Шампунь Гарньер: когда вдохновляет природа

5
2870
Шампунь Гарньер: когда вдохновляет природа

------------ ВАЖНО ЗНАТЬ!!! -------------
Топ-10 интернет-магазинов косметики
О скидках на косметику в интернете
Как покупать косметику онлайн?
----------------------------------------------

Думал ли парикмахер из Блуа, создавая свой первый шампунь Гарньер, что через сто лет его имя будет красоваться на миллиардах используемых всем миром средств ухода за волосами. Если бы не изобретение жидкой субстанции для очистки волос, люди мыли бы голову мылом, как это было до 1904 года. Сегодня Garnier – больше чем шампунь, и даже больше, чем фамилия ее создателя. Это гигантская корпорация, в которую превратила скромное начинание парикмахера и его спонсора доктора Гастона Русселя компания L’Oreal, приобретя в 1965 году Laboratoires Garnier.

Бренд вырос. Научный и щепетильный «медицинский» подход к производству шампуня Garnier остался. Лаборатория уделяет огромное внимание чистоте, безвредности продукции, сбалансированности компонентов, природным составляющим, противоаллергенности средств и постоянно разрабатывает новые высококачественные технологии.

Жирные VS Сухие

Прежде чем в мир косметики пришла марка шампуней Гарньер, всех представителей человечества можно было разделить по двум глобальным признакам – обладатели жирных волос и обладатели сухих.

Волосы от корней становятся неопрятными и грязными – настоящая проблема.

Кожа стянута, волосы ломкие и пересохшие, не лучше, чем жирность. Почему выделяется избыток подкожного жира у одних и, наоборот, наблюдается недостаток у других?

Отзывы о шампунях Гарньер утверждают, что причин выработки избыточного жира или чрезмерной сухости может быть много:

- избыток гормонов в юности и гормональный дисбаланс в старшем возрасте; 

- стресс и скрытый стресс; 

- заболевания ЖКТ или инфекционные; 

- несбалансированное питание (нехватка витаминов, диета); 

- постоянное воздействие внешних агрессивных факторов (среда, погодные условия); 

- неправильно подобранные шампуни.

Все было однозначно, пока вопрос ухода за волосами не начали решать шампуни Garnier.

Революция в решении проблем

Косметический бренд начал с того, что расширил классификацию проблем. Больше препятствий – больше путей решения. Помощью в виде шампуней Гарньер, а также кондиционеров, спреев, масок, лосьонов, бальзамов, масел компания готова поделиться с покупателями за умеренную цену.

Проблема жирности

Начать необходимо с подбора правильных косметических средств.

Когда волосы жирные не полностью, то есть тело волоса нормальное, а корни жирные, можно использовать Garnier Fructis «Сила витаминов», «Свежесть» и этим ограничиться.

Если при жирных корнях имеются сухие концы, здесь применяют комбинированный уход. Кроме специального Garnier Ultra Doux (сухие волосы плюс жирные корни) нужно использовать дополнительные смягчающие бальзамы.

Волосы жирные плюс перхоть, средства тоже комплексные от жирности и от перхоти – Гарньер Фруктис «2 в 1».

Проблема сухости

Сухие волосы нуждаются в уходе постоянном и бережном. Кроме содержания в чистоте, им необходимо постоянно давать дополнительное питание.

Garnier Fructis

Шампунь Гарньер для сухих волос из серии Фруктис «Тройное восстановление» не просто очищает, а включает питательные добавки. Для ломких волос после очистки можно использовать серийный бальзам и другие составы.

Мытье шампунем Ультра Ду предполагает использование питательной серии с маслами авокадо и карите, а также сходного состава кондиционеров.

Другие проблемы

А теперь – внимание. Волосы бывают не только сухими или жирными, комбинированными или с перхотью. Они могут быть:

- без объема;
- тонкими;
- окрашенными;
- выпадающими;
- тусклыми;
- поврежденными;
- секущимися.

Встречаются среди этого многообразия и нормальные локоны – для них в семействе шампуней Гарньер тоже найдется средство, как и для детских волос.

Изящные решения на все случаи

Если красок бренд изобрел множество, то со своим первым коммерческим продуктом обошелся экономнее. Две крупных линии: Fructis и Ultra Doux. Внутри каждой – по десятку серий. Соревнование между собой – кто лучше, здоровее, натуральнее, эффективнее.

Сила во фруктах

Шампунь Гарньер отзывы формирует классически позитивные. Продукт недорогой, запах приятный, видимый эффект. В составе – микромасла фруктов и другие «волшебные» компоненты. Ими являются преимущественно химические элементы и силикон. Именно они придают волосам однородность, убирают (склеивают) поврежденные концы.

За счет того, что вещества плохо смываются, эффект держится несколько дней. В сущности, шампуни Фруктис не обладают лечебным эффектом, но делают очень красивым «фасад». Есть в линии продукты и для мужчин (а в линии Ultra Doux и для детей).

Виноградная роскошь

Новинка – «Густые и роскошные». В качестве преображающих компонентов используется Фибра-Цилан и вытяжка сока граната. Патентованное вещество проникает в волос и утолщает его изнутри. Эффект накопительный – шевелюра гуще с каждым применением. Эта серия Garnier Fructis дает визуальный и тактильный эффект. Полезные вещества граната нивелируют возможное отрицательное воздействие химических компонентов.

Грейпфрутовый блеск

Серия «Сила и блеск» не столь агрессивна, как предыдущая. Ставка на силу активного концентрата грейпфрутового сока плюс эфирное масло. Здесь тоже речь не о стопроцентном природном составе – химии и натуральных продуктов пополам, как во всех моющих продуктах Гарньер Фруктис.

Цинк против перхоти

С перхотью марка борется и стопроцентно побеждает с продуктом «2 в 1», который содержит особый компонент – пиритион цинка. Плюс фрукты в активной концентрации, как и во всех шампунях Garnier, глюкоза, фруктоза, витамины. Перхоть исчезает – появляется блеск, волосы обретают мягкость.

Шампунь Гарньер SOS-Амла

Если нужно срочно восстановить сильно поврежденные концы, Garnier Fructis предлагает инновацию в уходе с маслом амлы и керафилом. Рекламируется восстановительная линия более чем смело – три применения и года повреждений как не бывало.

Восстановление с преображением

Такой результат обещает серия «Тройное восстановление», использующая для достижения заявленного эффекта силу трех масел – оливы, карите, авокадо. Это классика жанра. Масла используют все производители средств для волос, однако в таком количестве – только Гарньер. На шампунь Фруктис отклики позитивные и по поводу восстановления, и по причине приятного запаха, легкости нанесения и невязкой консистенции продукта.

Цвет плюс

Пользователей даже стопроцентно натуральной краски призвана поддержать в уходе за шевелюрой серия Гарньер Фруктис «Стойкий цвет». Здесь опять не обошлось без масла, на сей раз льняного. Оно придает шелковую мягкость. Ягоды асаи отвечают за здоровье и блеск. Все вместе сохраняет, даже делает выразительнее цвет.

Ментоловый взрыв

Для мужчин линия Garnier Fructis приготовила настоящую «энергетическую бомбу» под названием «Взрыв ментола». Продукт предлагает пробудиться утром, зарядить волосы вечерней энергией. Дать прохладу коже и укрепить волосы, источая при этом стопроцентно мужской аромат. В этом шампуне Фруктис используется таурин, который, в совокупности с фруктовым концентратом, помогает предпринять профилактические действия против облысения.

Ультра-уход, Ultra Doux

По усовершенствованным технологиям с массой новейших разработок и «секретных» ингредиентов компания создает продукт Garnier Ultra Doux. Здесь уже главными активаторами являются не фрукты, а растения с их жизненной силой. Также используются масла.

Garnier Ultra Doux

Рецепт Прованса

Романтическая серия шампуней и бальзамов, дарующих жизненную силу. Используются лаванда, роза, масло розмарина, листья оливы.

Создана для волос разного типа, имеющих различные проблемы. Заявлено отсутствие парабенов и силиконовых добавок и присутствие природных антиоксидантов. Шампунь Ultra Doux нашел немало поклонников.

Цвета клюквы

В этой линии Ультра Ду аргановое масло и клюква сохраняют окрашенные волосы от преждевременного обесцвечивания. Здесь тоже беспроигрышная комбинация – масло питает, клюква защищает. Результат – бережная очистка окрашенных волос без потери цвета.

Чай для мужчин

Сильной половине человечества предназначается шампунь Ультра Ду с грейпфрутовой вытяжкой и экстрактом зеленого чая. Освежает, тонизирует, наполняет энергией, дает заряд бодрости и силу, очищает, укрепляет – что еще нужно настоящему мужчине.

Пять растений

Сила целых пяти растений используется в одноименной серии. В состав входят натуральные целебные отвары: эвкалипт, крапива, вербена, лимон и зеленый чай. Все растения являются природными эликсирами, призванными улучшить и наполнить жизненными силами уставшие, потерявшие тонус волосы. Это, пожалуй, самый натуральный шампунь Garnier из всех продуктов компании.

Для малышей

Детям марка предлагает два продукта, которые состоят из абрикоса с хлопком и вишни с миндалем. Детские шампуни Ultra Doux не путают волосы, не раздражают глаза и являются гипоаллергенными.

Еще «теплее» о шампунях Гарньер

На шампунь Фруктис отзывы гораздо «теплее», чем на Ультра Ду. Если вторую характеризуют словом «неплохо», то активная «фруктовая кампания», развернутая брендом, явно приносит плоды. Существенную роль в популярности бренда играет ценовая политика, которая держится на умеренном уровне, доступном для большинства.

- «Наконец я нашла средство, способное придать человеческий вид моим тонким волосам. Гарньер Фруктис действительно сделал мои волосы такими густыми и роскошными, как обещал. Обходиться без этой марки уже не могу. Она со мной во всех путешествиях. Волосы выглядят замечательно».

- «С моими жирнеющими моментально волосами вообще невозможно подобрать шампунь. Подруга посоветовала мне очередной на пробу – шампунь Ультра Ду с лимоном и какой-то глиной. Неплохо, но все-таки жирнеют через день. Никакой легкости и чудесного очищения я не заметила. Пахнет вкусно».

- «На шампунь Гарньер отзыв у меня хороший. Пользуюсь именно фруктовой «зеленой» серией. За такие деньги – прекрасный шампунь. Можно часто применять, волосы не утяжеляет, не склеивает. Аромат просто обожаю».

- «Уже давно, как я выбрала для себя Фруктис. Сначала пользовалась серией «Сила витаминов». Потом стала краситься и перешла на цветосохраняющий. Оба мне нравятся. Волосы хорошие даже после краски не самой дорогой. Хочу еще попробовать шампуни Ultra Doux».

Любому живому организму для успешной жизнедеятельности нужны силы, которые он берет в питании. Силы нужны и волосам. Получив питательные элементы, волосы становятся крепкими, хорошеют, здоровеют. Первым очищающим средством, а значит, главным поставщиком питательных веществ, является Fructis. Бренд вот уже более сотни лет помогает людям ухаживать за волосами. После революции в мытье волос, которую совершил создатель шампуня Гарньер, компания постоянно эволюционирует, выпуская новые продукты, черпая вдохновение в природе.


(0)
Предыдущая Масла и сыворотки Виши, рожденные из термальных вод
Следующая Гель и крем Vichy: магия термальных вод
3.75 5 5

Комментарии (5)

Светлана, 01.10.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

пару месяцев назад попробовала шампунь Гарньер ...превзошел все ожидания.....волосы шелковистые,пышные,а запах.....долго искала что-то подобное
пару месяцев назад попробовала шампунь Гарньер ...превзошел все ожидания.....волосы шелковистые,пышные,а запах.....долго искала что-то подобное


Наталья, 18.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Шампунями Гарньер мы давно пользуемся в семье. Отличное качество по доступной цене. Волосы приобретают мягкость и шелковитость. Отлично промывается. Всем советую - не жалейте средств на покупку
качественной косметики Гарньер. Ведь это залог вашего здоровья, настроения и отличного внешнего вида. Полностью согласна с автором статьи и всем советую. Вы не будете разочарованы.
Шампунями Гарньер мы давно пользуемся в семье. Отличное качество по доступной цене. Волосы приобретают мягкость и шелковитость. Отлично промывается. Всем советую - не жалейте средств на покупку качественной косметики Гарньер. Ведь это залог вашего здоровья, настроения и отличного внешнего вида. Полностью согласна с автором статьи и всем советую. Вы не будете разочарованы.


Ирина, 18.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Моя семья использует Гарньер уже давно. Я просто балдею от их ароматов. Волосы после шампуня такие ласковые!
Моя семья использует Гарньер уже давно. Я просто балдею от их ароматов. Волосы после шампуня такие ласковые!


Віталій, 18.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

Шампунь ГАРНЬЕР имеет отличное качество по доступной цене. Волосы мягкие и шелковистые после его использования. Отлично промывается. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ПОКУПАЙТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
Шампунь ГАРНЬЕР имеет отличное качество по доступной цене. Волосы мягкие и шелковистые после его использования. Отлично промывается. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ПОКУПАЙТЕ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!


юля, 19.01.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0 Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0

ГАРНЬЕР пользуемся всей семьёй,даже кошку купаю этим прекрасным шампунем.
ГАРНЬЕР пользуемся всей семьёй,даже кошку купаю этим прекрасным шампунем.



Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1183 участника Мы ВКонтакте
0 участников Мы в Одноклассниках
2113 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топ-3 специфичных красок для волос от Шварцкопф

Сейчас окрашивание Шварцкопф славится разумным соотношением цены и качества. Благодаря тому, что бренд выпускает достаточное количество продуктов для домашнего использования, каждая леди сможет отыскать «свой» цвет и эксклюзивную серию.

Авен запускает инициативу в помощь детям-атопикам

Осенью 2017 года дерматологический бренд Avène объявил о запуске социального проекта #AveneHope в России, ставящего своей целью улучшение качества жизни детей, страдающих атопией и другими проблемами кожи, совместно с благотворительным фондом «Жизнь как чудо».

Принцесса иллюминатов Рианна запускает собственную косметику

Звезды продолжают эстафету создания личных косметических брендов. На этот раз в этом отличилась Рианна, задумавшая привлечь внимание к новой косметике в магазине Sephora в центре Нью-Йорка. Первое средство она вручила покупателю сама.