Подборка линеек Payot: Hydra 24, Techni Liss и другие

0
1459
Подборка линеек Payot: Hydra 24, Techni Liss и другие

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Французский бренд Пайот специализируется на производстве люксовой уходовой косметики более ста лет. Разумеется, за это время с его продукцией успели познакомиться на всех контитентах. В России тоже давно знают и любят марку Payot. Маски, крема, питательные сыворотки, лосьоны, тоники и прочие чудо-средства для поддержания красоты и молодости – сегодняшний ассортимент бренда впечатляет разнообразием. Цены выше средних, но вполне обоснованы для люксовой ниши.

Самые популярные уходовые средства

Говорят, что кожа – зеркало внутреннего состояния женщины. Если она ухожена, значит и в душе царит постоянство и гармония. Для заботы о коже компания предлагает разные средства. Наиболее востребованными продуктами для ухода за лицом являются гели и маски Пайот, для тела – питательные масла.

Особо стоит выделить уникальную разработку бренда – моделирующее дренажное масло Slim Ultra Performance. Этот продукт стал лауреатом премии Cosmopolitan Beauty Awards в 2015 г. Масло Payot Slim Ultra Performance при контакте с кожей меняет структуру, превращаясь в молочко. Быстро проникая в глубинные слои дермы, средство наносит «точечный удар» по локальным отложениям жира. Таким образом, параллельно с увлажнением и смягчением кожи масло борется с коварнейшим врагом женской привлекательности – целлюлитом.

Маски Пайот – это семь уходовых продуктов, разделенные по типам потребности. У бренда есть отшелушивающие, разглаживающие, питательные и очищающие средства. Одни отличаются комплексным действием, другие узкоспециализированные.

1. Sleeping Pack. Ночная маска Payot с гиалуроновой кислотой и фруктовыми эссенциями. Действует в ночное время, когда кожа лучше всего воспринимает полезные компоненты уходовых средств. Свежая, мягкая консистенция оказывает эффект патчей, устраняя главные признаки усталости – темные тени под глазами. Экстракт шелковой акации помогает вернуть коже упругость, усиливая действие гиалуроновой кислоты.

2. D'Tox. Очищающая маска от Пайот.

Благодаря кремообразной текстуре легко наносится и так же просто удаляется. Эффективно убирает избыток кожного жира и мертвые частички кожи.

3. Perform Sculpt. Крем-маска Пайот мгновенного действия. Предназначена для экспресс-лифтинга зрелой кожи.

4. Techni Peel. Стабилизирующая маска-пилинг с АНА-кислотами. Активные компоненты средства ускоряют регенерацию верхнего слоя эпидермиса, эффективно задерживая проявление возрастных изменений.

5. Hydra 24+. Это средство выделяется среди остальных масок Payot полужидкой текстурой, больше похожей на эмульсию. Хорошо подходит для обезвоженной кожи.

6. Dermo-Apaisant. Гиппоалергенная успокаивающая маска для чувствительной кожи. Отличается густой текстурой, которая при нанесении тает, как мороженое.

7. Purifant. Еще одна скрабирующая маска для глубокого очищения. За счет содержания цинка и экстракта чилийского перца оказывает поросуживающий эффект, выравнивая рельеф кожи.

Payot Hydra 24

Отдельно стоит выделить средство Payot Techni Liss. Это гель-маска, действующая на клетки кожи, как волюмайзер. В его формуле присутствуют соединения, ускоряющие синтез гиалуроновой кислоты. Кожа меньше теряет влагу, а значит, и стареет не так быстро. Маска-гель Payot помогает восстановить первичную структуру кожи и ее ровный рельеф. Средство наносится тонким слоем после применения любого ухаживающего крема. Клинические исследования показали, что регулярное его применение в течение 4-х недель обеспечивает сокращение видимых морщин на 31%, лифтинг – на 91%. Лучше всего этот гель работает с другими продуктами серии Payot Techni Liss.

Неплохо раскупают и солнцезащитные масла с освежающим эффектом, аналогов которым нет у других брендов. Их можно наносить как на кожу лица и тела, так и на волосы. Сейчас в ассортименте присутствуют солнцезащитные масла Payot с двумя степенями UV-протекции – SPF 50+ и SPF 15+.

В их состав входит комплекс биоактивных компонентов Cell-Protect, гарантирующий эффективную защиту не только от солнечной радиации, но и от деструктивного воздействия соли и хлора. Средство ложится на кожу нежнейшей масляной вуалью и способствует равномерному загару.

Увлажнение в режиме нон-стоп

Серия Hydra 24 будет полезна и юным нимфам, и зрелым дамам. Ее главная функция – увлажнение кожи на протяжении суток. Активные компоненты средств этой гаммы работают даже под макияжем. Все продукты серии Payot Hydra отличаются легкой текстурой, напоминающей безе. Они не оставляют на коже жирную пленку и не провоцируют гиперсекрецию сальных желез, как некоторые увлажняющие средства глубокого действия. Также они отличаются приятным, освежающим ароматом.

Основа формулы косметики Payot Hydra – молекулярный комплекс Hydro Défense. Он обеспечивает продолжительное увлажнение покровов и ощущение комфорта в течение всего дня. Рекомендован, в первую очередь, для обезвоженной кожи. Активными компонентами комплекса Payot Hydra Defence выступают:

- экстракты инжира и арбуза; 
- креатин; 
- аскорбиновая кислота; 
- токоферол.

Количество консервирующих компонентов в составе сведено к минимуму. Также в продуктах данной серии нет красителей и парфюмных отдушек, вызывающих аллергические реакции.

Сейчас в линейку Hydra 24 входят всего 4 продукта, но в скором времени ожидается ее расширение:

- дневной крем; 
- крем-сорбет; 
- маска; 
- гель для кожи век.

Потребительницы очень довольны эффектом этой косметики, особенно при использовании всех средств в комплексе. Тем, кто страдает от сухости кожи, серия помогает избавиться от стянутости и шелушения. Увлажненный эпидермис вырабатывает больше коллагена и эластина, поэтому линейка Payot Hydra эффективна еще и против первых возрастных изменений (глубоких и мимических складок).

Антивозрастные средства Payot: Perform Lift и Techni Liss

Французская anti-age косметика славится на весь мир своей эффективностью. Каждый топовый бренд имеет одну, а то и несколько серий, направленных на поддержание молодости кожи. Самые популярные антивозрастные гаммы у Payot – Techni Liss и Perform Lift. В первую, помимо уже вышеописанного геля-маски с эффектом волюмайзера, входят:

1. Крем против глубоких морщин. Молекулы комплекса Liss Process запускают процесс регенерации на клеточном уровне, разглаживая даже выраженные морщины. Регулярное применение крема Techni Liss вместе с другими средствами этой гаммы помогает визуально «сбросить» 5-7 лет без уколов красоты и прочих косметологических ухищрений.

2. Ночной крем с отшелушивающим эффектом. Одновременно работает на два фронта – разглаживает поверхность кожи за счет действия комплекса Liss Process и способствует отслаиванию мертвых клеток. Ночной крем Techni Liss отличается нежной, как зефир текстурой, которая обеспечивает беспрепятственное проникновение активных веществ в слои эпидермиса.

Payot Techni Liss

3. Филлер точечного воздействия. Мультиактивное средство, обеспечивающее быстрое разглаживание глубоких и мелких складок на длительное (до 24 часов) время. Филлер Techni Liss отличается максимально приближенным к естественному оттенком. В процессе действия он еще и маскирует несовершенства кожи, выступая как корректирующий крем.

4. Дневной крем против первых морщин. Подобно маске-гелю Пайот Техни Лисс он запускает регенеративные процессы кожи, стимулируя выработку ее собственных фибриллярных белков. Действует как скорая помощь против первой сеточки морщин, с которой большинство женщин «знакомится» в 35-40 лет.

5. Разглаживающая маска Payot с АНА-кислотами. Оказывает выраженный скрабирующий эффект, удаляя топорщащиеся частички кожи и выравнивая ее рельеф. Комплекс Liss Process увеличивает выработку дермой коллагена – главного источника эластичности.

6. Крем для кожи вокруг глаз.

Отличается легкой, тающей текстурой флюида. Мгновенно проникает в клеточные стенки и доносит все полезные компоненты формулы по назначению. Ликвидирует «гусиные лапки» и мелкие припухлости на веках.

Гамма средств Payot Perform рекомендована женщинам, перешагнувшим 40-летний рубеж. Даже при здоровом образе жизни в этот период кожа сталкивается с одной из главных возрастных проблем – провисанием. Овал лица теряет изящные контуры, на шее появляются «гармошки». Восстанавливающий комплекс Acti-Lift в продукции Payot Perform обеспечивает выраженный лифтинг поверхностного слоя кожи. Серия включает:

- четыре вида кремов (ночной, дневной, подтягивающий быстрого действия, от припухлостей);
- моделирующую маску;
- роликовый гель для экспресс-лифтинга;
- патчи.

Особой востребованностью пользуется роликовое средство. С помощью геля Payot, действие активных компонентов которого усиливается массажем, можно убрать неглубокие складки на шее и в области декольте за пару недель. Признаки недосыпания хорошо убирают патчи – они ликвидируют припухлости и землистый оттенок век сразу после применения.

Питательный коктейль

Липидный баланс кожи не менее важен, чем водный. Помимо влаги, дерме необходимо достаточное количество легкоусвояемых жиров, которые служат источниками энергии для ее клеток. Гамма питающих средств Nutricia и многофункциональное косметическое масло Payot Elixir разработаны для стабилизации липидного баланса, и, как следствие, здоровой и сияющей кожи.

Нутриция – новая линейка бренда, в которой задействована уникальная разработка французских ученых. Речь об олео-липидном комплексе, состоящем из целебных растительных эссенций:

- малины;
- сладкого миндаля;
- пенника.

Также в формулу олео-липидного комплекса Payot Nutricia входит экстракт японского ландыша. Этот цветок использовался аптекарями Древней Японии для приготовления омолаживающих кремов и смесей.

Серия включает следующие продукты:

1. Сухое масло. Средство отличается шелковистой текстурой, которая обеспечивает быстрое впитывание. Сухим маслом Payot можно пользоваться и как бальзамом для губ при их обветривании.

2. Реструктурирующий крем с плотной текстурой. Компоненты средства стимулируют липидный синтез в клетках дермы, укрепляя кожу изнутри.

3. Бальзам для губ Payot Nutricia. Образует воздухопроницаемую пленку, которая изолирует тонкую кожу губ от ветра, палящего солнца и соленого воздуха. Можно использовать взамен гигиенической помады.

Эффективность гаммы Payot Nutricia доказана клиническими исследованиями, проведенными под контролем лучших дерматологов Франции.

Payot Elixir

В обширном ассортименте бренда есть одиночное средство, выделенное в отдельную серию. Это уникальный эликсир, сочетающий несколько полезных функций:

- смягчение;
- питание;
- обновление.

Масло Payot Elixir – многофункциональное. Оно может использоваться в качестве смягчающего средства при массаже, улучшать свойства восстанавливающих кремов и масок. Также его можно наносить на волосы для облегчения расчесывания. В состав Payot Elixir входит эфирное масло османтуса, вытяжки мирры и амириса. Этот «коктейль» придает средству приятный, ни на что не похожий аромат.

Бренд не только регулярно выдает «на-гора» эффективные косметические новинки, но и учит правильно их использовать. Существует официальный блог, где бьюти-эксперты рассказывают, как правильно пользоваться кремами, гелями и масками Payot.


(0)
Предыдущая Черное платье и двойной поцелуй с помадой Guerlain
Следующая Обзор подводок, румян и теней Вивьен Сабо на основе отзывов
3.44 5 2

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1182 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2115 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.