами. Официальный визажист бренда в России Светлана Удалова рекомендует использовать это средство в тандеме с цветными лаками Вивьен Сабо. Яркие, «вкусные» оттенки станут модной фишкой образа юной городской кокетки. Впрочем, и дамы постарше не отказывают себе в удовольствии добавить в макияж яркие цвета.

Сейчас немногие подрисовывают брови карандашами, но тем не менее, этот продукт еще активно выпускается многими марками. Не исключение и Vivienne Sabo. Карандаши из коллекции Coup de Genie способны укротить самые непослушные брови. Они выполняют несколько функций:

1. Коррекция цвета и формы.

2. Питание кожи, препятствие ее шелушению за счет включения в формулу витаминов С и Е.

3. Стимуляция роста новых волосков благодаря маслу ши и пчелиному воску в составе.

Если нет возможности или желания делать татуаж, а красивые и ухоженные брови – дело принципа, справиться с задачей поможет карандаш Вивьен Сабо. Отзывы бьюти-обзорщиков об этом средстве для бровей публикуются едва ли не каждый день. Блоггеры отмечают, что линия роста бровей, очерченная карандашом, неотличима от натуральной. С приданием формы также не возникает сложностей. Карандаш Вивьен Сабо для бровей комплектуется мини-щеточкой, которой можно уложить жесткие, выбивающиеся из общего ряда волоски. Насыщенная витаминами формула средства позволяет использовать его и в качестве каяла. По сути, это карандаш 2-в-1, как и Vivienne Sabo Jolies Levres, нюдовыми оттенками которого можно подрисовывать контур нижнего века для создания эффекта «распахнутого» взгляда.

Ногти Vivienne Sabo: лак из ателье

Маникюр, как и макияж – обязательный пунктик ухоженной, уверенной в себе женщины. Бренд VS преуспел и в этой нише.

Он предлагает широкий ассортимент гелевых покрытий для ногтей, которые по стойкости намного превосходят обычные лаки. Vivienne Sabo выпускает несколько их серий:

- Nail Atelier;
- Matte Magnifique;
- Joli Bouton;
- Joli Coulerurs.

Nail Atelier. Новинка 2015 года, представленная более чем в 40 оттенках. У традиционного лакового покрытия нет ни одного шанса состязаться с ним в стойкости. Гель Вивьен Сабо «Ателье для ноготков» подходит для профессионального маникюра вне салона. Он не требует сушки под специальной лампой. Нанесенное на ноготь покрытие застывает через несколько минут благодаря усовершенствованным акриловым смолам в составе. Несомненный плюс геля Vivienne Sabo Nail Atelier – в его формуле нет токсичного формальдегида и толуола. Носить такой маникюр можно до двух недель. Если обычный лак начинает облезать уже на третий-четвертый день даже при нанесении с закрепителем, то с Nail Atelier проблема «облысевших» краев неактуальна. Это первый гель-лак Вивьен Сабо, отзывы о котором появились на Ютубе.

Превратить обычный маникюр в суперстойкий поможет верхнее покрытие с эффектом шеллака Nail Atelier. Он сохнет так же, как и предыдущий продукт, на открытом воздухе. Покрытие наносится поверх любого лака Vivienne Sabo, делая его более блестящим и объемным. Доказано, что при таких манипуляциях стойкость маникюра увеличивается на 50%. Продукт очень экономичен – пара капель состава позволяет покрыть всю поверхность ногтя. Согласно отзывам, лак Вивьен Сабо с верхним покрытием смотрится не менее объемным, чем полноценное гелевое наращивание, но при этом имеет более натуральный вид.

Серия Matte Magnifigue предназначена для создания изысканного маникюра в пастельных тонах. Матовое покрытие выглядит неброско и при этом солидно. Данный гель Вивьен Сабо работает так же, как Nail Atelier. Его не нужно сушить под лампой, покрытие высыхает на открытом воздухе. Для глубокого матового оттенка наносят два слоя с интервалом минимум в полчаса.

Необходимость столь долгого ожидания – пожалуй, единственный недостаток этого геля Vivienne Sabo, как и других продуктов для стойкого маникюра. В коллекцию входят всего четыре оттенка, которые можно смешивать:

- коричнево-розовый;
- розово-бежевый;
- вишневый;
- ягодно-ежевичный.

Гель-лак Вивьен Сабо

Любительницы классики не смогут не оценить по достоинству гель-лак Вивьен Сабо для французского маникюра. Кисточка в форме уголка позволяет прорисовывать «улыбку» одним уверенным движением. Покрытие отличается насыщенным молочно-белым цветом, как и нужно для классического френча.

Joli Bouton – профессиональный гель-лак Вивьен Сабо. Отзывы мастеров нейл-арта об этом средстве сплошь положительные: он стоит дешевле многих аналогов, а стойкость и яркость покрытия не хуже, чем у люксовых. Линейка включает десять светлых оттенков. Ее продолжает коллекция гель-лаков Vivienne Sabo Joli Coulerurs, в которой собраны темные цвета профессионального покрытия.

Избавиться от суперстойкого покрытия с помощью обычного ацетона не выйдет. Почти у всех производителей профсредств для этой цели есть жидкости, растворяющие гель-лак. Vivienne Sabo включил такой продукт в линейку Nail Atelier. Его формула мгновенно растворяет полимер, оставаясь при этом абсолютно безопасной для ногтевой пластины. В состав жидкости входят провитамины и пантенол.

Гели Вивьен Сабо для кутикулы и бровей

Маникюр – это не только накрашенная ногтевая пластина, но и ухоженная кожа вокруг нее. Раньше кутикулу обрезали под корень, что создавало немалые риски – пораниться во время процедуры было легче легкого. Сейчас существуют специальные средства для безопасного маникюра, такие, как гель Vivienne Sabo для кутикулы Bon Elixir. Он быстро и эффективно размягчает кожу вокруг ногтевой пластины и она отодвигается деревянной палочкой. Травмоопасность такой процедуры нулевая, средство не проникает в кровь.

С помощью геля Вивьен Сабо для кутикулы можно подготовить ногти к нанесению декоративного покрытия за полчаса. Формула средства содержит компоненты, замедляющие рост кутикулы. При регулярном его применении отодвигать кожу палочкой придется все реже и реже. С этим чудо-гелем Vivienne Sabo можно забыть о лохмотьях кутикулы вокруг накрашенного ногтя и аккуратный маникюр станет делом техники.

Эксперты по мейк-апу в один голос твердят: образ творят брови. Стоит привести их в порядок и выделить оттенком – и ухоженный, гламурный образ готов. С этой целью отлично справляется гель Vivienne Sabo Fixateur. Он помогает откорректировать форму бровей, выделить их без эффекта театрального грима. Волоски можно укладывать в любую сторону: приглаживать, ерошить, приподнимать, опускать. Многие девушки, попробовавшие Vivienne Sabo Fixateur, восхищаются его универсальностью. С ним можно приподнять кончики бровей или напротив, опустить – в результате лицо полностью преображается. Средство подходит и для создания ультрамодного эффекта «влажного» взгляда – достаточно пройтись щеточкой по подкрашенным ресницам.

Vivienne Sabo Fixateur представлен в двух оттенках: прозрачный, который подойдет обладательницам темных от природы бровей и коричневый, с помощью которого можно подкрашивать волоски. С первых дней появления на прилавках гель приобрел статус маст-хэва для любительниц модного макияжа. В сочетании с карандашами Вивьен Сабо он помогает создать образ на миллион за сущие копейки.

Когда в косметичке есть нужные средства, придать макияжу и образу в целом яркие акценты проще простого. По широте ассортимента и демократичности цен мало какой зарубежный бренд может посоперничать с Вивьен Сабо. Гель для бровей, контурные карандаши и лаки этой марки давно покорили отечественных косметоманьячек.

Комментарии (1)

Елена, 04.12.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Хорошая марка- от качества продуктов, до дизайна упаковок. Нравятся карандаши для глаз и бровей. Из лаков пробовала сушку-закрепитель с шиммером. Когда отстоится, шиммер оседает на дно, что дает два способа использования- как простой глянец, и с блестками. Взбалтываются блестки легко, в бутылочке есть металлический шарик.
Хорошая марка- от качества продуктов, до дизайна упаковок. Нравятся карандаши для глаз и бровей. Из лаков пробовала сушку-закрепитель с шиммером. Когда отстоится, шиммер оседает на дно, что дает два способа использования- как простой глянец, и с блестками. Взбалтываются блестки легко, в бутылочке есть металлический шарик.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1195 участников Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2162 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.