Loccitane: косметическое путешествие по Провансу

0
6070
Loccitane: косметическое путешествие по Провансу

Loccitane – это уникальный бренд французской косметики, покорившей мир. Юг Франции подарил своим жителям лучшее, а специалисты компании поделились превосходными косметическими средствами с другими странами. Прованский образ жизни чувствуется в каждой бутылочке эфирного масла, в каждой баночке крема Локситан.

Французские традиции умело переданы опытными косметологами с помощью передовых технологий обработки. Каждый компонент проходит строгую проверку на эффективность, и только лучшие идут на производство. Локситан заботится не только об окружающей среде, но и о своих клиентах. Косметика этого бренда дает почувствовать легкий бриз над цветочными полями Прованса.

Косметика Loccitane - рождение легенды

Косметическая марка Loccitane имеет долгую историю. Более тридцати лет назад молодой студент по имени Оливье Боссан стал основателем компании, которая в последствие заработала мировую известность. Все начиналось как хобби юного филолога: с помощью старого дистиллятора он получал ароматные эфирные масла, которые продавал в небольшой лавке. Тогда и зародилась идея по созданию косметического бренда. Некоторое время спустя в продажу вышел первый крем Локситан.

Почему же компания получила такое название? С французкого Loccitane означает «Женщина Окситании». В этой части Франции жили изящные и исключительные девушки. Оливье Боссан хотел, чтобы в его косметике сочетались неповторимость окситанки и самобытность французских глубин. Но больше всего он желал возродить местные косметические традиции. Целью бренда стало создание косметики с использованием природных даров.

Важно то, что Оливье Боссан достиг своей цели. Сегодня продукция Локситан производится только из природных ингредиентов: лаванда, белый чай, оливки, масла цветов и экзотических фруктов, и даже морская соль. Лучшие специалисты разрабатывают различные косметические линии, ориентируясь на полезные свойства компонентов.

Компания, которая защищает природу, не обманывает клиентов и занимается благотворительностью – все это сочетается в марке Локситан, отзывы признательных клиентов тому доказательство.

Компания разительно отличается от остальных брендов, которые также изготавливают органическую косметику. Исследователи открыли неповторимую технологию обработки ингредиентов, сохраняющую все полезные свойства составляющих. В каждой линии продукции совмещены исключительные традиции Франции и современные разработки. Положительность отзывов первых клиентов Локситан привлекла к этой компании особое внимание. А Оливье Боссан до сих пор не перестает создавать шедевральные сочетания.

Сегодня косметикой Loccitane пользуются почти в каждом уголке планеты. Широкий ассортимент, представленный на рынке, позволяет клиентам идеально подобрать необходимые средства для себя и своих близких. Для каждой проблемы создано свое решение, каждое желание становится явью. Масла, сыворотки, крема Локситан и остальная продукция – это высококачественная косметика, которая способна предоставить желаемое.

Талисманы компании Loccitane

Оливье Боссан – это неиссякаемый генератор идей, каждый год он выпускает новую коллекцию косметики Локситан, вдохновившись нежностью пионов, полезными свойствами бессмертника или мягкостью миндаля.

Начнем наше путешествие с 1976 года, когда господин Боссан нашел недействующую мыловаренную фабрику и решил наладить производство марсельского мыла. Город-порт на протяжении многих лет успешно развивал мыловаренную промышленность, торговал в городе и за его границами. С наступлением 20 века появилось синтетическое мыло, которое заняло место марсельского, исчезнувшего в тени.

Косметика Локситан

У основателя Loccitane получилось наладить производство некогда популярного продукта вновь. Только он не слепо следовал старому рецепту, а добавил несколько эфирных масел и создал мягкое, усовершенствованное мыло с приятным ароматом.

Возрождение традиций – главное правило компании Локситан, получившее одобрительные отзывы клиентов. Позже марсельская продукция приобрела статус символа компании.

Марка прославилась своими восхитительными коллекциями на основе различных компонентов. В 1977 году компания создала первую коллекцию «Лаванда»: парфюмерные масла и крема Локситан получили положительный отклик общественности.

Лаванда ассоциируется с югом Франции, она её душа, её главный символ. Этот цветок привлекает своей изящностью и, в тоже время, простотой. С тех пор одноименная коллекция стала визитной карточкой косметики Локситан. Даже сейчас многочисленные магазины этого бренда украшены этим цветком. Интерьеры бутиков напоминают по-домашнему уютный прованский стиль.

Чуть позже Оливье Боссан отправляется в Африку в поисках вдохновения и ингредиентов для новых коллекций Локситан. Там он встречает местных жителей, изготавливающих масло карите. Женщины Африки испокон веков пользуются этим веществом, дополняя им пищу и используя в виде бальзама. Вскоре господин Боссан стал использовать карите, как основной ингредиент косметики Локситан.

Но и после этого основатель компании не остановился на достигнутом. Каждый год появлялись новые оригинальные коллекции. Смело шагал вперед Локситан – отзывы давали вдохновение и стремление не останавливаться на достигнутом.

В поисках совершенства Оливье Боссан обнаружил бессмертник. Этот уникальный цветок знает секрет вечной жизни. И сегодня главным символом косметики Loccitane является именно он. Его соцветия не увядают, даже если сорвать их и не ставить в воду. Масло этого цветка имеет уникальные молекулы, обладающие омолаживающими свойствами.

Божественный крем Loccitane улучшает метаболизм клеток кожи и восстанавливает её упругость. В 2011 он был назван лучшим антивозрастным кремом по мнению «Библии красоты».

Масло и крем локситан - каждому свое

За свою долгую историю компания Loccitane проделала длинный путь от небольшой лавочки на прованском рынке до всемирно известного бренда со своим магазином почти в каждой стране. Начиная продажей эфирного масла и крема на его основе, Оливье Боссан создал линию косметики, которая насчитывает десятки коллекций. Клиенты со всего света могут наслаждаться широким ассортиментом.

Локситан – косметика по уходу за лицом

Продукция для лица насчитывает в своей коллекции десятки экземпляров. Как и все средства компании, она делится на линии по основному элементу. Для всех типов кожи подобрана идеальная пропорция природных средств: ангелика – для увлажнения, бессмертник – для регенерации клеток, карите – для защиты и питания.

Все продукты изготавливаются из природных, тщательно отобранных компонентов. Крема Loccitane, эфирные масла, регенерирующие сыворотки и освежающие лосьоны превращают ежедневный уход в настоящее наслаждение. Приятные ароматы и легкие текстуры стали проводниками в мир изящества. Вся продукция компании Локситан проходит строгую проверку качества.

Косметика включает в себя:

- крема и масло по очищению;
- средства для ухода;
- очищающие скрабы;
- увлажняющие маски;
- крема и масла с защитой от солнца.

Самый знаменитый из кремов Loccitane – «Божественный Иммортель». Воздействуя на кожу, он бережно устраняет признаки старения. Как результат, подтянутое лицо и минус 10 лет. Специалисты компании создали комплекс из семи активных компонентов, которые увеличивают регенеративные свойства экстракта бессмертника.

Еще одним фаворитом покупателей среди кремов Локситан является «Ультрапитательный крем Карите». Он восстанавливает природную защиту клеток, помогая справиться с негативными воздействиями холодной погоды. Не менее популярны очищающие масла, которые устраняют загрязнения и легко удаляют макияж.

Loccitane – косметика по уходу за телом

Марка также известна коллекцией средств для тела. Каждая линия имеет оригинальный стиль, который переносит в мир чувственности и удовольствия. Локситан получает множество положительных отзывов благодаря этой косметике. Разработаны решения любой проблемы: питательные крема, расслабляющие пены для ванн, бодрящие гели для душа и другие восхитительные продукты, изготовленные согласно французским традициям при использовании отборных ингредиентов.

Продукция кремов Локситан

В каждое средство косметики Локситан вложена частичка Прованса. Кожа тела устает не меньше кожи лица. Постоянно подвергаясь негативному воздействию внешней среды (ветра, мороза, солнца), она нуждается в ежедневном питании и очищении. Крем Локситан линии «Карите» превосходно увлажняет кожу и защищает её от внешних факторов.

Стоит отметить, что специалисты компании наряду со стандартными средствами по уходу разработали моделирующую коллекцию. Многим приходится по вкусу линия «Для идеального силуэта». В нее входят различные суфле, гели, крема и масла Локситан. Они поддерживают кожу в тонусе и способствуют похудению.

Локситан – косметика по уходу за волосами

Не менее разнообразна и коллекция средств для волос. Комплекс пяти масел изготовлен для наиболее эффективного ухода, каждая линейка средств адаптирована под определенные потребности. Широкий ассортимент шампуней, ополаскивателей и масел Локситан легко справляется со всеми проблемами. Живые, крепкие и сильные волосы – это мечта, которая станет явью с помощью компании.

Французские косметологи, которые разгадали тайны Прованса, помогут навсегда забыть о сухих, жирных и непослушных волосах. Наряду со стандартными средствами, можно использовать линию по дополнительному уходу, которая питает и лечит волосы. В коллекции также есть средства для защиты.

Масло Локситан из линии «Карите» с помощью комплекса из пяти компонентов делает волосы легкими и послушными.

Уникальная текстура абсолютно не ощущается – словно нежнейшая ароматная вуаль. Стресс, которому ежедневно подвергаются волосы, негативно сказывается на их состоянии. Именно для этого специалисты создали эссенцию Локситан «Сила и густота волос», отзывы о которой превзошли самые смелые ожидания. Ежедневное использование этого исключительного средства поможет навсегда распрощаться с выпадением и другими проблемами.

Вне времени и вне конкуренции

Продукция Loccitane, родом из романтичной Франции, принесла с собой кусочек её очарования и изящества. Бессмертный лидер органической косметики, который стал символом качества и эффективности.

Локситан – это гостеприимный дом, куда приятно зайти, и где всегда рады помочь. Приобретая продукцию этой компании, можно отправиться в путешествие по цветочным полям Прованса. Нежные текстуры и великолепные ароматы превращают уход за собой в приятный отдых, приносящий только положительные эмоции.


(0)
Предыдущая Vichy Dercos – уникальная формула с аминексилом
Следующая История косметики Герлен и макияж по-французски
3.55 5 5

Комментарии (0)


Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


оставайтесь в курсе событий

1212 участников Мы ВКонтакте
4570 участников Мы в Одноклассниках
2227 подписчиков Наш Instagram

НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Объемное моделирование овала лица разными способами

Крема, сыворотки, маски с заполняющим и лифтинг-эффектом – это инновационная косметика, которая справляется с первыми признаками старения без скальпеля и инъекций. Средства на основе гиалурона, коллагена и силикона эффективно заполняют морщины и даже помогают смоделировать овал лица, как в молодости.

Британское правительство запрещает микрогранулы в производстве косметики

С 1 января 2018 года Великобритания запрещает использование микрогранул в производстве косметики в связи с опасностью, которую они представляют для окружающей среды и людей. Не исключено, что под запрет попадут и другие вещества. Закон вызвал негодование производителей косметики.

Компания Douglas становится «ведущей парфюмерной сетью» в Испании

Косметическая компания Douglas приобретает один из популярных испанских парфюмерных брендов, благодаря чему становится лидером на рынке Испании. Секрет успеха – проверенные методы: внимание к разным торговым площадкам и качеству обслуживания покупателей.