Многообразие кремов Урьяж и другой уходовой продукции марки

3
877
Многообразие кремов Урьяж и другой уходовой продукции марки

Крема Uriage и другие средства компании производятся на основе одноименной термальной воды, изливающейся у подножий Альп. Эта целебная жидкость, известная своими лечебными свойствами со времен галльских походов Цезаря, входит в состав каждой эмульсии бренда, каждого геля и молочка.

Принцип «активной гипоаллергенности», в рамках которого создается вся косметика марки, гарантирует минимальный процент индивидуальной непереносимости. Какой бы крем Урьяж не выбрал покупатель – продукция подойдет для самой чувствительной кожи.

Гипоалергенные свойства косметики подтверждены многочисленными клиническими испытаниями и международной сертификацией. Но еще важнее, пожалуй, отзывы о кремах Урьяж, которые пишут потребители. В них постоянно встречаются следующие характеристики: нежность, приятная текстура, замечательные уходовые свойства. Отмечают и полное соответствие обещаниям, которое дает название линии или средства.

Ключевая особенность кремов Uriage

В лабораториях компании разрабатываются инновационные формулы, создаются новые продукты и целые серии. Но основа каждого средства всегда остается неизменной. Это термальная альпийская вода, носящая то же название, что и крема Uriage.

Исцеляющие средства источника оценили две тысячи лет назад римские легионеры, воевавшие в Галлии под предводительством Цезаря. Эта жидкость, богатая микро- и макроэлементами, ускоряла заживление кожных покровов, дезинфицировала раны, снижала риск воспалений. В XVIII столетии в районе источника термальной воды, из которой сейчас изготавливают крема, гели, очищающие средства и эмульсии Урьяж, возник курорт, на который съезжалась вся аристократия Франции.

Uriage проходит через многотонные скальные породы альпийских гор, через несколько десятков различных слоев. В течение своего пути термальная вода, с одной стороны, очищается, а с другой – насыщается солями и микроэлементами.

Свойства этого природного минерального комплекса легли в основу кремов Урьяж.

Дополнительные компоненты, входящие в состав тех или иных средств бренда, также тщательно отбираются по принципам «активной гипоаллергенности», экологичности и безопасности для здоровья.

Свойства косметических серий Урьяж

Лечебные характеристики гелей, масок и эмульсий Uriage настолько высоки, что она получила право продаваться в аптеках. Это налагает повышенную ответственность: компании приходится ужесточать контроль за производством, проходить строгие процедуры сертификации. «Аптечная косметика» – это не просто красивые слова, это высочайшая степень качества.

Благодаря насыщенной солями и микроэлементами термальной воде, входящей в состав кремов, гелей, эмульсии Урьяж, косметика приобретает целебные характеристики:

- смягчение;
- устранение раздражений;
- заживление кожных покровов;
- противовоспалительное действие;
- питание полезными веществами;
- увлажнение и удержание влаги в коже.

Гель и эмульсия Урьяж

По сути, каждый крем Урьяж относится к космецевтике – сфере, где сливаются косметика и фармакология. Отсюда и наличие целого ряда линеек, в которых доминируют лечебные свойства:

1. Помимо уходовых средств, компания выпускает препараты для специфического дерматологического ухода. Это кератолики, противозудные, заживляющие крема Uriage. Продукция используется в медицинской практике врачами-дерматологами, поскольку позволяет эффективно и в то же время бережно лечить гиперкератозы, атопию, солнечную эритему.

2. Есть у бренда специальные предложения для раздраженной кожи с мощным антимикробным комплексом, с цинком и медью. Это гамма Cu Zn+, которая помогает бороться даже с себорейными дерматитами. В нее входит также крем Uriage с изолирующим эффектом (Барьедерм), защищающий руки при работе с агрессивными моющими веществами.

3. Для гиперчувствительной кожи компанией Uriage выпускается серия продуктов Толедерм.

В нее входит дермоочищающая успокаивающая вода, обеспечивающая сверхбережное очищение, а также два крема: увлажняющий успокаивающий и увлажняющий питательный. Наибольшую известность приобрел Tolederm Rich. Даже если коже не подходит 99,9% косметических продуктов, стоит попробовать увлажняющий и питающий крем Урьяж: отзывы свидетельствуют, что Толедерм Риш не вызывает реакции даже у завзятых аллергиков.

Помимо этих специальных линий, Uriage предлагает целый спектр продуктов для косметического ухода за кожей различного типа. Есть у компании и собственная антивозрастная линия, гамма для интимной гигиены, а также линейка товаров для малышей: детское молочко Урьяж, первый шампунь, крем под подгузник, спрей против раздражений и другие нежнейшие средства на основе альпийской термальной воды.

И, конечно же, центральное место среди товаров бренда занимает сама термальная изотоническая вода Uriage, рожденная Альпами. Распылив ее на кожу, человек ощущает себя на альпийском курорте!

Уход за различными типами кожи вместе с Uriage

Что же предлагает эта французская косметическая марка для ухода за кожей различных типов? В ассортименте компании есть крема Урьяж и иные средства для ухода за нормальной кожей, смешанной и жирной, сухой и очень сухой (это помимо уже упомянутых специальных линий для сверхчувствительной и раздраженной).

1. Уход за нормальной кожей от Uriage предполагает три вида воздействия: увлажнение, питание и защиту. Эти продукты объединены в две линии – Сюплеанс и Аква-Преси. Серия Suppleance представлена кремом для лица на основе маски карите и молочком Урьяж, в который входит экстракт эдельвейса. Эти средства глубоко увлажняют, питают и окутывают эпидермис своеобразным нежным коконом защиты.

Серия Aqua-Precis более обширна:

- крем-комфорт с маслом карите обеспечивает 24-часовое увлажнение, устраняя сухость кожи;

- у освежающего геля Урьяж из этой линейки есть и матирующие свойства – при этом он не сушит дерму;

- концентрированный, насыщенный крем Аква-Преси обладает свойствами бальзама;

- найдутся в серии средства для ухода за контуром глаз, для рук и для губ;

- маска Урьяж цвета морской волны с гиалуроновой кислотой и восстанавливающим экспресс-действием.

2. Обладателям жирной или смешанной кожи рекомендована гамма Исеак A.I. Средства этой серии обладают очень легкими, некомедогенными текстурами.

В линейку входит несколько кремов Урьяж, обеспечивающих матирование, увлажнение, дезинфекцию. Они разработаны специально для кожи, склонной к появлению комедонов, акне.

Для качественного очищения Hyseac A.I. предлагает такой интересный продукт, как «мыло без мыла». Это ультрамягкое средство с экстрактом кипрея, очищающее от избытков себума и оздоравливающее дерму.

Ежедневное умывание можно проводить с помощью геля Uriage. Он мягко очищает, избавляя поры от лишнего себума и загрязнений. Воздействие эффективное, но щадящее: гель не сушит кожу.

Для глубокого, но бережного очищения жирной и комбинированной кожи было разработано специальное средство от Урьяж – маска Исеак. А для кератолического воздействия создан специальный SOS-продукт – паста с экстрактом сланца. В нее входит также зеленая глина и экстракт чайного дерева.

Еще один специальный продукт Урьяж – эмульсия с экстрактом солодки. Она обеспечивает антивоспалительный эффект.

3. Для сухой, очень сухой и атопичной кожи предназначена серия Ксемоз. Средства этой линии обладают увлажняющими, липидовосстанавливающими, барьерными свойствами.

Липидовосстанавливающий крем Uriage – один из центральных продуктов гаммы. Это универсальное средство для детей и взрослых, для лица и тела.

Экстремально сухой коже, склонной к раздражениям, расчесыванию, компания рекомендует продукт Xemose Cerat.

Очищение сухой дермы необходимо проводить очень бережно, не подвергая ее иссушению. Прекрасно подойдет специальное очищающее средство Урьяж – гель для умывания Sydent. Дополнить уход можно с помощью молочка-эмольянта, стика для губ и других продуктов серии Ксемоз.

Крем Урьяж отзывы

Антиэйджинговый уход от Урьяж

Термальная вода Uriage стала основой для антивозрастного ухода, который предлагается брендом. Эти средства производятся под линейками Изофиль и Изоденс. В линию входят:

1. Три крема Урьяж против морщин. Один из них – с биоактивным комплексом ISO 3-R и антирадикальным комплексом, другой дополнительно к этим компонентам включает пептиды и усилен гиалуроновой кислотой. Третий крем, с легкой текстурой флюида, включает гиалуроновую кислоту, масло карите, витамин Е.

2. Два средства для заботы о контуре глаз; одно из них – с пудровыми частицами.

3. Уход против морщин Isofill от Uriage – эмульсия, синергетически усиливающая действие антиэйджинговых кремов.

Дополнительные продукты Uriage

Дополнительно компания создает средства для кожи, склонной к конкретным дефектам: пигментации и покраснениям. Эти продукты выпускаются под марками Розельян и Депидерм.

Используя эмульсию Uriage против пигментных пятен, уже через 4 – 6 недель после начала использования продукта можно добиться видимого осветления пигментированных участков. В серию Depiderm входит также осветляющая эмульсия с солнцезащитными свойствами – SPF 50.

Если же кожа склонна к покраснениям, стоит ухаживать за ней с помощью крема и маски Урьяж Розельян. Эти средства включают Церастерол-2F, который снижает иммунные реакции эпидермиса, уменьшая покраснения. В гамму входят также солнцезащитное средство и тональный крем. Очищать кожу, склонную к покраснениям, рекомендуется с помощью эмульсии Roseliane.

Для интимной гигиены разработаны нежные гели Урьяж с антимикробными свойствами. В состав этих средств мыло не входит, поэтому они бережно ухаживают за слизистой. Компания выпускает два продукта для интимной гигиены: Жин-8, с мощным действием против микроорганизмов (применяется курсами по 7 – 10 дней) и повседневный, Жин-Фи. Это один из самых нежных продуктов Uriage – гель Gyn-Phy может применять и взрослая женщина, и девочка в возрасте от четырех лет, и дама в периоде пост-менопаузы.

Не стоит забывать и о защите от солнца. Уберечь кожу от ультрафиолета можно с помощью кремов, спреев, сухого масла, стиков и молочка Урьяж из серии Барьесан. Эти средства препятствуют обезвоживанию и создают минеральный экран, отражающий солнечные лучи.

Как купить косметику Урьяж?

Приобретение эмульсий, кремов и гелей Uriage с помощью онлайн-заказа сделало продукцию марки доступной в любом уголке мира. Покупатели оформляют заказы из дома, из офисе и даже сидя за чашечкой кофе в ресторане. Посвятить время изучению продуктов бренда можно утром или вечером, днем и даже ночью.

Достаточно пролистать интернет-каталог, при желании – ознакомиться с отзывами о кремах Урьяж, оформить заказ – и получить посылку! Ее доставят по почте в течение 2 – 4 недель. Если воспользоваться услугами транспортной компании, посылка прибудет еще быстрее.

Если еще сравнительно недавно для того, чтобы приобрести антивозрастную эмульсию и маску Урьяж, молочко и крем для сухой кожи, противозудный или кератолический препарат этой марки, нужно было искать аптеку с нужным товаром, то сейчас все гораздо проще. Ехать в крупный город, где есть такие заведения, не требуется. Всего несколько кликов – и желанное средство или целый набор отправится в любой город или поселок. Альпы становятся ближе!

Отзывы о креме Урьяж и других средствах этой французской марки теперь пишут потребители из всех уголков России, даже из самых отдаленных.

.

Комментарии (3)

Мария, 21.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Крем уже покупала, знаю, что он защищает кожу, питает и увлажняет. Легко наносится и быстро впитывается. Еще в наборе шла термальная водичка еще не пользовалась. Посмотрим. как она заботится о коже, в целом продукцией очень довольна))
Крем уже покупала, знаю, что он защищает кожу, питает и увлажняет. Легко наносится и быстро впитывается. Еще в наборе шла термальная водичка еще не пользовалась. Посмотрим. как она заботится о коже, в целом продукцией очень довольна))


Алина, 21.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Я тоже покупала эти кремы - они очень хорошие)) Больше всего понравилась эмульсия от морщин Isofill. По соотношению цена\качество кремы Урьяж приятно удивляют)
Я тоже покупала эти кремы - они очень хорошие)) Больше всего понравилась эмульсия от морщин Isofill. По соотношению цена\качество кремы Урьяж приятно удивляют)


Наталья, 28.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Купила эмульсию от морщин Isofill и была в шоке. Количество морщин сократилось в два раза, уже через три дня. Рекомендую всем, всем, всем! Урьяж просто супер...
Купила эмульсию от морщин Isofill и была в шоке. Количество морщин сократилось в два раза, уже через три дня. Рекомендую всем, всем, всем! Урьяж просто супер...



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления