Ассортимент Orly: все для идеальных ногтей

0
5623
Ассортимент Orly: все для идеальных ногтей

Марка Orly известна всем, кто понимает толк в красивом и долговечном маникюре. Ассортимент бренда удовлетворяет потребности как профессионалов, так и рядовых любителей, предлагая цветные лаки, гели, разнообразные покрытия, базы, а также удобные аксессуары для обработки и дизайна ногтей.

Как все начиналось

Компания Orly была основана в Лос-Анжелесе в середине 1970-х годов. Ее владельцем стал молодой и необыкновенно удачливый предприниматель Джеф Пинк, сделавший ставку на предложение принципиально новых продуктов для маникюра. Свой триумфальный выход на бьюти-рынок компания начала с выпуска оригинальных оттенков лаков и средства для коррекции поврежденных ногтей.

Настоящую революцию произвел уникальный продукт, получивший название риджфиллер. Эта жидкость, содержащая тальк, идеально выравнивала поверхность ногтя, убирая шероховатости и бороздки и подготавливая пластину к нанесению цветного лака Orly. Отзывы о новинках были не просто положительными, а восторженными. Публика с нетерпением ждала новых предложений, и компания старалась их не разочаровывать.

Инновации стали фирменным почерком компании, постепенно превращая ее в лидера мировой нейл-индустрии. Марка первая предложила уникальное глянцевое покрытие, сохраняющее эффект мокрых ногтей, универсальную капельную сушку, лак для ногтей Orly с 3D-эффектом и другие продукты, идея которых впоследствии была растиражирована другими компаниями. Разработав огромный ассортимент лаков и покрытий, фирма взялась за выпуск продуктов для ухода за руками, ногами и телом.

В списке достижений марки Orly и оригинальные технологии маникюра. Именно Джеф Пинк придумал технологию френч-арта, сочетающего натуральный эффект с безупречной ухоженностью. С легкой руки предпринимателя ногти с белым свободным краем и основной частью натурального бежево-розового цвета обрели всемирную популярность. Сегодня технология френч-арта особенно любима в англоязычных странах и в Азии.

Удивительно, что во Франции подобный маникюр практически не встречается.

Лаки: основа ассортимента

Знакомство с брендом большинство пользователей начинает с эмалей для ногтей. Лаки Orly имеют очень узнаваемый дизайн: флаконы округлые, вместительные и удобные. Каждый пузырек надежно завинчивается крышечкой: прочной, упругой, выполненной из плотного прорезиненного материала. Такая крышка не скользит в пальцах, позволяя спокойно открывать и закрывать лак, а также без проблем удерживать кисточку, окрашивая ногти.

Кисть у лаков Orly умеренно длинная, не слишком широкая, упругая. Кончики волосков подстрижены округло. Такая форма позволяет аккуратно и точно распределять лак по пластине, прокрашивать область у кутикулы и торец ногтя. Умеренно широкая кисть дает возможность нанести средство и на узкие, и на широкие пластины любой длины, не допуская попадания цветного пигмента на кожу.

Цветовая гамма лаков для ногтей Orly чрезвычайно широка и насчитывает более 250 цветов. Коллекция постоянно обновляется. В ассортименте есть средства пастельных, ярких, сложных и темных оттенков. Постоянные коллекции насчитывают десятки тонов, от чисто белых до черных, фиолетовых, насыщенно-розовых или красных.

Под маркой Orly выпускаются глянцевые, матовые, переливающиеся лаки, средства, включающие мельчайшие блестки и глиттер различных форм: круглый, удлиненный, фигурный. Очень популярны дуохромы, лаки-хамелеоны, полупрозрачные продукты, дающие эффект стекла. Отдельного внимания заслуживают названия эмалей. «Поцелуй невесты», «Кусочек торта», «Песочный замок», «Розовый шоколад» – эти словосочетания будят фантазию и привлекают внимание покупательниц.

Лаки для ногтей Orly

Ежесезонно компанией Орли выпускаются тематические мини-коллекции, содержащие 6 оттенков, объединенных общей идеей. Обычно в такие коллекции включаются средства с необычными эффектами или самыми модными цветами сезона.

Например, в рамках сезонного предложения выпускались лаки разных оттенков румянца, средства с магнитным эффектом, эмали с «сахарным» покрытием из мельчайших кристаллов.

Очень популярная позиция – подарочные наборы из лаков для ногтей Orly, упакованные в нарядные картонные коробки. Спросом пользуются наборы для френч-арта, включающие базовый тон, белую непрозрачную эмаль для кончиков и глянцевое верхнее покрытие. Отличным подарком станут праздничные новогодние и рождественские наборы, включающие не только лак для ногтей Orly и декоративные покрытия, но и приятные аксессуары: мини-клатчи, косметички, браслеты или перстни. В состав некоторых комплектов входят палочки для маникюра или удобные дорожные пилки.

Девушкам, только начинающим знакомство с Орли, подойдут мини-лаки объемом 5,4 мл. Миниатюрные флаконы точно копируют полноразмеры, они снабжены небольшой, но вполне удобной кистью. В продаже представлены и наборы из миниатюр, включающие 3 или 4 лака из одной серии.

Технологии и инновации

Сегодня компания Орли продолжает направление, заданное еще в прошлом веке. Собственные технологические лаборатории разрабатывают уникальные рецептуры, стремясь сделать средства не только красивыми и стойкими, но и полностью безопасными. Например, одна из сезонных коллекций предложила лаки, обогащенные витаминами А, Е и В. Яркий цвет обеспечивали пигменты, подвергшиеся термической обработке.

Еще одна перспективная новинка марки – лаки-гели Orly. Компания выпускает коллекцию из 44 оттенков, обеспечивающих глубокий цвет и стойкий зеркальный блеск. В профессиональный набор для гелевого маникюра входит средство для размягчения покрытия и обработки кутикулы. Отзывы потребителей Orly отмечают отличные качества гелей: покрытия быстро застывают под лампой и держатся не менее 2 недель без потускнения и царапин. Фирма разработала обучающие курсы, объясняющие, как правильно наносить и удалять покрытия, не причиняя вреда собственным ногтям.

Отдельное предложение Орли – коллекция для домашнего гелевого маникюра. Она включает полный спектр средств для простого и качественного ухода. В коллекцию входит:

- праймер;
- база и верхнее покрытие, объединенные в 1 средстве;
- фирменные салфетки, пропитанные жидкостью для размягчения геля;
- жидкость для снятия покрытия;
- безворсовые салфетки;
- обезжириватель;
- миниатюрная пилка-бафф для выравнивания поверхности пластин;
- пушер;
- масло для кутикулы;
- ультрафиолетовые лампы для фиксации геля.

Гели Orly расфасованы в удобные мини-флаконы, позволяющие собрать полную коллекцию оттенков. Как и лаки, гелевые покрытия не содержат вредных примесей: формальдегида, толуола, дибутилфталата.

Базы, покрытия и прочие необходимые продукты

Коллекция Орли логично дополняется препаратами, выравнивающими поверхность ногтей и закрепляющую маникюр. В ассортимент включены средства, предназначенные для разных пластин: хрупких, ломких, слоящихся, чрезмерно мягких. Все препараты сочетаются друг с другом, гарантируя долговечность маникюра и его безупречный внешний вид. Линейка собирает множество восторженных отзывов от поклонников Orly. В серию средств для ухода входит:

- базовое покрытие-бондер, повышающее прочность пластин;
- топ и база «2 в 1», подходящее для экспресс-маникюра;
- риджфиллер для идеального выравнивания поверхности;
- специальное матовое покрытие для мужского маникюра;
- пленочная база под лак с блестками;
- укрепляющий топ, продлевающий стойкость маникюра;
- матирующее покрытие;
- топ с эффектом «суперглянца»;
- топ с солнцезащитным фильтром.

Коллекцию дополнительных средств продолжают сушки в виде лака, капель или спрея, моментально фиксирующие даже несколько слоев покрытия.

Спросом пользуются мягкие и эффективные средства для удаления лака, не содержащие ацетона, препараты для растворения типсов и удаления лаков-гелей, а также тиннеры – разбавители цветных лаков Orly. В домашнюю коллекцию рекомендуется включить набор для быстрого ремонта сломанных ногтей, универсальный клей, препараты для выравнивания смазанного покрытия. Все препараты полностью безопасны.

В магазинах можно найти флаконы лаков для ногтей Orly различного размера. Для салонов предназначены средства в упаковках до 1 л, дома удобнее пользоваться средними и миниатюрными упаковками. Флаконы снабжены удобными дозаторами, пипетками или кисточками, позволяющими наносить средства точно и аккуратно.

Совершенство кожи

Маникюр и педикюр считается неполным без увлажнения, питания и смягчения кожи. Понимая это, специалисты компании предложили полный спектр продуктов с натуральными компонентами. В перечне бестселлеров Orly – гель и ультрапитательный крем с натуральным аргановым маслом и витаминным комплексом, серия универсальных кремов для тела с маслами карите и какао. Средства подходят для ежедневного употребления, они легко впитываются, не оставляя ощущения липкости. Отзывы об этой категории продукции Orly отмечают ненавязчивый нейтральный аромат, не противоречащий запаху духов и туалетных вод.

Отзывы об Orly

В комплекс уходовых средств входят эксфолианты, отлично очищающие кожу и подготавливающие ее к восприятию питательных веществ. В состав средств включены масла миндаля, карите и грецкого ореха, мягкие природные эксфолианты из раздробленных фруктовых косточек тростникового сахара, а также полезные микроэлементы. Пользователи, оставляющие отзывы о скрабах Orly, отмечают, что составы не раздражают кожу, мягко убирая отмершие частички кожи. Все очищающие продукты имеют нежный фруктово-цветочный аромат и отлично подходят для домашней ароматерапии.

Тем, кто ценит роскошь и спа-уход, понравится новинка марки, отлично дополняющая лаки Orly – увлажняющая серия «Итальянский мандарин». В нее входит препарат для мацерации, ароматизированный сахарный скраб, глубоко увлажняющая маска с кокосовым маслом, лосьон для массажа рук. В состав средств входит глицерин, масла кокоса, таману, македамии и кукуи, очищенная вулканическая глина и экстракт алоэ. Все компоненты серии имеют стойкий и нежный запах средиземноморских апельсинов. Покупатели, уже попробовавшие продукты серии, оставляют исключительно восторженные отзывы: средства Orly бодрят, стимулируют регенерацию клеток и повышают настроение.

В помощь мастеру и любителю

Чтобы лаки Orly смотрелись идеально, компания выпускает широкий ассортимент приспособлений для салонного и домашнего маникюра. В список сопутствующих товаров включены:

- пластиковые ванночки;
- палочки из апельсинового дерева в наборах;
- щеточки разного размера;
- доттеры для дизайна;
- тонкие кисти для рисования акриловыми красками;
- пластиковые флаконы с дозаторами и помпой, предназначенные для дезинфекции.

Компания выпускает разнообразные дисплеи для экспозиции и продажи. Есть модули, предназначенные для магазинов и маникюрных салонов, специально созданные для представления мини-лаков Orly, гелевых покрытий, баз и топов. Все дисплеи дополнены рекламными надписями и удобными держателями, надежно фиксирующими продукцию.

Отдельная и очень популярная категория – пилочки для шлифовки и коррекции ногтей. Это очень востребованная продукция марки Orly: отзывы покупателей о ней можно найти на многих специализированных форумах. В продаже имеются пилки из картона с абразивным напылением, трехгранные инструменты для обтачивания и полировки, специальные педикюрные пилки со сменными файлами различной абразивности.

Представлены и фирменные инструменты Orly для обработки типсов: гранатовые пилки с крупным зерном, способные не только выровнять края, но и придать форму пластинам из геля или акрила. Для хрупких натуральных ногтей подойдут деликатные стеклянные пилочки, предохраняющие ногти от расслаивания. В продаже есть и наборы, включающие полноразмерные и миниатюрные варианты.

Приобретать лаки для ногтей Orly и другие средства марки нужно только в проверенных салонах и магазинах. Рекомендуется внимательно проверять герметичность упаковок и сроки годности продукции. Такой подход убережет от покупки товара сомнительного качества и гарантирует удовольствие от применения продукции всемирно известного бренда.


(0)
Предыдущая Гималайский союз масок и кремов Himalaya Herbals
Следующая Индийская хна в краске для волос Aasha Herbals
3.75 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1129 участников Мы ВКонтакте
4592 участника Мы в Одноклассниках
2252 подписчики Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Солнцезащитное пополнение ассортимента EauThermale Avene

Негативное воздействие UVB и UVA лучей не понаслышке знакомо нынешнему поколению, остро нуждающегося в соответствующей защите. К сожалению, эффекты различных излучений недостаточно изучены даже в 21 веке, хотя 50% оксидативного стресса дермы в результате воздействия солнечных лучей появляется именно из-за них.

Заманчивые новинки Anna Lotan, Korres, Wella и распродажа Zeitun

На косметическом рынке постоянно появляются новые продукты. Производители стараются удивить своих покупательниц свойствами и особенностями средств. Поэтому они много внимания уделяют технологии их изготовления и составу.

Глобальный тренд отбеливания кожи в 2017 году

С каждым годом растет тенденция на светлую кожу. Мировой рынок все больше развивается касательно ассортимента продукции для отбеливания. Всем известно, что количество населения в мире постоянно увеличивается, особенно в Африке и Азии.




Подписаться на PUSH-уведомления